X



SJ431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:49.41
**各種婆 お触り禁止!!!

*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは950で
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー
*アンチはアンチスレでやること
*女モヤ話は専用スレでやること

前スレ SJ430
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1652963141/
0517名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:16:38.79
女だったらもっとギュペン荒れてるだろ
0518名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:18.49
ギュって日本では人気何番目?
人気順は ①鰯 ②魚 ③兄 ④レラ ⑤ギュ って感じ?
0522名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:38.62
③の兄と同じくらいじゃない
レラより下はないでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:02.03
鰯が1番人気なんてデビュー当時誰が想像したであろう
0525名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:35.92
その並びにしれっとレラ入れてるの草
0526名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:32.33
その人気って何基準?
0527名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:08.41
一部の声の大きなレラペンがいるだけで言うほど人気ないよ
0528名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:29.25
どこも鰯が一番で国によって魚兄ギュの順番変わるくらいだろ
ぶっちゃけレラは爺と大して変わんないよ
0529名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:02.31
変わらないどころか爺より下でしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:27.80
それね基本
鰯>魚>>兄ギュ>>83>その他って感じかな
0531名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:50.09
収入は1番ありそうレラ
0532名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:01.37
鰯より魚の方が人気でしょ?
0533名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:13.75
>>528
むしろ日本では爺の方がレラより人気じゃない?
0535名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:50:22.41
大陸の魚人気は貢いだりする太い客が多いイメージ
0536名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:47.19
コロナ前まではそうだったけど今残ってるのあんま居ないからなぁ
0537名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:12.95
>>508
先入観取っ払ってよく見てみたらわかると思うよ
それか古参ギュペンに聞いてみて
0538名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:42.20
絶対言い切らないの草
0539名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:49.69
言えないこともあるんだよ
犯罪系ではないよ
0540名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:18.27
言えない事()なのに匂わせるのってどんな心理状況なんだろ
言えない=何も言わないで生きてきたから理解出来ない
0541名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:26.52
ギュヲタざわざわしてるからね
0543名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:53:33.52
匂わせてるのは実際聞いたら大したことない
ズバッと言い切ってるのはまさかそんなって事でも事実が多い
0544名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:04.25
テキトーすぎ
断言されてる噂なんて大体ガセじゃん
稀に事実があるくらい
0545名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:56.41
ギュも匂わせかと思ったらオタクの匂わせで草
古参にしか分からないならそれはもう勘違いの域だなw
それはそうと馬は韓国のSMTも出ないんだね
0546名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:42.92
ドラマいくつかあるんだっけ?
0547名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:53.15
いつもギュペンが怒ることは筋違いだしギュペンのざわざわもアテにならないと思ってる
明るみに出たらこのことかって思うんだろうね
0548名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:26.07
>>540
同感w
言えない事はここに書かないしなw
0549名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:02.94
言えないことっていったらもう犯罪系しかないんだがww
0550名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:59.01
>>546
3つ撮ってるらしい
0551名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:26.16
あのサイドステージって動線含めなんかムダな感じ普通に花道ぐるりでいいのに
0554名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:17.29
アラ還アラフィフの婆が鰯のワキがツルツルだとかソウルコンの時からずっと確認してたり鰯が使ってるバスルームの便座が上がってんの見て「なるほどね」とかマジでキモいんだがヨントン常連ソンムル婆
0555名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:13.00
底辺ヲチスレから出てこないでよ
0556名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:32.92
運動とリハビリの関係とか全然分からない素人からすると
あれだけ日々運動に取り憑かれててライブで膝痛そうだと正直複雑な気持ちになる
テニスは良くてダンスは駄目なのかなとかジムで上半身鍛えまくってるのは膝の負担にならないのかなとか
0558名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:24.23
ゴルフは負担あるよねw
テニスは本人曰く膝にもいいらしいけど本当かどうか分からんwあんなに上半身鍛えてても前回のスパショで腰痛めてソロダンスできなくなったじゃんね
0559名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:09.57
いつかのツイートで見たけどSMは上半身しか鍛えさせないらしいね
だから腰やら膝やら痛めてる人が多いんだとか
0560名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:55.67
プロが周りにいると信じたいけど去年の膝の時にマネがプラベアカで良い治療法聞いてたんだよね
事務所にもケアされてるとは思えない
0561名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:24.67
>>559
うわーめっちゃ納得した
全然やり方合ってないのがSMらしいなw
0562名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:05.45
ギュ担当スタッフはみんなオッパイアピりたがる
0563名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:31.04
ギュがおっぱい好きだから
0565名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:57.22
こないだのカウントダウンライブ20分以上カットされてるけどなんかヤバいこと言ったりしてたっけ?今から見比べてみるわ
0566名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:27.63
すでにタイアンコンの話とか…遠目
0567名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:06.17
タイでアンコンできるように事務所に言うっていう爺のリップサービスね
でもやりそう
0568名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:06.08
タイが終わって思い出した
私たち日本はATM-JAPANだったってことを
0570名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:27.63
>>554
ヨントンソンムル婆って認証されてるの?
0571名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:48.86
vol2が出たあとだとセトリも大幅変更するだろうしとりあえず今のセトリで一度来てくんないかな
0572名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:15.38
>>570
ああまたこのBBAかってウザい対象としての認証はされてるかも
0573名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:15.26
タイでのはしゃぎよう見てたらなんとなく爺や鰯って日本のことはあんま好きではないよねって思えてきた
0574名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:46.46
>>573
毎度毎度タイと台湾は特別だったわ
日本ではよく泣くけどな
0576名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:07.72
好き嫌いではないんじゃないかな
日本は1スパショだけで何回もあるけど他の国はせいぜい2回
ファンの熱狂度も全然違うよ
日本人って大人しいから空気感が全然違ってる
0577名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:10.66
人のiPhoneぶん投げて落とすのはさすがにひどいと思うw
0578名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:50.15
>>576
まあこっちのサプライズはエーベがご用意したやつだしな
0579名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:04.16
スパショ 日本は今年ないのか?
0580名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:26.42
12年目のFC更新のお知らせが来た
東方みたいなPシートとかは要らないからせめて長期継続会員には先行抽選の当選倍率あげてほしい
0581名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:20.53
>>576
日本はカメラ向けないからやる方も他の国とは違うって7の時だかに爺が言ってたっけ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:16.08
イリチル界隈すったもんだしてんね
DQNはなんか平和だな
0584名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:05.08
全然知らんけど人気メンボ3人なの?DQNで言えば鰯魚兄が来ない感じ?だとしたらキツいな
0586名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:06.22
後輩スレでいつもSJの名前出してる人いるよね
嫌われてるからやめてほしい
0587名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:44:57.86
>>572
ソンムルが認証されてるわけではないんだ(笑)
0588名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:43.74
鰯と愛油の流出写真がゲームで美化されてるってツイをエルプのリツイで回ってきて草
0589名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:48.82
>>588
あの時代のあの国でよくアイドル人生終わらなかったなって不思議なくらいえちえち写真だよね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:27.40
絶妙な写りの写真だよな
いまだに語り継がれるのわかる気がするw
0592名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:19.26
イラストの鰯がイケメンすぎて吹いたわ
0593名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:17.47
馬は現場でもマスクの警告のに残念だね
0594名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:24.57
タイエルプあんだけ叫んで大声出してたら感染もするわ
ほかのメンボは大丈夫なんか
0595名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:33.28
メンボ何人感染したらスパショ中止になるんだろ
0596名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:48.27
タイエルプが陽性者の座席まとめてるけど更新追いつかないくらいの陽性者出ててマジで恐怖
0597名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:11.63
とりあえずコロナ終息するまで接触ペンサは禁止にしよ
サイドステージもペンとの距離近すぎるから演出変えるべきだと思う
0598名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:13.85
ペンのスマホ触ったりするのも辞めた方がいいよな
0599名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:37.32
馬の人気がないのもあるけどペンサ自体に本国との温度差ありすぎて本国エルプの反応が超薄いね
0600名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:15.29
今日もマスクもしないで車の窓開けて手紙受け取る魚の動画見たら相変わらず何も考えてないんだなっていろいろ心配してるのアホらしくなる
0601名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:41.46
まあそれは魚に限らずだしそういうところがDQNって呼ばれるんだろうな
0602名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:52.99
ついさっきもDANCEレッスンの後マスク無しで出待ちペンの前に現れた鰯に呆れた
0603名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:43.26
コロナすごすぎて誘われてるイルボンコンサート恐怖でしかない
中止になって欲しいけど中止に耐えられない事務所は強行するしかないよね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:16.90
イルボンコンサートとかイルコンって草
0606名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:58.66
イルコンはまぁ他グルでもよく聞くよ?
フルでイルボンコンサートは草
0607名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 03:29:23.11
別に今の状況ならコンサートであろうが街中であろうがかかるリスクは変わらないと思うけどね
0608名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:04.84
鰯とドンヒと誰がサーファージュニア参加?あと暇なの兄ポヨしかいないよね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:49.35
魚は忙しいの?ヒマでは?
0610名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:02:45.73
>>609
デニショでの話だと魚忙しそうな感じだったけど?
0611名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 14:55:02.97
おっぱいヘアメイクスタッフがVLOGとか調子乗ってんなDQN担当スタッフってなんでこんなやつばっかなん
0612名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:16.16
また兄は願望口走ってた?今回もまた兄ソロの尺取ってもらえんの?
0615名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:45.20
兄虚言
匂わせだけは
続いてる
0616名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:55.52
あのおっぱいヘアメイクがタイ滞在中のインスタストーリーでホテルの部屋のミラーに映り込ませてた一緒に晩酌してた男の後頭部が誰だったのかめっちゃ気になる
0617名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:06.36
おっぱいヘアメイクとかいう呼称だけで婆臭すごくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況