X



Jざつ 9330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:10.75
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・けーぽネタ禁止
・スノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655801910/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:58.58
ヒガシが予算7000円オーバーだからそれ中丸が払えってバカリズムが言ってるよ
0003名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:28.74
今の新体制の事務所は松本が待遇良くなってるのわかるよね
何でもメインで大物扱いにさせてやらせてるし
相葉も大事にされててやりたい仕事させてる
二宮はその状況だから自力でのし上がって爪痕残そうとしてる
櫻井は事務所での発言力や存在感をなんとかなくなるように地味にずっとらされてて
前よりメインでという扱いはされてない
でも既存の仕事を自力で頑張ってる
0004名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:53.97
今うまい棒シュガーラスク味映った
ほんとにあるんだ
0005名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:05.89
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 終6/22
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0007名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:32.56
大野が嵐を壊した戦犯
嵐嫌いなジャニヲタは大野だけ叩かない
0008名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:42.49
エアコンつけてるのに蒸し暑い
今の家引っ越してから冷房初なんだけど効いてないのかな
日立のしろくまくんなのに
エコ運転ってやつにしたら28度設定になるけどそのせいかな
0009名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:04.99
ご飯食べてたらスレ終わってたわ
荒れてたんだね
0010名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:13.55
不細工大野に似てる後輩だれよ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:22.65
基地がいるとスレ立てが早い
0013名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:00.53
ムスクの香りの男って嫌じゃない?吐きそうになるんだけど
0014名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:01.06
カツンのWHITE流れてんな
0015名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:25.10
平野と浮所似てると思ったことなかったけどこの前平野のなんかのCM浮所に見えた
0016名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:25.25
嵐ヲタが私怨で大野に恨みあるからって後輩巻き込むなよ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:32.20
>>10
永瀬廉かな?黒くて目が小さくて不人気でイロモノ俳優
0022名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:19.58
これ掛け持ち多い一覧

大橋和也 →櫻井翔
大野智  →大橋和也
二宮和也 →菊池風磨
菊池風磨  →松村北斗
松村北斗  →菊池風磨
田中樹   →菊池風磨
櫻井翔   →松村北斗
相葉雅紀  →松島聡
小山慶一郎 →櫻井翔
加藤シゲアキ →松村北斗
阿部亮平  →加藤シゲアキ
増田貴久  →大橋和也
岸優太   →中島健人
松本潤   →中島健人
中島健人  →松村北斗
平野紫耀  →浮所飛貴
向井康二  →丸山隆平
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:21.30
大野に似てるなんて光栄です
0024名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:21.54
>>13
1周回って学生時代を思い出して切なくなる
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:38.16
似てるとかそっくりとか同じレスしつこいのって悪意のアンチでしかない
0027名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:39.52
大野は一番人気だよバーカ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:44.00
>>20
四角い顔の輪郭は岸似でしょ浮所
0030名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:46.34
>>9
(´・(ェ)・`)まったりしてないからついてけない
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:18.95
ちょっといやらしいぞ神宮寺
0035名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:19.05
>>17
黒くて目が小さくて不人気とか神宮寺じゃんw
大野みたくヲタ増えるといいね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:21.91
浮所白菜よりイケメンだった
0037名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:33.01
>>32
ザブングルは浮所
チェ・ホンマンは永瀬
0038名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:33.80
神宮寺は櫻井並みに料理出来ないな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:50.94
カルボナーラ作ってるみたい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:07.06
北陸新幹線が開通してから、百万石まつりの中継のスペシャルゲストが豪華になっていく…。今年は国分太一さん。すごいな😳
0044名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:21.52
浮所は永瀬よりイケメン
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:21.60
ムスクの香りの君に夢中♡
0046名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:21.88
元彼の香水好きすぎて買ってクンクンしてる
0048名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:34.49
平野とどのジャニがよく絡められてるかを見てるとアンチの贔屓が見えてくる
レイワは多数のグループに推しがいるね


平野×永瀬
平野×大野
平野×2号
平野×浮所
平野×スノ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:40.33
テレ東?見てるけとわ眼球にレンズ入れる手術怖い
あたいはレーシックしたけど
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:45.88
嵐キンプリからは大野岸だけランクイン

ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位濵田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0051名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:51.02
ムスクの香り思い出せない
どんなんだっけ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:58.34
>>38
ZIPやキンプるでは普通にできてた
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:04.72
わいBAUMとかAesop使ってる男嫌い
0056名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:07.04
ジャニーズウェブ見とけよ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:08.71
永瀬はヤル気ない爺なんだね
鼻くそほじくって話し聞く永瀬
◯麻くんなんてやらないと言われる永瀬
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:10.62
浮所と平野体系が似てる
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:14.64
>>48
スノはキンプリ雑魚ヲタが利用してるだけ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:17.51
夜の公園でブランコ漕ぐと過去思い出してセンチメンタルになる現象何だろうねあれ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:41.71
>>55
AesopのことずっとAソープって読んでた
0064名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:42.87
ボーはキャラ変してしまった
0065名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:53.31
ブサイクな浮所と岩本似てるね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:56.38
牛乳を入れてマイルドにするなら最初から辛ラーメン買うなよ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:01.66
レイワは優勝押しだから
平野浮所を似てるとしつこい
平野勝利を似てるとは言いたくない
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:08.78
まだやんの?こいつら
病気だよ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:14.41
Aesopってなんであんなに人気あるん
0071名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:17.87
ドブス勝利ババアそろそろやめい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:18.97
>>52
番組によってあれこれ使い分けるの?
神宮寺にはガッカリ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:24.17
「笑顔のかわいいジャニーズタレント」ランキング! 男性が選ぶ1位は「相葉雅紀」!
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:25.39
この前初めてジョーマローンの店入ったけど一気に人気出た理由分かった気がする
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:26.97
ウッまたU字の水槽がトレンドに
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:32.25
なんか嫌なことでもあったんかいな
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:32.47
いつまでやるの人生変わらんよ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:48.99
相葉ヲタはキンプリの某と某が嫌いなんだね
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:52.44
>>68
平野と勝利が似てるのは二十歳までだろ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:12.22
浮所は頭を良くしてバラエティで役に立つように改造した平野
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:13.45
>>55
そういう男はコーヒーを豆から挽いてる
0086名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:22.42
セクゾ勝利だけアンチスレないのね
0087名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:31.51
>>67
キスマイの北山横尾宮田が現役ジャニブストップ3
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:53.17
こないだ生田の舞台の初日祝いにaesop配ってて絶対嫁のセンスと言われてた
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:57.11
岩本と自分のBLを妄想してテレビ誌で披露した岸が優勝
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:04.58
浮所佐藤主演ドラマ楽しみ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:12.03
勝利ヲタは平野を上げに使うけど本心では僻んでるから普通にアンチしてる
岸は贔屓してそう
0094名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:19.42
>>84
バラ芸人岸と競ってるのが丁度いい浮所
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:20.47
番組毎にキャラ変えるジャニーズなんて今までいたっけ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:24.43
( ゚ ⊇ ゚)シュレッダーはじめました
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:34.60
>>88
好みだしそれでいいんじゃない?
0099名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:35.12
>>86
かつての処理婆がメンバーアンチしてるからでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:37.76
>>57
なんで平野じゃなくて永瀬大野にしたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています