X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民271しとけば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:48.05
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民270しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652273526/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民269しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650115788/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民268しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647344874/
0346名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:35.59
>>344
各流派それぞれ推しカップルはあれど
男子はご本尊の婿要員で女子は天敵か舎弟って極端なんだよね
マオタの理想もさることながら
人間関係のカテゴリーが少なくて対等な友人関係を持てない彼らの自己投影が入ってるのが笑えるw
0347名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:53.96
ゆづまおもだいまおもむらまおもいらない
同期の絆やサンクスの絆はその通りだと思うけどカプ厨は全部いらない
ここは浅田アンチスレだから浅田相手なんかみんなお断り
0349名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:48.37
>>347
誰にも押し付けないでほしいよね浅田なんか
0350名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:02:48.70
マオタのカプスレ末期もこんな荒らし方してたわw
散々ゆづまお妄想垂れ流してたくせに気に入らない流れになると自治厨がわいてた
どうせそのうちまた〇〇スレとか立てて「スレ立ててやったから出ていけ」ってやるんだろこいつ
いつもそのパターン
0351名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:12:43.97
何でマオタ認定されないといけないんだよ
カプ厨みんないらないって言ったらマオタなの?
意味分からない
0352名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:14:35.94
羽生さえ守れれば無良に押し付けることは何とも思わないんだろうね
0353名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:23.37
モメサマオタ
クズの見本みたいなやつ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:36.84
安倍の銃撃事件でアベガーの誹謗中傷が批判されてるけど
アベガーにそっくりなマオタも他人事じゃないな
0355名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:10.82
だいまお(笑)

「彼は無数に存在するファンの間ではシンプルに“ユヅ”と呼ばれる。彼はおそらく、史上最も偉大な男子フィギュアスケートのチャンピオンだろう。
わずか23歳にして、ユヅル・ハニュウはルドルフ・ヌレエフの優雅さと魅力に、ロッキー・マルシアノの鋼鉄さと本質性を融合させたのだ」

 ヌレエフは旧ソ連出身のバレエダンサー。英国ロイヤル・バレエで活躍し、「ニジンスキーの再来」とも呼ばれた天才だ。
マルシアノはボクシングヘビー級で史上唯一全勝で引退した伝説の王者。バレエ界とボクシング界のレジェンドの優雅さと強靭さを同時に備えているのが、羽生であると分析されている。
0356名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:41.96
ageマオタ?
ここも荒らすんだ
0357名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:31.03
マオタもリンク出来るまでビヨンド延長しそうと予想しててちょっと安心した
自分のショーにだけ出ててくれれば完全に住み分け出来る
0358名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 02:17:39.60
>>1
【フィギュア】浅田真央さん新アイスショー「BEYOND」開催 7・4会見、全国回るツアーに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fa2beb7c13e460b75211ca29a6bce13035a6cd6

浅田真央、ゴールドのノンスリーブドレスで登場 「やるからには前作を超えたい」と意気込み語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3963ecd05a4ecbd53e4add9b506eb93549dfe7d

【フィギュア】浅田真央さん座長の「BEYOND」全日程 「大きな覚悟を持って」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3307c48287d38ec692d2560468c6e3bdc8d48cb

【フィギュア】浅田真央さんが新アイスショー「BEYOND」立ち上げ 9月から全国ツアー
https://news.yahoo.co.jp/articles/f28fd3216ccfa34c928f59acc010a5b3cb4103ac

浅田真央さん「見所は最初から最後まで全て」新アイスショー「BEYOND」9月から開演
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fa84b35efe3bc19f0f6ae74be0c33a69e94ec40

浅田真央さんが新たなアイスショー「BEYOND」開催発表「過去の自分を乗り越え進化」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d99265d3f28db8a7126a564d3016f8571934da63

浅田真央さんが「覚悟」の新アイスショー「BEYOND」発表 90分ノンストップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/93ebfc0169b55d9484622a04ee3ce88c90819d4d

浅田真央さんゴージャスゴールドドレス「進化を感じて」自身プロデュースのアイスショー日程発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7eb13bd8a60e2356c5609a888f2251440f837e8

浅田真央が垣間見せた“芯の強さ” 新しいアイスショーに込めた「覚悟と進化」 〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b3dc8d5cee235d5290248632608c7f6fe59ce3

浅田真央さん「全てを懸けています」新アイスショー「BEYOND」の魅力語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d8b19d0c54cc8498200db12921c7be367d7ac3d

浅田真央のアイスショー「BEYOND」、9月から開催 スケート界の活性化を図る
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b7d2123e1f25c20189d68e8230ea48aa4a22857
0359名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 02:18:55.58
>>1
浅田真央が盛況アイスショーで見せる「やり手プロデューサー」「実業家」の顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e822d519e6b13f9338f431ca56f02edd2225639

浅田真央さんが〝座長〟夢実現への全国ツアー 17都市約70公演 「過去の自分を乗り越えて進化していけるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da528a5d10b738f4d1e29500e8d80c3beb8afe7

浅田真央がアイスショー「BEYOND」で全国ツアー、「パワーを届けたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d04b34d1c29254533f9f79070a7afc27d11b22

浅田真央 新アイスショー「BEYOND」発表会見に登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bbaaadb68d8bb53207cea77e940fb7cabe30bb1

浅田真央 アイスショー開催を発表「まだ挑戦できるし挑戦したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51de109c00e1e437444ff44e04f422c0b10932ca

浅田真央さん「かっこよく」新アイスショー「BEYOND」立ち上げ 9月から全国ツアー
https://news.yahoo.co.jp/articles/089cf36350b8934741500ad2cc43c00dfe76fbc1

浅田真央さん「覚悟と進化」の新アイスショー 全国17都市で約70公演を行うツアー発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6e42c1b5da122134375c47bc5518a120a79d696

浅田真央、新アイスショーを9月にスタート「私のスケートのすべてを見て」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e80267571278610e69c56d972f5258327d5424cb

「私のすべてのスケートを見て欲しい」浅田真央が新アイスショー『BEYOND』に懸ける想い。見どころは「最初から最後まで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc378385362455d0c9ca096f0698a988b314ee00

浅田真央「過去の自分を乗り越えて進化していく」新アイスショー『BEYOND』発表会見に金色ドレスで登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/33a87c28a64e69dc5f0e70f63c3614fafab2c109

浅田真央さん、新アイスショー「BEYOND」開催へ 9月から約70公演、「覚悟と進化を感じて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5c827addb9d277e3821de565588c837f0855c31
0360名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 02:19:45.26
>>1
浅田真央「覚悟の先に進化がある」 新たなアイスショー「BEYOND」で全国ツアー
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff04b6ed9055b7f4eaaee9d02e7cd663219f424c

浅田さん、9月から新たなショー 「BEYOND」を開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f17820c32b4dba20933d13ac8708461dbe82e5e

浅田真央「過去の自分を乗り越え進化していきたい」 新アイスショー「BEYOND」の開催を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/f864054392ffa943cccd01e7b08de107177058b7

浅田真央“座長”「ゼロから私自身が作り上げてきました」9月からアイスショー「BEYOND」開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d3c145332d44fe198ef75627de1b8b910690dc2

浅田真央さん「覚悟を持って進化の思い込めた」新アイスショー「BEYOND」9月開演
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3e88f21f043dbb70eb11a319dbeecbd809207e

浅田真央、アイスショー『BEYOND』制作秘蔵写真を公開 ”真央のやさしさ”あふれるこだわりも
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab2a2c55abec3f95e28d25d63b3c5c184b4d2b2

浅田真央の新アイスショー『BEYOND』が2022年9月開幕! テーマは“覚悟と進化”「前回とはガラリと変えて、カッコよく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aab12e88df2360aff3087aca67bce6f4459ed397

浅田真央さんが新ツアー「BEYOND」発表 9月から全国70公演 自ら構成、振り付け/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/0415cea338bcab7bc06926db5ddb60d273842767

浅田真央さん 「覚悟と進化感じて」 主催アイスショー向け決意
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2145a21d637a6835337d86f0c5b169965f53178

浅田真央さん、9月から全国でアイスショー「私の覚悟と進化を感じて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff475a45f7beac66c1604201757b094b88927b4

新アイスショー発表の浅田真央さん ゴージャス全身ゴールドに驚き「強い覚悟がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f12a0c9ee101f9991b49c8f97798c1c0850b296
0361名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 02:20:22.48
>>1
浅田真央「過去の自分を乗り越え進化していきたい」 新アイスショー「BEYOND」の開催を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/f864054392ffa943cccd01e7b08de107177058b7

浅田真央“座長”「ゼロから私自身が作り上げてきました」9月からアイスショー「BEYOND」開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d3c145332d44fe198ef75627de1b8b910690dc2

浅田真央さん「覚悟を持って進化の思い込めた」新アイスショー「BEYOND」9月開演
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3e88f21f043dbb70eb11a319dbeecbd809207e

浅田真央、アイスショー『BEYOND』制作秘蔵写真を公開 ”真央のやさしさ”あふれるこだわりも
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab2a2c55abec3f95e28d25d63b3c5c184b4d2b2

浅田真央の新アイスショー『BEYOND』が2022年9月開幕! テーマは“覚悟と進化”「前回とはガラリと変えて、カッコよく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aab12e88df2360aff3087aca67bce6f4459ed397

浅田真央さんが新ツアー「BEYOND」発表 9月から全国70公演 自ら構成、振り付け/フィギュア
https://news.yahoo.co.jp/articles/0415cea338bcab7bc06926db5ddb60d273842767

浅田真央さん 「覚悟と進化感じて」 主催アイスショー向け決意
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2145a21d637a6835337d86f0c5b169965f53178

浅田真央さん、9月から全国でアイスショー「私の覚悟と進化を感じて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff475a45f7beac66c1604201757b094b88927b4
0362名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:51.86
>>357
今回インスタまで開設して力入れてるし半年ではやめないんじゃないかね
サンクスの時みたいにコロナで延期という事態に陥る可能性がないとも言えないし
勿論コロナなんてない方がいいが
0363名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:06.92
785 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 17:02:40.94
ソチの時の首相官邸訪問だっけ
真央がゆづくんゆづくん言ってるから安倍首相が釣られてゆづくん言ってたな
0364名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:23.76
安倍さんとのハグを嫌がった浅田
0365名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:00.04
それを無理強いした羽生
0367名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:51.70
浅田ってスケーター何人かで話してる時に安倍さんの名前が出た時も
いやって露骨に毛嫌いしてたよな
似てるって言われるからなのか知らんが態度悪すぎ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:33.69
真央がーゆづくんがー
どこにも紛れ込んでるゆづまおマオタ
嫌われ者のくせに羽生オタと仲間気取りかよきめー
0371名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:38.66
複数スレ徘徊して誹謗中傷繰り返すマオタって最低
0372名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:39.47
ハグくらいであんな風に逃げ回って安倍さんも嫌な思いしただろうね
綺麗じゃない女性ほど自意識過剰という
0373名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:50.91
柴田と今井が発表されたようだ
一気に発表しないで引っ張るね
0374名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:34:17.47
あの衣装全員着るのか…
浅田だけでも微妙だったのに
0375名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:37:39.63
あの衣装はかなり金額かかっててかっこいい
0376名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:40:33.39
こんなところで宣伝しないといけないくらい誰も話題にしないのか
0377名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:06.78
>>373
引っ張るようなメンツかね?
一般人からしたら誰?だよね
0378名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:24.08
>>374
浅田だからこそ微妙なんだよw
多分他の人の方が似合う
でも金色なだけで全然カッコよくない
0379名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:55.15
遥はサンクスツアーもinしてたな
0381名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:37.46
マオタだろコレ


883 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 12:14:32.80 ID:YhvvTobs0
友野くん鍵山くんも優しくて可愛い三原さんを慕ってる
というかスケーターはみんな三原さんのことが大好き
全国のスケオタも美人で表現力の高い三原さんが大好き
アンチはそれを理解しつつ羨んで妬んでるだけ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:51.00
>>382
タイポ

現役女子スレでもマオタのせいで三原さんが叩かれてかわいそう
0384名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:08:19.44
浅田がインタビュー受けてたけど自分の子どもがフィギュアスケートやったらとか五輪に行きたがったら止めるとか妄想で話してた
若い子ならともかくいい歳して妄想で子供の話とか痛いから止めた方が良いよ
0385名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:19.57
ショーの宣伝で出たんじゃないの?
そんな妄想必要?
0386名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:02.79
このひと構ってちゃん臭すごいよね
結婚したいチラッ
180以上のイケメンチラッ
もし自分の子供がチラッ
まず付き合ってくれる男を見つけるとこからはじめたら
0387名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:51.59
いるんじゃない?
また綺麗になってたし
0388名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:11.72
お年寄りの目には綺麗に映るんだね
適齢期の男性からはスルーされると思う
0389名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:03.59
どんどんいとうあさこに似てくるな
0391名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:44.97
年配者ウケはいいんだろうけど若い~40代くらいの男性には全く人気無い
積極的に嫌われるというよりは眼中に無いって感じ
0392名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:29.11
お姫様になりたいとかお嫁さんになりたいとか子供が生まれたらとか
発言が夢見る小学生女児レベルなんだよ
30過ぎたオバサンがこんな発言してたら恐怖だしまともな男は絶対に近づかない
0393名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:04.44
浮世離れしてるよね
オババ世代には天然で自然体の真央ちゃんに見えるものかな
0394名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:32.37
真央が結婚したら喪婆さんたち発狂しそうでこわい((( ;゚Д゚)))
0395名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:10.60
さっさと結婚してください
スケーターを巻き込んだカプ厨が消滅して嬉しいわ
0397名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:49.80
ほんと迷惑だから相手いるなら早く結婚すればいいのに
男子スケーターたちがどれだけマオタのおかずにされてきたか
0399名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:08.61
老けたな
もうすぐ32だもんな
でもガッキーとか30過ぎてもいつまでも瑞々しいから素材の差か
0400名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:24.07
浅田はショーを滑りきったら次のステージに行くのね
そしてリンクが出来たらコーチになると
それなら24年秋までこのツアーを延長してリンクのこけら落としと引退セレモニーを盛大にやればいいと思う
そうすればツアーメンバー以外との共演もないしカプ厨の大半が消えると思う
0403名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:35.76
>>380
「過去の自分を乗り越えて~」って言いながら未だ金色のモノにこだわってる矛盾w
0404名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:46.83
>>403
ゴールドコンプってのはお前のことだよw
0405名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 15:39:42.93
2人ずつ発表してるけどそんなにもったいぶるようなメンツじゃないよね
0407名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:53.91
失礼ながら今日発表された女性の方をあまり知らない
0408名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:18.14
自分より実績があったり上手い人は呼ばないとこが姑息
ほとんど誰それレベルだし
0410名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:27.95
>自分より実績があったり上手い人

日本人スケーターにいないよね
0411名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:47.40
>>410
荒川がいるじゃん
上手いなら紀平呼んでも良いし
0412名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:41.20
>>409
なんでマオタがここに居るの
お山の大将だよね浅田さんって
0413名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:00.99
>>411
紀平現役なのに一年もBEYONDに参加できるの?
紀平は真央リスペクトだから歓迎するが
荒川オタは荒川さんに真央のBEYOND出てほしいのかwワロタ
0415名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:42.18
荒川出してやっても集客力なさそうだな
0416名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:54.34
荒川は自分がプロデュースしてるFOIのアイスショーあるじゃん
真央のBEYOND出ようとせずFOI開催してる新横浜の1000ぽっちの会場さえ埋めれないんだからそっち頑張りなよ
0418名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:22.17
浅田より上手い人も普通にいるし実績上の海外スケーターでもいいし
0420名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:14.78
そもそも浅田が上手いとは思わない
0421名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:16.46
てかFOIはいつも小さい会場でも売れ残ってるな
0423名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:34.49
多くの選手を応援してるスケオタには好評だね

@
真央ちゃんのBEYOND、キャスティングが絶妙すぎる🥺🥺🥺
上手く言葉にできないのだけど、真央ちゃんの人柄が見える
その人にスポットライトあててくれるんやね…ありがとう🥺🙏ってななる……
0424名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:21.63
好評なら喜んでれば?
ここはアンチスレだから誰も良い評価はしない
0426名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:41.10
マオタに攻撃されると嫌だから名前は出さないけど浅田より上手い人は沢山いる
0427名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:13.56
>>426
何でそんなに真央のBEYONDに出てほしいの?わかるけどw
荒川もBEYONDのオーディション受けたらよかったね
0428名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:42.36
>>425
日本だと紀平でしょ4回転跳べるし
ロシアはそりゃもう何人も
0431名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:45.83
というより働かないと食べていけないような人はそもそもお呼びではないのでは
0432名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:47.19
社長のお嬢さんとか親が資産家とかゴロゴロいるやん
0433名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:41.31
だからといってブラックな労働条件で働かせるなよな
0435名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:46.16
>>428
413 名無し草 sage 2022/07/12(火) 18:37:00.99
>>411
紀平現役なのに一年もBEYONDに参加できるの?
紀平は真央リスペクトだから歓迎するが
荒川オタは荒川さんに真央のBEYOND出てほしいのかwワロタ

414 名無し草 sage 2022/07/12(火) 18:39:51.11
>>411
ちなみにBEYONDのスケジュール
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202207040000454-w500_0.jpg

このスケジュールこなしながら現役は無理だよ
一年休養でもしないと
0436名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:53.88
>>428
紀平がツアーに参加してたらまた五輪出場逃すよ
試合どうするつもり?
0437名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:11.29
真央 五輪銀メダル ワールド三回優勝
紀平 五輪ワールド ノーメダル
0438名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:07.74
真央より実績上の人呼べとか言いながらノーメダルの紀平推すのイミフ
しかも現役…
0439名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:36.54
ビヨンドのスレで宇野に出てほしいと言ってる人いたけど宇野なら浅田より実績上だね
0442名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:05.88
BEYONDのオーディションにはサンクスツアー以上にプロスケーターが参加してくれたんじゃないかな
0443名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:44.80
>>437
紀平は怪我が多くてチャンスつかめてなかったけどスケートは真央より上手いよ
0444名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:02.77
>>441
誰も本気で出てほしいなんて言ってないと思うよ
マオタだけで本気で滑稽
0445名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:36.56
まおに従順でまおを尊敬してて脇役に徹することができる人たちですね
0446名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:42.46
>>441
宇野は次なんてもう無理だよ
四回転どころか3Lzすら跳べないなんて論外論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況