X



橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:29.02
そろそろ立ってもいいと思うのですわ
ならば

聖子もUSMもやりたい放題し過ぎでそ

自爆若しくは三桁デーオタほかデーオタ及びスレタイやそのオタを擁護する人出入り禁止
※高橋の擁護のためスレに居座る乗り込みがいても
この人は悪名高い荒らしなので 無視して進行してください
※スレタイ及びそのオタ以外のsage禁止

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621142069/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623829171/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627096983/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.49
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1628136339/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629633228/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636839337/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643843109/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651217115/
0851名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:14.72
ここ荒川嫌いなデーオタもいるからね
女と仲良しとか貼って欲しくないんでしょ

バイからマオタマオタって荒れだしたし
0853名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:46.30
マオタがここにいるから別館が平和になった
ありがとう
0855名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:08.83
>>851
バイとかわざわざ書き込んマオタガーしてるのが三桁だろ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:16.37
こっちは荒川も高橋も大嫌いなんだけどね
0859名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:05.58
ここはスレタイ嫌いが集まるスレ
スレタイの擁護しながら住人ガーやってるバカ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:27.30
かなだいラブラブで辛いのかなデーオタ
0861名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:42.89
>>858
つかスレタイ的にそうだろうw
後佳菜子と宇野も嫌いな人間な
0863名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:02.38
>>860
取材と言い張ってるデーオタいたわ
かなだい垢のも自撮りっぽいのに
0864名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:16.49
マオタだけが不幸そう
0865名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:35.31
不幸だよね
この乗り込み
0866名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:26.49
不幸だから乗り込むのかw
0867名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:43.59
いろんな荒らしがマオタだとこのスレが証明してくれてる
0868名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:43.42
スレタイが嫌いなら誰でもいらっしゃーい
0869名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:51.36
いろんなスレ巡回して荒らしてる証拠を残していってる三桁乙ww
0871名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:05.05
三桁を気にするのは三桁だけ
0873名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:47.89
離脱か別館か数字に行ったか
0874名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:19.53
またマオタが自演して三桁スレに持ち帰るんだな
0877名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:23:00.28
またマオタガーでかなだいなごなご流してるのか
0878名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:02.75
三桁を一番気にしてるのはマオタ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:25.52
どこに行っても鼻つまみ者三桁
0880名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:13.62
>>842
ガラスに映ってる恋人同士ぽいのはお友達なのかな
2組でデート中?
0882名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:12.56
また自分のオチスレの紹介してるわw
0884名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:26.85
426 氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 5dff-d0wC) sage 2022/07/31(日) 03:06:56.61 ID:kyrPpGx10
ババアの集会所
0885名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:26.17
自分の自己紹介か乗り込み
0886名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:45.11
cry********さん

2022/7/24 18:01

ランキングとか視聴率とかに、めっちゃ執着していたユズリストの皆様、テレ朝の羽生特番視聴率、ヤバいくらい低かったですね。
裏の池江璃花子さん樋口新葉さん出演の体育会TVも下回ったんですね。
ちなみに、私は体育会TVを見てました。

散々、羽生が出ないと視聴率が下がると言ってたのは?なんだったのでしょう?

koa********さん

2022/7/25 21:17

羽生選手のファンが今まで視聴率に拘り、彼のいない試合の視聴率をバカにしていなければ、こういう反応は無かったでしょう。
今年の世界選手権の視聴率をバカにする質問も投稿していました。
でもオリンピックの視聴率は、バンクーバーの時の方が上でした。
ソチ以降も、最高視聴率は羽生選手とは関係なかったはずです。

世間一般は、「勝てる」羽生結弦にしか興味がなかったという事ですね。
でも北京では台落ちし、日本選手最下位に終わりました。
オリンピックから半年も経った今、羽生選手を気にする一般人はそう多くない。
フィギュアファンからは、むしろ忌避されている。

そういう当然の帰結が、低い視聴率に現れただけではないでしょうか。
0887名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:11.79
かなだい垢で二人社交ダンスしててリアル竹中直人www
0889名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:26.77
成績気にしなくても問題ないし
現役という名のプー太郎という感じだな
ともかくココに勝てさえすればオタは満足ぽいし
0890名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:49:48.97
良いご身分だけど活動資金ってどこから出てるの?
0893名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:57.46
あとデーオタおばちゃんたちから課金してもらってる
年に何回かやってるじゃん配信
0895名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:19.62
スカイコートは投資イベントにも借り出してるんだっけ
デーオタにマンション買わせたり貢献ししてるから活動費用ぐらいは出すだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:41.24
>>894
PUMAって活動資金出してるの?
現物支給かと思ってた
0897名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:30.98
>>896
高橋はデザインしたりモデルしたりしてたからその分はもらってるのでは?
でも現物支給でも大分助かると思う
0898名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:38.84
長期でアメリカ滞在出来るほどの活動資金貰えるなんてすごく太いスポンサーなんだね
0899名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:41.61
まあ比べたらあれだけど村元さんクリスと組んでたときもわりといいとこ住んでたわ
あの時は木下ついてたんだっけか
0900名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:38.90
かなクリの時は2ヵ月に1回親に100万円送ってもらってたと言ってた
0902名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:02.70
それくらいはUSMがだしてるな
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:02.87
村元さんが曲えらんだり編集したりしてるんだね
高橋本当いいパートナー見付けたわ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:36.64
かなだいの棚ぼた団体メダルの野望は無くなったけどモチベーションあるんだろうか
KOKOに勝って全日本優勝が目標とかちっちちゃい事言ってたけど
それでよくスポンサーが支援するなと驚く
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:41.84
浅田や町田のことが大嫌いな荒川のショーに無良inか
浅田のショーを支えてきたむらっち引き抜き?
もっともギャラがFOIのがよかったりアドバンテージが大きいなら無良がそれを選ぶのは当然
ビヨンドの方はヤマトが志願っしてくれてそのかっこ良さで盛り上がっているからwinwinかもね
町田がボレロのプロを演じた直後のさいたまワールドでUSMが仕切るオープニングセレモニーで無良(元町田のライバル)を滑らせていたのがちと気になっていた
そしたら五輪シーズンのUSM宇野がボレロ
CaOIで高橋と共演していた町田が白鳥の湖のジークフリートを演じて呼ばれていたオフィシャルジャッジもスタオベ
そしたら高橋のコーチの長光の教え子の三宅が白鳥の湖でジークフリート(白鳥の湖はこれまで使われていてもジークフリートバージョンは多くなかったのに)
きな臭い気がしないでもない
0906名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:14.81
宇野離脱スレで毎日毎日1日中自爆が浅田叩き
この憎しみがかなり異常
半島系臭い人ではあるがそれにしても何がここま浅田を憎ませるのかね
すぐにツイデータやら画像を出してくることからして
腐同人上がりの底辺ライターでネットに仕事や工作の仕事をもらっているのかな
これだけ何年も長期に毎日1日中粘着しているから家族はいないだろうし
それでも生活がなりたってるってことはバックや協力者がいそう
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:38.99
いろんなスレに荒らしや工作員が入りつつ
荒川age工作されているからね
そういうこと
0908名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:08.39
>>904
全日本優勝しないとワールドに出られないからまずは全日本優勝を目標にしてるんでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:56.97
908みたいなかなだい擁護もなぜいるんだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:05.13
>>900
へぇそんな生活しててまだ続けようと高橋にモーションかけたとかある意味すごいわ
家お金持ってるんだね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:46.71
いつまでこういう生活続けるんだろうね?
現役退いたら今度は何をやるんだろ?
0913名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:36.28
>>912
東京オリンピックの賄賂とか問題になってるのに?
すごいねw
0914名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:47.46
厚顔無恥だからへーきへーき
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:16.15
ちやほやされて遊ぶことしか考えてないよね
もうすぐ40なのに呆れる
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:23:48.34
いつか倍にしてしっぺ返しくらうよ
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:29:18.97
>>911
何しても使い物にならないと一度目の引退でわかっちゃってからの復帰だから可能な限り現役でいそう
ジャンプの劣化はどうにもならないからシングルは難しいけどダンスなら謎PCS救済でシングルの時以上にどうにでもできるしホント迷惑

>>914
だよね
ベロチュー写真は一生残るのに平気そうだしねw
あの気持ち悪い写真が晒されても平気でいられるのは凄いと思う
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:12.87
僻んでばっかいないで浅田オタも海ぐらい行こうよ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:02.73
浅田をNGにしますね。


聖子は札幌招致がんばるでー
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:44.00
浅田はショーの準備で忙しいだろ
現役()の高橋より練習してるんじゃないの
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:01.03
他人のカネで遊ぶのはさぞかし楽しいだろうね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:21.29
どこに僻む要素があるの?
まあNGだな
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:08.57
別館に持ち帰るまでが様式美w
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:58.43
またひとひ漫才始めるのか
家族いないから余計頭おかしくなっていくんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:37:39.11
他人のお金ってまさか羽生が稼いだお金とかいうんじゃないでしょうね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:10.75
ここマオタのスレだもん
羽生オタのせいにするのは無理
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:39.05
925がそう思ってるんだね
0928名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:55.65
925と926はスレチ持ち込みモメサでしょ
スルーでOK
0930名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:17.71
キスよ 飛んで行け!

僕のハートから

右手で唇

投げるように

キスよ 飛んで行け!

君のハートまで

声には出さずに

こっそり

君だけにChu ! Chu ! Chu !

ps://i.imgur.com/Vqojue5.jpg
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:48.15
別館のコピペ持ってきてどうした
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:18.64
自分の巣に誤爆したんでしょ
わざとらしいわ
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:22.98
おまえが貼ったんだろ三桁
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:43.66
こんな汚いモノ貼るな
0935名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:53.64
マオタはコピペ荒らし兼USMアンチスレ住人兼三桁スレ住人と自ら自白
0936名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:10.28
自分がやってることの自白か
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:45.80
わざわざ自己紹介しにこなくていいから
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:38.01
これもこのスレ住人かな

高橋AA荒らし
同サロのワッチョイ
360 陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d89-drwQ)[] 2021/03/14(日) 22:18:39.06 ID:1P0Tmngl0
から判明

■サミー777タウンスレ Part8234
0735 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 18:35:32
病院に行く毎日はホント疲れる(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(1/4)
0742 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 19:01:27
お前ら密かに努力してるんだな(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(2/4)
0761 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 20:15:20
白くなるのも前から徐々に来るよ(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(3/4)
0764 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 20:26:26
染めるの面倒になって止めたらだいぶ白くなってたけど(´・ω・`)/
ID:RTUSh34C0(4/4)
0942名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:12.33
オチられるの嫌!by三桁
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:06.10
>>940
荒らしのマオタはおっさん

このパチンカス高橋アンチは実はジジイ
同じipから
0574 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-Gkqf [14.11.216.128]) 2021/08/02 19:29:04
ワシ明日はファイザーワクチン1回目いてくる(´・ω・`)
ID:Aqr+6Yoy0(1/3)

0576 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-Gkqf [14.11.216.128]) 2021/08/02 19:48:58
ほうれん草の御浸し作ったん?(´・ω・`)
ID:Aqr+6Yoy0(2/3)

0591 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-Gkqf [14.11.216.128]) 2021/08/02 21:08:07
>>589
こちらもオッサンになったもんな(´・ω・`)
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:29.64
週末のオフに海行っただけで浅田の方が練習してるとか言い出すの草
どう考えてもそれはないだろ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:33.23

結果はどうにでもなるから意味ないか
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:02.02
密着してるんじゃないの
0950名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:00.74
何で浅田?
関係ないよデーオタ
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:15.45
村元さんパソコンいじってるとこ撮ってたの高橋じゃなかったしまた配信か円盤で儲けようってやつじゃないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。