X



しょまの愛が重い 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:45.97
>>849
もちろんいいでしょ
みんなもう知ってるし
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:24.31
セカンドループ実は嫌いだからよかった
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:02:22.86
>>850
うん。わたし1回目配信組だけど記事になってない
最後の質問がオモロなのでアーカイブお楽しみに
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:28:18.22
>>852
嫌いではないけどセカンドループはすごい!って風潮ができつつあったから良かった
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:56.87
女子だと賞賛されるのかな?
いまいち凄さがわからないセカンドループ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:18:46.86
セカンドループは回転不足とられやすいのよね
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:00.85
片足着氷してそのまま飛び上がるのはやっぱすごいって思えるよ
ジャンプの大きさはそんなにないから好きじゃないって意見もまあわかるけど
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:45.51
テンポが良くて見てて気持ちいいから私は好き
シュパシュパッて感じ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:02.59
せせこましくて好きじゃない
ベテランには向かない気がする
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:30:34.04
セカンド4Tを見ちゃうとねw
0863名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:45.82
ヨーロッパのどっかしかない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:12.46
くっそしょまいち抜け
0865名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:17.71
つべにトークショーの様子上がっててありがてえ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:53.68
TikTok高木さんのすぐ後ろにいるしょまにもフィルタかかっておもろw
0867名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 05:07:04.51
もうあそこまでいうならしょーぐんさんと会えよw
0868名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 07:25:02.45
新年おめでとう
しょままケガなく楽しくね
0869名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:35.20
推しを見ていたいけど会いたいわけじゃない気持ちはわかるかも
しょまにたいしてがそうだわw
0871名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:49.77
しょまこの時期とは思えないようなクオリティーだったようで
これからが楽しみすぎる〜
0873名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:07.12
身体表現のレベル爆上がりじゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:31.20
衣装きっとスーツじゃなくなるんだろうな
あれじゃ飛びにくそう
0879名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:06:36.53
YSブレードの翔から舞に変えたんじゃないかと言われとるが
0881名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:49.18
なるほど型があるんだね
0882名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:44.53
前髪ペタっててやだーw
0883名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:14.24
演技中の写真は別にペタってなくて
カッコよかったけどなぁ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:38.66
今回群舞もカッコ良いよ
完璧に踊れてる
0885名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:46.57
しょま成長してるのねw
ネイサンと一緒で張り切ってるのかしら
0886名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:12.95
愛は人を強くし成長させる
0887名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:38.32
素晴らしいな
愛が重いって
0888名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 15:39:44.72
しょまがどんどんいい男への階段を登っていく‥
0890名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:01:51.94
ショーの楽屋でナウボ取るのは確かにバタバタして落ち着かないわね
でもコラボしてくれて嬉しい
しょまと友野くんありがとうー
0891名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:38.90
ナウボはステファンへの愛重だった
0892名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:32.09
初めて4Aを見てしょま大感激だったのね
0893名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:46.44
ベテランになっても素直な感想でかわいいわ
0894名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:45.48
ネイサンへもやっぱり愛重
0895名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:51.45
ネイサンの素晴らしさを語るための2回目ナウボ
0896名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:29.48
どんだけネイサンのセリフ嬉しかったのしょま
0898名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:47.30
まさにスレタイ通りのナウボだったw
0899名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:56.13
今日はショーで磨かれてGravity一番良かったね
0901名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:01.21
>>900
かわいい😍
そしてゆまち背が伸びたな!
0902名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 17:53:09.12
スケートの伸びがえぐいて
0904名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:52.53
ゆましょまはなんつーかさわやかで良い
0905名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:54.18
>>900
ゆまち
目立たないようにタッチの手スタンバイして
しょまに近づいてゲット
ネイサンの死角でw
0907名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:15.17
しょままー大雨で今日のCSの録画ビリビリだったよぅぅ
0912名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:34.30
しょま何食べてるか気になるわw
0913名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:45.28
緑の飲み物何
野菜ジュース??
0915名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:41.71
しょま△さん達と会えてよかった
楽しそうで嬉しいわ
0916名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:21.75
しょまがこんな男くさい食事の席にいるなんてなんか感慨深いわ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:34.87
しょま前髪伸びたな〜
パーマもだいぶ取れてきたけど髪型どうするかね
0919名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:58.39
健康な証拠ね羨ましいわ
0921名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:01.45
>>920
おおーっお顔は見えないけどめっちゃカッコいい!
カレンダーにして部屋に飾りたいw
0923名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 11:52:48.59
こういう写真ばかりならなあ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 12:21:41.28
しょまの顔は彫り深いからモノクロだとよりカッコ良くなると思うの
0925名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:58.89
>>921
ツイで高画質のあがってたからプリントしてみたよA3でもいけた
額装して飾ろかな
0926名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:36.91
裏側のやつ、記念撮影でしょまが祝われてるみたいな絵面になってるのおもろw
0927名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:34.08
昨日のモフモフ動画バロンくんの優しさに感動しちゃった
バロンくんめっちゃ優しいよねなのに女子達からはそっけなく扱われてて
犬界ではああいうタイプはあんまりモテないんだろうかとか考えちゃったわw
0929名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:52.19
いい人(犬)で終わるタイプ
0930名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:12.84
そっかー犬界もシビアなのね〜
逆にどんな犬がモテるのか気になっちゃうわ
0932名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:43.65
優しくて性格いいけど塩対応されがちなネ〇ロ君と被ってしまう
彼もモテないと言ってたけどホントかな
犬界も人間界もいい人はモテないのか
0933名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:05.34
しょまもモテない言ってたけど全然モテるしなぁ
自己申告はアテにならないわ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:10.76
バロン君いい子なのに人からも塩対応されがちな感じよね
もっとかまってあげて~と思ってたけど最近動画でageてもらえててうれしい
0935名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:02.61
そっけない方がモテるのよ
0936名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:31.08
配信あるのかラッキー
0937名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:45.22
いつものようにHulu起動したらしょまが出てきてくっそびびったw
配信するんだね
0938名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:23.23
大阪の配信はFODがあるのね
8の日にちまちま貯めてたポイントをついに使う日が来たわw
0939名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:21.13
ポイントコツコツ貯めれる人尊敬する〜
そういうの出来んのよなぁ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:31.25
忘れる時も多かったけど1.5公演分くらい貯まってたわw
塵積実感した
0943名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 20:18:11.76
珍しく画質がいいやつ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:52.00
合宿の課題曲がGravity
みんなで滑ってるw
0945名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:15.18
そうなんだw見たいわ〜
今季しょまが滑ってるからその選曲なのよね
0946名無し草
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:49.96
そうなんだなんでだろ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:44.93
ああああーっザアイスリハチケ出遅れたあぁぁ
0948名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:49.19
リハ見に行く人も結構いるんだなぁ
まあレアチケットだよね
近かったら行きたい
0951名無し草
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:08.65
いつ見てもしょまの笑顔にグッときちゃうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況