X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐110丁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:16.31
日本で何年もソロ出してるきのこでさえ全国区の番組に出られたのはバラエティ一本のみじゃなかった?
ソロでは歌番組未経験だよ
なのにぽっと出の豆腐が関東ローカルに出させてもらえるだけでもありがたいよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:13.86
カバーは最新じゃなくて音源のほうが好き
0854名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:06.54
スッキリとかでもいいよね
0855名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:33.17
おしらさん面白かった
豆腐を褒めてくれる人大好き
0856名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:15.68
豆腐にやってほしい事のリクを受け付けてたから遠慮なくお願いしてきた
0859名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:04.34
専門家に褒められると嬉しいね
プデュみたいな番組に出てたボイストレーナーの菅井先生も豆腐の声好きって言ってくれてて嬉しかった
0860名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:20.11
豆腐の顔も好きと言ってくれたおしらさん
代弁してくれてありがとう
0861名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:30.55
FNSとかないだろって思ってたけど今回ユニバの本気度を感じるのでもしかしたらと思い始めてきた
出るにしてもカバーとか日本曲コラボだと思うけど
0862名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:39.49
えー本気度感じない
アルバム曲全部糞だったから
0863名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:37.65
FNSで鱗を秦さんと一緒に歌って欲しいな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:56.95
アルバムの売り上げ次第
いくらプロモーションしてくれても売れ行き悪いと次はなし
0866名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:59.30
鱗のMV豆腐はセクシーが過ぎる
カッコ良過ぎる
0867名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:04.31
髪伸ばして眉毛太くして欲しい
0868名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:31.02
つべも結局カバー曲の方しか回らない
0869名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:32:04.22
売上は大事だよね
予算増やせるだろうし今作どれくらい売れるかは大事だと思う
頑張ってほしい
0870名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:57.04
タイトルダサけりゃMVもダサい
0872名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:28.05
>>859
菅井先生って割と厳しめの人じゃなかった?
その人に褒められたんならすごいな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:30.98
おしらさんといい菅ちゃんといいボイストレーナーてオネェ系が多いのかな?
おもろいね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:45.20
おしらさんだいぶ早口でテンション高かったけど豆腐はちゃんとついていけるだろうか
0875名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:32.84
なんだかんだで地上波出演の影響は大きい
0876名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:55.33
台本ありそうだし画面に映らなくても通訳いるんじゃないかな
0877名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:57.59
FNSでたらきのこヲタの発狂すごそう
0878名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:27.89
最新ビジュと日本語は良かった
ツアーポスターは気に入らない
0880名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:56.34
そんなに変じゃないと思うけど
0882名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:48.79
チラチラ見に行ってるけどグッズ復活しないや
0883名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:11.68
整理券出す予定ないのかぁ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:40.71
グッズ再販はツアー会場での売れ行きみつつじゃないかな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:43.15
親チケがエラー引っかかったら分配もエラーになるっけ?
分配だけ入れなかった?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:51.50
ラジオはコメント出演ばっかだね
0887名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:16.74
>>886
オールナイトニッポンやるんだから他は控えないと
0888名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:34.52
>>885
え自分分配してもらうんだけど入れないかもしれないの?心配
0889名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:10.98
>>885
それはブラックリストに載ってる人の話だよ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:46.35
>>886
時間のやりくりしやすいようにコメント出演してるのかも
0891名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:37.22
MCとのスムーズな掛け合いまだ無理でしょ
あの日本語力じゃ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:38.78
>>891
今日出たSMTのお知らせも見てない奴は黙ってろ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:29.66
コメント録りだとわりとしゃべれてるけどそれ以外は不透明
0895名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:44.26
豆腐今めっちゃ忙しいのにラジオのコメントも出てくれるの嬉しいしありがたいよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:12.24
日本語挨拶のイントネーション完璧だったわ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:23.04
日本語に慣れるために早めに日本行くって話だったはずだし今頑張ってるところじゃないかな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:10:42.60
入隊前のイベントでは日本語自在に操っていたからすぐ戻るわよ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:35.30
でもちょっとばかりカタコトの方がかわいくて好きなんだよね
0900名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:37.56
>>885
転売ヤーから買ったなら分配も危険だけど普通に分配なら問題ないよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:43.60
流暢豆腐も萌えるしカタコト豆腐も尊い
0902名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:06.08
目をつぶって歌うからエロいのではなくて顎を落として歌うからエロいのか?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:48.12
>>902
さすがプロの目線だね
目から鱗だったわ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:57.98
>>891
>>902
ありがと
チケ譲ってくれる人が親チケで親がエラーになると分配もエラーになるから変わりませんみたいに言われてそうだっけ??って思ってさ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:05.10
めちゃくちゃ良い
レジェンドじゃん
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:22.89
いいよね
LighthouseとBeautyが特に好き
0907名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:17.38
想像してたよりかなり良かった!
豆腐の声と歌唱力を存分に堪能できる
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:02.69
何で再生するのが1番良いかな
LINE?
Appleは購入済みです
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:04.01
あんな忙しい中でがんばって録音してハイクオリティでいう事なし
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:54:28.07
Life is…のサビのテンポが鬼やばい
全曲良い
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:09.30
ライブで聞いたらやばい
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:25.97
ホールで聴きたかった…
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:33.47
なんて優しい声なんだろ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:08.54
結局曲次第なんだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:20:06.34
Lighthouse 号泣案件な曲だけど序盤の歌い方にも泣く
新しい豆腐をめちゃめちゃ感じる
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:21:22.92
ユニバか全力注いでくれたのをひしひしと感じるわ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:24:11.17
全部いい曲だわ
一番選べない
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:25:12.14
遅く起きた朝にでまず泣いた
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:37:39.92
遅く起きた朝に の透明感のある声もたまらない
なんて曲ごとに違って多彩なんだ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:51.33
ライトハウスは何か昔の声な気がする
先に録音してたのかも
0924名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:57.64
ライトハウスは何か昔の声な気がする
先に録音してたのかも
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:56.42
やっぱり日本日本しい曲ばっかりだな
韓国ソロ曲はやらなかったりして…
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:45.04
曲が古い歌詞が古いぱっとしない曲集で泣いた
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:46:18.40
シャイニの豆腐が好きだからグループ活動が再開できるようになったら無理にソロはしなくていい

って思ってたけど今日初めて豆腐ソロだけでもいいと思えてしまった
そのぐらい次元が違かった
0929名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:43.01
ビューティーめっちゃいいじゃん
セトリにOn the wayの次に歌ってほしい
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 06:00:23.07
もっと低音ソングがあっても良かったかなって感じはする
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:18:08.56
でもライトハウスの出だしとか低めでいいよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:53.46
Light houseめちゃムズい曲だよね
これ歌いこなしてるの凄い
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:04.31
これ全曲ライブで聴けるかと思うとヤバい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:51.02
ダンスじゃなくて歌を全面に押したアルバムなんだね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:00.88
おしら様って人のつべ見たけど豆腐ってやっぱ簡単そうに高等テクニック使う人なんだね
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:59:13.78
せっかくの歌唱力あるんだもん
生かした曲歌いたいよねやっぱり
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:29.43
灯台って意味なんだね
FNOのアンサー曲って言ってる人見かけるわ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:03:14.05
このアルバムも良いけどやっぱDICEが全曲良すぎて
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:04:54.40
>>937
凄いのはわかるけど何が凄いのか言葉では表せなかったのをおしらさんがやってくれたね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:37.87
>>940
チルはDICE
エモはLGOとカバー
その時の気分によって変えればよいと思う
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:10.97
武道館や代々木で大人数で聞くのも良いんだけどホールで豆腐の全力歌唱聞ける人うらやましい
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:20.51
日本語でも高等テク使えるのしゅごい
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:05.71
>>931
低音ソングのほうが上手く聴こえるのにもったいない
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:49.57
グッズ購買意欲なくすやん
ちょっとでも多く儲かって欲しいのに
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:06.59
蓑の時通信障害でちょっと大変だったの?
そんなの見かけたよ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:19.68
整理券なさげだね
はぁー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況