鍵山優真アンチスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:14.56
自分のツイでも宣伝してるけどいいねの数少なくないか?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:57.64
少ない
写真集の三分の一
0205名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:28.91
容姿に加え周囲が胡散臭すぎてな
大谷の件とかドン引きよ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:24.39
本日のヤフーリアルタイム検索 24時間

ゆまち 写真集 9件
鍵山優真 写真集 3件
鍵山 写真集 1件
優真 写真集 2件
0209名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:55:38.22
写真集より配信の方が売れるかな
0210名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:13.07
一応競技の新プロお披露目だから鍵山オタじゃなくても配信買う人いるでそ
住吉や三浦のファンも多少いるし
0213名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:06.42
鍵山も10年後にグラディエーターやってファンに感動してもらえるといいね
0214名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:46.10
明日NHKで特集だってさ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:56.96
羽生引退後は鍵山がNHK固定みたいになんじゃね
NHKの推しが異常に強い
0219名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:44.57
>>217
NHKおはよう日本公式垢

【もっとパワフルに💪ロックに!】
北京五輪の銀メダリスト
#鍵山優真 選手のアメリカでの特訓に密着!

新プログラムの振り付けを依頼したのは
#羽生結弦 選手などを担当した
#シェイリーン・ボーン さん!
新しい鍵山選手にご注目!

あす(29日)の6時台
スポーツコーナーです⛸
0221名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:28.79
doiの宣伝?piwの宣伝?
0223名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:25.74
ますますワクワクドキドキ感が薄れていく
0224名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:11.16
2023-2024以降は良くも悪くも鍵山の時代になるから嫌なら離れたほうがいいよ
親の人脈もあるしこれだけ後ろが強いと並の選手では太刀打ちできんわ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:57.12
太刀打ちできるのは後ろにアメリカがいてやはり親が元選手のマリニンぐらい
0226名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:57.71
>>224
そんなつまらない物誰が見るの?
安心しな、鍵山ブームなんて一生来ないからw
0228名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:21.92
ブームの話じゃなくて鍵山が圧倒的な1番手扱いになるということ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:31.79
アンチスレでそんなこと言われましても
0230名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:34.62
ミラノの椅子ももう8割は決まり
鍵山の調子が悪いときに、観客から見ていてあれっ?他の選手の勝ちでは?という試合で鍵山が勝つみたいなことも多分出てくる

ほかの選手は既に1席決まってるつもりでこれからの4年の戦略を立てて戦っていくしかないわ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:49.08
バックが強くて勝ち続けていけるなら人気なんてどうでもいいと思ってそう
0232名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:50.70
圧倒的に上手ければいいんだけどそうでもないのが腹立つ
ここ数年あからさまに他を下げたり爆盛りで今の地位を手に入れたよね
0233名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:28.30
報道は徐々に少なくなっていくだろうな
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:00:31.14
無双を演出すればそれなりにファンは増えて知名度も上がるのかもしれんが
露出が増えてくると本来の気質に気づく人も増えてくるぞ
かわゆ言われてるが幼さもそのうち完全に消える
愛想よく立ち回りうまいが野心家で嫉妬深く存外気性が荒い
そういう人に見える

フラストレーションたまった時は父親を横目で睨みつけたり
取材クルーにイラつきながら「だからぁー」とか言ってるのも見てるしな
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:03.72
嫉妬深いは自分も感じる
自分が中心じゃないと面白くないみたいな
別にいいけどバックの力を使って嫉妬した相手を潰したりしないでな
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:15.25
さあ、これからどうなるか楽しみだわ
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:37.58
ジャンプ成功してるだけで表現力がないからなあ
北京EXでそれが明るみに
披露するの初めてだったはずなのに全く話題にならなかったね
しかも五輪だったのに
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:59.11
全く話題にならなかったね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:21.72
@1500円払うのに、悩む〜
でも見たい❣
0241名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:06.66
1500円で悩むやつはオタなのか?w
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:10.31
三浦だけならちょっと見たいけど
0243名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:46.37
上手く世渡りする事しか考えてない選手の演技なんて魅力がない
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:20.35
あのチー牛みたいな見た目で写真集だしたのは気が狂ってるとしか思えない
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:20.41
この先エースになっても何かと羽生と比べられそう
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:24.30
フィギュアの放送自体が減っていくよ
こいつのせいで
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:27:24.26
>>236
自分が中心じゃないと面白くないみたいブサイクって地獄だな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:33.40
戦績はともかく人気は鍵山よりずっとあった高橋織田小塚時代でも男子は短縮版で扱い悪かったし
下手したらその時以下になるよ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:40.76
>>238
衣装着てるの見て笑
クネクネ演技も笑
途中でチャンネル変えた
鍵山メインのアイスショーに金だして見に行くことないと思う
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:36.89
>>248
戦績だけはスケ連推し推しだからそのうち点数が羽生超えネイサン超えワールド金何連勝とかしてくかも
でも戦績と実際の演技がかけ離れて人気は今以上になくなっていく
鍵山の夢は人気スターじゃなくコーチだから
それでいいのかもしれないがスケ連金儲けはできんね
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:44.05
>>248
その世代より地味なのに、写真集とかよく出す気になったよ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:27.61
>>251
フィギュア全体の人気落ちたらコーチ業も大変そう
0254名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:15.89
>>251
コーチになって技術ではなくどうしたら強いバックがつくかを教えるんだな
これは人気コーチになるなw
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:19.93
>>236
羽生トリだった去年のSOIつまんなそうだった
ジャンプ大会途中ブッチ
まだ19才だけどスケ連が羽生超えさせたし
羽生の下の立場でショーに出演するのなんて
イヤって感じ
集客できないのに五輪銀で自分主役のショーに出演希望
もしくはコンビ組んでる宇野とのW主演希望
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:29.41
>>256
若いのに物怖じせず地位を確立していくのはスゴいのかもしれない
でもなんか応援したいワクワクが無いんだよな
0258名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:49.84
>>248
その頃は真央が国民的スターでその他は添え物扱いだったから…
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:20.10
>>254
引越ししてでもまず中京に入ることを薦めるね
あと強いバックがついている人を誉め誉め
弱いバックの人は誉めず尊敬している人として名前あげないように指導
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:59.16
今はテレビ放送なくても配信あるから
0261名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:23.90
>>257
本人色々じょうずだしバックも国内でこれ以上ないほど強いから別に庶民が支える必要ないもん
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:46.41
>>261
でも本当は可愛いとかアイドル的なちやほやも欲しいのかも
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:47.76
>>257
ずーっとスケ連推しで点数もばく盛りされるし
全部台乗りするし
スケオタが熱心に応援する必要ないっしょ
埼玉ワールド金もほぼ決まりなのでは
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:44.58
>>264
このシナリオで本人満足してるんなら選手としても人間としてもなんだかなーって思うわ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:20.38
埼玉ワールド金は宇野だったりして
0267名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:47.12
選手だから勝って嬉しいのは当たり前では?
注目もスポンサーも本人が安定して競技成績出すからでしょう
大事なところでミスってる選手のオタが嫉妬してほえてるようにしか見えない
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:48.09
>>224
羽生は多分引退するから来年後半からは鍵山宇野中京コンビの時代になる
自分は興味失せるから試合からはさようなら
別に応援しなくてもバック強いし4年後五輪で鍵山は台乗りしてるだろう
羽生みたいに五輪で氷に穴が開いてることなんて絶対にない
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:05.60
>>266
プレロテルール変更したから金はないのでは
ルール変更した意味なくなる
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:30.88
>>260
その配信売るためにテレビで取り上げてもらってるね
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:33.91
低難度安定感で点は出るけど低人気で儲からず
ミラノまでゴリ押し続けるバックも結構大変かも
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:46.97
アンチスレまで来るなよブサイク鍵オタ
うぜー
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:59.36
鍵オタいるの?
オタスレも無風らしいけど
0276名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:46.04
>>265
4大陸なんてジュンファンが銅メダルだったよ
親がコーチだからばく盛りされてることも鍵山は分かってると思う
北京メダル銀羽生台落ちで羽生ゴエゴエー
本人も周囲も羽生ソチ同様の人気ゲットの予定だった
だから写真集も出した
今あれれ?って状態
鏡をよく見てみたらって言いたい
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:48.15
フィギュア暗黒時代の「圧倒的な1番扱いの」王!
キャーしびれるぅ〜

ぷぷっ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:49.92
無理に露出させようとしないで点だけあげときゃいいのよ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:57.39
>>273
誰がゴリ押しの金集めるの?
金稼いでくれる羽生は多分来春引退
金メダルとってガッツポーズ大よろこびしてあげたネイサンはゴリ押し金稼いでくれない
0280名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:25.61
鍵山が自分で稼がないと
0281名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:49.10
ショーも試合も行かない、ごめーんw
0283名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:29.76
>>281 
自分も行かなーいw
スケ連が勝たせてくれるしショーもスポンサーが埋めるから大丈夫だよー
0284名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:09.59
スポンサーが頑張らないとな
0285名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:30.34
あれ?今日のNHK誰も見てないのかもちろん自分も見てないけどw
誰も反応してなくてどんなアゲアゲされててどんな宣伝してたのか全然分からんw
0286名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:21.45
アンチがわざわざ見んわな
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:44.73
オタにも話題になってないの?
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:35.33
五輪金をガッツポでよろこんでくれたネイサンヲタが配信見ればいい
鍵山は一番ネイサン尊敬してる
0290名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:47.75
NHK+で見れたから見てきたよ
大谷翔平の試合を観に行ったところから始まって、羽生のSEIMEI等を振り付けた振付師ところで色々やってきましたって3分位やってた
0291名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:34.56
>>290
偉すぎるありがとうw
自分絶っっ対見ないわやっぱり大谷と羽生使っての宣伝だったか予想通り
0292名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:51.74
どのスレ見てもNHK見た人の感想なかったw
どんだけ空気なの
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:11.83
大谷翔平の試合観に行った時の記事消されてる?
野球よく知らないとか言ってたからかな
0297名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:35:37.49
↑の記事は週女アカウントが鍵山のハッシュタグまでつけて投稿してるのにRT2だけw
大谷に接触かけてスルーされたのが都合悪いから完全に無視されてますわww
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:12.50
>>290
うわぁ大谷にスルーされたくせにしっかり利用するんだな
鍵山だけじゃすぐチャンネル変えられるもんな
0299名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:47.01
大谷と羽生を利用かー
馬鹿じゃね?○ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況