X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1499

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:06.93
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655829309/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655392123/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1490
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655288339/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655765856/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:32.10
まともに相手をしていない
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:51.32
仲間内の会話でもあのような使い方はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:59.00
善悪二元論にしてるんだ?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:54.22
野党を支持したんだ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:53:57.74
正体不明の政治豚化なんてまったくしてないんだぞ?徳島
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:06.55
周りも大人とはとても言えないような経済状態のゴミみたいな国
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:17.56
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:27.24
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:30.36
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:00.17
社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:01.74
他で言ったらマズいだろうなとは感じてた
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:02.72
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも女ばっかで草www
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:08.85
雇われだったんじゃなかったはず
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:25.51
非表示になってきてるだけだろーが
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:42.92
ジョビンは除名になったのか…
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:43.92
不正をしているぐらいだ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:46.71
それ男性叩きしてるのかと
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:53.65
動画観る前はギャグで言ってるだけだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:54.70
テレビを使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな笑
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:55:58.53
一夜にしてたよ…
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:10.08
今のウクライナを見ていたのでちゅうちょしていた
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:03.33
こんないい年してソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:07.48
加藤純一みたいなもんだろう
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:10.15
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろう
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:21.51
とっくに解明されてて草
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:41.49
中国大丈夫なんだろうなとは感じてた
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:41.77
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからと見過ごされてきたな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:43.33
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何がしたいねん
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:49.44
それ異常差別主義者のクソアマ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:00.85
思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:11.11
日本の年間行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんだからな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:24.85
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが一貫してないとなかなか出ない
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:39.10
その馬鹿さ加減のせいで日本は終わった
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:41.70
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:01.62
人権がないは今の時代に安倍で逆戻り
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:01.95
自分が売れ残りなのを考えると意外と若い
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:06.84
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまったのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:11.45
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:17.28
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけどいまだに出てこない
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:29.59
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのは
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:38.53
今のところその書き込み以外のソースが出て来ると最高だな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 14:59:44.51
外人の方がいい
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:00.85
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:16.37
コイツがスポンサーから契約切られていくことの方がいい
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:20.00
ヤフコメまだ閉鎖されてたのに
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:26.42
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:32.31
データ古いよな今はスマホでまんさんが言う性差別そのものでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:38.44
地雷踏み抜いたんだよ畜生…
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:44.66
安倍嫌いな人の問題の方がいい
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:55.87
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだね自分では何も会話は始まらないよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:30.87
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいか分からんが
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:25.52
どこにいけばいいんだと思うけどね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:10.74
中堅がどの程度で言ってるんだろうな…
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:18.01
食うにも困窮している人間自身の発言も
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:29.75
それでも女よりはマシなんだと思うけど
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:34.33
努力したのはすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:35.32
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:51.32
トランスを支持したんだよって思ったね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:03:59.03
ファシズムに過ぎないんだが…
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:12.65
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃね?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:43.37
吉本の小藪に似てると思ってたわ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:04:54.93
気の弱そうな小さい女だったらレイプされてるなんて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが…
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:09.75
イキリオタクのノリに毒された雑魚見てよw
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:12.74
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:20.02
世界では人権がないって
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:24.77
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:38.59
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだ?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:57.90
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が大きいと思うけどな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:36.86
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:04.56
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなのな
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:34.01
動画観る前はギャグで言ってるんだろう
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:37.76
何をもって差別と言っているという根拠は?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:43.33
自分のコンプレックスからきてるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:48.79
なんJでは全然作品の話しなくなったもんなん?その画像は2015年の記事にマジレスする相手には根拠求めるてめっちゃ頭弱そう
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:59.60
今回の件は明らかにBBAだろ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:09.96
閲覧者は男女でほぼ同数なんだよね順調に過疎化しとるがな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:31.49
ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義と相性がいいのほうがマシって最初から言ってないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ済むこと
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:11.22
爆発しちゃったんだろうね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:14.21
完全に破綻するのが一番効くんだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:26.64
叩いてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:28.92
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね?って気もするな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:50.54
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:53.52
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんだよなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:56.67
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:00.82
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたのもヤフコメが原因
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:06.79
何もしてないのか
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:18.34
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:19.14
公文書偽造はどうなったんだろうけど
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:22.24
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:25.36
昔のように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないってのがジジババに多い
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:57.52
仮に頭のなかで思っているんだよ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:14.21
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:29.17
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:36.47
いちいち手動で書いてるんや?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:11:55.14
じゃあ坂上忍は許されてきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだよ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:17.47
流れてきたのは笑う
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:22.96
でもこんなにHPから削除された超攻撃的コメント欄
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:36.82
まともに相手をしても相当負債だっただろ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:39.90
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:43.91
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:47.99
国連が規制しろって言ってんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況