X



【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ23.5【設定泥棒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:32.33
漫画サロン板の赤井アンチスレからの派生スレです
・赤井本人のアンチは完全スレチではありませんが信者に言及しないならキャラアンチスレに
・赤井嫌いじゃなく赤井信者だけが嫌いな人→OKです
・腐の話題→赤井腐の悪行に関してのみOK、それ以外の腐の話は然るべきスレで
・スレ立ては>>950スレ速度次第では>>900 テンプレ相談も早めに


前スレ
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ23【設定泥棒】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646751723/


過去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547472724/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547721341/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548548568/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550070443/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564206110/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567306011/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572752093/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576814373/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579084718/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581100214/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585313078/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587076061/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587076061/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588916083/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592141420/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599822659/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619795180/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646751723/

赤井信者長谷川一派のスレ
【コナン】長谷川さよりと愉快な仲間たち【さらざんまい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561484718/
0116名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:59.76
ハロ嫁再演決まったお陰(しかもブラッシュアップ版)で信者凸案件かと思ってたけど案外来てないな
これから来るのかな 来なくていいけど
予想できる言い訳 いつものも含む
・今までブラッシュアップなんて無かったズルい
・特典が豊富でズルい
・再演ズルい
・腐媚
・コロナ
・スカは赤井ファミリーだからノーカン
・安室ばっかりズルい
0117名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:17.21
キャラアンチの赤井捩じ込み妄想本当に信者の擬態かと思うしうんざりしてきた
警戒する気持ちは分からんでもないけど既成事実みたいに叫ぶ信者とほんと変わらなくなってるから信者に思えてしまうわ
0118名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:37.40
>>117
向こうでも諭されてるけど捩じ込みの不安を愚痴るのはスレチじゃないしこれまでも普通にあったから信者の擬態だと感じないスレ住人も多いだろうし嫌ならスルーするしかないよ
皆のスレだから「自分はこう感じて嫌だ」ではスレルールは変えられないよ
0119名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:05.05
ゴミ付きがワンピ語ってるけどもしかしてジャンプからの新規かな
そうだとしたら対談だけで赤井アンチ増やしたことになるんだよな…
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:51.10
毛利蘭「どーもカマンベール蘭で〜す。」
 
毛利蘭「蘭たんバスに乗ってた時、いきなり誰かにアソコ触られたの」
 
毛利蘭「勇気を出して犯人を睨みつけてみたら…」
  
毛利蘭「犯人はなんと、ハエさんでした〜!キョウレツ〜!」
  
毛利蘭「チッチャイことは気にするな! それ! ワカチコ!ワカチコ !」(脇パコパコ)
0121名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:47.36
蘭のマンコくっせぇーーーー!!!
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 16:27:28.94
なんか赤井並みにコンテンツ自体がやばいやつの別のアンチスレ覗いてたら赤井信者みたいな乗り込み荒らしがいたんだけどそれが本当に赤井信者みたいで信者ってどこも同じなのか赤井信者と同じ人なのか判断に困ってる
0124名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 01:13:37.68
どういうタイプの荒らしだったのかは分からないけど構ってちゃんで荒らす奴と読解力無いくせに自身の歪曲解釈を公式の見解としてお披露目したがる奴って極少数とはいえどのジャンルにもいるから同じ奴かは微妙だな
大手作品だとなおさらファンの分母もデカくなるし
まぁ赤井のファン名乗る奴が高確率で後者のお気持ち表明奴なのは珍しい気もするが
0125名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 05:52:17.60
妙にふりがな振ってくるなのだよタイプだったんだ…
0126名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:21.39
お盆連休に急にイライラ連投する信者って実家に住んでそう
0127名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:33.73
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  <   蘭のまんこくさくない
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0128名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:31.76
信者なんでイライラしてんだ
最新話は信者の中でも不評なのか?
0129名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:57.05
信者、デマに踊らされて可哀想…
まあggrって調べることも出来ない位だし流石赤井の信者というかなんというか
早く信者捕まって欲しい
0130名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:24.58
いつもスレ終わりになると信者が現れて次スレも荒らしていくけど信者がスレ保守してるように見えてなんか草
居場所がアンチスレしかないんだな
0131名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:11.57
赤井の批判は聞きたくないけど赤井の話はしたい!→せやキャラスレで他キャラを赤井よりsageて赤井の信者になってもらおう!
こんな思考回路だろうけど赤井のプレゼンして赤井をageるのではなく赤井以外のキャラをsageてってあたりが「信者だな」って感じがする
0132名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:05.57
そんなに赤井の話&他キャラsageしたきゃTwitter行けばいいのにと思ったが
あのガイジっぷりだと信者の輪の中にすら入れて貰えないか
0133名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:57.59
作者は蘭のこと好きだったんじゃなかったの
修学旅行でくっついて満足しちゃったの?
修学旅行以降蘭の出番ろくにない気がするんだけど
赤井物語のが大事なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/  
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0134名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:33.57
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 | 
             `レイレイ●)  (●>ハ/   赤井蘭になりたい
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:52.16
今までちゃんとsageれてたのに信者ちゃんどうしたのかな
皆んなに赤井のゴミっぷりを知らしめたいのかね
0136名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:49.51
おばちゃん信者、複数回線持ってるから自演出来るって証明しちゃったね
0137名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:12.88
信者はいつでも分裂してるな
0138名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:30.28
本スレ信者クエンチ草
覚えた言葉使いたいんだな クソダサい頭いいアピール赤井かよ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:39.46
覚えた言葉使いたいというか…正しくバカの一つ覚えだなと思いました
0140名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:04.81
信者マジで頭どうした
いや元からおかしいけど悪化してないか?
0141名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:38.41
特大ブーメランぶん投げてて草
0142名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:33.56
バレスレで安室の話が続いてるから変わったこと言ってみよ!って言ったはいいけど思っていた反応貰えなかったからか
自分のレスをキャラスレに貼ってかまちょって来たんか貼るスレ間違えたか…前者っぽいかな
0143名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:25.20
どっちにせよレス乞食なのは間違いないんじゃねーかな
0144名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:21.56
おすすめツイートに回顧録に赤井の格好(実際はほぼコスプレ)して行ったツイート表示され吐き気を催した
自己顕示欲高杉
0145名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 09:30:53.99
自分もおすすめに出たわそのツイ
ああいう場所って普通コスプレ禁止じゃないの
0146名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:04.73
自分のとこにも出てた…というかハッシュタグ付けてるから名探偵コナンのトピをフォローしてる人には表示されてると思う

規約に書いてない=やってもいいって考えなんじゃね?
ざっと見た限り常識無い人NGとか記載してるけど本人にそういった常識無さそうだし
未成年みたいだし将来有望な信者だな(棒)
0147名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:18.77
信者みたいに荒らしたり実害出してるわけじゃないし好みは人それぞれだからあんまり書き込まない方がいい内容なのかもしれないが限界だから吐き出させてくれ

ゼロティーのed担当してた歌手の人がアニコナで安室が初登場した日に合わせて実は赤井推しなんです!とTwitterで言ったのマジで無理だった
せめてアニコナでの担当だったらアッソウナンデスネで済ませてたけどゼロティーだし個人的に神曲だと思ってた分ホントにショック……
0148名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:00.52
>>147
タイアップ先へのお世辞で言ってるんだとしてもキツいな…
歌手自身は悪くなくても赤井信者が何かにつけてマウント取りたがる安室のスピンオフで言われると不快さが否めない
お疲れ
0149名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:16.88
信者今度は灰原ガーしてるの気持ち悪い
0150名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:51.27
信者は赤井アンチスレは○○信者の巣窟!って工作したいんだろうけど
思考が同人脳過ぎてズレてるんだよな…
大半の読者はそういう意識で漫画読んでなくて
赤井は普通に読んでても腹立つからアンチスレ立ったんだって分かってない
0151名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:48.84
なんで信者20年前のvipみたいな口調で喋ってるの?
0152名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:40.26
おまいとかつかうひとまだいたんださすが信者
0153名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:10.63
信者は名探偵コナンって作品自体が悪いんだもんら!だから赤井しゃん叩くのはやめて!って作戦にしたわけだ
単に自分がアンチスレ見るのやめりゃいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:52.44
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < 先生を批判する奴はコナン読むな
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0155名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:12.62
信者とは違うかもだけど話の本筋(多分組織編を指してる)に関わらないキャラのエピソードもう要らないみたいなツイ見かけてモヤる
ぶっちゃけ組織編に関わらないキャラの方が赤井汚染率低くてまだ楽しめるし今のコナン本筋って組織編じゃなくて赤井家物語だしな
0156名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:50.16
そういう人ってよっぽどぎゅうぎゅう編楽しめたのかな
羨ましいわ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 04:59:37.06
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < >>155 コナン新一は蘭一筋だボケ
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0158名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:29.33
>>155
>>156
もう延々と赤井家物語読まされるのに嫌気さしたファンの可能性もあるよ
話が遅々として進まない上に休載多くて中身も 大したことない情報を小出しにされるしコナンより赤井推し
今後も連載続けば続くほど赤井赤井赤井務武赤井をやるだけなの見に見えてるから
これ以上過去のストーリー壊さずさっさと完結してくれってなる
0159名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:08.50
どうして信者はまったりしているタイミングでスレを加速させてしまうのか
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:49.15
信者ってアンチスレ以外に行き場所ないのか?
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:17.87
そりゃ赤井スレないし
赤井家スレはキモくてまともに機能してないし
0162名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:05.22
なのだよ君っぽいけどもはや赤井をageる事すらしないんだな
0163名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:57.74
赤井熊(新)のレビュー今見ても腐信者しか居なくて草
>降谷Verも一緒に購入しました。「片割れが出なかったら」
片割れ#とは
0164名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:57.63
とうとう荒らしのネタ無くなっちゃったのかな?
0165名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:27.91
歌手叩きしたいわけじゃないけど表でとても言えないから1回だけここで吐き捨てしていく
スカの時リンゴマークやら色々便乗していた映画垢と公式が本気出したとか他の歌手sageしてきた信者ザマァと正直ちょっとスッキリしてしまいましたごめんなさい
0166名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:14.84
赤井信者はクソだし言いたい事分からんでもないけど林檎本人が件のグッズデザインしたわけでもスカブレ製作したわけでもないからなぁ
信者タイプの人達からオモチャにされてる神輿みたいな持ち上げ方されてる印象
少なくとも林檎のスカブレに対する気持ちは紅白で不在証明歌わなかったって事実が答えだと思う
0167名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:45.11
暴れてるのなのだよかな?
0168名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:04.28
なのだよ君ホント分かりやすいな
0169名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:00.62
決して擁護するわけじゃないけどなのだよはガチの頭弱い子で憐れになってくるわ
0170名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:05.11
ここだかキャラスレだか忘れたけど推定なのだよ垢を久々に見たら反マスクマンになってて本当に関わっちゃ行けない系の人種なんだと再認識した
0171名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:16.76
韓国とインドって何?反マスク界隈じゃないと通じないネタ?
0172名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:04.86
群衆雪崩と崩落事故のことじゃないかな
0173名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:49.80
ああ、なるほど(?)ハロウィンからマジカルバナナしたのか…
0174名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:44.05
途中参戦アンチだから分からないんだけどジン大好きで赤井もコナンも叩いてる荒らし何?信者?
メインスレとかにも出没するよね?
0175名無し草
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:03.92
反マスク信者いよいよアンチスレでも反マスクしてうわぁ…
0176名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:29.36
アンチスレもツイッターも赤井信者が活性化して地獄すぎる
0177名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:42.43
信者マジでアンチスレしか居場所ないんだろうなあ…
0178名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:28.37
まあ実際に反マスクマンやってるならリアルでもネットでも忌諱されてるだろうから寂しいんでしょ
全裸で奇行を晒すように注目集めて自分はひとりじゃないって思いたいだけ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:45.11
素顔晒してるのが安室も同じってどういうこと?赤井と同じってこと?全然違うが
何か信者の理屈っぽくて向こうで反応したくない
0180名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:25.37
たぶん冒頭のシーンをやるため(&映画の導入として初見の観客への状況説明を短縮する必要があって)に安室がスーツ来て庁舎にいることになってしまってるのがおかしい
ってことだと思う
実際安室がああいう行動するかと言ったらしないから映画を成り立たせるための苦肉の策なんだろうし
0181名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:19.31
赤井叩くふうに見せかけて原作まるごと叩くの信者の手口だから
最後に原作のようだって言われるとそれっぽく見えるんだよなぁ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:59.26
何かまるで安室だって同じ事してるし赤井しゃんだけおかしいわけじゃないもん!原作だってそうだもん!って言いたいかのように見えちゃってさ
すごく信者の論調っぽいから向こうで反応するの躊躇ってしまった
0183名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:52.69
キャラアンチの人アンチしてるしアンチなんだろうけどずっと二次創作とかpixivの話しててテンプレ読めないのか気になる
0184名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:26.09
なんか気に食わないレスでもあったのかほんとにキッショいなー信者
あの書き込み何気取ってんだろ寒すぎ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:39.28
何でキャメルが公安倒すんだよ
他国に観光ビザで入国してその国の警察に喧嘩売るの控え目に言って国際テロリストだろ
信者は何でこんなに思考回路おかしいの
0186名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:57.46
思考回路もだけど信者の日本語崩壊っぷりもヤバいんだが実生活どうしてるんだマジで
0188名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:00.33
ジンと赤井並べたがるからなのだよかと思ったけどなのだよにしては一応読める文章になってるからひょっとして芋か?
0189名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:51.80
新手か?
急に荒らし方雑になったな
0190名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:12.01
バレスレとかに最近いる赤井アンチのジン推しだとは思う
0191名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:08.43
ジン=松田陣平って何?意味不明すぎて気持ち悪いんだけど
0193名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 17:48:26.19
あの痛い腐女子みたいなのは何なんだ?
アンチスレはあたおか腐女子の巣窟って言い張る為の工作なのか
ナチュラルボーンあいたたちゃんなのか
0194名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:58.03
なんか腐女子みたいな長文ゴミ付きずっと居座ってんな
信者だと思うことにした
0195名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:25.94
赤井信者が好きなのって周りからチヤホヤされてて何故か頼りにされているメアリーシュウであって赤井そのものじゃないんだよな
赤井のダサさが一般にも認知されてきて赤井でメアリーシュウ出来なくなってきたから本スレに発狂しに来てるんだと思う
信者って何か凄く賢ぶりたい奴多いし
0196名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:49.04
キャラアンチスレのジンの腐女子
腐女子の財布頼られてると思ってるのがすげぇ腐女子臭い
0197名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:03.32
本スレのやつ本誌着てるのに空気嫁なさすぎ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:09.54
久々に藁とか見たわ
情報アップデートできない古の信者なんだろうなぁ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/31(土) 00:09:33.54
キャラスレの荒らしは赤井がって事かな
0200名無し草
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:12.80
黒鉄は灰原主役だけどハロ花超える興行収入叩き出したら頭赤井な信者は赤井主役の映画出せって騒ぐんだろうな
尚スカブレ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:12.97
信者君はどうしてスレを加速させてしまうのか
0202名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:52.91
馬鹿だからどっかで「次スレ立った後にスレ埋められるのこわいなあ(まんじゅうこわい)」とでも教えられて嫌がらせのつもりで埋めてるとか?
0203名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:50.76
信者たしか1000取ることに執念燃やしてなかったっけ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:47.20
amaz言ってるのはどの信者だ?
0205名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:48.60
どうせ脳内で変なピタゴラスイッチしてる赤井信者だろ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:22.88
久しぶりに見に来たけどなのだよの出現率減ったんだな
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:39.60
ユニバのグッズとかラインナップが信者が喜ぶ流れになってきているの嫌だ…
下手すりゃスカブレの時以上に活性化し始めててホントに嫌
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:09.10
ところがどっこいユニバのグッズには何故かキレてるらしい
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:59.80
マジでなんで?
赤井はこんなに不細工じゃないとでも騒いでんのか?
ありのままの不細工しゃんを愛せよ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:09.36
なんか腐った信者の村ルールに違反するらしくてキレてるらしい
理由はさっぱり分からない
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:51.47
二次赤井の設定を原作だと思っててグッズの原作赤井に解釈違いでも起こしてんのかよ
信者の理想の赤井は現実にいないってそろそろ気付けばいいのに
0215名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:58.15
信者はいつも違う世界線のコナンの話してるな…
0216名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:55:49.69
親友(ニコチン飲んだくれニート32歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況