X



GSMB関連ヲチスレ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:09.31
※Twitterなど他SNS、YouTuber、会社関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに
※前スレ
GSMB関連ヲチスレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653657295/
0851名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:46.16
人違いではないはず
黄色は60前後くらいにみえたよ
若くても50くらいかな
0852名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:33.84
白湯が飽きるってまじ、なんなんだろwwwww白湯って飲みたくて飲んでるわけじゃないから飽きるも何もないよねwwwwww
0853名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:41.35
どうしたのかと思ったらそうつぶやいてる人がいるのね
0854名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:41.93
白米飽きるみたいなもん?
0855名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:07.30
白湯飽きるはDUNKの罰ゲームの内容じゃない?
0856名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:03.60
ちいかわ弁当可愛いな
0857名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:02.10
スカスレの終わりを見た
0860名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:07:19.01
鈴耳鍵垢に引リツされると即煽っててなんかすごいなw
0861名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:07.11
鈴耳見てきちゃったw
すごい煽りだねわざわざ性格悪いですって自己紹介しなくてもいいのに
0862名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:58.62
もういい加減諦めよ
とかアキでもないのに士気下げることやめてほしいわ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:25.34
逆に今まで言えなかったほうがおかしいけどね
さすがに何人か不安やみしょの不満言い始めてていい傾向だと思ってる
0865名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:45.93
アキの後みんな不満噴出したね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:47.15
スカがモメサなんでしょ
入ってないから知らんけどずっとかばってた人も文句言い始めた
0867名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:48:50.79
アキのインライコメント見たくないのに消せなくなって本当に嫌
ラ推し黙っててほしい
0868名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:19:36.18
iPhoneは@でコメント消せるけどAndroid?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:12.11
スカちゃんの日経のインタでまた燃えてるね
気持ちは分からんでもない
0870名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:08.45
わいもこれは仕方ないと思うみんな自分の推しが1番なのは間違いないと思う
0871名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:09.72
今度はインスタで荒れてる
事務所からラ推し嫌われてる?
0872名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:56:13.39
音楽好きならラン推しにならないとか言ってるやつは流石にうざいお
0873名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:01:42.96
極一部の推しでイメージ悪くなるの勘弁
0874名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:47:40.54
>>871
何かあるごとに攻撃的凸するから嫌われてるだろうね
0875名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:03:47.27
スカが認識していそうなことは雑誌で伝わった
0876名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:25:32.22
次回は1人ラン特集なんだと期待してましたとかランだけ良ければそれで良いってのが沢山いてこわ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:52.65
ラン以外はどうでも良い人たちだから
0878名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:29.19
意図がある可能性もあるのにね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:36.70
コメ欄地獄だな
気持ち悪
あんなのばっかりじゃ新規逃げるわ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:33:58.78
嫌味っぽくて気が強い人が多いね
0881名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:19.43
被害者意識が半端ないw
0882名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:56.43
デビューしたら全員平等とはいかなくなるだろうから大変なことになりそう
0883名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:04.72
スカの言ってること当たってるなって今回のコメ欄で感じた
さすがだスカww
0884名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:24.10
婆たちのわめき全部婆たちにお返しします
0885名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:08:02.24
何のことか今見てきた
引いた
0887名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:41.82
記事少し大袈裟だと思ったけどあのコメ欄見て納得してしまった
0888名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:18.72
ラン婆定期イベントだからこれからもずっと繰り返されるね
0889名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:59.65
>>883
落ちメンを神格化させないようにマゼで対策したつもりが結果ラン潜らせすぎて変なランヲタが余計に酷くなった感じ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:21.92
潜らせ過ぎたってのはファイナルから事務所フェスまでの期間のことね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:00.39
まぁ裏でオーデやってたわけだしねぇ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:02.12
やっと出てきても歌上達してないし
トレーニングなにやってたんだよ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:29.04
ザスト落ちた後舞台やモデルやってファイナルやってBMSG総出でテレビ出てフェス出て今年からオーデ流れて
全然露出ないって訳でもないけどね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:29.48
>>894
ファイナルからBMSGテレビ出演まで約8ヶ月露出ゼロだったよ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:50.52
Huluのザストリハ長かったけどね
0898名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:38.92
>>895
その間にオーデがあったわけでそれを今見れてるのに
0899名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:59.64
デビュー決まってもうるさい
0900名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:05.89
>>896
まあ情報何もなく8カ月潜りはさすがに長いよな
スカちゃん最初オーデやらないって言ってたしな
0901名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:24.86
>>900
夏に水面下でオーデやってるってスカ言ってたよ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:15.44
ルイのバースデー写真には出てたよラン
0903名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:49.27
アキテク民以外は知らないから待ちきれず別界隈に流れたヲタも多かったと思う
0904名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:43.26
拗らせたラン推しと他に流れたラン推し増やした感じ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:19.39
事務所不信ヲタがその頃増えた感じ
0906名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:33.98
いつもラン推しの私たちをこんな目に遭わせるなんてみたいな恨み節凄いのばっか
0907名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:03.24
情報公開出来ない時期だったんだから仕方ないのにね
0908名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:41.40
>>905
オーデ真っ只中だったと分かっても怒ってるんだ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:29.13
自分の推しが同じ扱いだったら待ってられないかもな
0910名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:50.15
>>908
アキテク民じゃないヲタの話
オーデの話も潜って半年くらい経ってからでない?
0911名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:02.79
>>908
今は色々分かるけど当時はこんなにオーデ真っ只中と分かってなかったとおも
って庇っても一部ラン推しにはわいもついていけんけど
0912名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:49.29
その件でどこが1番沸いてるか見たい
ヒントください
0913名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:37.63
当時の話で今も怒ってるのが謎だわ
理由がわかって良かったじゃないんだ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:10.43
恨みが原動力みたいになってんのかな
とりあえず他メンに噛み付かないでね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:12.47
>>913
今も怒ってるって言うよりモンスター化しちゃった原因かな?と
0916名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:43.34
これくらいの騒ぎよくあることにしか思わんかった
改めて推し活初心者が多いんだな
0917名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:43.19
アキでラン出せ出せ騒ぐし出てきても扱いに騒ぐ
売れなかったら暴動起こりそうでコワ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:39.51
デビュー曲でランが思ったほど目立たなかったらつべのコメ欄ヤバい事になりそう
0921名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:03.02
まあヲチスレで言ってるくらいだから何かしら被害被った立場の人達だろうし気が済むまで悪口言えばいいんじゃない?
0922名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:51.60
ザスト終わって◯よりランを入れろ‼︎とか騒いでたけどあの頃のままなんだなと思った
0923名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:22.64
>>919
そうかい
最近は推し活のポジティブな面ばかりピックアップされがちだけど闇もめちゃめちゃ深いから気をつけてな
0924名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:30.48
BMSGはランに塩対応とか言ってる人いるけどどこが?って感じだわ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:54.73
毎月5000円払っててもオーディション頑張ってることさえ知ることができなかったの
仕方ないけどかわいそう
0927名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:56.73
5000円は強制じゃなくて任意
0928名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:51.75
アキテクはランの報告場でもないしな
0929名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:45.34
ラン推しだけどランスレはアキさえ入ってない人多かった
正直5000円さえ払えないやつは潜らされてるってキレる資格ないと思ってた
0930名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:46.20
入っててアキで暴れられるのもそれはそれで迷惑
0931名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:16.31
もともとラン苦手なのに推しがあんなんだからアナフィラキシー状態やわ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:10.79
DUNKって来週放映しないの?
0934名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:06.01
最終回?ビーファTVの時間になるよね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:49.41
>>897
ビファがほぼ出てない回ラン推し感謝してたのに
0937名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:11:12.46
きっかけがあればここぞとばかりに事務所スカビファを攻撃してくるラン推したち変わらないな
中の人とかクソ失礼な奴らだな
0938名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:57.51
リセール不成立って結構しんどいね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:52.01
同行探してる人まだ見かけるね
場所が悪いんか
0940名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:57.51
幕張行ったことある人は行こうと思わん
0941名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:54.22
事務所推しまじで社長のインタビュー読め系のコメントやめたほうがいい
こう言ってましたよならいいけど読んだらわかるんだから読んだらどうですかニュアンスのコメやばい
0943名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:29.69
席悪いから最悪スクリーンも見えない覚悟で行く あんな場所だと知らずに行ってショック受ける人居そう
0944名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:55.71
席悪いから取引キャンセルになったとかも見るね
次あるならまじ考えてスカちゃん
0945名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:48.08
リセール知らなくて見切れ席買ったわw
0946名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:25.96
ワイもや
全落ちで見切れ席
なんなん
0947名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:29.40
ぴあだと譲渡や分配しやすいみたいね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:18.91
リセール公式がお知らせしなかったからね
リセールされても儲からない
見切れを売れば儲かる
0949名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:23.89
アイホンで友達譲渡してたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況