X



炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:24.42
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1778
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647410205/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648423154/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649248349/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1781
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650577279/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1782
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652182138/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1783
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653395441/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655525646/
0222名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:47.33
>>221
ナイキがミキティのスポンサーだったか
0227名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:05.52
10人かき集めるの大変だったんだな
0229名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:38.18
福士加代子がいるなら全部持ってかれるわw
0231名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:20.48
いるならっていうかその人が主役
0232名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:39.44
みきちー仕事選べないの?
その他大勢でいいの?
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:22.90
主役になりたいグギギ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:53.89
シークレットソールのスニーカー履いてきて足の具合が悪いからと走らなかったり
担当者にロープで引っ張ってもらってやっと走ったり
ランイベントのエピソードはたくさんあってよかったねみきちー
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:30.27
読解力ない人て可哀想
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:10.94
賑やかし要因だからね
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:03.46
道端アンジェリカに公開処刑されたのもランイベだったっけ
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:34.27
バス旅チラ見
みきちーすごく気を遣われてる雰囲気
本人も調子に乗ってそうw
そしてキーキー声うるさい
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:58.54
汚ったないバサバサ髪どうにかすればいいのに
0240名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:20.95
得意料理ボルシチ
夜は7品くらい作る
聞き飽きたわw
0241名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:08.02
フリートークも打ち合わせやってるぽいわ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:49.26
夜は7品くらい作るって
あのガニメロご飯のことかw
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:31.82
悲報
みきちー「太宰治」が読めず
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:05.41
みきちー一応大卒だよね
0249名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:03.73
誰もツッコまないんだw

@
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅で太宰治の文字を安藤美姫が「たいこうじ」って読んでて誰もツッコんでなかった。この夏一番のホラーだった。
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:35.68
太川チームの時と全然態度が違ってて草
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:30.94
@安藤美姫がバス旅で太宰治を「たいこうじ」って読んでた…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
#ローカル路線バスの旅

@太宰治を「たいこうじ」と読んだ安藤美姫…😅
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:01.46
@太宰治を「たいこうじ」って、安藤美姫ってマジでバカだな!
#路線バス乗り継ぎ旅

@太宰治
❌たいこうじ
ではなく
⭕だざいおさむ
です
#安藤美姫様

@たいこうじ? だざいおさむだよ(太宰治)
#安藤美姫 の迷言 
#ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅

@美姫ちゃん太宰治を「たいこうじ」って読んだ😂

#水バラ
#ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅
#河合郁人

@太宰治→たいこうじw
0254名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:19.96
@
安藤美姫出とるやん。お前の教育実習クソだったって中京の知り合いが言ってたぞ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:36.55
@みきちー
もうすぐです🔥🔥🔥
是非ご覧下さい🦋🦋🦋

#水バラ
#ローカル路線バス
#陣取り合戦
#大好き
#番組

#番組
ってwww
タグ付けのセンスもないのかよ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:12.43
#大好き
とかやっぱ頭は小学生レベルね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:36.68
@タイコーオサム?
安藤美姫さん、人間失格です(笑)
#ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅

@安藤美姫が太宰治を知らなかった!これはたまげた!(苦笑) #バス旅
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:18.25
みきちー語録

×「星宵(ほしよい)」・・・◎星屑
×「YouTubeを開成致しました」・・・◎開設
×「たいこうじ」・・・◎太宰治だざいおさむ
×「腕物」・・・・・・◎椀もの

ほかにもまだあったよね
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:03.44
ジャニーズチームだとご機嫌
太川さんだと不機嫌

嘘がつけない正直者の先生さすがです
0261名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:44.25
床の間の皆さん
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:06.45
@一般常識抜けてるのは、ずっとスケートバカだったから仕方ないよでは済まされないだろ・・・恥ずかし

#安藤美姫
#ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:39.44
みきちーバス旅見てる?
あの人のクリヤマホールディングスさんCMも見た?
みきちーが出させて頂いてる番組のスポンサーがあの人のスポンサーだなんて胸熱w
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:01.42
あの人のおかげでみきちー小銭稼ぎできるのね
0266名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:06.54
前も冒険少年かなんかでみきちーが必死になって脱出してる時涼しい顔したあの人のCMが流れた記憶
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:17.35
あの人に感謝だね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:09.54
>>269
感謝どころか擁護がスポンサー叩きしちゃってるわ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:22.85
ツイの方で買ったフォロワーはいいねRT込みの契約じゃないのかな
インスタの方はいいね込みみたいだけど
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:17.54
気のせいかもしれないがみきちーがいるチームの尺が少なくない?
前もそうだった気がするw
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:03.90
たいこうじ以外は特に見せ場がなかったな
炎上芸人仕事しろやw
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:12.86
後半のスポンサーはエアウィーヴだったw
0276名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:10.10
使えるところが少なかったんでしょう
0279名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:10.56
みてないけど昨日のやつ本人的にも手応えあったロケだったのかな?
何回もお知らせしてたし
ブキミもSNSに番組の映像スクショしてあげてたからそうなのかと思って
0280名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:21.74
ジャニーズと共演が多い()のが自慢だからw
0282名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:38.50
確かに昨日のバス旅ははみきちー比で大人しくて滞りなくこなした感じ
あくまで放送された範囲ではってことだけど
企画側がみきちーに求めているものは違う気がするが
パンチないからつまらなくて逆に次呼ばれなくなるかもよw
0283名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:13.64
>>275
まじで草
0285名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:16.17
「たいこうじ」を放送したのは浅田スポンサーの嫌がらせ、って言い出すまであるなこれ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:43:35.16
>>280
上機嫌だったぽいね
ジャニーズのあの人将来司会とかやりそうだし太川みたいに素を出す必要もなかったし

前に敦が安藤さんって厄介な時はほんと厄介って言ってたり加藤浩次はどうしました今日機嫌悪いですか?って言ってた意味がよくわかるわ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:12.47
たいこうじさんと結婚すると太美姫さんになるの
0288名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:46.17
他の2人がとても気を遣っていたわ
どんだけ放送に載らないところで高飛車だったのか想像できる
太川リーダーにはそれが通じなかったってことだろう
0289名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:01.52
>>285
何でカットしてあげなかったんだろねw
0290名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:30.81
みきちーはモノ知らないのは天然で可愛いと思ってそうだからタイコウジはわざとでしょ
床の間とか浴衣左前とかも絶対狙ってやってたと思う
それができる感覚自体がヤバイんだけど
0291名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:02.87
いやわざとじゃないでしょ
ほんとに知らないんだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:53.96
中学すらまともに通ってなかったみきちーの無知無教養舐めんな
0293名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:49.62
あの人は学校行ってなかった絵日記で卒業って叫んでた擁護にブーメランw
0294名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:41.06
何あの人のスポンサーのせいにしようとしてるの?
みきちーがマジもんのバカだっただけじゃん
0295名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:13.91
>>286
加藤はスケーターとよく仕事してるからその辺理解してそうw
0297名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:37.87
YouTubeかいせいしました!って動画で喋ってたじゃん
字幕も開成ってなってた

開設という言葉さえ知らないヤバい人だよ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:31.47
>>290
左前あったねえ
これは真正だと思った出来事w
0301名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:43.24
夕飯のシーンで凄くしなだれてたから狙ってた可能性ありw
0302名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:29.37
河合って凄いきれい好きつか潔癖症なんだよ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:30.37
@おはようございます!
昨晩のテレビ東京系の「バス旅」は、青森県が舞台でした。
ゲストの安藤美姫さんが、太宰治を「たいこうじ」と呼んだのには腰を抜かしました(笑)

@おはようございます☀
なんですって!斜陽館行ったのかな…たいこうじ…てwwwwもぅ人間失格だな
0304名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:54.18
人間失格だなwww
というツッコミすらみきちーには通じないよ
知らないんだから
0305名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:14.79
まず読めるかどうかwそこからだよww
0306名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:42.99
>>304
粋なツッコミなのに
人並みの教養もないみきちーには難しいわw
0307名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:34.40
人間失格のあの有名な一文が刺さるねw
0308名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:35.63
恥の多い生涯を送って来ました

うーんこのww
0310名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:22.83
たぶん308 309の意味は解らないと思うのww
まず読めないww
0311名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:03.72
河合ミキ

目指せジャニーズの嫁
0312名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:09.65
擁護の短冊が酷い
河合鳥肌立ってただろうな
0313名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:29.35
河合って松潤に似てる
0315名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:17.61
どこがw
普通にフットボールアワーの後藤とそっくりで有名でしょ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:58.72
>>301
男性と写真撮る時は常にしなだれかかってる
0320名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:21.52
>>303から309迄、スマートなコメント続いてるんだけど知識皆無なみきちーにはまったく伝わらないんだなw
306から309迄って安価のやり方わかんなくて変な書き込み方で失礼
0321名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:22.79
嵐→横山→河合→次は誰を狙う?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況