X



たまんないですよ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:39.75
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Only
0793名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:02.81
ちなみにたまんないですよは繊細じゃないけどアニメの話したい婆はいていい所だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:06.01
数字行く婆はちゃんとどこまでの愚痴禁止にするか話さないとまた揉めるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:53.55
難民 東まん◯スレ793(難民現行スレ)→ 継続
難民 東まん◯アニメ実況スレ→ アニメ2期終了後数サロに移動
難民 東まん◯スレ577(タケ婆出禁)→ 放置
難民 たまんないですよ8(タケ婆出禁)→ 継続
数字サロン 卍雑談スレ→ アニメ2期終了後の雑談用として使用

ちょっと修正してみた;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:34.06
繊細婆スルー出来なさそうだしIDある方がいいと思う;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:13.07
結局難民以外のスレ動かなくなったんだね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:56.10
同人板はかろうじて動いてるけどモメサが常駐してる;;
ヲチもずっと過疎;;
たぬきは生きてるのかな;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:24.07
正直言ってどんな漫画でも作品に対する愚痴を完全に排除するのは無理だと思う;;
私が嫌だからやめろ婆が該当ワードNG入れるか見なきゃいいだけなんだけどね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:13.82
正直分裂したがってるだけのモメサな気がするんだけど;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:19.72
>>800
普通はそうだよね;;NG入れずに愚痴るなって声でかい婆がいる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:03.33
>>794
過度な作品叩きや作者dis厳禁;;作品ヘイトはアンチスレへどうぞ;;とかどうかな?;;
それじゃ今までのテンプレとあんまり変わらないか;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:00.77
人それぞれヘイトの基準が違うから難しいね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:58.78
最終回後にハマった婆が愚痴嫌で実写話嫌なんだっけ?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:31.63
苦手な話題は一旦スレから離れるかNG推奨もスレルールに入れたい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:30.52
>>805
実写婆がアニメ叩くから嫌なんだって;;
気にしない婆は本スレでアニメ話すから大丈夫;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:08.62
>>807
難民は気にしない婆が大半なんだから気にせず話せるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:34.48
最低限のルールは必要だけどヤダヤダばっかりの繊細婆に合わせる必要もないんだよね;;
そこまで繊細ならお好きなTL構築して篭っててって感じだし;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:26:46.68
アニメ板のアニメスレじゃダメなの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:37.42
よく考えたらなんで我儘新規婆に合わせてあげなきゃいけないの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:28:28.78
アニメスレチラ見したけど殿方臭すごくて引き返してきた;;
ゴミつきの人と分かり合える日は多分来ない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:22.80
>>799
同人の雑談スレってばじふゆ婆とたいみつ婆ばっかじゃない?;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:17.61
ヲチスレも過疎なの;;;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:19.37
連載終了後にハマった婆話も正直ちょっと疑ってる;;
あの畳み方で新規つくの?って;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:20.28
ヲチスレってまだ生きてたの?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:31:39.58
>>815
そこは過疎で良いでしょ;;
衰退してるのにヲチだけ活発って;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:27.55
去年からガクッと減ったよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:48.34
愚痴嫌婆が難民出て数字サロンのスレ再利用なら良い落とし所じゃない;;愚痴叩きの基準は数字サロンに移動した婆達で決めれば良いよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:35.77
愚痴とか叩きはNGしたら良いでしょ;;
みんなやってるんだから変える必要ない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:43.46
>>823
NGでスルーできる婆は引き続き難民で雑談してスルーできない婆は板移動なら何も変わらないから良いじゃん;;できない婆にNG覚えてここにいろってのも変な話だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:40.98
>>828
いたいならNGしなって教えてるだけで無理していろとは言ってないんじゃない;;新天地で楽しんでねって結論出たし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:43.59
やっと委員長いなくなるの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:51.98
アニメやってたのに難民以外動き無しは正直草;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:26.41
嫌なら出て行くし平気なら残るってだけだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:30.61
>>832
アニメ板は動いてるんじゃないの;;
あと漫画板と同人板;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:29.06
アニメ終わる頃繊細婆消えて移動うやむやになると予想するね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:05.72
自カプ減ってはいるけど地味に新規も見る;;
わりと爆破された方なんだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:34.84
普通に疑問なんだけど愚痴なしで平和に語りたい婆はツイに仲間いないの;;
そっちのがジャンル衰退ガーに関係しそうじゃない?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:55.97
>>837
カプ人気やキャラ人気あれば新規来るかもね;;自カプは荒野だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:56.28
>>838
気持ちはわかるけどせっかく丸く収まったんだから煽るのやめて静かに別れよ;;レスバ拗れて棲み分けできなくなったら面倒;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:18.44
>>838
鍵垢なんじゃないの;;
あとツイって基本1対1が多いから複数で話すの向いてないよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:49.93
>>816
それ書いたの私だけどハマったんじゃなくて来たのが終了後なだけだよ;;バレ踏みたくなかったから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:58.10
>>832
もう話すこともそんなにないからね;;
パズリベはスカスカだしアニメも微妙;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:05.95
>>839
人気投票上位のカプくらいでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:36.91
新規いてもどこか腰掛けくさくて辛い;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:40.10
展覧会のチラ見せして;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:41.09
とりあえず繊細婆は数字スレ送りって結論でいいの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:33.75
>>841
ツイは適当にわいわいできないよね;;映画やドラマの実況も5の方がすこ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:24.37
現実的に難民で平和にまったり叩き愚痴無しって不可能だし;;板移動すれば難民婆はわざわざ行かないからそれが一番簡単だし確実;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:50.02
もう脇汗なしで会話出来る気がしない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:24.33
皆んな何だかんだ新規入ってるんでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:57.67
>>839
不人気煽りされるカプ;;
キャラ人気はまあまあかな;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:31.55
>>850
そうそう;;
あと界隈外の人ともあんまり話せないから;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:01.75
そっか;;数字行くと脇汗ないんだ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:05.62
>>838
生産婆じゃないから仲間作りにくいとか;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:36.83
>>854
難民以外のスレでたまに脇汗の癖出て困る;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:29:36.82
脇汗めんどくさい;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:01.60
難民だから脇汗ついてる訳じゃないんだけど;;
あと脇汗じゃないんだけど;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 08:44:01.81
次はスレ577使う?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 08:56:02.15
たまんないですよ9だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:19.59
注意してる婆も荒らしになってること気付いてない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:05.14
やってる方も1回スイッチ入ると止められないのかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:16.77
黒ねこ意匠の実物置いてある渋谷のお店に行って見てきたけどきゃわだった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:53.50
天竺黒ねこ意匠も見てみたいけど無理かなぁ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:04.45
とうりべっちを探しに電気屋一軒とアニメイト一軒行ったけど売ってなかった;;もっと後にならないと売らないのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:52.90
黒ねこ意匠はケン猫が1番好き;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:22.12
第一弾と比較するとカプ配慮が変わってるの草;;2次動向調査されてる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:56.97
ケン猫リストラされた;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:46.13
単に同じもの出しても仕方ないだけじゃ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:56.04
とうりべっちに幹部マブいるってさ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:36.84
マブはどうでもいい;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:46.37
スイパラコラボのメニュー早く出て欲しいな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:33.70
とうりべっち最初絶対タケミチ育てなきゃなんでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:57.87
とうりべっちやってる人の情報見たら自分も育てたくなった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:08.00
とうりべっちもアニメ基準かな;;梵天軸のキャラにまで変化して良いんだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:30.05
推しバージョンのとうりべっちなんかレア感あって嬉しい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:21:01.25
アニメ感想見かけないから関東放送待ちか;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:59.62
アニメ関東放送だけどどこで実況や感想書き込めば良いのかな?なんかスレ増えてて良くわかんない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況