X



arsざつ 542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:11.40
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 541
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655848812/
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:59.71
>>182
まいはライブから全ステの相葉オンリーやん
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:49.62
嵐はよライブやろうよ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:18.25
>>194
ここで友人レポ話題にしたのはパンケーキだね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:37.12
>>197
それでも微妙と思うのに無関係の他メンヲタが他メン舞台に行くのどうなんだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:40.93
アニバコン前半全落した身としてはムカついて仕方なかったパンケーキ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:20.59
>>197
ほんとかウソか紅白やらなんでも入ってた
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:31.91
>>199
パンケーキか
友人装って賢くなってた
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:21.40
相葉のこと好きだったらまあ
でも相葉に興味なさすぎだからな澄海
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:23.28
自分より他人のことばかり気になるんだね
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:47.38
一刻も早く二宮が舞台観に来ることを願うしかない
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:06.80
>>205
ツイなんて承認欲求の最もたるものだと思ってる
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:01.76
ここで自分の話するやついると思う?
贔屓の話しただけでもヲタスレ行けって言われるスレだよ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:04.97
すかいは大阪にも行くつもりなの?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:13.85
今はTANGのプレミアム試写会に全力集中なんじゃないの
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:11.17
社会人で当日やキャンセル待ちとか厳しいよね
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:55.56
>>202
まいは超強火だからわかる
番協あったころ良く映ってたし
0213名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:16.55
>>212
その人のツイ見たことないけど顔バレしてるの?
0214名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:43.71
iTunesの二宮アルバムのレビューにゆーめるってのいたけどあのゆーめるかな?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:47.81
まいとかすかいは結婚しても降りてないの?
0216名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:10.87
>>214
まだいるんだw
0218名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:22.81
ゆーめるって聞いたことある
ヤバかった記憶
0219名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:57.83
二宮自身がね

いやもうメンバー舞台ってーと、二宮サンが何の嫌がらせかマウントなのか必ず初日に観に来て余りに必ず初日なもんだから誰の舞台でも二宮担が二宮サン目当てに鼻息荒く初日チケ確保してストーカーみたいに監視するもんだから、その舞台主演メンバー担にそりゃもう恨まれまくってた事しか思い出せない
0221名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:05.64
結局メンは観たのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:21.25
3連か4連うちわの人かなヲチスレあったよね
0223名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:32.96
まともなヲタほど離れていきキチヲタほどヲタ卒しない謎
0224名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:10.54
狂うほど好きなんだろうね
元ヲタの粘着含め
0225名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:02.07
いつの間にかアラフェス4000万回超えてた
0226名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:19.58
相葉の愚痴垢の人も舞台見てたわ
12年前から何も変わってないとか言ってた
0227名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:04.79
Pretenderやったのwwwwwww
自ら爆死してくスタイルww>>176
0228名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:56.23
若いままって褒めてるの
0229名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:27.72
こうやって話題変えていくんだな
0231名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:18.57
自分だけはまともって思ってんのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:53.26
あー一人だけの声だと浅さバレるね
かろうじて重ねてミックスかけてるからマシになってるけど
素人が全力で声張り上げちゃってるみたいな硬い声
0233名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:54:30.01
大野ヲタか相葉ヲタか二宮ヲタか二宮話
0234名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:11.47
でも意外と平和に回ってる
怒る人いないし
0236名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:14:09.21
昨日のTLはみんな幸せそうだった
二宮ヲタはカバーアルバム
相葉ヲタはsafari
櫻井ヲタはデジタルTVガイド
松本ヲタは配信ライブにワクワク
0238名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:25:12.69
>>235
陽気ってかただテンポ早くてがなってるだけ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:29:04.03
アンチワードだね
がなってる
0241名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:34.26
なんだ聴いてるんだ
やっぱりね
0242名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:39.20
今日はネガレスがいなくて平和だった
0243名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:09.83
スクリプト来る前のアンチは相変わらずだったし来てからもマイペースなあのアンチはいたし変わらない
0245名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:10.31
プリテンダー評判悪いみたいね
さすがに二宮調子乗りすぎたな
0246名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:41.47
グチグチって二宮の歌の愚痴か
0249名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:16.64
>>238
全然がなってないけど
聞いてないでしょ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:32.98
あのアンチって櫻井アンチでしょ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:01.13
全員のアンチいるよねいつも
0255名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:28.32
グチグチうざいのは二宮の歌に愚痴ってるやつにグチグチ言ってるやつ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:54:49.10
櫻井しか叩かれてないって
0257名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:56:09.46
櫻井アンチが自覚ありすぎて名前出されてないのに自ら申告しており
0258名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:36.98
櫻井叩かれてないのになんでわざわざ櫻井アンチの話してんだろw
やっぱり頭悪い
0259名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:01.72
誰もしてないのにアンチ自ら名乗り出ておいて何言ってんだ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:10:09.30
>>260
>>243は自分だけどすぐ上の平和だったに対してレスした
各アンチもヲタヲタもいたからね
勝手に櫻井アンチと限定したのは櫻井アンチ本人でしょ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:10:14.79
>>249
普通に聞いたけど
ファルセットの所がなってる
0263名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:34.57
>>261
櫻井叩かれてもいないしアンチもいないのにわざわざ名前出す意味何?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:19:31.55
ファルセットががなってるw
アンチの言うがなってるの基準がわからんwww
このアルバムでがなってるって言えるの想うたくらいだわ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:25.63
二宮夢中同士で喧嘩すな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:08.14
嵐コン越えのコンはもう見ることはないだろ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:00.49
>>264
鼻に抜けて時折ふっと抜くように高音も歌い上げるんじゃなくて
人ーはぼーくじゃないーを全部同じ圧で声張る感じ
ちょいウマカラオケ好きがやりがち
0273名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:53.25
>>263
自分は出してないって読めなかったのかな
0274名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:11.82
アンチはPretender聞いてないな
0276名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:11.76
相葉雅紀司会『FNS歌謡祭 夏』7・13放送 ジャニーズ勢、ヒゲダン、LE SSERAFIMら第1弾23組発表
 

#FNS歌謡祭 #相葉雅紀 #NEWS #HeySayJUMP #キスマイ #なにわ男子 #Official髭男dism #NiziU #LE_SSERAFIM #TaniYuuki #RIEHATA #松下洸平 #あいみょん
0277名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:46.81
スクリプト力尽きてんの?
中途半端に残りのアンチスレ止まってるけどここ終わったら移動して埋めるのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:44.15
FNSも観客入れてやればいいのに
0281名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:08.18
昨日のスクリプト何だったの
0282名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:27.54
櫻井の不人気連ドラがまさかの続編で囁かれるジャニーズと日テレの「ただれた蜜月関係」

櫻井翔(40)の、嵐活動休止後初の連続ドラマ出演として話題になった昨年4月クール放送の『ネメシス』(日本テレビ系)。

休止中でも国民的グループである嵐のメンバーとしては珍しい “2番手扱いの主演” という出演方式は、大いに物議を醸していたが。

「櫻井の役順の影響かどうかは判らないが、視聴率も初回を除いてずっと一桁でお世辞にもヒットしたとは言えない。当然ながら櫻井ファンからも不評で、このまま “櫻井の黒歴史作品” として葬られてもおかしくない連ドラだった」(ジャニーズ番組プロデューサー)

しかし、そんな『ネメシス』、現在続編の撮影が行われていることを週刊女性がスクープし、波紋を広げている。

たしかに放送当初は『続編と映画化も視野に~』などの話も一部で報じられていたが、その説は立ち消えになったと見られていたはずだ。

「千葉県でのロケの様子を報じていたが、それが続編なのか、特別編なのか、映画なのか、はっきりしたことは判っていない。それでも『ネメシス』の撮影であることは間違いない。早速『なんで不人気作品なのに、またやるのか』と訝しい声が飛んでいる」(同前)

やはりそうなると『ネメシス』は、もともと続編や映画化ありきで始まった作品だったことは安易に理解できる。

しかし、それは他局の他作品にも言えることだが、あくまで予定であり、放送後の反応次第で計画が頓挫することも大いにあるはず。

「日テレ内で、櫻井の存在は “絶対レベル” とも言われている。周囲の反響など関係なく櫻井自体が『ネメシス』を大いに気に入っているとか。もともと続編や映画化の話を持ち掛けたのは日テレ側なので、いくら連ドラが不評だったからといって、櫻井そしてジャニーズサイドがGOサインを出している以上、もうあとには引けないということでしょう」(他局ドラマプロデューサー)
0283名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:19.46
現在、櫻井個人で『news zero』に『1億3000万人のSHOWチャンネル』と2本のレギュラーを持つ。

そして、オリンピックなどの大型イベントや選挙特番、大型歌番組など、ありとあらゆる日本テレビの重要番組のすべてのMCを櫻井が担っている状態。

おまけに、二宮和也(38)をはじめ、他ジャニーズタレントやグループのレギュラーや冠番組が無数にある、まさに “ジャニーズテレビ局” ともいえる状態の日本テレビ。

「今更いうことではないが、ジャニーズと日本テレビの癒着忖度関係は異常。特にジュリー政権に代わってからはその色は増す一方。何かと公平であるはずの上場企業が、一つの取引先に肩入れしている姿は見ていて不自然さしか感じない」(芸能事務所関係者)
このままいけば、櫻井はジャニーズタレントのまま、日本テレビの取締役にまで登り詰める可能性もあるか。

今の関係性を見るに、それも大いにありえそうだが、果たして……。(瀬戸ジーニアス)
0284名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:28.97
スクリプトが何かわからないのは婆の自分だけか
0285名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:10.21
日テレの取締役とかショボいのやるかよ櫻井が
0286名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:38.56
瀬戸って櫻井の提灯記事ばかり書いてるよね
0287名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:40.94
今回の二宮のカバーアルバムリリースは、あくまでファンクラブ会員への “損失補填” であり、“ソロデビュー” という意味合いは皆無だという。

今後は、休業中の大野智(41)以外のメンバーも、ファンクラブ限定のソロ作品を順次リリース予定だという。
0288名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:58.85
蜜月関係なのに貰える役が2番手の無能ポンコツ役
SHOWチャンネルではVTR見てるだけでほぼワイプ
zeroもプライチが2分くらい&スポーツその他の
VTRに対してのコメントでほぼ出番終了
0289名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:18.96
>>287
どこのか知らないけど
各自誕生日にソロアル発売とか無くもないかな
明日の生配信で松本ソロアル発売発表とか
0290名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:23.59
そこに居るだけで番組成立させられるMCって実はめちゃくちゃ凄いんだよ嵐今の時代のMCの中では若い方なのに
0291名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:43.78
ジャニーズの番組あるのは日テレだけじゃないのに
0292名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:48.55
櫻井は日テレの社長になったり政治家になったり
将来色々と期待されてんのね
0293名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:23.11
松本のソロアルなんて誰が買うんだよ
松本は生配信が代わりなんでしょ
櫻井相葉はソロアルありそうだけど
0294名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:00.01
ソロアル出すまでに相当事務所との交渉が必要みたいだけど二宮がその道作ったから後は楽に出せるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況