X



ゲーム実況&配信者ヲチスレ 1725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:16.40
しんすけガン掘りしたい
0006名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:58.23
しもちゃんも終わりね
0007名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:26.67
ソイソの傀儡として生きていくことを決めたのね
0008名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:56.77
ミナトはどうにもならないのね
0009名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:23.77
同接20人とか悲しすぎるわよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:53.59
S4からも切られ宙ぶらりんね
0011名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:13.28
岩切は賢いわね
大型犬のくせに
0012名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:38.30
それなりに甘い汁を吸えたんでしょうね
0014名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:39.56
昔は彼女を切り捨ててまでS4に従属していたのにね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:25.75
たけさんは使い勝手の良いキープくんだしミナトより登場回数多くなりそうね
0016名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:43.61
たけさんとっても気持ち悪かったわね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:18.58
れびびのおじじがこれから頻度増えると思うと背筋がゾクゾクしちゃうわね
0022名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:22.23
終わったわよ
なんなら手伝いなさいよ貴女
0025名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:51.65
しもソイと奴隷2人という構図を変えようともしない
変えるのは奴隷2人の方
0026名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:46.71
Youtubeの解散動画にコメントしてるのキモいのばっかよ
鬱の時に~とかくっさい自分語りのガイジが湧き出てたわ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:49.79
関ヶ原も少しずつフェードアウトしていなくなるパターンでしょうね
それに対してしもソイが別に俺らのせいじゃないしっていう未来が見えるわ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:53.72
>>27
貴女ソイソね
ソイソならきっとそうするもの
0030名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:58.01
ハゲは1人でもやっていけるしS4はパソナの食い扶持のためだけにある
0031名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:28.37
S4に関わった奴みんな消えていく
0032名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:11.27
パソナの養分になることを嫌ってすぐ抜けたすがくんが正解だったわね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:19.33
すが→サギシ→くらげ→岩切

奴隷は使い捨て
0035名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:15.72
越智くんは奴隷期間長かったせいで人生狂っちゃった
0037名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:35.22
岩切は自分を買い戻せたのよ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:49.25
ソイソにとって都合悪いレスがいくつか書かれた直後にbot攻撃でスレ埋めねぇ
前スレのあれはあいつの仕業かしら?
0040名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:58.64
S4に1番不要なのはソイソなのに
0042名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:19.44
ほんとソイソいらないわ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:13.85
ハゲってソイソいなくて困るようなことある?
0044名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:00.11
>>38
あいつメンタル弱いからやりそう
0046名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:05.21
誰も反応してくれないね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:12.33
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
0048名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:30.62
ソイソが頑なに関ヶ原を外したがってるのがウケるわ
何よ「配信者として頑張ってもらえれば…」って
まぁハゲからも外してほしいって頼まれたのかもしれないけど
0049名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:18.08
ミナトを外してもソイソがいるうちはつまらないわ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:15.72
しもやかが死ぬまであいつの稼ぎをピンハネしようとする強い意志を感じる
0052名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:54.35
動画編集がライフワーク!のソイちゃまかっこいいわ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:50.12
ソイソって体型は子供みたいなのに顔は立派なおっさんだからアンバランスで気持ち悪いわ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:01.96
>>43
手越がジャニーズ辞めたら悲惨なことになったでしょ
タレントにはプロデューサーが必要なのよ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:29.72
かんた死ねばいいのに
0057名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:17.51
>>55
自分をジャニーズプロデューサーと例える身の程知らずなところがいかにもソイソ
0058名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:44.74
でもでもでもでもでもでもでもでもでもでも
0059名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:23.87
ソイちゃまの自己評価の高さは昔から狂ってるからね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:24.47
連投終わった?
連投終わった?
0063名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:22.06
チェッカーをオワコンにした元凶もソイソだしあいつが関わると全て腐る
0064名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:10.50
やりがい搾取しつづけて辞めたいって言われたら金を積んで引き止めようとする
やってることがブラック企業まんまだってことに気づいてなさそう
0067名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:34.19
S4とS4Uは別物や!クラファンの金は二人のものやで!
そもそもしもソイで始めたことやしな!解散つっても元に戻るだけや!
関ヶ原?知らん知らん!ひとりで配信活動がんばりや〜笑
0068名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:57.90
強引に改名させておいて酷いわね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:30.12
S4という名前に固執して改名させてまで頭をSで揃えるのが発達感ある
0070名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:03.56
しもやかを慕って集まってきたすが、くらげ、岩切、関ヶ原をやりがい搾取で疎遠にさせる
金は俺としもやかの物、ださすぎぃ!
0071名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:13.99
>>43
多分ソイソがいないほうがプロデューサーが涌いてくる
もしくは事務所に所属できる
自分から可能性潰してるのがしもやかで、可能性ないのがソイちゃん
0072名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:58.89
>>32
表向きはくらげが嫌いということにしておくところも有能なすが
0073名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:44.05
全く伸びない動画のためにタダ働きって地獄じゃないの
収益四等分したらパソナは生きていけないし
0076名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:09.51
ソイちゃまの見てくれってゴブリンみたいよね
体は子どもで顔はオジンで痩せこけてて異形感すごいもの
0078名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:17.06
S4ってソイソ必要なくない?
0080名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:04.42
たけさんまた一日中オープンチャットにいるわ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:21.46
岩切~浮気~
0083名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:18.83
ソイソみたいにチビほど仕切りたがるわね
能力も人望もないくせに
0084名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:15.39
ちびが嫌われる理由がよくわかる
0086名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:18.53
ちびは自己中朝激しいから
0087名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:25.27
>>85
ソイソ並の英語力ね貴女
もしかしてソイちゃま?
0088名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:59.48
s4解散なのに一日でも月末でもない
記念日でもない
なんとなく解散なの?
0089名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:11.67
オワコングループの解散ってそんなものよ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:07.26
レビンのTwo Shotラジオ消さないってなると、
ソイソのきっつい言い回し全部残るのええな


11:00~ 関ヶ原の待遇に可哀想とレビン、それを冷たくあしらう発言にレビンも引き気味

15:00~ 視聴者からのドストライクコメントに「くらげ別に関係ないやろ」ガチトーンで反論
0091名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:36.07
ソイソはs4活動として「失敗」したという事が分かってないんでしょうね
俺が全部作って指示して俺が頑張ってきたという気持ちしかなさそう
0092名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:14.26
ソイソがあまりにも軽薄すぎて引くって言われてるわね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:18.87
豚さん数年前まではパソナ寄りのスタンスだったけど
「ソイソ働いとるんか?」発言した時期からだんだんソイソに対して懐疑的になってるわね
0095名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:24.22
今のソイソに苦言を呈する配信すれば視聴者集められるわね
0096名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:25.73
ソイソ信仰が瓦解したの
0097名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:32.87
今のレビンなら貢献度発言はしないでしょうね
チェッカーを衰退させた元凶にやっと気づいたんだから
0098名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:01:04.33
レビンの結婚への焦りに対して大丈夫ですよwみたいに濁してて
ソイソってほんとに他人思いじゃないわね
0099名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:39.40
豚さん結婚願望あるのね
0100名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:35.08
よく出る単語(定期的にレスしよう!)

すが気持ち悪い
りゃん
サブロー
パソナ
なによ!
きゃああああああああ
しんすけガン掘りしたい
竹豚気持ち悪い
素敵ね
酒井豚
はいど~も~ ツーショットラジオで~す
ミナトつまんない⇨嫉妬ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況