X



!!希望の朝だ!!祈ります!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:57.66
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎スレはsage進行でお願い
◎新スレURLは他に貼らない
◎ツイは出禁
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止
スレ乱立を防ぐためルールを守って使用しましょう
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:16.05
3時間前に回転寿司チェーン店に星1
UIではダンマリなのに⋯
案の定職場復帰後すぐストレス溜まってんだね
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:57.28
さ〜ぁ 今日も楽しく生きましょう〜
笑顔全開〜 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:28.40
握りが小さすぎ〜キン◯マが小さすぎ〜
0903名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 06:56:38.02
おばあちゃんのそうめん
間違えなし 素晴らしい~😁
0904名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:33.37
仕事休んでたせいかサラダがないですな~w
0905名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:32.86
朝ごはん〜😁大切〜〜✨ トースト ナゲット
グレープフルーツ 目玉焼き🍳 これでよ〜し〜😁
0906名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:03.40
あらー中村農園の野菜サラダは~?
0907名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:56.73
茄子ってもともと熟女好きを通り越してお婆ちゃんが好きなんだね
44の老化が急加速したのも納得よ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:28.87
また44と喧嘩していそう


今日もきました~✨
パワ~全開~✨
絶好調~✨希望の朝~😁 人は過去に潰される事があります
終わった事なんです
過去で生きる人間に未来なんてくるわけないでしょ✨ 過去と闘うことでかなりの人生タイムロスかもね~✨ 人に過去の話をしても 聞いてもらえますが だからなに~⁉って感じかもね
いいから~もういいから~ しっかり前を向いて
今を生きましょう  身体はだんだん衰えますよ
それなりの人生を楽しむこと~✨ 本日も皆さんが幸せで過ごせますように~✨生きとし生けるものが幸せでありますように~✨祈ります✨
0909名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:06.93
>>900
その回転寿司、調べたら44の家から埼玉へ車で1時間以上かかる場所だったわ
また44の実家に行ったから機嫌悪いんじゃない?

そもそも大事な娘にコロナ感染させるようなクソ男に44の親族一同ムカつきMAXだと思う
0910名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:36.51
自分だってキックとか過去の話するくせに
0911名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:36.89
>>909
わ!ありそう
コロナ休暇を利用して44実家方面へ⋯
44と親が会うのを待ってる間に回転寿司⋯
最悪~
0912名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:19.12
お昼ごはん〜〜✨
茄子の味噌汁〜茄子の豚肉巻き 茄子の浅漬け モロヘイヤ
紫蘇たっぷり納豆
温玉〜 旨い〜✨🍴😆✨これでよ〜し〜😁
0914名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:06.10
茄子食い過ぎて茄子になればいいのに
0915名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:08.86
お疲れ様です〜✨
晩酌は〜お家で焼き肉〜✨豚バラ〜鳥もも肉〜
豚カシラ〜ウィンナー〜
アカニシ貝〜✨野菜焼き〜✨これでよ〜し〜😁
0916名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:36.84
焼鳥は飽きたのかタレが腐ったのか
0917名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:33.07
コロナ焼き鳥パーリー以来焼き鳥食べてない?
0918名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:04.56
茄子さん
こんばんは♪ご馳走ですね♪これで一杯ですね♪いつもありがとうございます😊
0919名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:59:21.49
夕飯にも茄子なのね
顔色紫になりそう
しかしショボい焼き肉w
0920名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:30.33
茄子がサラダクラブに付けていた星5消えてる?
星がまだあるかわかるさなえいますか?
0921名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:22.60
口コミそのものが消えてない?

2年前のコレはあるw
ファ◯ック 第2警備室
最高😃⤴⤴の会社ですね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:22.22
>>920
見てきてくれてありがとう
F警備室懐かしいね~
サラ◯クラブにはコメント無しで星5付けていたのがまるっと無くなってるよね!?オラワクワクしてきたぞ!
0923名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:30.22
何かあったのかしら?心配でワクワクしちゃうわ~
0924名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:42.71
確定じゃないこと承知で書くけど、
あの焼き鳥パーティーがお別れ会になるなんて ブフォッ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:21.73
いいから~もういいから~ しっかり前を向いて
今を生きましょう

全身あるのみ〜
0927名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:52.20
廃棄処分の商品勝手に家に持ち帰ってるのがバレたのか~?w
0928名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 06:59:04.01
コロナで休んでる間に会社にUI見られてサラダの存在がバレたとかw
0930名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 10:45:10.03
ちくえが暗躍したなら兄ちゃんわ嬉しいぞ~
0931名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:51.37
また無職生活で蓄えを減らしなさい〜
0932名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:55.06
朝ごはん〜✨きゅうり糠漬け〜 茄子の豚肉巻き〜目玉焼き🍳 相棒の自家製キューちゃん 中村農園〜紫蘇納豆〜✨ シジミの味噌汁〜 鮭の瓶詰め〜✨ これでよ〜し〜😁
0935名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:50.76
健康診断の再検査〜なんですけど 今まで通りのお薬でいいそうです  よくわかりません〜😁
0936名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:16.58
なるほど〜😁俺の空腹時血糖値は100mgだったからギリギリセーフ〜😁
糖尿病セーフ〜😁だけど要注意かもね〜✨お酒大好き〜✨辛いの大好き〜✨甘いの大好き〜✨肉大好き〜✨魚大好き〜✨野菜大好き〜✨ 
嫌いのもの特殊なもの〜✨ドリアン〜くさや〜✨無理で〜す。
今 病院に到着〜✨ 健康診断書持参にて〜 さてどうなることやら〜✨
 
正常な空腹時血糖値とは 空腹時血糖値は80〜90mg/dLが一般的で、40歳以上を対象とする特定健診では、空腹時血糖値100mg/dL以上を特定保健指導の対象としています。 空腹時血糖値が110mg/dL以上となるとメタボリックシンドロームの基準に該当してしまいます。
0937名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:54:42.36
もう薬で予防()出来ないから生活改善しろってことだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:42.55
お疲れ様です〜✨
本日もお家で焼き肉〜✨
牛ロースカットステーキ
豚バラ〜ホルモン〜ミノ〜鶏もも肉〜アカニシ貝〜✨豚カシラ〜 野菜〜
お家が1番良いですね✨
乾杯〜🍺🎶🍺🎶🍺
0941名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:59.41
牛肉がどれだかわからない
色の赤いやつ?屑肉盛り合わせプレートw
0942名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:34.26
見てきたマジでクズ肉盛りだったw
0943名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:54.94
場末の焼肉屋でくず肉盛り980円とかで出てきそうw
0944名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:43.28
は◯か ~✨ 今は健康だよ✨ホント健康が財産だよね
0945名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:56.90
健康が財産ならお前は破産してるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:58:07.82
焼き肉の野菜がジャガイモとタマネギと茄子なのねw
糖質の多い芋と油を吸いまくるスポンジみたいな茄子w
でもタマネギで血液サラサラ~ってなるといいね!
0947名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:52.68
何人だかわからないウザい貼りを44が歓迎しちゃってるわね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:24.67
歓迎してコメントやりとりもしちゃうんだw
気持ち悪いシェアが並んで酷いありさま
0950名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:38.34
もはや荒らされてるようにしか見えないけどね
過疎ってるからあんな気持ち悪い投稿でもありがたいんだろうか
0951名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:48.69
夜中の1時頃に「コロナは風邪ではない」の記事シェア⋯
0952名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:42.09
>>951
後遺症に苦しんでたりしてw
今朝も気分爽快だわ~
0953名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:27.93
かかってしまったのはお気の毒で仕方ないことかもしれないけど
こいつらの場合は周囲に撒き散らす行動してたからね
ごめんなさいの一言もないのか~?
0954名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:02.86
今こそABにコロナばか〜の頃の投稿を上げて欲しいわ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:44.02
2回目感染で死亡率2倍にビビったのかなw
もう一回罹りますように~
0957名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 16:41:54.42
むっちゃ荒らされてるw
0959名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:48.29
中村農園並みに荒れたグルですな〜
0960名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 17:48:41.04
44の歯並びみたいにしっちゃかめっちゃかよ~w
0961名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:09.64
昔話のいじわる爺婆が最期は罰当たって孤独に悔しがるを地でいってていい感じw
0962名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:51.56
こういう荒らし方もあるのね~w
張られてるニュースクリックするとかお金になったりするのかしらね
どんどんおやりなさい~
0963名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:05.09
氷川きよし元カレ今彼だけちょっと気になる
でも踏まない!
0964名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:27.71
嵐にいいねつけちゃう麺達w
0965名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:24.84
もうミジンコ並みの反射行動なのねw
リンクも踏んで情報引っこ抜かれるといいwどうせ大した被害にはならない貧乏人ばかりだし
0966名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:49.37
キモい動画がまだ放置されてるけど茄子44は削除対応する余裕ないのかな
0967名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:07.08
ノリピーの悲惨な現在の姿が気になるわw

中村負債希望の朝もご飯自慢もしなくなったけど生きてるのかしら
今年は各地で豪雨がスゴいから屋根の具合教えて欲しいわ~
0968名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:08.64
ストビューの更新分で見たら屋根剥き後が見れるの?
0970名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:46.11
44のブラは見られるけどね
0971名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:32.56
Google Earthなら屋根見られるわよ~w
0972名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:08.12
旨い〜😁これを呑むために働いてま〜す
幸せ〜😁 お疲れ様でした〜
0973名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:44.35
あらやっとスッキリ
対応おせえよ
0974名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:23.89
気を付けて管理します
ありがとうございます
0975名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:48.41
麺に指摘されてやっと削除かいw
コロナ休暇の時ははしゃいで投稿しまくってたのに仕事始まったら削除する元気もなくなるってメンタルやられすぎ~
0976名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:11.11
最近 ネット詐欺グループが違う 投稿をしてグループに潜入してますね だいたいわかると思いますが要注意して下さいね  管理者は投稿削除 グループ追放を宜しくお願いします🙇‍♂⤵


4時間前にこの投稿
てめえがやれよ~
0977名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:21.80
職場で嫌われてるんだろうな~w
0978名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:53.61
宗教は削除しないのね~
あやしいグルが自然崩壊していく
0979名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:21.08
>>977
嫌われるもなにも会話するチャンスさえなさそうじゃない?
まともな日本人も少なそうだし
どうやって焼き鳥パーティーに呼んだのか不思議なくらいだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:43.34
44は日本語不自由だし茄子は日本人に見えないし外国人夫婦と思われてるかも
0981名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:23:30.79
また来てるけど
あれは詐欺グループなのかなぁ
早く追放しろやアホかよ
0982名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:56.65
コロナ明けすっかり元気がないw
0983名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:25.61
新しいメンバーを歓迎しよう:
Kondoomさん入会ありがとうございます😊今後ともよろしくお願いいたします🤲。

こんにちは

シ〜〜〜ン
0984名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:39.76
もう制御できなくなってる
やる気なくなった?
0985名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:52.59
誰でも投稿できる仕様なのかしら?
0986名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:30.91
大福さん夏休みをすごく満喫していいね~
0987名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:36:47.72
44が怒りマークつけてるけどさっさと消せばいいのに
0988名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:18.71
馬鹿にしてたらコロッたアタシ
凹みそう
0989名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:35.61
>>988
これだけ流行っていたら仕方ないよ
行動制限なしのお盆時期、明日は我が身よ
お大事にね
0991名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:32.07
>>988
どうぞお大事にね
後遺症残りませんように~
0992名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:36.02
>>988
お大事に
どうかへこまないで
私も茄子がコロナになって一瞬ザマァと脳裏をよぎったんだけど、いつ自分もコロナになるかわからないので素直にザマァが出来なかったわ
早く良くなってね
0993名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:55.15
>>988
お大事に
お見舞いに新スレ建てました
0995名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:17.90
変な投稿無くなったね〜
0996名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 07:29:30.10
大事なメッセージを見逃さないでくださいね。
0997名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:09.28
希望の朝だ!!梅ます!!
0998名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:52.17
さなえたち引っ越し済んだかな~
お盆で忙しい人たちのために数日残しておいてもいいのでわ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況