X



スパルタンレース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:02.02
姫;;本文には前書きと後書きと黴との対談入れてね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:27.96
でも呪って夢もすごい多くない?;;カプ絵を夢婆にいいねされるのすごい不快だった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:35.76
>>747
夏に自己投影してるんじゃないかな;;夏の人格が原作と違いすぎる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:41.21
姫奥付削った方が今風とか言う判断はできるのに同人のタブーの価値観はアプデしないのどうして;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:45.36
夏はどう見ても姫の器;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:02.57
>>752
ゴーゲの虎サンドとか夢の方が売れてる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:02.93
>>754
公式トレスグッズをノベルティにしたりね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:10.00
>>752
自衛してますって書いてブロックしナー;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:28.99
姫の夏って転生してたり回帰してたりで夏そのものじゃないからね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:35.75
今風ってなに;;今も昔も書かないといけないこと同じでしょ;;
違いと言ったら住所乗せなくなったことぐらいだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:12.96
姫のノベルティ欲しかった~って言ってる五アイコンのアホいた;;
公式グッズ買え;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:18.17
受けを自分自身の代替品にされるくらいなら夢のがよっぽどいいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:37.06
>>760
昔のほうが緩かったってことでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:43.06
>>752
万フォロワーの夢字書きとかいるしね;;炎上してたけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:50.98
>>761
姫のノベルティに欲しくなるやつあった?;;マステ?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:54.72
はてブ発掘いつ頃だっけ;;5月10日付近?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:02.35
>>763
今は緩くないって理解してたら奥付け削って注意されるなんてことにはならない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:09.86
>>752
腐夢同じ垢でやる雑食多くない?;;固定にはきつい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:28.71
>>761
ええ;;奇特な人がいるもんだね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:31.40
>>760
昔はみんな長文後書き書いてたけど今はあんまり書いてないよねって話だったと思う;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:15.02
姫はむしろ長文あとがき書いてよ;;読みたいよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:39.59
冨樫が最近あげた線だらけの原稿を模写すれば絵馬への道も近くなるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:59.76
一ページ丸々小さい文字でカプ語りして欲しい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:18.33
>>770
そっちなの;;別の話だと思ったよごめんね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:34.32
>>768
ホモは雑食だけど夢地雷だから同カプの絵馬だったとしても絶対ブロックする;;
描き手の性欲感じたくない;;だから姫も無理;せ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:50.99
姫とrntnよ合同誌で見開き対談して🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:39.82
イルカカのNARUTO本!凄い装丁の本!そこに対談集があって!凄いのよ紙替え?とか
合同誌するなら読みたいねん
同人女が何考えとるのか聞きたいねん
あたしあれアカンねんこれあたしと彼氏の実体験♡とかのはアカンねん
後書きいっぱいあると嬉しくなる
わりと淡白な人多い言うことは漫画で全てみたいなんもかっこいいけど
最低限の奥付したら赤ブーでなんか注意?された
大人になって怒られんのほんまにちょっとなあ身に染みんのよな……
昔の同人誌住所とか書いてて信じられんよなゲラゲラ
呪術のあるカプで転載したら1ページにつき何万って頂きますみたいなの流行っててー
なるほどなー思って
勝手に人の絵と重ね合わさないで下さいって描いた方がええんかなゲラゲラゲラゲラ
実際ああいうの書いたらどれくらい抑止力あるんかなハッキリ金額書いてたりするし
0781名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:51.21
書き起こしくらい読め;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:55.60
中の人などおらぬわ・・・!!!
0783名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:18.13
夢多いジャンルって厄介多いイメージ;;オワステとか;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:21.06
ゲストに黴読んで対談載せて;;フリーペーパーでもいいよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:45.29
自己投影っていうと姫やたらと夏の髪ボブくらいの長さにしたがるよね;;顔垢の写真思い出しちゃう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:57.67
>>783
オワステは元々乙女ゲーじゃないの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:34.55
姫支部で実録原稿修羅場漫画描いてる人フォローしてるからそういうの憧れてるのかな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:40.81
検証スレたった?;;
なんかニット絵とかエロの参考にしてそうなゴーゲにょた婆見つけたんだけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:45.04
黴とのスペースでゴーゲについて語ってくださいって言われたのについに来たか…って反応だったの草;;
ゴーゲで活動中のサークルの二人に来ない訳ない質問なのに;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:46.07
>>779
姫シンプルなのいいなあって奥付け削って怒られてたから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:11.74
姫って凄い装丁に拘りない?シャッター様だし自分も出せばいいのに
箔押しなんてしょぼいことせずに
0794名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:35.42
>>788
スペースでウキウキでその話してたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:29.12
>>790
あの黴の反応もわけわかんないよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:05.01
姫実録できるほど面白い話あるの?;;人を馬鹿にするネタ以外でね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:14.06
🦠どこでハマったのか覚えてない
すごいふわふわしてる…なんか気付いたらみたいな
すごいふわふわ
👸私はあるよ!!明確に!!
0803名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:14.09
同人婆への質問なんてむしろそれくらいしかないよね;;;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:20.92
黴も五夏愛ないのにはびっくりした;;類とも;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:25.82
>>575
部屋の写真とかホテルの写真すこ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:37.30
ついに来たかっていうか普通は一番に来る質問だよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:40.03
黴ほかの櫻井作品の方がすこってそうだし;;そこそこ海鮮がいてエロ書けるならとりあえず売れるだろうけど;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:43.11
>>797
ゴーゲに移動した理由じゃなくてゴーゲのどこがすこでどこに萌えてるかってこと知りたいんだよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:46.04
>>800
インテ前に群馬旅行らしいからドタバタはしそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:08.08
明確にって言いながら姫もすごいふわふわしてたの草;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:25.07
小冊子としてKIAI学園再録してくれたら買うかも;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:35.82
>>811
巻数出したとこでお?ってなってその後真顔になった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:12.32
>>814
湯上がり袋よりこっちの方がほしい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:22.02
チュール昔話ってKIAI学園の外伝とかなのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:53.09
でも姫日車のことわかってないし;;単行本すら買ってない可能性ありゅ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:12.38
>>817
いらない;;新規書き起こし対談でもいらない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:08.95
アクリルってこれ?

ホテルの話

458:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 17:45:49.88
>455
自我垢であげてた部屋は狭いというか足の踏み場もないくらい散らかってて汚かった;;

510:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 17:56:45.05
>458
年末のホテルの写真もどうやったらここまで汚く使えるのか謎だった;;あのあとにあの部屋使いたくない;;

513:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 17:57:19.56
>510
すごい汚さだったよね;;
あとベッドの上に段箱おいてたのすごい気になる;;

527:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:02:14.05
>517
部屋で書道してたやつ?

544:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:05:50.06
>517
ホテルでの話だよね?

553:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:07:42.19
>544
せやで

555:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:08:11.21
>553
ホテルの洗面台にアクリル流したの?

561:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:08:58.10
>555
落ちなくて焦ったって書いてある;;

570:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:10:10.02
>555
ツイート残ってるよ;;1/10;;

597:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:14:59.74
>570
これひどい;;どうなるかなんて分かるだろうによりによって赤で;;ちゃんと落とせたのかな;;

540:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:04:55.42
一度は地面に置かれたであろう段箱をベッドにあげないで;;開封時にテープひっぺがしたあとちゃんと剥がして;;
こんなゴミ出るってわかってるならゴミ袋用意してちゃんと処理して;;
ベッドの側面の段箱たちもお外で色んな汚れや埃つけてきてるんだからシーツに触れるように置かないで;;
椅子引いてカーテンしめて;;手前の衣類はちゃんとハンガーにかけて;;飲み物冷やして;;
あとスリッパ遠くに脱いであるから多分はだしだけどその足でベッドにあがらないで;;

ttps://twitter.xxx

610:名無し草:[sage]:2022/06/11(土) 18:18:51.84
>540
勝手にホテルのWi-Fiパス晒すなも追加して;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:25.94
>>818
単行本エアプでも本誌読んでたらわかるのに;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:31.01
黴姫スペースクソつまらないしラジオ小冊子いらない;;全ページ五夏語りしてみろ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:02.58
奥付に姫依頼の弁番ありreal_note
0827名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:53.91
ゴゲハマりきっかけ質問の何が酷いってうろん回答もだけどそのあと自分語り8割でしめたとこ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:06.03
はー;;このスレの思い出抜粋されるとそこそこ自分が書き込んでるの嫌になる;;
絶対姫が呪に費やした時間より長い時間姫を追うのに使ってる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:53.03
>>829
姫は一大コンテンツで旬ジャンルだから仕方ない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:53.65
>>829
私は姫が新刊出してるのに自分が原稿落としたとき絶望した;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:57.38
その後の姫の部屋の写真も衝撃だった;;あれに絵の教本写ってたよねたしか;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:37.35
>>816
同じ世界線だとは思ってる;;KIAI学園は私立KIAI学園のリニアが主人公でチュール昔話。はスローター高校のナリが主人公だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:24.40
>>832
夏のイベントで落としたぶんと2冊出そ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:45.01
汚部屋住みだけど姫もかなりのものだった;;缶ためるのやーやー;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:16.48
納豆のパック早く捨てて;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:43.30
納豆のパック純粋に臭くないのか疑問だよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:46.10
ホテルで下手したら弁償になるかもしれない行動はやめよう;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:47.16
自分は最近姫エアプ;;姫不敬でごめんなさい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:59.48
>>840
婆は納豆のパックがゴミ袋にポイされてたのが無理だった;;
紙や服が散らかってるならまだしも;;生ゴミは;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:29.00
>>833
スカスカな本棚と積まれた本しか覚えてないけど締め切り前の作業中ならあんなもんじゃない?;;衒いなく晒す意味はわからんけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:05.19
納豆のパックそのままだったっけ;;普通に臭くない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:11.81
ゴミ写すのがすごいよ;;隠さないんだ;;ペットボトルくらいまでならわかるけど;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:55.57
>>847
修羅場で部屋が散らかるのはわかるけど飲み物食べ物のゴミは捨てて;;
キッチンダイニング以外にああいうゴミがあるの無理;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況