X



SHOWざつ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:24.95
☆★平野紫耀の魅力を平和に楽しく語るスレです★☆

・KPざつからの派生スレ
・平野紫耀が絡まない他タレントの話は禁止 他との比較話も禁止
・アンチ モメサ ヲタヲタ ネガ愚痴厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>980が立てる 立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※平野紫耀関連スレに出没するヲタナリアンチの特徴※
・ネガ愚痴からの他メンとの比較話及びヲタヲタと内紛煽り
・一人で数役 自己レスで自作自演
・関連ワード(干され 人気落ちた 大事にされてない 嫌われてる 1番になれるものがない アンチスレ 比較話 ネガツイネタ コピペ 〇〇ヲタ 〇〇婆 )

以上の特徴があるレスはスルーし平野紫耀の魅力を平和に楽しく語って孤独死させましょう
スルー出来ない場合は関連ワードを参考にNG登録してください絡む人は同一人物の荒らし認定します


※前スレ
SHOWざつ★18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654040260/
0203名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:37.31
しょうはレベチだった
0205名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:31.27
しょおのオーラのすごさよ
0206名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:28.58
Venusの振りも世界観も合ってたね
0207名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:49.58
衣装ぴったりでしたな
0208名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:34.56
髪色と白い衣装が合ってたね
0209名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:57.47
なんでこんなにかっこいいの
0211名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:27.44
慎太郎におんぶされててきゃわ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:56.11
おんぶというよりお馬さんに乗ってるみたいだw
0213名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:10.17
めちゃくちゃきゃわなお顔でピースしてる
0214名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:45.04
Venus圧倒的空間支配力だった
さすしょお
0216名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:33.12
パフォしてるしょおが特に大好き
0217名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:42.48
毎回かっこよさ更新して期待を超えてくるしょお大好きよ
0218名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:04.76
パフォーマンスとのギャップたまらん
0219名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:30.21
パフォーマンスしてる平野わいも大好き
0220名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:23.12
ストのストーリーにもストプリきてる
しょお可愛いよw
0221名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:02.93
ストの方の写真もかわいいね
うさ耳見れたしVenus最高だったし楽しかった
0222名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:37.57
Venusまじ最高だったよね!ビジュも衣装もパフォも
何回も見ちゃうよ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:29.86
ドームで見た時も衣装似合ってたけど今のしょおにも良く似合う
0224名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:13.23
照明付いた瞬間に見えたしょおのカッコよさとラストのウインクやば
0225名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:03.39
>>216
わかる
やっぱりステージ上のしょおが一番輝いてる
0228名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:03.97
朝からまた見てた
カッコ良すぎる
0229名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:58.25
しょおの存在感はさすがだった
0230名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:44.39
平野婆Jざつで暴れないで
0231名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:56.46
しょおを現役時代のタッキーと重ねてる人多いな
0232名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:10.14
昔のかくし芸大会みたいなやつあったら出てほしい
0233名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:50.16
隠し芸大会わろた
昨日のあれはすごかった
0234名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:01.72
しょおに好かれる慎太郎うらやま
0235名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:39.99
>>231
しょう小さい時にタツキーに似てると言われてたからかな
0236名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:18.64
改めてちっちゃい時から美形だったんだね
0237名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 12:32:54.81
タッキーに似てるって言われてた時代2歳くらいだっけ
0238名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:33.21
普段あまり思わないけど
昨日のしょおはタッキーに似てた
0239名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:02.78
20代金髪のとこの森田剛にも似てたお
0240名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:08.33
いま襟足長めだからかな
0241名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:44:29.78
夢物語の頃のタッキーに似てたらしい
その頃わからんが
0243名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 13:56:08.75
タッキーには可愛いしか思った事無かったけどしょおは可愛いカッコいい男らしい+α
0244名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:30.66
現場と歌番組でパフォしてるしょお見るの本当すこ
0247名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:15.32
目黒くんしょおのこと紫耀ちゃんって呼んでるんやなきゃわ
0248名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:18.75
ドラマ映画の共演者とか皆しょおちゃん呼び
0249名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:52.45
MDリピが止まらない
スプーン入れ成功させるのさすがだしうさ耳キャワだしヴィーナスはオーラ凄い
0251名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:22.96
キンプリにしょうがいることで安心する
0252名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:28.75
しょおちゃん呼びきゃわ
0253名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:33.89
櫻井くんも紫耀ちゃん呼びしてたね
0255名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:23.22
ひらののしょーちゃん
0256名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:11.60
フォーク入れ成功した後の嬉しそうな笑顔も堪らない
0257名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:24.20
さすがって誉められてたね
0258名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:06.78
瓦割りもそうだしなんでも出来ちゃうの凄くない?
0259名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:58.06
スポーツはもちろん腹話術も上手かった
0261名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:04.66
ここぞという時に決められる持ってる感が正にスター
0262名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:22.97
踊るの途中で神宮寺に顔近づけてそのあと神宮寺が笑ってた時があったけどあれペコちゃんみたいな変顔してたみたいね
反対側で観覧してた人が言ってた
0263名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:48.17
舌ペロってことかなw可愛い
0265名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:51.53
福岡放送の森アナウンサーしょおヲタなんだって!最近男ヲタ増えてて嬉しいね
0268名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:33.90
クイズ違和感でもうすぐかぐや様くるよー
0269名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:22.32
けっこう長くやってくれてるね会長かっこいい
0270名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 20:05:35.95
やっと今録画したM D観たんだけどしょおビジュ良すぎ特に踊るの時かっこいい
0271名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:48.41
踊るのしょおもかっこよかったよね
0272名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:48.00
ジャニフェス見たよー
SHAKEのしょお可愛い
0273名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:44.22
POTETO編集部ツイッターのしょおきゃわわ
特にきび団子のくだり!!
0274名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:43.76
可愛いよね
わいにもきび団子ちょうだい
0275名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:02.96
わが家は焼肉屋さんキャンペーン始まってるよ
ジュレーム応募忘れたから焼肉屋さんでリベンジする
0276名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:31.89
一人で映画館行ったよの報告したりガチでてるてる坊主作る25歳かわいすぎないか
0277名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:15.59
しょお大人になったり子供になったりきゃわやな
0278名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:18.49
なんの映画なのか気になるー
0279名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:16.43
>>278
自己レス
ドクター・ストレンジなのね!
0280名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:08.08
ジャニフェスのしょおきゃわ
0281名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:52.95
愛のかたまりとマジタをリピしてる
0282名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:27:44.57
ジャニフェス色気ヤバいよね
0283名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:00.80
あの髪形だとまた別の凄い色気あったね
0284名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:23.49
愛のかたまりできしひらが出てきたときは震えたわ
ジャニーズの中でのしょおの位置付けがわかるようなフェスだった
0285名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:48.23
大倉くんと3人で登場した時神々しかった
0286名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:13.80
ダンスしなやかだったね
0287名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:53.31
愛かたの登場3人だったから油断してたらしょおいて驚きと喜びすごかった
0288名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:06.82
愛かた歌も聴いてみたかった
0290名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:03.02
舞台やってたからしなやかな動きもほんとキレイなんだよね
0291名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:30.18
しょおにしか目がいかなかったw
0293名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:36.09
しょお好き過ぎて毎日何かしらの動画観ちゃう
0294名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:50.77
わいもよ
何かしら見てかっこよー好きってなる
0295名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:19:55.67
本気でしょおしか見えなくなるからしょおはズルいw
0296名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:59.94
tiktokのichibanのしょおが可愛すぎて毎日見てる
0297名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:47.94
ファンスレは見つけたけどここにもスレあった
ichibanでハマってしまいました
しょおの歌声のオススメ曲教えて下さい
made inのアルバム初回A買いました
次に買うとしたらどのアルバムオススメですか
0298名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:15.34
わいはFocus聴いてほしいからアルバムならL&おすすめする
でもichibanでしょおの事気になったならもっとかっこいい曲系の方がいいのかな
0299名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:17.41
ありがとう
カッコいい系の曲が好きだけど公式つべ見てたらしょおの歌声がどんどん好きになってきたからヲタ的にどんな曲が人気か気になったの
Focusはこの前のVenue101で初めて聴いて良いと思ってたからL&を買ってみる
0300名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:15.77
しょおかいのBig Bang もかっこいいよ
これは1stアルバム
0301名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:41.22
シングル盤からだけどI promise 初回AのLittle Christmasもよかったら聴いてみて
しょおのオブリがおしゃれでわいは季節関係なくいちばん聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況