X



カホゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:03.17
姫はグリザイユ画法を身につけて;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:09.71
>>851
グリザイユより普通に厚塗りのが好き;;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:21.27
ああいう塗りは影がつけられるようになってから;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:17.07
姫本誌の展開では熱くなれないのに不謹慎ネタで;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:15.57
これいいねしてるの熱い展開だと思ってんの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:04.33
>>849
USB見つかったのが熱い展開って言いたいんじゃないかな;;でも個人情報が流出した場合のリスク考えたらエンタメ化できないよね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:50.22
聖女モーブとしてはまずいですぞ姫;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:04.85
面白がるの痛いよね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:57.40
>>850
DQNと呼ぶには陽キャ成分が足りない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:00.62
揚げ足だのなんだのくると思った;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:09.17
姫は仕事中にツイしたり5に書き込んだりできる緩い会社だから感覚麻痺してるのかな;;個人情報持ち出すこと自体あり得ないし茶化せることじゃないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:37.19
USBに数十万人分の個人情報無断コピーの時点でもう;;無知性のフリしたら無知性の事故だと思ってもらえていいね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:40.13
お仕事終わったならスペースして;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:51.72
情報持ち出した上に酔って路上で酩酊は他人事でも笑えないよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:57.38
ネットリテラシーがやっぱり;;;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:42.63
どっかのマンション入ってそこに置いてたとかあり得無さすぎてもう;;;;熱い展開か?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:51.50
お悩み相談メール受け付けてる人がそれではいけませんぞ姫;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:54.07
やっぱり自分のこと姫って書き込んでるんですか姫;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:36.98
300通のメールまだ捌いてるの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:44.90
姫へ;;
カートの動きが鈍くなってきました;;
鍵を開けてサンプルをツイートしてください;;
婆より;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:16.46
姫の婆ストック切れたの笑う;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:45.17
ちんもげを嫌がるのがよくわからない;;
疑問持ったりこれはおかしいって気づく人がお外に増えるのいいことだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:27.01
もげる前に無知性晒して攻撃してたからだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:34.08
ちんもげ無知性だし普通にくさいから黙ってて欲しいよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:08.73
元公民館さあ;;受け入れろってしつこい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:12.24
無知性だから黙れないし開き直るし名乗り出るし;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:25.36
節穴に失礼は名言;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:01.67
そんなに熱い展開でもない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:04.76
>>882
ちんもげはいいことだけどここはキャバクラじゃないからチヤホヤされに来るのは困るんよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:40.68
カワウソがるのもあんまりカワウソがるなって言うのも勝手にしたらいいよ;;強制はせんといて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:50.83
無知性晒したこと認められないよりマシ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:36.91
無知性晒してトレパクを白にした罪は重いよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:42.11
>>882
それはいいことだし増えるべき;;
過去の発言を見て可哀想じゃないよねってこと;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:43.98
脱走兵が自我出すな名乗り出るな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:59.36
婆ストック切れたの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:24.34
スペースないと婆たちすぐ揉めるんだから;;
サンプル見て落ち着いて;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:59.23
ぐさりたん重ねで気付けないのはセンスない;;絵描きなら気付く;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:21.78
>>894
可哀想ではないけどお外のちんもげまで黙れっていうのはおかしいよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:56.40
上級国民になって戻ってきた爺のスレ立て回リアタイしたちんもげいないの;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:12.59
お外でこれおかしくね?って声が増えるのはいいこと;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:25.97
可哀想って言われてたから別に可哀想ではないってだけよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:41.11
お外のちんもげに黙れって言ってる婆いるの?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:30.13
姫しゃま~;;スペースして;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:50.14
スペースしてストレス発散してほしいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:11.74
>>907
だよね;;
別に可哀想じゃないって言っただけで何キレてるんだろ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:40.08
スレ立て神回昨日のことのように思い出せるのにもう一ヶ月以上も前なんだね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:06.93
本当にフォロリク承認されるの?もう一個垢作って申請してくりゅ🥺私をストックにして🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:11.36
949で突然静まりかえる公民館すこ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:12.85
夏コミ楽しみだね;;シャッターシャッター;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:45.37
虎にサンプル上げたんよとかネタいくらでもあるよ姫;;スペースしよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:54.39
モノノ怪ヲチスレ中傷で溢れかえってりゅ;;
無敵の人しかいない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:22.13
>>917
公民館臭すごい;;
病名出して勝手に診断してるのやばすぎだしモノノ怪になってしまったか…とか寒い;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:00.52
モノノ怪報告なんでここでするの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:10.54
👵👵👵 👵👵👵👵👤👤👤
👵👵👵 👵👵👵👵👤👤  三👤
 👵👵 👵👵👵👵👵👤👤
0921名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:46.96
ぐさりたんサクカでハーブ抜けなくて最近の姫の絵の描けなさでやっと抜けるとかおっそとしか思わない;;
あのサクカだって複数光源抜きにしてもよく描けてるとこと描けてないとこのムラやばいのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:15.18
尼崎よりも八王子のやつのが食いつきそうと思ったのに;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:24.98
>>917
実際公民館から移動した爺おおそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:47.97
今日はスペースあるかな;;そろそろ欲しいよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:51.89
婆ストック再補充🤞👵
0930名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:15.58
姫;;スペースして;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:35.80
ここが荒れてるということは;;スペース始まるの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:02.44
同人の一般知識すら希薄ないっちょかみ爺多かったし移住しててもおかしくない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:03.47
モノノ怪の話やめない?
0935名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:18.18
>>932
きゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0938名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:34.65
なんか必死過ぎない;;まさかモノノ怪スレで暴れてる婆とかいないよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:49.21
スペースないとすぐ揉めるのなんなの婆たち;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:24.24
IP導入されたら面白そう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:28.20
モノノ怪スレはむしろ同人歴ウン十年のつよつよ婆ばかりっしよ;;なんで素人が多いと思ったのか謎い;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:31.79
つよつよ婆;;はーくっさ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:21.15
モノノ怪あれ以上話動きようがないしどうでもいいよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:30.21
同人歴ウン十年のつよつよ婆;;謎い;;
電車男を感じる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:41.85
この時間になるとスレ見にくる婆だよ;;スレの様子でスペースの有無の確率を予想してる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況