X



獣雑84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:19.28
☆☆晒し禁止/ヲチ禁止☆☆
☆☆ユーザー個人名を出す行為全面禁止☆☆

伏せ字推奨(獣など最低限の検索避け)
自治婆出禁(私怨ヲチ晒しへの注意のみ可)
ヲチや荒らしが沸いた際には>>1読め安価か無言スルーで対処

他ゲー話題は全面禁止
獣キャラ叩き・カプ叩き禁止
キャラ叩き汚言モメサ出禁
※このスレ以外に獣雑スレタイでスレが立てられても一切無関係です※
※乱立モメサはスルーしてください※

前スレ
獣雑83
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652350876/
獣雑82
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641230477/

(ID愚痴スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528448599/
※埋まりました(必要なら立て直してください)

*変態獣メインに語りたいなら専スレへどうぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602744017/
※埋まりました(必要なら立て直してください)
0018名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:02.99
>>1
千銃士R本スレ5スレ目のキチレス荒らし大阪も犬↓
40連投自演のマジキチぶり
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639446697/536

0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-TJRw) 2022/01/03 13:32:01
夢豚きっっっしょ
一般人からすりゃ夢も腐も同じ穴のムジナなんだから自分らを棚に上げてしゃしゃってくんな

↑スマホで531書き込み後
一人で夢のふりして大暴れ40レス連投→荒らした後ここに持ち込み暴れたアピ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639446697/536
ID:uF4M9NV70(40)

・【犬擁護レスバ東京】(これは確定)、【キチレス腐大阪】、【腐語り夢噛みつき叩き連投富山】この3つの県ワッチョイが本スレでの荒らし犯まぴぃぬのものだと思われます

どうやってるのか知らんけど他のスレでも一人で3つの県ワッチョイ使ってる人見たことある
0019名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:49.85
>>1

千銃士愚痴スレの大阪も犬;;
・テンプレに何でもあり(晒しヲチキャラ叩き禁止とは書かない)で夢は出ていけで夢スレ誘導貼りで東京で立ててる
・注意喚起キツくてもうここで暴れられないから獣雑を捨てて新しい晒しヲチキャラ叩きで自由にできる拠点を作ったってこと、ここは捨てる予定だからM氏成り済まし垢を作って加害者犯罪者なのに被害者ぶって自演

・本スレでも愚痴スレ何度か貼ったり宣伝したりで人集めたかったみたいだけど過疎過ぎて失敗してる
・無印時代からスレ乱立をしてるのが犬
攻略ほのぼのスレみたいなのはフェイク?で立てた、不自然に獣雑のリンクもあった

・民度、マウントがどうこうとか思想がモロまぴぃぬ
自分で立てて大暴れしてたくせに昔は晒しヲチスレあってやばかったよとか他人事ですっとぼけ
フリーロビーの同じ人を粘着晒しヲチ
https://i.imgur.com/QS3etCB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況