X



KPざつ★903
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:46.04
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

※前スレ
KPざつ★902
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656008713/
0852名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:37.38
シンドラの引き継ぎだってさw
なんかジョーの番宣やたら多かったの納得
0853名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:45.34
>>845
神宮寺の次のシンドラやる2人だからじゃないの?
知らんけど
0854名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:04.46
なんかキンプリの扱いが
0856名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:23.49
ぐうじだけ?なら見なくていいや
0857名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:27.52
>>690
ヲタヲタしてるとは?されてる事を虫唾が走ると言ったのに
0858
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:31.66
すぐ他との絡み嫌だ嫌だってネガるよね
0859名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:31.76
まじいらね
アレルギーだわ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:50.45
シンドラ引き継ぎウケる
0863名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:17.93
>>860
なにわとかはしょっちゅうしてるって意味だけど
0864
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:23.72
アンチがあんま興味なさそうなベテランGとか中堅だとネガらない
0865名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:01.37
>>857
遅レスおばちゃんどうしたの?
じゃあいつも他メンにも虫唾走ってあげてね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:10.79
いや普通に嫌われてるだけだと思う
0867名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:10.98
なんで需要もない絡みぶっこんでくるんだろうね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:58.85
>>858
ストとかならいいよ
全く荒れなかったじゃん
0872
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:19.73
大抵ヲタじゃないだろうなって思うよ
該当ヲタなら楽しもうってするじゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:38.02
ジョー見てたキンプリヲタごと次のシンドラも見させるためやろ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:41.47
インライなにわだけでまわしそう
0876名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:45.45
>>870
それはつまりここに居ついてる荒らしがスト好きなんでは
0877名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:04.34
丈橋うるさいけど神宮寺大丈夫かな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:09.76
公式ツイも浸食されて引き継ぎかー
0881名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:13.64
一応藤原くんとぐうじは仲いいんでしょ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:32.49
>>869
引き継ぎの意味がわからん
全く別ドラマだしやるならぐうじ一人でいい
0883名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:37.11
>>874
神宮寺1人のインライじゃキンプリヲタは見ないと思うけどね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:08.02
>>876
ここだけじゃなく世間的に全く荒れてない
大好評だった
0887名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:10.05
>>874
見るわけ無いじゃん
KPヲタでさえジョー見てないの多いのに
0889
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:25.15
よほどのアレルギーじゃなければ
贔屓と他タレとの絡みって楽しいものじゃん
0892名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:52.99
>>883
確かに
話つまんなそうだもん
もっと賢さと語彙力があればな
0893名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:58.03
信長も妙に西畑とのセット動画多いんよな多分表紙もいくつかセットにされそう
一応二番手はヒロインの子のはずなのにな
なにわに侵食されるキンプリドラマたち
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:09.36
>>883
むしろいらんのいるより1人の方が見るわ
1人とかどのメンでも興味ある
0895名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:22.79
この中でも神宮寺叩きしてるから外部なのばれるんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:28.33
>>883
前回6万人だったから他ヲタも見た人いると思うけど
0897名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:31.09
>>886
普通は荒れないんだよ
というかそもそも世間は関心ないのでヲタしか反応せん
0898
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:40.95
何か解禁されると文句で溢れる現象気味悪いわ
キンプリヲタが楽しむのが嫌なんだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:53.77
>>893
そこはコンビ需要一応はある人にはあるから
0901名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:59.31
ジャニ2人出るジャニドラマなんだから当たり前
0902名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:01.06
わいはストもなにわも興味ない
勿論スノも
0903名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:05.44
>>889
なにわの路線見てよく言えるね
やっぱ平野ヲタなんだなって思うよあなた
0906
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:50.15
>>893
こういうのもヲタがネガってるように見えて大抵アンチやろ
意地悪だわ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:56.12
>>902
あたいも
まあこっちが不利益被るんじゃなければ特に拒否りもせんけど
0908名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:02.71
これ金田一最終回は道枝と永瀬で引き継ぎインライやるのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:42.58
>>908
金田一ってインライとかやってんの?
0914
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:57.42
>>903
ふーん
該当ヲタがわざわざ箱スレでネガるかね
0915名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:57.63
>>906
別に嫌いじゃないがW主演ならともかく無駄にセット推しにされるのも微妙じゃね
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:05.48
>>893
ヒロインと表紙や番宣しまくるなら西畑のがヲタ需要はあるな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:09.46
>>908
そこまでやるんだ
てか道枝に引き継がれるとかなんか
0918名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:14.46
シンドラ絡みのインライの話なのに無理やり永瀬巻き込まなくていいよ
0920
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:45.94
需要需要って
0921名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:52.93
ソファにある人形がなにわのふたりなんだね
0922名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:11.50
単純に向こう二人なのが何かアウェー感あって
まあ別にハブったりせんやろしぐうじもそつなくやるやろけど
0924名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:18.21
インライするの決まって神宮寺のはなしすれば?
金田一とか永瀬関係なくない?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:21.89
キンプリ便乗ほんとうざいね
0927名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:35.53
>>916
いやいらん
バーターなんだから弁えて
0928名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:43.78
>>922
そう
平野でも連れてくればいいのにね
0929
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:55.54
こういうのストだとほとんど無い
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:29.30
うち執の時永瀬と神宮寺番宣してたりしたじゃん
神宮寺バーターなのに
0932
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:40.88
こいつなにわはグループでは推してないのかな
なにわは差し出すね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:41.33
>>927
バーターだけどヒロインより雑誌の購買力はあるから仕方ない
0934名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:41.33
デビュー後ストとなんかしたっけ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:50.09
>>929
キンプリヲタストアンチいないといっていいほどいないし
0937名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:06.46
>>929
ストでもこっちが利用されてる感あるコラボだと愚痴もあったと思うよ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:07.88
>>904
しょうれんコンビとだいれんコンビでコンビ票が割れてじぐいわにコンビ大賞持ってかれてた
0939名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:17.64
>>931
えーメンバーはいいだろいくらなんでも
0940名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:18.61
Mステだっけスノがクソうるさかったからああいうのなければ別になんでもいい
0942名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:52.78
今のところ番宣は永瀬1人だからいらん心配すんなよ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:09.43
>>939
W主演じゃなくてバーターって言うなら同じことでは
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:22.56
ストに利用されるようなことされた覚えない
0946名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:24.95
需要需要言ってるけど多分そんなないと思うよ
別Gの親友って好意的ではあってもコンビの熱いヲタってそんなおらんのよな
0947
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:30.22
>>936
まあ元々スト絶許のキンプリヲタが少ないけどそれにしたってモメサの熱量の差も違うわ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:34.73
>>942
もちろん2番組くらいあってもいいけどさ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:58.97
後でキンプリが他Gの悪口言ってた!ってお持ち帰りするんでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:01.65
雑誌側は昔のなにわ皇子時代のデーター持ってるんだからそりゃ利用するよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況