無農薬米392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:05.66
>>823
ヒシアケボノってキャラが180だった
現役時代は最重量級の大型馬だって
0852名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:23.90
>>840
昔からお姉さんキャラは一定の人気がある
0853名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:28.55
>>799
これなのにリアルと二次元並べて議論してる婆はアホなの
0854名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:28.70
杏の実は有能設定ほんといらなかった
0856名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:47.34
>>849
婆は厚底でも人権あるかなって思ったんだけど爺だと厳しいね
0857名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:08.33
きらりすこ!壱より身長高い
0858名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:10.70
>>809
革命デュアリズムのやつだよ
でもラッペン聴きたいね
0859名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:14.78
>>841
いくらでも美女侍らせ出来る中で153ぐらいのスタイル悪いの選ぶ理由はない
0860名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:50.45
低身長すこってる爺って本人もチビかコンプ強そうなキモオタ爺しか見たことないや
0861名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:51.65
にょわーとニュワーのコラボしよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:15.39
痩せなくてもきゃわになりたい
0863名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:33.56
>>856
アイドルがモデルに混じってたりすると子どもにしか見えなくてやっぱり限界があるなって思うよ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:44.98
>>860
それだよね…本当に好きだったら身長とかで冷めたりしないし選ばない
0866名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:46.03
ジャニはジャニ文化の中じゃ可愛い売りできるけど一歩外出た時のニノ状態は可哀想
0867名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:48.55
>>857
絵しか見たことないけどそこまで高いの
0868名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:50.32
普通にイケメンで低身長好きな爺見たことあるわ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:55.17
😁ིྀニョワアアアアアアア
0871名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:31.76
>>866
日本アカデミーの公開処刑思い出した
0872名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:50.61
>>863
サマンサの板野友美公開処刑結構エグかった
0873名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:59.71
>>868
わざわざ低身長好き!ってアピールしてるの?キモいね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:00.83
>>810
眉間を殴られたみたいな顔してるよね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:24.74
ともちん普通の婆の中でもスタイル悪い方なのに…
0878名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:26.44
>>870
様森よりデカイのか
ほの婆もそれくらいあればよかったのに
0879名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:29.46
どの身長でも頭身スタイルが良いのが1番だよ
低身長だと見れるスタイルになれるのが少ないだけ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:00.12
>>860
なんか高身長婆必死すぎない?普通にリアルでイケメンとかわいい低身長のカップルいるよ
てかいないわけないけど
0881名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:01.42
きゃわなら身長関係ない
以上終了
0883名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:03.59
>>875
あーんそういうことか
ここまできたら190まで伸びてほしい
0885名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:26.79
>>876
まるみキッチン
これクッキーらしい
0887名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:45.09
ともちんアイドルなら小柄できゃわなんだけどね
モデルと並ばせるのは酷い
0889名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:55.73
ほの婆の身長190でお願い
0890名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:55.86
>>881
訂正きゃわでスタイルいいなら身長関係ない
デブは論外
0891名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:10.69
さっきからイケメン主張草
誰もイケメンは低身長すこらないとか言ってないのに
0892名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:18.10
>>884
あれで俳優ってスタイルいいなって思った
大泉もかっこいい
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:39.84
婆は米ハマってからは声さえ良ければ顔身長関係無いと思うようになった
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:58.58
>>880
婆の身長そこまで気にしてない爺がほとんどだからそりゃそういうカップルもいるでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:02.42
きらり今は186.2なんだが?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:08.77
まだ婆の身長の話してんの???
0901名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:21.75
〇〇見たことないって言い方すきなアンチいるよね
お前が見てないだけでいるよとしか
0902名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:24.70
諸星のきらりってまだでかくなってるんだ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:26.88
>>872
あれ見るともっと身長欲しいって思うわ
可哀想だった
0904名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:30.05
>>871
これとサマンサは二大公開処刑写真だと思う
0905名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:41.03
>>885
あーあの垢か
どんぶり飯に炒めたウィンナーと卵黄のせただけのレシピもキツかった🤢
0906名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:10.47
>>894
婆ガキの頃初めて買ったアニメ雑誌で声優の写真みてショック受けたからその域に一生辿り着けなさそう
0908名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:13.08
>>901
モメサニートだから外の世界見ないで言ってるから
0910名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:49.35
>>889
180越えの巨女一人くらい欲しい
婆は眠の身長に若干ガッカリしたんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:06.33
あっちゃんやっぱりスタイル良かったよね
懐かしい
0914名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:30.68
>>905
あれキツかったね
ワカメご飯に卵のせてるのもグロい
0915名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:33.08
低身長でも気にしないじゃなくて低身長が良い!ってわざわざ主張する爺は普通にキモくね?
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:39.03
>>906
昔はテレビの企画で声優にインタビュー行くときにキャラ声出すときは顔を見せないようにする声優いたな
イメージ崩すといけないからって
0917名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:56.37
はあ婆の推しきゃわだよう
0919名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:07.51
>>913
子安はまだ良い方な扱いじゃなかった?
ヴァイスとかやってたし
0920名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:17.88
指原がスタイル良いよ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:35.15
桃瀬をあれだけ夢中にさせた眠モデルアイドルは170だったのに
0923名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:00.70
ああああライズ0でオートにした😭
0924名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:26.50
リアルと二次元は違うよ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:50.41
>>915
良いってか小さくて守りたくなるから可愛いって思う爺は多いでしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:53.34
馬なら今年デビューした新馬が600キロ越えで話題になってたよ
ガチで一回り他の馬よりデカい
0927名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:04.25
>>915
そういう爺って大体自分にコンプあるからキモい
0928名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:06.45
>>919
マジで?あれ以来アニメ雑誌買わなくなって米で久々にこんなに声優爺見てるわ
流石に慣れたけど
0929名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:13.67
>>921
眠モデルアイドル自分から今の旦那にアタックしたんだっけ
今はアイドルも自分からいくんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:00.03
>>919
そうそう子安はイケメン枠だった気がする
すごい時代だった
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:02.62
>>926
でっか
メロディレーンと並んでみてほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:41.88
今起きたニュワ壱確定おめでとう
0934名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:49.55
>>929
あのエピソードみて桃瀬鼻から仕事くれる爺とか見られてなかったの悲しい😂
0935名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:51.64
昔の声優の宣材はそもそも格好よく撮ろうという意識が薄そう
0936名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:53.01
緑川光を昔見た時ショックだったわ
今は普通に可愛いおっさんと思えるけど
0937名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:14.04
>>930
それだけ声優のイケメンいなかったんだよ😭
当時梅原クラスがいたら凄かったんだろなって思うけど俳優ルート行きそうだよね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:38.92
にゅわあああああああああああ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:12.81
>>936
緑川光をおっさんになってから生で見たことあるけど穏やかなニコニコおじさんって感じで印象良かった
0942名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:17.66
緑川昔見た時とだいぶ変わったような?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:09.54
結城比呂がショタ枠できゃわ爺扱いだった
0946名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:22.95
おのゆーとかハナゴエあの見た目でも愛されてるし
0947名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:37.20
>>945
なんて懐かしい名前まだ声優やってる?
0948名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:42.78
>>945
三木とかとバンドみたいなやつやってたよね?
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:48.77
銀声優の見た目ほんとすこ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:51.38
ほの婆の背まだ知らない婆居るんだ
エアプすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況