X



KPざつ★905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:53.92
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

※前スレ
KPざつ★904
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656130738/
0004名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:28.17
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 28秒
0005名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:42.86
アンチヲタヲタ考察さん私さん用です
0006名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:00:44.81
来ないな
保守だけしとくか
0008名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:05:52.17
これ立てた奴もアンチやん
0009名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:00.97
だからここアンチしかおらんから移動しやがれ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:10.23
私さん仮眠とってんのかな
夜中から暴れてたっぽいから
0012名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:22.42
海人とデートしてきた
0013名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:59.22
ちゃんとタクシーで帰した?
0014名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:00.48
タクシーから電話もしたよね?
0015名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:44.09
>>12
ここ基地スレだからきゃわスレ行こう
0016名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:59.22
MDでichibanやらないなら主題歌では無いってことやろな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:51.70
さっきまでのヲタヲタの人ら急に消えるやん
0018名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:07.36
去年のMDって24のTシャツ紹介の流れでグレジャニ歌ったよね
メジナとデレガはその後の投票企画で歌ったんだっけ?もう忘れちゃった
0020名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:15.76
MVのコメント欄がMDの踊るにめちゃくちゃ落胆してるw
そりゃichiban披露してほしいって思うよね
0021名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:41.52
>>19
あーそうだ!
思い出したありがとう
0022名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:26.09
じゃあ去年はメドレー含む3曲歌ったのか
24のメインパーソナリティーだったのもあるのかもね
0023名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:11.01
>>22
今年はジャニのメンバーでとかあるかもね
でもいないメンバーもいるのか
0027名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:02.64
すぐにアンチ扱いどうかと思う
主題歌はシングルで出る可能性が高まったんだから良かったじゃん
0028名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:11.91
いつまでもichibanが主題歌って言ってるのはアンチ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:38.72
すぐにアンチ扱いとか言うけど何度もモメサに使われたネタ無神経に出すのもどうかと思う
0030名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:58.35
別に外部アーティストでいいけどね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:24.46
>>28
主題歌なにわって言うヤツの方がアンチやろが
0035名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:04.13
MD踊るは違うよなー
発売週にリード曲やらないなんてやっぱりおかしいよ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:31.34
>>35
おかしくはないかな踊るもアルバムに入ってる曲だし
番組側の構成や都合もあるから
0039名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:51.21
>>35
ドラマやってるならまだわかる
ドラマ終わった後なのに何でここでichiban外して敢えての踊るなのかが理解できない
アルバム売る気ないよね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:51.83
踊るもアルバム入ってるやん
0041名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:44.00
日テレドラマなんだから仕方ないやろ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:54.26
アルバム入ってるけどシングル曲やん
0044名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:21.88
発売週に被ってMDあるのになんだかな
0045名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:42.56
シングル歌うの普通でしょ
わいはなんでも楽しめるよ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:27.03
ぐうじは日テレのお気に入りだからね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:27.49
日テレ初披露好きだからアルバムから初披露曲出してくれって言われてでもichibanがいいって主張したら日テレ側からなら踊るでって言われたとか
0048名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:50.27
MステやCDTV観た人がアルバム予約してくれたくらい反響あるのにねえ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:31.76
ichibanの披露が続いてたからかもしれないし
0050名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:42.12
わいは踊るのが好きだから日テレサンキュー
0053名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:29.77
ネガッてるとキンプリアンチが便乗してるってこういうことだよね>>46
0055名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:06.77
ヲタヲタ仕掛けるよね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:32.50
このスレもう終わってるよ
ヲタヲタババアが占拠してるから
0057名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:57.37
普通にアルバム売る気ねーんだなって選曲
プロモまともになったと思ったのにそんな事なかった
0059名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:58.15
うん単純にichibanみたかったな
0060名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:08.26
踊る2番もやって欲しい
0062名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:35.89
なんだかんだ踊る結構披露してる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:12.30
シンドラとはいえドラマタイアップシングルって強いんだな
0064名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:40.49
キンプるで番協なしでichibanフルやらんかの
発売後でもいいから
0066名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:06.39
それならダンプラでよくねー?
0067名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:10.33
歌特番の選曲って番組側がするんじゃないの?
0068名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:29.58
ヲタはなぜここにおるん?
0071名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:04.35
ichibanフルでやるならダンプラだね
0072名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:15.54
>>66
でも良い
フルは発売後まで見せないだろうね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:03.39
スノはもうダンプラフルで出してるみたいよ発売前なのに
キンプリも今回は出してもよかったな
0075名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:24.97
じゃあ音楽の日に期待
0076名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:34.77
>>73
ダンスフルで見たかったら初回A盤買ってシリアル動画でダンスclip見てね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:36.77
愚痴スレはどうすんの
0078名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:00.03
>>77
だって行けって言われても行かないでしょ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:37.94
>>78
ワッチョイあるから行けないの
でもそこそこ回ってるけどね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:41.56
>>76
それがもったいないんだよな
ヲタ以外はアルバムかわんから
0081名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:48.83
何の為に愚痴スレ立てたのか
0082名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:12.12
思ったけどビーファーストの踊り目立たせたいからやらせてもらえない気がしてきた日テレだし
0084名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:15.26
ジョーインスタジョーだけがいい
0085名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:52.18
妄想でネガが一番ウゼーよ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:34.39
>>80
つべはEditで公開してフルは普通に特典としてDVDに入れてほしかった
0088名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:50.65
踊る聞き飽きたよ
ichibanで他のジャニけ散らかして欲しかった
0090名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:08.91
何でこんなにアホしかおらんようになったん?
0091名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:29.95
>>88
ほんとそれな
踊るは地上波で結構やったしね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:29.99
ichibanではないの?バカかよスタッフ
ベタすぎる踊るやるならまだ恋降るがまし
0094名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:45.48
ビーファとかのとき露骨にワイプから若手ジャニ消えるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:51.29
>>82
あーーーーーその人達忘れてた
日テレが推してるのそこじゃん
0096名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:48.14
>>94
消さないでほしい
顔面で圧倒してるから見せつけてほしい
0097名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:53.32
>>93
そこは恋降るじゃなくてラビニュでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:53.69
絶賛以外の意見言いたい人用でしょ
明確な愚痴なら愚痴スレへ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:13.09
今さらなんで踊る?はみんな思ってる
ichibanじゃないのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況