X



無農薬米395
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:22.29
リバきりゃい
毒絶許なんだ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:25.92
全部ディビのリンライになってる会場とか泣きそう
0806名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:41.99
濱がサ上を忘れてなかったのはちょっと嬉しい
0807名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:42.70
なんか変な普通に切ってる?フッスタ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:45.32
モメサがイキイキと対立煽りしてるじゃん
これはスレ荒らせると思って興奮してるだけ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:45.83
>>760
だから無理に供給の量平等にしようとしてるのがアレなんでしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:49.89
斜め上って結局どれのこと?
0814名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:53.12
>>792
渓婆だってエモ爺エモ爺言いたいだけで本人に欠片も興味ないくせに
0818名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:55.68
ディビライブ嬉しいけど全体曲やらないのは寂しい
0827名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:12.65
この弁逆輸入しろ桃瀬
0830名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:17.69
アフロパーカーで全国に散らばった会社員のチームなんでしょ?
ゲストに全員出るのは無理だね
0840名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:28.13
きんたまがひゃっこいする?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:29.82
>>805
マジ?どうやって行こうかな
新幹線もない?
0844名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:31.71
>>768
終わらせようとしてるとしか思えんわ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:34.33
配信オンリーなんだから後列の前にカメラ置いて😅
0847名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:35.64
素直に既存にも新曲くれたらいいのにって思います🥲
ただそれだけ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:45.46
フッスタ反応してないじゃん既存婆
0851名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:48.93
同じ関東だしで調べたけど群馬遠すぎて草
新幹線て😭
0855名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:54.29
坂小屋はイヒ曲ないし別にいいよ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:59.24
>>847
イヒの時に新に曲くれなかったからね
0860名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:01.79
坂小屋パート聴きなれない
0861名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:02.01
群馬って空港ないの?!
0867名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:05.82
弁声優今日ウインクできてなくない😅
0869名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:10.57
溪ゲストにあふろぱいないの無能
0870名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:12.64
なんで復路と渓は群馬なの…
0871名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:15.03
フッスタ渓塾坂パートすこだわ
きゃわ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:17.89
群馬パスポートいるっけ?とらなきゃ…
0874名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:22.69
>>858
いや実況
坂古屋はフッスタにリアクションしてるけど
0875名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:23.18
やっぱりなんかズレてるわアーイ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:31.82
クソナガトーク挟んだせいで声優爺もたるんじゃってる
0884名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:38.02
ここの追加もちょっと馴染んできた
0887名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:38.96
アフロパーカー呼んでよクリピ羨ましすぎる😭
0890名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:43.47
>>847
これ
バランス取ってもいいけど既存虚無タイム作らないで欲しい
0892名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:44.14
>>796
それは羨ましい
ジャケ初期CDとあわせてカラーバックにキャラ白黒がいいな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:47.31
埼玉婆だけど群馬なんか車で行く場所だわ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:50.83
なんか初期渓声優に感じてたきゃわ感が今は坂声優に感じる
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:52.13
>>874
実況ってここのこと?
普通に既存もあるじゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:54.86
>>874
だってモメサのふりして本音言ってるだけだし
0900名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:56.69
ここのリレー泣きそうになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況