X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1902【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:02:52.53
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1901【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655909617/
0627名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:14.36
>>625
>>626
吉になったで!(*^^*)づ(*^^*)
下北沢は離れとるな新宿から小田急線になるんやろか
1日おんもやったんか!おつやで暑かったやろうし涼しくしてやで
0628名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:55.48
>>627
サンガツ!やっとゆっくりしとるで!今日はほんま熱中症危なかったはBBAちゃんもちゃんこ涼しくしてな
❄(*^^*)(*^^*)🧊
すまんあれは下落合やな…いつも間違えてまう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:30.18
>>628
わい昨日具合悪くなってもうたほんま暑いよな無理せんでな"Q。(*^^*。)"
似とるよな草わいもたまに地名混乱する時あるはでも下北沢も遊びに行ったかもしれん
…眼鏡は行ったはずやと固く信じるわいや…
0630名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:21.31
ハルちゃんで入るの嬉しいわい
>>629
ファ?!大変やったんもういけるんやろか
ほんまお大事にしてやでΣ(*; ;*)
わいもウィダーと凍らせたお水持ち歩いてなんとかなったは
すまんで帝都聞いたことある地名多いけど位置がさっぱりりやからごっちゃになるんやろな
オサレなとこなんやっけ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:16.56
>>630
サンガツや今日は意識して水分もかなりとって気をつけてたでしたら楽やった
ヴィダーええんか!わいは麦茶たくさん持ってたないつも麦茶やねん:(*^^*):
慣れない場所やと分からんよなせやなんかオサレな感じやわいの中やと眼鏡っぽいねん
0632名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:52.01
>>631
せやったかほんまお大事にや…
すまん一般的にはどうなんかなビタミンのやつや
グレープフルーツ味なんやけどどんなにしんどくてもこれなら食べれるわいの安心食?みたいなもんやねん
麦茶ええな!ミネラル大事よね
なんとなくわかるでカッフェ多いんやろか草
0633名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:05.22
>>632
サンガツ!無理せんようにするで怖いもんな
切り札やないけど鉄板なん大事やね簡単に食べられるし栄養バランスもええもんな
麦茶だすこや1年中麦茶やねん草カッフェ多そうやあとなんかカルチャーなイメージあるな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:44.87
>>633
これから本番やもんな…お互い気をつけよな
なるほどや見てきたでFS入場特典あるんええな
どっちも2週目までみたいやけどコンプ出来んかったBBAチャレンジ出来るやん
その眼鏡が来てくれんかったわいうらやまや草
0635名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:01.47
>>634
ほんまやねまだ暑いの続くもんなお互い無理せずや
特典あるのファーやねわいもはるちゃん無いからチャレンジしたいで
そうなんか!眼鏡交換とかお譲りあるかもやからゲットできるとええな
0636名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:06.15
あかんめっちゃ眠いはおやすみやで
0637名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:20.18
おはやで
今日は舞台挨拶かわいはライビュや
夜でも暑そうやね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:43.98
おはやで
昨日郁旭CM流れんかったは
残念やけどはるちゃんお誕生日にはるちゃん流れて嬉しかったわい
0639名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:49.28
はるちゃんお誕生日おめやで〜!!
0641名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:25.14
>>640
書けとるで!
もうちょいしたらバースデーのツイくるな
0643名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:53.03
はるちゃんのトレンド入り見てから寝ようと0時過ぎからツイ張ってたのに寝落ちてた(*; ;*)
0644名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:02.56
トリウッドとかいうとこで上映あるけど新規描きおろし特典裏山や
0646名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:03.29
>>644
ファ?描き下ろしなん?
わい行こうと思うとるけどしたら早く行かんとかな
0647名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:38.20
あっでもこれ描き下ろし言うてもハイスピなんかな
じゃあわい嫁はまずおらんかな…
0648名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:03.31
ハイスピの方に付く特典ってことなんやろか
0649名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:30.17
ハイスピうらやますぎや(*; ;*)
帝都BBAええなぁ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:45.13
てかこれよく見たら前編のブロマイドのことやないかな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:45.19
映画館のサイト見たけどよう分からんかった…
もしあるなら今日発表あるかな
0652名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:14.61
>>650
そっちか!でもわいまだ無い子おるからチャレンジするかな
ちょっと遠いけど前編後編通して見れるのもええよな
0653名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:15.30
前編入場特典に去年の前編の時に新規描き下ろしされたブロマイドが付くってことなんかな
0654名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:46.11
そっか前編の特典もあるよな
オフショやろか後編も見たかったけど円盤特典とかにあるとええな
0655名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:48.17
そうかもやね
ちょっと分からん書き方よな
0656名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:13.57
多分今日か明日ツイあるかな
そん時分かるかわいはホモ水でまだまだファーしたいで…
0657名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:26.59
舞台挨拶楽しみやね(*^^*)
せっかく凛中来るんやからナイトプール以外の凛ちゃんの話聞きたいな
0658名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:18.52
ファッ宝石の国って仏教ベースなんか
急に興味出てきたで
0660名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:09:15.13
公式垢見てきたではるちゃんおめー
このGIF3シーンではるちゃんのリレメン全員カバー出来るんやななるほど
0661名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:17.69
>>659
せやね
色即是空とかの仏教的価値観がベースみたいで気になるは
0662名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:59.50
特に更新無かったな
これお昼もうちょい続くかなハンガリーまだ出てへんよな
0663名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:18:13.11
7/3まで続けてお祝いツイートして下さい(*^人^*)
0664名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:17.13
>>663
確実にいけそうな気がしてきたで
お祝いツイして欲しいな
0665名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:45.08
ハンガリーまでやったら超ネタバレや(*^^*)
0666名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:34.72
>>665
もう70日経ったしええやろいう事やろか
0667名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:02.51
>>666
てかええやろいう事やろか言うてもまだ確定やないでダミアンBBAちゃん
0668名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:34.67
>>646
亀やけどハイスピには特典付かんくてFSには付くみたいや
ブロマイドも3種ランダムやから前編と同じなら選んでるってことか3週目のがないんかな
コースターも今のところなぎれい旭ないっぽいし
0669名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:19.76
>>667
◥(*^₩^*)◤そうよなわいは常に先走りBBA
けどツイの雰囲気的には今日ラストいう感じや無さそうかな延々と続けてもええんやで…
0670名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:50.49
>>668
サンガツやそうなんか!とりあえず行きたいから頑張って行ってみるで
前編後編通して見たいもいけるもんな3種ランダムかなぎれいあさはおらんかもなんやね
結構狭そうな映画館やから初日とかは厳しいかな埋まってまいそうや
0671名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:42.36
わいはこないだの話題に触発されて月の子再読中や
この作品ってあの三兄弟(姉妹?)だけやなくリタも人魚姫のifやったんやな
王子を殺した場合の
0672名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:06.16
>>668
横やけど多分そういうことよな
前編に去年の前編公開時の特典が付くという
なぎれい無いの残念やけどまあ行けないからえっか
0673名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:48.85
オーメン2のダミアンのコスプレを凛ちゃんで見たいやで
0674名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:51.10
>>671
そう聞くと気になるな
人魚姫は何でクリエイターを刺激するんやろ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:28.22
>>673
ええなかっこええ予感や
そしてわいは実は見たことがないBBA怖いねん…
0676名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:54.25
>>674
未読BBAやろか名作やから読んでみてや
人魚姫をSFの世界観に落とし込んだ話でバレエも小道具に使われててファーやで
あと絵がめっちゃ綺麗
0677名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:22.56
>>676
未読なんよ設定おもろそうやね
読み放題とかは無さそうよなちょっとずつでも読んでみるで電子もあるやろうし
絵がきれいはええなそれだけでもファーなれそうや
0678名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:41.93
>>677
美形ばっかやから一人くらい好みのキャラおるかもやしな(*^^*)
しかしあの年代の白泉社作品はほんま名作揃いやは
0679名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:51.62
月の子は主人公が今思うとちょっとウザい
アートもショタコン?ロリコン?てなるしな
元カノはすこ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:29.03
大人になってから再読すると主人公カップルよりむしろショナセツティルトの脇へ行く人も結構おるよな…
0681名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:19.78
ファイルだけやけどはるちゃん引き取ったでー(*^^*)
クソ暑いけど街中より地元のが暑いねん…なんでや…
0682名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:59.79
>>678
ええな!美形揃いなんか
白泉社は独自路線やったけどあれが良かったよな個性すごかったな
0683名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:59.11
>>681
おつやで!ファイルキラキラやね
暑いんか無理せんでな水分とってやでけどほんまヤバいな今日も
0684名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:09.18
>>683
キラキラファーやね!
サンガツやこの暑さやと塩分対策も入りそうや
梅干し持ち歩くかな
0685名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:25.85
>>684
ほんまやね塩分も必要やわいも今イオンウォーター飲んだとこや
キラキラファーよな!やっぱりキラキラはときめくで草
0686名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:45:06.20
>>685
イオンウォーターええね!
わいは帰ったら牛乳がぶ飲み予定や(*^^*)
ときめくないつまでもじゅうななさいやBBA心や
0687名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:36.19
>>686
ワクチン接種用の今役立っとるで(*^///^*)
牛乳か!カルシウムも大事やもんな栄養はバランスよくやね
じゅうななさいBBA心くすぐるキラキラやね大事なことや
0688名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:00.09
あかん電車乗ってからやること忘れてたのに気付いたで(*; ;*)
明後日もう一回行くから間に合えばや…
0689名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:58.10
>>687
ワクチンの備蓄か!用意がええBBAや
イオンウォーターてどんな味なん?
せやカルシウム不足やから意識して飲んでるは
0690名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:03.59
わい白泉社の名作系ならグリーンウッドすこ
映画ハイスピで最初に夏尚を見た時は光流と忍みたいって思ったもんや
全然そんなことはなかったが
0692名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:30.31
>>689
3回目の時用意したら3回目は副反応に勝ったんよ草やからそのまま冷蔵庫やった
ポカリはわいは甘く感じるけどそれよりさっぱりな感じや薄めた感じやろか
カルシウムも大事やもんなわいチーズは食べるけど他からも摂取せなやね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:32.26
>>691
サンガツ(つ*; ;*)(*; ;*⊂)
この暑さやなかったら引き返すけど今日は無理せんとくは
0694名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:25.28
>>692
せやったんか軽く済んで良かったな
わりとあっさりなんやね飲みやすそうや
チーズんまいよなわいもすこ(*^^*)
0695名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:18.71
>>694
サンガツや聞いてた方法試したら腕痛い以外は出なかったんよラッキーやった
くどくないから飲みやすいと思うでカロリーもポカリより低いし
チーズええよねすこヤギのもいけたなたまに変わったのもチャレンジしたくなるで
0696名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:50.02
>>690
グリーンウッドちゃんと見たこと無いんよね今更やけど読んでみたいな
作者元メーターなんやっけ割と珍しいパターンなんかな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:43.57
FSには特典つきますてあるやん
わかりにくいか?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:13:55.22
元メーターの漫画家と言えば星野桂や
私も、神田も。(*^^*)
0699名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:05.64
そうか今回のバースデーはスカーフに差分の描き下ろしないてことなんやな
バースデー垢のも楽しみやったから残念や
0701名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:06.30
おは
おすすめトレンドにはるちゃんあってファーや
ハルちゃんとはるちゃんは別認識なんやろか
0702名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:41:54.01
>>690
グリーンウッド懐いな!
光流と忍すこやったは
0703名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:15.50
わい自カプでなら私も神田もみたいな版権来てもええな
0704名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:28.35
>>702
(*^^*)人(*^^*)
今になって読み返すと作者あの2人は付き合っとるって裏設定で描いてたんかなって思える描写たまにあるんよな…
0705名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:07.94
地元イオンの冷房の効いてなさ加減からいは
おんもの方が涼しいんやないかと疑うレベルや
0706名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:54.14
イオン暑いよな…
2週間くらい前やけどしんどなりかけたは気をつけてな
0707名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:26:40.03
>>704
細かいとこは忘れてもうたが確かに付き合うとる言われても納得やったかも(*^^*)
わいも読み返したなってきた
ハイスピの頃なら夏尚にもギリそういう雰囲気あるかな?
0708名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:28.75
節電やろか
ほんま命に関わるからエアコンちゃんこつけて欲しいな
0709名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:32:52.99
>>707
読み返す機会があったら炬燵に入る時の位置やマグカップに注目してみてや
ファッ!?てなるから
ちな夏尚は今でもそういう雰囲気あるで!
0710名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:15.66
>>706,708
背に腹は代えられんから31でアイス食っとる…
個人的凛ちゃんのイメージアイスラブポーションサーティワンや(*;🍨;*)💦
0711名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:52.55
ここ数年わいが使とる路線も夏の電車ん中めっちゃ暑いんよな
節電という名目で電気代節約するんやめて欲しいで…
0712名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:57.52
明日からついにココスのかき氷やね🍧
白くま(眼鏡)にポップブルー(はいれる)にスイカ(まこりん)に苺(凛ちゃん)に宇治金時(宗介)にマンゴー(渚くん)にメロンソーダ(まこちゃん)や
白くま気になるな(・(ェ)・)
0713名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:50.67
>>709
細かいとこに注目やね(*^^*)
今でも仲の良さは確かにおんなじやね!
0714名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:34.18
>>710
アイスええやん(*^^*)
わいはるちゃんはダイキュリーアイス希望や
0715名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:17.77
今日39度やったみたいや…草
そりゃ暑いは…
0717名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:53.13
39度てどこや灼熱地獄やん
0719名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:31.08
>>714
気が合うな
わいもはるちゃんならダイキュリーやと思ってた
ちなカクテル言葉は「希望」やファー
0720名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:39.55
>>718
ポップブルーにレモンめっちゃかければピンクになるやもしれん
酸っぱいが(*;*;*)
0721名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:02.75
表が白で裏が黒の日傘買ったで
これでほんまに多少は日光遮れるんやろか
0722名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:24.79
>>720
理系BBAちゃんサンガツ
ポッカレモン持ち込むで〜
0723名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:39.13
>>722
レモンシロップは付いてくるやで(*^^*)
0724名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:49.18
>>717
名古屋や(*^^*)💦
これから仕事なんやけどまだクソ暑くて倒れそうやったは
0725名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:14.31
>>719
ファー(*^^*)人(*^^*)
カクテル言葉そうなんや!ぴったりりやね
0726名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:10.20
わいのとこ今日最高32℃でそれでもヘタっとるから39℃とか想像を絶するは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況