X



松本潤アンチスレPart1197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:54.62
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは>>900で立てる。

※前スレ
松本潤アンチスレPart1196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651980114/
0574名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:14.73
何故かゴキだけ単独ディスクなのは1人だけ他メンの2倍収録されてるとかではなくただのぼっち?
0575名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:00.80
出品されることを考えると推しが単独じゃなくて本当によかった…
0576名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:04.47
私も売りたいけど相場おいくらくらいかな
うれるかな
0577名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:52.43
みんなが出品し始める前に出品させてもらいましたwww
0578名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:01.58
>>576だけどありがたいことに早くも売れました
感謝の意を込めて松本の写真とかサービスでつけてあげようかな
前に買ってたやつ持て余してたから
0579名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:57.94
他バージョンのと松本の交換したいわ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:47.85
単独が松本だから売りに出されてるんじゃ
いかにも松本のやりそうなことだけど逆に仇になってて草
0581名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:15.57
他メンが人質に取られなくてよかったよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:22.31
他メンくっついてたら流石に売らないわ推しじゃなくても
0583名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:46.61
松本は特別だから単体なんでしょ?良かったね松本ヲタ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:52.52
松本は1人特別扱いでゴキ潤
松本担は松本だけ無限ループできる
FC入ってない松本担はメルカリで松本だけ買える
アンチは松本だけ売ることができる

こんなwin-winな采配初めてでは?
0585名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:38.64
買う人いるんだw良かったねw
前に中古ショップで松本の写真だけが大量に売られてたの思い出した
そういえば写真もいつからか他メンとセットになってたな
0586名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:46.39
>>585
高値つけさせてもらったし他にも売られてたから売れないかなと思ったけど出品して数分で即買いしてもらえたよ
なんでこんなに早く売れたんだろうと思ったけどフラゲだったからかな?
それとも松本ヲタはFC入ってない人ばかりだったとか

どちらにせよ約半額戻ってきたし手元に松本いなくなったしラッキー
0587名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:07.08
何気にフリマアプリ見に行ってみたけど松本だけじゃなく他メン達バージョンも数枚売られてた
松本は相場4000〜5000に対して他メン達は15000〜25000くらいでまさに桁違いっていうwww
0588名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:13:20.94
独りよがりで独裁だからそんな値しか付かないんだよ
もう1人でやりたい放題やりなよ
いい加減ヨンコを解放しろ利用するな
0589名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:11:03.87
てか今のワンピ祭り見てるとますますあの時のタイミングでのコラボは失敗だよなぁと思って恥ずかしくなる…
なんで鬼滅で世間が盛り上がってたあの時期にワンピコラボとかやったんだよマジで見る目なさすぎだし黒歴史
0590名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:13.49
発案した張本人が「俺をルフィで」って原作者に指示してるんだから滑稽だよね
0591名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:27:49.57
それね
松本がど真ん中で麦わら被ってる絵の違和感すごかったよね
あの頃やたらグループのセンター感出してたけど一般からもなんで?って言われてたw
0592名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:06.59
そうそう
あのとき本当に常にセンターにいたイメージ
他のメンバー達はみんな真ん中に行きたがらない人達ばかりだから気にならなかっただろうけど周りは違和感しかなかったよね
ワンピコラボもリボーンも個人的に嵐らしくなくて苦手だから振り返りすらしないわ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:30.07
>>590
どっちかというと他のメンバーを『◯◯っぽくない?』みたいに周り固めて最後もしくは後半にルフィと自分を残してスタッフ達に松本さんがルフィですねって言わせてそうなイメージ
0594名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:13.73
>>590
あれびっくりしたな
ワンピースの作者側からこんなイメージでと松本さんからアイデアが持ち込まれたというコメント
まさかとは思ってたけどコンサート隊長で感じてた違和感と本当に同じだったんだなと
TIMEツアークライフォーユーの24メンに前座ショーを勤めさせて12メンを左右に従えてど真ん中から目立つハデハデな格好でオレサマ最後に上からトリで降臨!という演出からずっと不信感を持ってる
0595名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:41.55
こいつの生配信完全に忘れてたけど誰か見てきた??
ゴキヲタの浮かれたレポ見るのも不快だからここで見た人いたら教えてほしい
0596名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:27:29.18
>>594
あの裏話松本からしたら予想外の暴露だったと思う
自分が脇役に回ってるなら格好良い話だけど自分を主役にしてるからクソダサいんだよね
0597名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:25.38
Twitterで見ただけだけどゲストでケ○ティー来てるっぽい
0598名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:34.00
357 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 22:43:07.30
松本より2号のが話が上手くて困る
0599名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:55:03.80
330 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 22:12:50.23
この人の話って飲み食いしかないのか

334 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 22:13:14.63
>>330
それかプレゼント話

336 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/17(土) 22:13:23.11
>>330
ガーシーもそんな感じ
0600名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:50.08
そういや真偽不明だけどラウンジ嬢の人が
銀座のクラブに入店しようとした松本が服装で注意うけた話をつぶやいてたよ
俺は松潤だから大丈夫って思ってたらしい…事実ならホント自身の自己評価高いよね
0601名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:31:39.46
嵐のアクスタが出ないのは松本が俺が好きじゃないからって理由だったの?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:26.45
3人ゴキに巻き込まれた可能性?
0603名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:20.18
松本潤「俺アクスタ好きじゃない」
0604名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:05.64
流れて来た話だとアクスタが嫌いだから嵐のが出なかった
たまたま通りかかった後輩に4メン派でしょ?と聞いた
久々に腹たってキレそう
てめえの好き嫌いとか関係ないんだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:40:05.43
あとオレだけ殿様ってのもあったな
天守閣にいるラスボス的な
0607名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:25.62
>>600
本当かはわからないけど松本ならありそうって思ってしまうw
注意されるほどってどんな服着てたんだろ…
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:40.93
自分が嫌いだから作らないとか勝手だよね
どこがファン思いなんだか
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:33.40
>>605
あったあった!あれからの流れでルフィーだからなぁ
贔屓のグループメンバーだからきらいにならないようにしようと頑張ってたけど最初の印象って間違ってないのかも
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:35:12.41
>>607
半ズボンだったから注意されスラックス穿かされたらしい
チッチがツイ主に根掘り葉掘り聞いてたよ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:26.09
何が俺様で可愛いだよ
ドン引きだわ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:11.30
松本のせいで嵐のアクスタは出ませんでした
お前が嫌いだと言えば嵐だけポシャるのかよ
自己中じゃん
0613名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:01.03
オタクの気持ちなんて1ミリも考えたことがない
それが松本
ジャニーズ居続ける意味ある?
0614名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:51.01
嵐の他メンバーが言ってもないこと妄想で事実かのように広めるのやめろ

@
~普通のアイドル~
アイドル「アクスタ嫌い」
オタク「なんでなんで?」「え~出して欲しい~!」「でも事務所の意向とかで出すでしょ笑」

~嵐~
お潤「アクスタ嫌い」
オタク「松潤が嫌いって言うなら出ないっすね!了解!」
嵐(お潤以外)「うちの松本が嫌いって言うんで出ません!」
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:00:22.06
他のグループのメンバーやファンがアクスタで楽しんでるところで空気悪くするのやばいな
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:13:47.83
自分のが売れないのわかってるから嫌なんだねw
0617名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:08.50
なんで1人の意見に横並び強制されなきゃいけないのかな
0618名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:02.67
全然関係ないアクスタFESTAの運営のグダグダを松本がやってたらこうはならなかったみたいなこと言って散々シャシャってたよね
それどころか松本のクソみたいな理由でアクスタが出なかった訳だけどいまどんな気持ちなのかな
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:32.24
お前のはいらないけど他メンのが欲しいんだよ
FC内としつつも完全に個人で配信してる癖にオタク達も松本潤が言うなら嵐はないとか気持ち悪い
自己中ワンマンだったのが今も染み付いてるから納得出来るんですね流石です
0621名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:18.41
思ったw
メンバーだけじゃなく後輩に負けるのも嫌だったんでしょ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:31.76
あれやだこれやだあれも嫌いこれも嫌い
本当精神年齢低すぎ
こんなんでよく仕事成り立ってるねこの人
0623名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 03:05:14.08
嵐ランド構想ってなに?気持ち悪いんだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 03:16:46.49
松本の好き/嫌いが強く働いていたから嵐のセトリも偏りすぎてたんだよ
ヲタの声がどれだけ大きくても無視して自分のタイアップばかり推すから嫌われる
0625名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 04:07:05.91
末っ子可愛いじゃないよ、迷惑でしかない
0626名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 05:05:55.84
嵐のアクスタに関してはこれからは我らが松本潤()が嫌だと言ったんだから嵐ファンは従え反対意見は許さない的空気になっていくだろうね、いつものように
0627名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 05:30:34.29
心配しなくても麦わら帽子かかっちょいい殿様の格好でアクスタ作ってもらえば売れたんじゃないっすかww
0628名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:44.52
何でもやだやだ言う松本を許してあげるゲロ甘な私達♡なヲタのノリも幼児扱いされるアラフォーのおっさんもキツい
0629名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:03.57
こんなのが3411いいね438 リツイート


@
嵐のほとんどの決定権はお潤であって(もちろん嵐は民主主義)そのお潤がアクスタ嫌い❗❗なんて一言放ったらもうオワリw w w w w w w w w w黙るしかないw w w w w w wしかもこの前アクスタ戦争あってだしタイムリーすぎまじオモロイほんと最高の男だなw w w w w w w w w

#松本潤生配信Part2
0630名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:17.32
1797いいね

@
確かにアクスタ嫌い発言は面白いな笑
嫌いなものをファンのためにとか言って無理することないし
前にニノが言ってた「嵐は誰かが嫌だと言ったことは絶対にやらない」と言っていたし
1人でも望まない人がいるならやらないことを徹底している主義
やっぱり嵐は本当に素晴らしいグループだなと、改めて
0631名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:30.80
@
事務所が新しいサイト作ってまでアクスタを売り出そうとしてんのに松潤が「俺がアクスタ嫌い」って言って嵐は出さないのがまじで大好きな嵐すぎる 事務所の言う通りにはならないヤンチャな嵐の部分がまだ残ってる 基本的に潤に言われたら何でも受け入れます はい
0632名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 06:57:32.45
@
松本潤は「アクスタ嫌い」とは言ってない「好きじゃない。俺はね」てちゃんと個人的な話って言ってくれてるからね


ゆ@パンケーキ
この間まで「嵐もアクスタfest参加してよ~!」なオタク達だったのに、潤くんの

「アクスタ嫌いなんだよね」

の一言で「了解!!」ってほとんどの人がなるの本当に嵐オタ達さすがすぎてwww

潤くんが嫌なら仕方ない!仕方ないよね!!笑
0633名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:52.96
>>604
たまたま通りかかった後輩に4メン派でしょ?と聞いた

これどういう意味?
なんでそんな事聞いてんの?
つーか1メン居ないから出さなかったんじゃなくて松本が嫌だったから出さなかったのか?
マジでふざけんなよおい
0634名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:14.29
アクスタ嫌なのは好きにしろって感じですけどあなたの嫌いを他に強要してくんなよとは思います
オタク含め声が大きい印象しかないので
他グループがよくSNSと冠渇望してるの見るのにSNS否定するとか流石嵐さん()ですね〜
どう見てもSNSでの活動失敗してますもんね〜
0635名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:26:01.15
>>633
後輩が俺様じゃなくて4メン派(?)なのが気に入らないんじゃない?

ずんくんが嫌なら仕方ないよね!嵐ヲタはずんくんが言うことなら何でも受け入れるよ!嵐ヲタさすが~!!って感じになってるの気持ち悪いんだけど
松本を否定することになるから自担のアクスタ欲しい要望すら言っちゃだめな雰囲気になってきたしまた同調圧力かよ
なんでここまで松本にイエスマンにならなきゃいけないの
0636名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:30:08.55
◯◯派とか中の人から派閥があるって聞きたく無かったんですけど?
政治家かよ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:35:38.37
前に他メンと同じ番組出てる芸人が違うメンの番組にゲストで呼ばれたとき開口一番『僕は◯◯派ですけど』って聞いてもないのに言ってきた事がマジで胸糞だったのに松本も言うのかよ
こういうやつ嫌い
0638名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:04.03
その後輩が誰か知らないけど嵐ほどの先輩からそんなこと言われたらビビるんじゃないの?
バラエティ内ならまだ笑えるけどどーせ裏で言われてんでしょ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:16.54
アクスタ好きじゃない、じゃなくて嘘でも『5人揃ってないから』くらい言えよ
そんなんだから23年やっても冠ひとつ持てないんだよ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:22.20
しかし公式から堂々と2次創作OK出たのは草だわ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:26.18
>>640
それw自分も思ったわw
0642名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:30.48
ありがたく作らせてもらうわ
4人で嵐を
0643名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:52:38.68
>>390
他G担だけど自Gメンバーで構成出来るから正直迷惑だし選曲もセンスがない
0644名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:53:29.18
確かに2次の許可出たの笑える

>>635
箱垢はお休み中という名目で個人推す垢作った
他メンが何かやった時とか贔屓もやって欲しいなって堂々と言ってる
だって松本のために、松本の言う通りにジャニーズ推してる訳じゃないから
0645名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:23.91
休止プロジェクトからのageageな流れがなんとも言えないわ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 08:57:13.40
自分でアクスタ作るとなると公式の画像使うことになるけど大丈夫なの?ってなったよね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:06.06
大丈夫なんじゃない?
松潤様のお許しが出てるから
0648名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:39.82
演出もセトリも何でも松本の決めたことなら受け入れるのが当たり前、松本に意見する者はアンチって刷り込まれてるからね嵐のヲタク
0649名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:22.38
>>648
ほとんどはゴキヲタに自担をタゲにされないために表で合わせてるだけだから
そうやって決めつけて刷り込むのやめて欲しい
0650名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:26.99
>>648
ほとんどはゴキヲタに自担をタゲにされないために表で合わせてるだけだから
そうやって決めつけて刷り込むのやめて欲しい
0651名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:15:06.44
ごめん連投になった
0652名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:23.35
民主主義じゃなく独裁政権じゃないの
0653名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:20:49.13
活動再開してほしいけど
松本主導の嵐ならこのまま解散でもいいと思ってしまう
辛いな
0654名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:41.41
天下の嵐様はアクスタ嫌いのようですがうちの推しはむしろ制作にノリノリのファン想いで最高!みたいな他Gオタのage材料に使われて悲しい
0655名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:46.95
嵐の決定権のほとんどはお潤()ってゴキヲタからしたら兄ズ()に甘やかされる末っ子カワイイなんだろうけどただの絶対王政にしか見えないよ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:40.43
>>654
私もそういうツイ見てイラッとした
松本以外のアクスタだけ出すのは無理なのかな
0658名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:30.24
他メン達の冠番組がそれぞれアクスタグッズ出してくれたら良いのにね
全員日テレ系でできるじゃん
0659名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:32.82
>>654
他メン達だけじゃなくヲタ達も巻き込まれた形になっててツラ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:53.64
末っ子だから許されてるとか言う奴らが本当にウザい
ゴキとゴキヲタが面倒だから許してやってんだよこっちは

ほんと滅びないかなコイツら
たまに出てくるとその度に嫌いになる
ゴキ潤様とゴキヲタどもが
0661名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:28.62
アイドルしてる嵐が見たいから活動再開してほしいと思ってるけど松本がやりたいものばかり見せられるのは嫌だ
辛い
0662名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:54.40
先輩や他メン見てると一人でもアイドル全然できるからもう解散でいい
それぐらいこの人が無理
0663名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:31.80
解散でいいって言いたいのはわかるけど1メンの戻る場所がなくなるのは嫌だ
松本だけ脱退してほしいのに
他メン達が優しすぎるからしんどい
0664名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:31:11.56
もう嫌
ほんと嫌
本当に嫌
松本潤が嵐にいるのが嫌すぎて泣きそう
0665名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:53.60
後輩Gの演出にまでしゃしゃてくんな
お前の演出金かかってるだけでつまんねーんだよ
0666名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:10.39
めんどくさいの分かってるから3人もいちいち意見しないよねそりゃ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:07.69
かっこいいアクスタが嫌いみたいなこと言ってたんでしょ
だから旅する展覧会のアクスタあれだったんだなとムカついた
0668名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:29.04
>>633
後輩に違うって否定させたかったんでしょ
本当性格悪いよね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:48.17
後輩Gからも遠回しに煙たがれてるよな
ジャニフェス以降みんな口々に自分達のライブが一番とかアナログペンラが楽しいとか言ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:53.22
アクスタ嫌いが他メン発だったら主に松本ヲタから総叩きだよね
単に松本とそのヲタが面倒だから色々許されてきた(周りの我慢の上に成り立ってきた)ことも外で通用するわけがない
痛い目みればいいわ
0671名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:35.76
各Gに演出できるメンバーがいるからただの出しゃばりお節介なんだろうね
0672名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:22.19
arsざつの松本ヲタが相変わらずすぎる件
0673名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:14.64
>>669
すごいねww
才能があるとは思えない金満ワンパ演出なのに他Gまで迷惑かけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況