X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:51.19
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656132067/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655765856/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1499
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655858106/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1500
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655871472/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655965965/
0750名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:50.81
本当くれくれ乞食だよなウノタってw
0751名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:59.63
だから宇野は大人しく似合わないコスプレやってりゃいいのよww
0752名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:08.66
>>738
真壁さんは現役中心ならDOIがあると言うよ
FaoIは引退直後の田中や宮原入れてるから
現役以外のショーにするんじゃないかな
荒川さんも出してるし
0754名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:19.79
宇野or鍵山座長か
羽生がオフ全休とかあったら現実としてあり得るわけで
0755名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:43.32
>>752
羽生引退後はワールドツアーも考えていそうだから、だとすると現役はゲストレベルしか入れられないよな
0756名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:47.51
羽生の生着替えが露出したことで今でも別館が羽生の腹で盛り上がってるぞw
綺麗すぎるってw

術後すぐの写真とか持ってきてまで必死だなw
本当羽生の裸に興味津々な奴ら

@手術したら跡残る

https://i.imgur.com/82prsUD.jpg

@ほー

@あーありがとう
これちょっと気になってたところ
内視鏡でも多少の跡は出来るのね

@傷があったら見て見て〜ってカメラマン呼びつけてる

@切開手術よりは小さいけど腹腔鏡も手術跡残るよな

@特にへそのところの傷は残りそうだね
わし子宮で内視鏡手術受けたけど一番切ったところは1年経った今もかなり目立つ
この3枚目の3つみたくちょこっと切ったところは平らになって目立たなくなってきたけど
0757名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:16.05
真壁って他のガラガラショー見て内心席空いてるwって見下してそう
0758名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:38.17
宇野座長はありえない
鍵山座長はなくはないけど今年呼んでない時点であんまり
それに鍵山はおそらくプリンスより優先するショーはないよ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:25.52
>>757
明日は我が身で正直震えてると思うけどね
FaOIもいつまで大盛況が分からない時代
0760名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:31.16
>>744
羽生以外で今の若手現役日本人にFaoIの座長は無理だな
英語でのコミュ力とかもだけど
坂本ですらジャンプ大会でジャンプミスして
リベンジする時に織田に話しかけられて
指示されて動いてた
0762名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:46.99
なんで紀平はFaOiから座椅子なんか行っちゃったんだろ
もうFaOi出なさそうだね
0764名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:13.41
真壁はふんぞり返ってるキャラだし大盛況なのは俺のショーだけだなってご満悦だよw
0766名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:52.77
>>756
羽生オカズにしてんのこいつらでねーの キモいな
0767名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:56.96
>>754
今回のFaOIのオープニングの衣装で踊ってる宇野鍵山想像できるだろうか
0769名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:31.12
>>762
IMG所属になったからじゃないの
でも三原坂本は両方出てるから真壁から切られたのかもね
0770名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:47.53
>>756
まだそんなこと言ってんの
5年も経てば目立たなくなるよ
特に若年は新陳代謝盛んだしババアの手術の治りと比べるなよキモいな
0772名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:15.01
さあ宇野ショーが楽しみですね
いろいろとw
0773名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:18.21
>>760
羽生の役目オーラを変わりにできる人なんて誰もおらんよ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:31.61
>>756
へそ腐れとか罵倒してはしゃいでたくせに手術すらなかったことにすんのか
0775名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:02.31
鍵山座長だと
5月前半はPIW横浜全部
5月後半~6月はFaOI全部
7月中旬はPIW東京全部
今も既に宇野みたいにショー出まくるタイプじゃないのに無いだろ
新プロの振り付けにも行けない
0776名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:10.79
>>767
男性スケーターは密かにスタイルも重視してるかもな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:20.56
来週DOIだっけ
スレ盛り上がってないね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:32.86
>>669
ジェイソンちゃんとFaoIのTシャツ着てるね
0779名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:49.50
日本男子田中と三浦選ぶ辺り真壁はスタイル重視だろ
あと選ばれるとしたら島田だろうな
0780名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:01.43
樋口怪我で降板したけど観たかったな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:05.54
>>772
ウノタしか見ないからアクロバット絶賛で誤魔化すんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:18.71
>>743
FaOIが人気 ×
羽生が人気 ◯

もし羽生がPIW ザアイスの座長になったらこの二つのショーが全公演満席になる
それだけのこと
0784名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:52.71
>>757
いやDOIは自分のところだし笑えないだろ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:22.34
>>780
でも他のショーにはちゃっかり出るんだよね?
0786名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:51.41
DOIはさすがに埋まれよ・・・スケート好きは行ってください
0787名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:55.46
ドリームは若手の新プロ見られるからそこそこは売れてる
キャパ小さいし常設で日本人選手ギャラ安いから真壁はそんな痛くないとおも
0789名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:40.77
>>740
パタリロを中心に群舞はタマネギ部隊
0791名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:38:19.40
>>787
DOIってFaOIのオマケのように莫大な儲けからちょいと浮いた金で開けそうな感じする…スケ連のためにやる感じ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:51.82
>>686
鍵山は電通ついてるからって勘違いしすぎだろ
試合見に来ただけなのにいきなり対談させろとか何様のつもりだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:41.68
FaOI友野入るかと思ったけどな
チビはごめんこうむるなんやろか
0794名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:30.81
>>793
戦績が微妙なのでは
ショースケーターとして現役の中ではいいけど織田と少し被るし
0795名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:23.14
織田のほうがずっと上
0798名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:20.67
>>782
真壁の最大の功績は羽生に恩を売ってあること
羽生を掴んでいるのだけがすごい
これでまた自分のショー手腕がすごいと勘違いして羽生を干したりしたら流石に馬鹿w
0799名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:39.74
>>793
タイトルがない
期待の新人枠はもう無理だし
0800名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:08.87
>>797
記事になってたよね
でも非常識というか…
一体大谷川になんのメリットが?と思えば本人に話通らなくてもおかしくない
縁もゆかりもないのにさ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:37.01
>>794
実績が全くないと言っていいバルデがずっと出てるんだからそれだけじゃないよ
一番重要なのは真壁が気に入るかどうか
ミーシャが1回で切られたように賑やかしたらいいだけでもない
ショーにとって必要かそうでないかだよ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:15.08
ミーシャw
なんであいつが入ったのか
0803名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:50.73
>>793
多分だけど
エンタメ性がある>戦績がある>話題性>若手
の順で決めてるのでは?
あとは座長との兼ね合いだよね
ファンの悪質さとか
ファン数少ないくせに文句ばっかり拡散するような奴は来てもらわなくて結構
faoiのイメージがマイナスになっちゃう
あと悪質スケオタババアより新規の獲得の方が重要
羽生がいれば埋まるんだから
0804名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:08.94
>>798
干すわけないよ
大半の観客の目的が何かなんてわかってないわけないじゃん
2016年を経験してるんだからさ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:02:41.60
ねえなんで何度も座長交代とか羽生を切るとかの話に持っていくわけ
ありえない想定して何が面白いの
0806名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:04:06.84
>>804
羽生って意図せず自分の重要性を馬鹿な奴らに知らせるところある
真壁はFaOI(スケーターと歌手コラボ)スタイルが受けていると勘違い→2016ガラガラ→羽生人気だった

スケ連はフィギュア人気と思っていた→北京の羽生いないメダリスト会見ガラガラ→羽生人気だった
0807名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:13:08.79
>>802
平昌のエキシにもねじ込まれてたから
ラケルニクバックのメドベのお守り枠だろ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:14:09.85
>>805
それぐらいしか難癖つけられないから
0809名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:29:53.47
今年はさすがにコスプレないよね
あれウノタでも評判悪かったし
お遊戯会みたいで残念とか言ってた
0811名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:35.24
親が衣装買ってくるとかさ
発表会じゃないんだからマジ無いよ
線引きはきっちりしないと
0812名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:49.40
ザアイスは総合プロデューサー的ポジの人いないの?振付担当はミヤケン?
0813名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:35:03.49
世界最高峰のアイスショーという触れ込みなのに親がコスプレ衣装買ってくるって
それで世界最高峰って言えるのw
0814名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:38:24.33
ザイスは坂上美紀さんでしょう多分
去年はそうだった
0815名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:44:37.35
世界最高峰と思ってんのはチュッキョとウノタくらいだろ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:48:36.61
文化祭レベルだし親が衣装揃えるとか小学生かよ
あの親に好き勝手されるレベルが世界最高峰とかw
0817名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:04.51
浅田がいた頃からお遊戯会みたいで酷かったよ
今も昔もお遊戯会レベルで恥ずかしい
0818名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 02:53:46.70
浅田バトルのカップルプロが毎年あったよな…
0819名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:32.74
浅田の頃から衣装が酷いイメージ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 04:05:05.75
>>809
ネイサンがジャスミンのコスプレしてる写真を思い出した。
あれ腹出てるけど、羽生みたいな腹筋の縦線とか全然入ってなかった気がする。
0821名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 04:18:08.56
>>793
友野はPIWで客を呼べてないから無理。結局、宇野との兼オタしかいないと思う。
クラファン写真集の言いなりになってる時点で、セルフプロデュース能力も期待できないかな。

真壁は羽生の意見をかなり受け入れてるみたいだし、羽生はただファンが多いだけじゃなくてショーを創り上げる能力があることも分かっていそう。
0822名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 04:38:56.51
>>820
ゲイに過剰反応して衣装批判するくせに安っぽい女装はするんだなw
0823名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 05:58:45.04
>>813
少なくともプロが演出やってるはずなのに
なぜそこに親が介入する余地があるのか?
市販のコスプレ衣装をショーという商用に利用するのも権利的な点で大丈夫なのか?とか
色々と謎
0825名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:26:09.87
>>823
そこまで深く考えてないんだと思う
ウケるかとか話題になればいいって浅はかな考え
0827名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:29:44.45
>>660
パパダキスちゃんは大ちゃんアイスダンス参戦の時「HAHAHA」ってツイしてたねw正直な人だよね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:27.51
>>676
あの2曲続けてのあの演技
スレタイには絶対こなせないよてかスレタイはアイスショー真面目にやったことある?
いつもジャンプぼろぼろでニヤニヤしてるけど
0829名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:41:32.87
>>826
嘘つくなよ全部は見てないけど楽天ぴあローチケ普通に買えるよ先着で好きな席取り放題ってw
0830名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:42:22.21
パパシゼの演技みたら高橋のなんてお笑いでしかない
0831名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:42:51.82
ウノタは恵まれてるね
たいした苦労もなくチケット取り放題だぞ
0832チュッキョ
垢版 |
2022/06/27(月) 06:43:28.06
>>826
威力業務妨害だぞ!
チケット買ってくれよな‼
0833名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 06:56:22.12
>>773
海外選手のホスト役もね
英語話せないと
0836名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:11.72
>>786
スケオタの真価が問われる
てかザアイスより優先してチケットとれよ
0837名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:42.05
>>686
完全に自分の宣伝素材にする気まんまんじゃないか
0838名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:27.72
>>685
ジャンプを除けば圧倒的に荒川のが上手かったよ
現在必須エレメンツじゃなくなったとはいえスパイラルなんて若手はグラグラしすぎ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:09.01
>>723
2015年だったかな?
デーオタが当時の2ちゃんねるで羽生への犯罪予告したのがきっかけでそれからずっとついてる
0840名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:40.40
大聖スレがないんですがどなたか優しい方、立てていただけないでしょうか?
0841名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:41.26
荒川いつまでショー出るのかな
若手の枠奪ってまで目立ちたいの?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:15.51
別館のマオタがずっと立ててって言ってた大聖スレ
まだ立ってないんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:54.60
でも別館には大聖スレ立ててくれって言わないんだよ>>840

つまり別館はマオタスレじゃないってことだね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:05.06
今更アリバイ作りに別館に大聖スレ立ててくれって言いに言っても無駄だよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:28.26
>>801
ミーシャは自分の立ち位置をいろいろ勘違いしすぎてたのもあった
エキシではいつも羽生と絡んでてもFaOIでは座長とゲストスケーターの1人という関係なのにそれを分かってなかった
0847名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:48.03
845
デーオタ残念だったね
0848名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:38.40
>>846
ミーシャやりたい放題酷かったからな
0849名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:26.60
>>847
マオタって自分で認めてるようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況