X



17年間の青い春

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:48.14
三重IPは4つ集まったから消えた説すこ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:51.80
削除済みの絵含めた変遷見ても何も感じない生産っているの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:54.22
>>784
たしかに;;Aこそあったかいもの食べてゆっくり過ごしてほしい;;;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:16.55
こいつ三重だろ爺は何を思ってそのレスをしたのか知りたい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:22.40
今日緊急スペースあるかな;;
お風呂今のうちに入っておこうかな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:18.82
青い春はもう終わる;;姫の第二章が始まる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:20.65
>>801
真実知りたいのは分かるけどエッセイにしてとか漫画にしてとかAがすり減るだけだからね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:40.65
無産でも絵のおかしい所すぐ気づく人はいる;;
生産でも気づかない人いる;;
8万婆とか謎;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:02.81
>>796
絡まれてる人大抵おじさん構文みたいな説教ツイの餌食になってて可哀想だった
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:04.60
>>790
姫の言動もカウンセラー匂わせが決め手で多数が姫寄りになっちゃったし説得力を持たせるために権威を上手く使うのは大事;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:22.30
あな重ってあなかさだけどついあなじゅうって読んじゃう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:33.81
宝塚記念見ながら待つわ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:48.15
>>814
あなじゅうって呼ばせてもらってる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:43.26
でも絵柄寄せはモヤるでしょって言っただけでフルボッコ20レス即つけてモヤモヤさん(笑)って揶揄して気持ちよく言論統制してたときの公民館どこいっちゃったの;;ねえ;;勢い死んでるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:13.35
暑くてプチ行くのこれ無理ってなって来た;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:29.72
サクカに挟まれた削除絵すこ;;短期間でそんな変化することない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:55.41
今やモヤモヤさんの集まり公民館
誰もモヤモヤさんと突っ込まない
0827名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:04.89
>>820
あれ不快だった;;無知性どもまじでクソ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:36.26
A視点note発表して本家並みにバズらないかなぁ;;そんで新たな外野が姫派だった外野をふし穴って罵る世界見たい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:45.59
4/27に書きましたよね?;;

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-Z0dM [110.134.3.38]) sage 2022/06/26(日) 15:20:55.44 ID:FhQDr4Lz0
真偽が定かではない情報を鵜呑みにして界隈を騒がせて反省しています
Kとは和解しているので今後はこの件に触れないでください

ごめんって言いたくないなら適当にこういうこと書いとけば収まったんじゃない?
当事者間で和解成立して解決してる方向でKが固めてたのにAはなんで勝手に火だるまになってんの
0831名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:18.68
三重に何通お手紙届くかな;;会社が庇ってくれるといいな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:27.31
権威主義すぎ;;詐欺に引っかかりそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:01.47
別館も22日のレスが最後;;みんなどこへいった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:15.49
公民館爺もう姫のこととかどうでもよくなってるでしょ;;自分が節穴だったことを認めるの恥ずかしいから引けなくなってるだけで;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:23.02
Anoteなんて婆共が消費したいだけじゃん;;頭公民館;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:29.40
この騒動は胸糞ジャパンだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:46.92
>>831
私生活の訴訟に会社はタッチするものなの;;罰則受けるならともかく助けてくれるの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:49.79
同ジャンルから模写はアウトってはっきり言ってる生産初期に見たけど勇気ある;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:23.18
>>828
自分の目が節穴だったこと認めたくない人が大半だからね;;
バズりはしないかもしれないけど絵描き界隈だけでも本当の事を知る程度はバズって欲しいね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:41.28
>>834
カモメ婆と公民館爺どっちが恥ずかしいかというと;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:53.59
>>748
それもだけどAを誹謗中傷したりお仕事に支障をきたすことになった相手にはきっちりしっかり対応してほしいとも思ってる;;名誉回復のためにも;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:55.61
三重が会社の回線なら会社も被害者だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:57.48
会社の回線使ってなにやってんだと怒られることはあってもかばわれることはまずないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:05.60
>>839
めっちゃ有能ならプライベートのことなのでって目を瞑ってもらえる可能性あるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:21.74
無知性だからぶっちゃけここでいうA名誉回復ってA視点バズらせる以外思いつかないけど他はどういうものがあるかな
0849名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:23.74
>>839
ワンチャン社の回線で誹謗中傷したってかどで会社から訴えられるパターンありそう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:34.02
呪術スレにAの訴訟は嘘だと思いたい婆おりゅ;;こっち来ればいいのに;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:41.23
>>828
A側からだとお外はまた大手のいじめ再開だ冤罪だって騒ぐよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:45.04
会社に届いたら普通は業務用回線の私的利用で人事処分だょ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:48.65
>>847
めっちゃ有能な人は三重書き込みしないので;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:06.70
>>839
勤務中に会社の回線使って誹謗中傷して開示請求まできて減俸で済めばいいねレベルだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:07.03
>>847
めっちゃ有能って当てはまらない前提やめて;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:16.78
スカッとジャパンしたいな個人でこの惨劇の真実を語り始めるよして;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:21.55
>>812
あれ信じる無知性が信じられないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:57.06
>>853
えー;;でも国家資格と民間資格持ちで著作権関係の仕事しててSEもできちゃうのに;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:07.29
>>169
Aの邪魔になるような発言はしてなさそう;;燃えてもないけど;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:00.95
>>854
普通なら恥ずかしくて会社にいられないけどどうかな;;
職場から実家に連絡が来るかな?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:11.35
>>848
名誉回復は一気には無理;;
下手にバズらせようではなくゆっくり回復させるための一助になるしかない;;周りの婆にそれとなく話すとか;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:11.00
だけどたぶん姫事務所番だから手紙握りつぶせるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:27.40
>>863
はー;;時間が無駄に過ぎてく;;はたから見ると同情しかない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:31.64
婆の会社で社内の物品無断で横流ししてた婆が罪状詳細にまとめられて支店の社員全員にメールで申し送りされてたの思い出した;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:35.06
>>862
普通じゃないからお手紙来てもコミケ行くし親寝かさないスペースやるしトレパクもA以外からずんずんやるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:51.60
司法判決出して判決文載せるとかかな;;湖南の愚痴垢が誹謗中傷で敗訴して晒されてた;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:23.65
>>864
姫って支社勤務じゃなかったっけ;;回線の契約名義が本社なら本社に行くよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:29.23
姫;;そんな話題出すとboteは売名行為だってことになるけどいいんですな;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:59.17
>>864
それやると最悪本社まで通達いくよ;;怒られどころじゃない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:10.10
姫よくツイートできるね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:14.78
>>864
姫が拒否してたら会社に訴状がきちゃうよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:17.38
呪術スレ見てきたけどここ貼られてた;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:18.92
絵柄安定しないhtr婆でもころころ変わる絵柄ごとにその絵柄の下敷きがあるの見たらさすがに納得するよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:30.49
通達握り潰しは一番やったらあかん;;;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:48.61
>>771
あれなんですごい名言風なのか不思議;;
重ねて重なるならそれはもう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:51.61
あーん姫どうなっちゃうの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:53.01
姫黙ってられないのきゃわだねぇ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:01.27
>>874
会社の規模にもよるけど支社の回線引く場合は稟議回して本社の契約じゃないかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:17.09
不幸の手紙と違うんだから姫が握りつぶしても無かったことにはならないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:28.25
目先の怒られ回避のためにやりそうにないことをやる姫;;期待しちゃう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:30.03
>>869
二次でギフティー受け取るのは違法だって粘着してた愚痴垢も弁護士立てられてたよね;;連絡滞ったとかで煽りまくってるけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:41.67
姫しゃまもう黙って;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:41.70
>>860
それなら私はノーベル賞受賞してるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:43.31
気付いたけど落ち着くためにツイートか気付かずに呑気にツイートどっち;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:57.61
公民館2ではしゃいでる連中痛すぎ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:31.78
社会人ぢから溢れる姫が握り潰しなんかしないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:42.96
実家の回線は誰が契約してるのかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:47.54
来てる;;;;;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:50.19
>>881
痺れるとか言ってる無知性が沸いてたし;;おお;;もう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:50.68
姫ともあろうお人が勤務中に公民館で自演なんてしてるわけない;;失礼だょ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:56.38
>>877
公民館爺みたいなのが大暴れしてたね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況