X



あにゃぱんつぱんつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:35.22
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

聖女VS聖女
0101名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:20.64
どっちも最初から誹謗には措置を匂わせてたし静観するのがいいよっていい続けてたけどゴーゲ婆たち一切聞く耳持たなかった;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:30.25
>>94
五夏じゃないゴボウ婆だけどあまりにもAや界隈が攻撃されすぎてて胸糞だと思ってるよ;;訴訟するならがんばえ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:31.58
>>93
弁護士つけて対応します

情報呼びかけ

告訴準備中

嘘と思うならそれでいいんでは
0108名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:20.74
ほんとに黙ってるなら訴訟準備中とすら言わないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:50.99
ここで極端なレスして公民館にコピペしに行くんでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:20.79
いいんじゃない;;やましいことがないから本当でも嘘でも別に問題ないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:21.34
>>101
最初は一生懸命火消ししてたのにXや隣のサークルがどんどん名乗り出てくる流れは圧巻;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:47.34
五夏者じゃないけど〜
0115名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:52.05
>>112
うん;;本当なら面白いし頑張って;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:52.66
これAを叩いたことある人が慌ててるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:54.43
五夏婆って他ゴボウだけど五夏すことか言い出すから信用ならない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:00.37
なんであっちあんなにRぴ敵視してるんだろ;;
商業宣伝したからA信者に目付けられたの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:48.67
>>116
私はDMの矛盾についてしか突っ込んでないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:19.37
>>113
増田含めて登場人物全員あたおかなの凄いよ;;あれが標準五夏婆なのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:45.86
>>104
情報呼びかけの窓口が本人なのはその時点で弁護士付いてるとは思えないかな;;
準備中も広い意味が考えられるのに勝訴確定みたいなノリになるのはちょっとわかんない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:04.33
Rピ誰;;また登場人物増えたの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:29.65
>>118
共著、本垢、自我垢フォローだと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:41.28
五夏内のことだから本当に無関係ならAが動いたらそれはそれで面白いんだけどなぜか模写婆側に反論的な動きがあると嫌なのがいる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:19.15
>>122
rぴの方が訴えられる可能性ある;;
だって一番やばいnoteの共著だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:56.95
>>129
誹謗中傷以外で動く気あるのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:31.42
>>127
3万大手が潰れる方がアンチには美味しいからだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:17.19
五夏婆がイライラした相手を片っ端から訴えてほしいのかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:34.77
五夏婆って映画も五夏トートイしろって乙に反応してた爺婆とか五悠五伏の婆にキレてたからなんか;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:20.23
姫はともかくRぴまで訴えたら界隈内でAの心象も悪くなる気がする;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:46.30
>>137
五夏で儲けたお金があれば50人はいけると思う;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:47.85
>>137
そういうことなんじゃない;;
増田の五夏婆によれば相当稼いでるらしいけど金がいくらあっても足らない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:38.13
>>141
ツイ公民ふたばアフィだけで3桁余裕で超えるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:51.04
公民館2起訴とか示談終わってもAが動き見せなかったらキレてA叩きしそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:50.37
なんでこいつも訴えないの!ってキレるのは目に浮かぶよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:01.35
>>144
五夏で稼ぎまくってるからヨユーヨユー;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:31.10
Rぴには示談ぐらいに納めるのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:44.87
Aは五夏婆の溜飲を下げるための存在じゃないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:57.00
>>136
大手側が動くのがよほど面白くないのかね;;無関係だから訴訟楽しみ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:09.60
姫相手にはもう示談とか受けなさそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:20.02
せっかく二次で稼いだお金が訴訟で溶けていくのはちょっと可哀想;;信者沢山いるんだしクラウドファンディングすれば;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:28.12
>>153
草;;心配する振りして背中から撃つのやめなよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:34.84
本人が本人のためにすることなのに;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:44.76
ここもヲチスレにもAに粘着してる婆いたからまぁ面白くないと思うよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:03.16
>>159
公民館婆が言ってるのがそれだよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:33.49
個人的には泥沼になったら面白いなって;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:42.85
あいつもこいつもムカつくから訴えてくれが五夏婆理論ね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:58.02
>>158
そういうことだよね;;
特に中傷書いてない婆にとっては関係ない話だし;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:00.20
げげ自分の作品のホモ婆が裁判まで発展してるの見たらどんな気持ちになるんだろう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:03.68
呪術より呪術してるね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:09.49
訴訟対象増やしてくれた方がネカ爺の目に入りやすくなりそう;;
rtよろしくね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:43.00
示談じゃなくてマジで裁判なの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:03.82
オマー呪でげげに流れ弾だけは唯一面白かった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:05.05
ホモ婆の弁護しなきゃいけないひろみちゃん可哀想;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:33.93
>>172
示談募集してたからそれに乗っからなかった対象はみんな裁判行きだよ;;震えて眠れ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:15.39
示談募集草;;そんなことしてたの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:04.94
訴訟チラつかせて個人情報よこせって逆に脅迫で訴えられてもおかしくない気がするけど公民館婆は絶賛してたの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:26.41
げげに迷惑かけるのやめてね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:36.46
ゴーゲ大手がみんな消えて衰退するのがアンチの理想だったんだろうな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:16.57
>>177
婆の言ってることまんま公民館と同じ;;
Aや界隈を叩いてる方の公民館ね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:57.52
示談受けるのが個人情報の収集とか;;;;本気で言ってるの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:20.04
Aずっと鍵だったし誹謗中傷するような爺婆は鍵垢の中にいなくない?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:41.13
A五夏また描く気あるの?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:49.58
個人情報収集だからAに情報提供するのやめたほうがいいって吹聴してるツイ垢お外にあったな;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:15.15
夏婆ってクズだね;;
流石蛇足界隈;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:17.52
>>188
姫がいなくなったら描いてくれそうじゃない?;;だからさっさと姫消えて;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:24.91
>>191
これが五夏婆の望んでるスカッとジャパンかあ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:29.81
本名は立派な個人情報だよぉ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:05.23
結局Aが心配とかじゃなくてまた五夏描いてよってのが本音っぽい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:26.43
>>172
そういう書きこみしてた人相手には示談受け付けるって書いてたけど何も言ってこなかった相手にはするってことでしょ;;
結構Aに同情的な婆達が5の書きこみも送ってるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:36.16
姫へ
スペースやってください
婆より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況