X



🎂🎂🎂🎂🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:52.44
👸たしけ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:39.48
シャッターって没収されたりはこれまでにない?
何があっても配置はシャッター?
0103名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:40.22
>>92
スマホ買い替えるか迷ってる;;
ちゃんと姫を最後まで見守るよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:52.09
家族に結構な糖尿病いるけど気絶とか見たことない;;普通に怖い;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:57.44
>>100
まぁこの旅行はコミケじゃなく大阪イベ前日だけどね;;過密スケジュール;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:10.75
裁判の日程決めるだけでひと月とか掛かるんだっけ;;準備中ならまだ先は長そう;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:22.98
>>101
20年後も一緒にいてくださるのですな!
0108名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:30.80
>>102
今更コミケ側が没収するとかじゃなく姫が行けるか行けないか;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:06.93
>>104
処方された薬飲んでるからじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:12.90
>>102
当日トラブルでない限りは没収はないんじゃない;;
当日誰もこないとかはあるかもしれない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:17.51
魔法の呪文シャーデンフロイデ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:34.99
コミケは一応平等を掲げてるよね
没収ってあるの?
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:52.19
群馬って旅行で行くところあるの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:04.43
当日の欠席はペナルティでしょ;;ちゃんと準備会に連絡してね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:22.79
>>79
私もあと1年は容量足りるはずだったのに録音で足りなくなってきた;;この機会にパソコンも整理してクラウド契約と外付けHDD買ったよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:26.00
>>110
公民館のナイトたちが並びにいくよ;;本当かどうか知らないけどゴーゲサークル周辺をウロウロする爺もまた行くかも;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:47.65
温泉があるよ;;あとはネギとこんにゃく?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:14.40
>>118
779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2378-tCSL [61.207.84.167]) [sage] 2022/06/26(日) 23:47:32.56 ID:BZSZKORm0
冤罪騒動と関係ないKの創作活動自体には別に興味ないわ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:20.50
>>114
軽井沢どうこう言ってたから長野寄り観光かもしれない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:45.83
>>117
本気録音婆;;保存期間は20年でよろしく;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:52.18
note書いたこともヲチスレ乗り込んだこともやったことも言ったことも後悔してないのは良い姿勢だけどその代償と責任が今後一生ヲチられる程度のことだと思ってそうなのが;;;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:56.20
>>122
じゃあなんで二次のごたごたにそこまで首突っ込むの
0129名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:33.93
興味ないってひどんい;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:34.03
>>122
はー;;不敬;;
冤罪騒動の発端なのに;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:36.91
>>128
姫と公民館はもう同化してるから;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:56.01
姫もパクツイっぽいことしてたのここでみたけどしてなかったんだ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:32.28
>>122
その割にはマロ婆のどうでもいいツイートに絡んでたのに;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:33.50
姫も弁付けて徹底抗戦してくれるよね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:49.95
>>122
その騒動広めたの誰;;
未だに姫無関係論なのとんホ頭がおかしい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:57.39
>>131
エヴァかファフナーもしくはギアス?
0141名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:06.64
>>134
ライブは袋と溪がやるから姫すこなのいないよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:33.81
なんで;;あんなに投げ銭したい本買い占めたいって言ってたのに;;嘘だったの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:41.84
>>137
有能な弁ついたら姫にネット断ちさせると思う;;婆が枯れちゃう;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:05.33
あれ?無関係な同界隈婆や商業婆晒して迷惑かけたのどこの公民館だっけ?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:13.51
公民館が姫の本買ってなかったら誰が買ってるの;;純粋なるゴーゲ婆?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:17.90
投げ銭してあげてないの?;;
noteのお布施はしたの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:29.07
よしラップおいで姫;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:44.15
>>144
弁が姫に言うこと聞かせられるわけないでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:58.01
>>123
行けるといいね;;;;

コミケ一週間後大阪インテなの忘れてまいそう~
燃え尽きてもうてw
新刊も用意してないんで
インテに行くとき弟一家との旅行計画立ててもうたんよw二泊三日!
だからインテ前日まで群馬おるんよw
群馬から帰りに
とっとっとっとっ鳥の糞が 最悪や
そう群馬県で22日のチェックアウト
軽井沢から東京の新幹線経由して大阪
搬入よ問題は搬入
車で行けないから荷物そんな持てない
そこが不安
イベントの後って脳がパーになっとるやん?
何も考えられなーい!
0154名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:12.39
姫はハマ捨てて小屋に夢中だったょ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:23.17
>>143
公民館が既刊買い占めるチャンスなのにね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:29.22
早く弁付けて支払う額少なくしてもらいなよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:32.68
ヤク1000三週続けてみたけど結局特に変わった感無かった;;あと一週分飲んだら次はミルミルにするわ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:44.96
IPは毎日変わる爺を感じる;;;;

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-n9/C [106.128.62.136]) sage 2022/06/26(日) 23:55:29.45 ID:Zy8CR6mda
一応
IP出ないスレに書き込んでても閲覧者には見えないってだけで
公的にこれは確かな中傷だと認められた書き込みならば丸出しだろうがそうじゃなかろうがプロバイダに問い合わせは出来るからね

つまり難民が一番ヤバい
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:01.96
>>91
それはかわいそうだから駄目;;
姫はシャッター楽しみにしてるのに;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:11.84
群馬はいいところだよ;;温泉郷だし水沢うどんがおいしい;;水沢風うどんじゃなくて水沢うどん食べてね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:36.02
>>158
ミルミル飲んだけど特に変わらなかった;;
ヤク1000のほうが変な夢は確かに見た気がする;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:41.34
野菜からちゃんと食べるんだよ;;ゆっくり噛んでたべたら食後とかだるくならない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:54.17
難民でもどこでも誹謗中傷したら駄目なのは当たり前だけど公民館は丸出しっぷりも内容もやばすぎたよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:58.51
夢なんて常に変だからよくわからない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:24.41
寝る前にヤクのめるのすごいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:34.76
0時きちゃ;;感想待機;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:36.59
>>165
ミルミルもダメなの;;整腸に一番よくて美味しく続けられるのって何だろう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:42.20
私も食後よく気絶するから姫とエターナルだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:49.80
本誌本誌~!してくるね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:04.98
寝る前にヤクルト飲んだら歯を磨かないといけないしだるい;;そもそも甘い飲み物がきらい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:05.60
頼むっ難民の方がまずいと言ってくれーーー!
0180名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:25.43
>>174
今まで試した中ではなんやかんや新ビオフェルミンSがいい気がする;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:33.36
きゃあああああああ!!!!
0182名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:40.78
>>154
小屋は弁護士いるからちょうどいいね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:41.14
呪術でも屈指の焚ける誰得シーンの感想はよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:04.27
>>182
あの性格だし絶対姫のこと弁護してくれないでしょ;;;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:16.88
>>180
おくすりやだぁ;;でも困った時は試してみるね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:33.48
ラップに擦らなくてもチェンソー行き濃厚だからゴーゲは安泰だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:44.58
寝る前にヤク決めたら虫歯になったょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:11.48
ヤクは朝飲んでる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:30.98
難民がやばくても公民館のやばさは一ミリも軽減されないから;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:43.40
弁姫は確実に負ける裁判には挑まないんだけど;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:08.99
>>189
整腸剤ってサプリみたいなものって感じで飲んでる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況