X



Jざつ 9374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:14:53.30
・皆、仲良く\(^o^)/\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656254721/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:41.95
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 終7/3

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:45.90
今日最終回のまっすードラマに坂本さん出てるのか
0008名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:28.64
アンチが平野体弱いと毎回しつこいからハード舞台こなしてたよーと言ってるだけじゃんw
「平野だけ」ハード舞台こなしてたとは誰も言ってないわw
理解力やばいね


890 名無し草 sage 2022/06/27(月) 01:02:57.74
>>863
856みたいにどんなレスも平野コンプだと思うのが怖い
他にも舞台数こなしてるジャニーズたくさんいるし
体強い弱いといってもみんなそれぞれ何かしら抱えてることもあるかもしれない悩みとか
0009名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:53.51
難民に🦀スレあったから開いたら安定の髭姫だった
0010名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:57.25
ラウール20個も下だ
同級生の子なんて21だし辛
0013名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:37.42
自分が19の時なんて何してたか覚えてないわ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:41.77
平野だけハード舞台こなしてたんだね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:44.65
弱者男性だけど結婚したい
0016名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:01.53
>>8
ん?あなたの方が読解力というか理解力がないと思う
敵対心持ち過ぎて受け取り方がちょっと
0017名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:03.69
19の時も死にたいって言ってた
0020名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:20.96
風呂入らないとと思いつつ1時間経った
0025名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:05.38
>>16
何でも
平野ハード舞台こなしてたよと書いただけで
「平野だけがハード舞台こなしてたアピール」になるの?
0027名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:20.22
>>8
前スレ終わっちゃって言い返せないからって新スレにまで持ってきたの?
何がそんなに悔しかったの
0028名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:25.32
ラウールが生まれた日
t.A.T.u.がMステドタキャンした日
0029名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:30.51
>>16
あなたの方がないよ
何で他ジャニがでてくるの?
0030名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:39.71
前スレ引っ張るなしつこい
0031名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:40.41
19の時は無敵な学生でした
0032名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:04.41
19のとき浪人してて楽しかったな
0035名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:09.09
ブスノ歌舞伎とか褒めてやればいいんじゃないの
腹筋太鼓とかしてハードなんでしょw
0038名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:23.97
19の時は人生最大の恋をしていた
もうあんな風に人を好きになれない
0039名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:26.68
>>24
そうだったんだ
まっすーはドラマ終わるかと思えば次のドラマあるっていいな
0040名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:35.32
19歳のときに振られた男が1番好きでしたな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:36.98
19歳で初めてバイトしたかな
0042名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:48.76
>>25
あなたはしてなくても他に茶々入れる人のレスがあった上でのレスでしょ
他の人のレスも読んでみな
0043名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:51.47
ヲタスレでやればいいのに粘いな
0046名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:09.31
>>25
平野だけ褒めてると受け取るやつがいるから
0047名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:09.40
【6月27日誕生日】横尾忠則(36年)西本聖(56年)立川談春(66年)渡辺真理(67年)吉田敬(73年)優香(80年)久冨慶子(88年)福島千里(88年)本田翼(92年)若月佑美(94年)安本彩花(98年)竹俣紅(98年)ラウール(03年)
0049名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:31.94
文脈読めずに延々とレスバ続けてた平野アンチの精神状態が心配
0050名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:36.20
安室は19であの歌うたってたのか若いな
0051名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:39.52
>>29
その舞台に同じグループの他二人はいなかったの?って質問にそこまで発狂する?
素朴な疑問なのでは
0053名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:45.11
>>42
茶々入れ前から斜め上なアンカーつけてきたじゃん
0055名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:21.05
>>53
それも同一かも分からないでしょ
どう見てもどちら側のアンチが混ざってたし
0056名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:24.18
>>51
いたからなに?
二人は体弱いと言われてないよ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:27.48
19はハタチになる不安があったななった後はどうでも良くなってたけどw
0061名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:55.83
周りはやらかしたアラサーばかりで大変だ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:00.69
平野ヲタ血圧上がってそう
0064名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:06.87
>>56
体弱い平野の話しかしちゃいかんの?
そこに永瀬と高橋はいたのって質問はそこまで悪いこと?
0065名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:18.06
どう見ても突っかかってる方が異常

750 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 00:49:39.06
体弱いから断ってる主張のアンチしつこいわw
平野が年間200公演以上のハードな舞台こなしてたジュニア時代知らないのかな

765 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 00:51:09.62
>>750
同じグループの永瀬髙橋もこなしてたのではないの?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:19.73
平野アンチの頭の悪さ露呈したな
0067名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:20.30
2人も巻き込むなよ平野アンチもさ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:31.93
>>64
同じグループだからって同じ仕事してたわけではない
まとめてバックの仕事ばかりやってたブスノとは違うのだ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:32.09
神宮寺が褒められなかったばっかりに永瀬と高橋も巻き込まれて平野までアンチされて可哀想に
0072名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:35.73
>>59
必死過ぎてやばいよ
いつも二人のことアンチしてるんだね
早く捕まってほしいアンチやめて
0074名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:46.58
つーかいたのはプリンス2人なんでしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:48.38
オッペケもジュニアヲタもそりゃ年をとるわけだな
0076名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:52.12
もうどうでもいいんだけどwこの話
0079名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:04.72
わかってないならアンチしなきゃいいのに
0080名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:06.08
>>64
平野の体の話をしてるのに
二人がどうしたの?
0081名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:13.87
お腹空いたー起きたらいくら食べるんだー
0082名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:16.38
>>65
平野舞台嫌いになっちゃったよね
0083名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:19.92
平野髙橋永瀬モメサしつこいね
プリンスヲタかな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:20.15
>>63
なんでそんなに読解力ないの?本を読もうねがんばれ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:31.94
どっちもどっちや
前スレ引っ張るなよ平野ヲタも
0087名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:37.18
キンプリどうでもいいよね
0088名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:26:40.03
>>72
二人のヲタが平野アンチして捕まるのが先かな
0091名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:01.09
>>80
平野の体平野の体って 
あなたそこまで平野の体に詳しいの?ご家族の方?
0092名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:05.37
おにぎり食べたいけど寝るかな
0093名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:15.04
>>88
髙橋永瀬ヲタならその2人がいないの知ってるってば
0094名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:24.63
>>84
平野の体調の話題だよね
理解力ある?
0095名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:25.09
ラウールと卓球の張本くん生年月日同じなんだな
0096名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:29.88
アンチって彼氏いなそwww
0099名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:43.53
>>68
この一行目のレスだけでいいじゃん
そしたらふーんそうなんだで終わるのに
二行目は最低
0101名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:51.94
アンチじゃないけど彼氏いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況