X



準備中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:00.00
👨‍⚖(((👴)))
0192名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:36.51
鍵開け待ってる不敬婆もいるしもう残機ないんじゃない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:51.76
ストック婆やめたって言ってる婆いたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:03.22
フォロワー0の鍵垢でもフォローできる;;鍵にする意味ありゅ?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:14.35
>>189
婆がさっき見たときは15212だったのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:43.18
👸鍵垢の気持ちを知りたかった
0199名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:49.83
フォロワーどんどん減る;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:10.81
虎のサンプルで去った人いるんじゃないの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:48:53.68
今日のスペ何時から;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:19.49
👤きっと国に消される!オルチャンコンテスト応援よろ
👤難民の計画が!私は筆を折りません
0205名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:41.48
姫の絵じゃない所に姫の魅力が詰まってるから;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:08.29
ぐさりファンはうっすら気付くんじゃないの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:10.05
姫関東甲信の梅雨明けには言及しないの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:25.30
今日こそシャーデンフロイデの話をするチャンスだよ姫;;スペース楽しみにしてるね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:37.28
ゴーゲ婆から見ればあのサンプルは購買欲そそられないでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:25.26
サクカの時点でぐさりたんファンだから許せないってキレてた垢あったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:30.67
金比羅しゃまは助けてくれるかな姫;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:32.27
>>210
ドリ地雷だからジカプならアウトだったよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:15.17
実際フォロー外していってる婆は何で外したんだろう
0215名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:16.41
⛩…………
👨‍⚕…………
👮‍♂…………
🌻…………
🥄…………
0216名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:05.94
>>214
このタイミングで外すのは難民婆じゃないね;;また難民婆の濃度が上がってしまった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:09.84
姫にお手紙が届いても婆にはわからないけどきっと黴は姫から相談されたりするんだろうな;;いいな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:14.86
今訴訟準備中ってことは示談の話は本気
0220名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:43.89
👸ネットから離れてるから
0221名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:53.14
今投げられたのは賽だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:38.57
姫フォローしてAをディスってたみたいな垢が垢消しして逃げてるんじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:09.72
姫と難民はズッ友だょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:45.49
姫フォローしてる垢って舞妓さんもフォローしてそ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:57.01
ぐさりたん検証が進んだときとひかりの子言及されたとき両方ともにAもパクしてるって話割り込みが来たの偶然だろうけど面白いなーなんでだろー
0229名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:53.95
こっちはストックになって待ってるのにフォロー外すなんて不敬;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:22.17
姫バラの花パクってない?;;
真ん中の葉は普通なのにその下の葉と左上の葉が適当すぎる;;ここだけ描き足したの?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:34.44
15200切ったら一大事だよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:20.20
フォロー外してストックに回ろうかな;;無限婆になりゅ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:54.34
フォロワーどんどん増えると思ってたのに止まったの何でなん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:30.39
梅雨が明けたからかな
0237名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:05.25
サンプルが酷いのとすんぴいが怖くてフォロワー減りました;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:05.37
なんですんぴいにしちゃったの;;教えて姫;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:03.21
スペースでの釈明が待たれる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:14.01
難民婆一斉に外したらいくら減るんだろう;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:29.26
>>225
ナイトなら最後の一兵卒になろうとも;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:39.82
Aの批判書きまくってるナイト達って決まって姫はたくさん批判されてた!かわいそう!って言ってたけど婆A批判はかなりの数見たけど姫批判てほとんど見たことないのってナイトに叩かれて皆ツイ消ししたからかな?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:59.95
姫ナイトは基本姫を置いてダッシュで逃げるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:19.69
おねえさんってなんでログアウトしたの;;おねえさんのログアウト宣言になんの意味があったの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:21.26
おねえさんはもう過去の人;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:07.48
Twitterのトレンドおもしろい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:46.76
おねえさんは姫と似た思考の単なるおねえさんだったから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:15.72
🙎‍♀この件からは手を引かせてもらいます
0253名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:21.44
公民館今さらIPの話して怯えてるの🥺
0255名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:54.77
ほんとに公民館ってきもい🥺
0256名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:27.94
あんなにAの動きが見えないってイキりちらかしてたのにいざ動きが見えると慌ててる爺キャワ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:28.84
公民館は自分は安心だと思ってりゅ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:04.02
ねーカンゴームにうんざりして読むの止まってた宝石の続き読み始めたら推しが病んでてつらい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:13.29
👴やっても勝ち筋薄いと思うが
👴そういや難民の方が危なくないか?
0260名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:23.61
ここにも任意同行とか言ってる婆いたし警察の仕事多すぎる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:12.76
婆たちノータッチピンポンされりゅの
0262名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:25.21
肩ポンもしてくれるしノータッチでピンポンも出来る
0263名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:43.93
>>225
あと普通にフォローして垢消し潜伏してる婆がいるだけだと思う;;必要なとき以外は垢消ししてるから減ったように見える;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:12.82
👴やーしかし毎日暑いね
0267名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:02.39
動きが見えないってどうして逐一報告してもらえると思ったの;;部外者どころかAのこと散々誹謗中傷してた公民館で;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:36.03
ボルツ×ダイヤとダイヤ×ボルツどっちが王道なの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:31.03
民事不介入なのに刑事事件になってマスコミに報道されると思ってた無知性公民館;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:29.73
姫には刑事に強い弁護士がついてるので被告になっても安心だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:35.74
しるばあほんとうぜーな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:14.42
マスコミに取り上げるって相当暇な世界線;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:54.55
宝石そんな面白いの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:39.28
👸ずっこんばっこんずっこんばっこん
👸ち○げ!ま○げ!
0279名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:57.49
記憶喪失なの?;;

807 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5db-XsAS [182.21.219.127]) [sage] 2022/06/27(月) 15:05:33.12 ID:auBpn11J0
🎤見てきたけどAの悪口スレってなんだそれ
トレパク冤罪スレですけど?
Kの悪口言いまくってる難民と違ってAの悪口なんか言ってる人いないでしょ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:14.03
>>269
ボルダイ;;ボルツも受けだけどダイヤ受けの方が王道っぽさある;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:44.12
>>279
しゅごい;;難民のネガティブキャンペーンやめて;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:11.30
>>279
トレパク捏造騒動専用スレだよ;;スレタイも読めないの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:37.82
難民は公民館のAみたいに姫の話してないし😡
0286名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:06.77
つーか悪いの難民じゃね?みたいななすりつけなんで?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:20.71
スレタイからあぶないのに;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:06.34
Aが訴訟準備してるって話しなのにどうしても論点変えたい爺;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況