X



☆【画像】11595

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:01.35
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656253756/
☆【画像】11593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656283910/
☆【画像】11594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656294782/
0856名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:02.60
>>838
わいもだよー第一報が来た時は今までとおなじのだよねーて思って見てたら
このデザインは初見だ!ショップチャンネル限定!?なんだもの
0857名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:06.51
しかし濃かったな
砂漠に洪水
0859名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:24.13
宮川って羽生の写真しか上げないのが引く
他の人は色々上げてるのに
人気有名人しか用はないってハッキリしすぎて
0860名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:34.24
>>835
汚すほどの晩節がなければダラダラ自由に長くやって良いとか雑魚選手優勝のルールはありません
むしろ五輪連覇の人こそもう実績あるからあとはボーナスステージよ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:37.42
>>823
そうなの?ツイ情報だからそうなでしょうね
でもプログラムごとに擬態して顔変わるから納得してたわw
0862名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:41.88
>>690
でもせっかくの地元公演なのに生放送もノーカット放送さえないんだよ
やっぱりちょっとフジは嫌だ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:43.30
>>844
見るの止めて何か他のことしたら止まると思う
0864名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:54.76
>>798
タイムトラベラーずっと使ってたもんね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:57.44
またスケ板からアンチがはみ出してる
何十連投してあきれられて無視されてる奴でしょ
相手してもらえないのがよほど寂しいらしい
0866名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:59.09
>>329を見てダメ元でリロードしたら在庫戻ってて買えた!
0870名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:58.74
>>852
台落ち4位でうじうじ汚しすぎでしょw
昔からショーが好きとか今まで聞いたこともないこと急に言い出して何なの
試合楽しいやっぱり試合が好きって言ってたのに勝てなくなって終わりになると皆こうなるんだな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:09.27
むしろABCもカンテレもあの関西のノリで民放は楽しいし羽生羽生で良い感じじゃん
仙台放送のほうが八木沼中心荒川中心で楽しくなかったよ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:28.87
さっきからカエルが鳴いてるね
悔しい悔しいって
0876名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:29.51
>>859
凄いよね話題にならない人は興味なしって感じ
他の人ともコラボしたのに
0877名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:30.35
>>853
買わない後悔より買った後悔
そして羽生関連ではたぶん買った後悔はないe
0878名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:29.74
ジョニーはもう来なくていいよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:35.73
>>831
関テレと同じやん
地元よりテレ朝系列が放映権とれるところがいいわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:38.29
>>850
午後パレリハ動画にも羽生いるね
遠いけどわかる
0881名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:42.24
>>870
スケ板に帰れよ引きこもりのニートが
0882名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:55.39
>>870
前からショーが好きは言ってますが?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:58.38
>>870
試合よりショーが好きは昔から言ってるけど?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:59.08
>>661
何より朱鷺メッセだとフジテレビ系列だしね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:50:25.53
>>850
ウィンクかわいいw
一番最後ので全員でガオガオ練習してるとこ羽生いるかな?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:04.83
>>870
無知で荒らすの辞めたら?恥ずかしいからw
0894名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:18.15
>>870
金金4位で汚したとかそんなレベルの高い選手どこにもいませんが?w
銀6位や銀銅それにその他台落ちばっか8位や12位もある宇野や浅田真央のほうがウジウジ嫉妬拗らせて汚しすぎ
人間性も汚いから羽生みたいに綺麗でショーも試合も常に完璧な選手に引退を望むのね情けない

実力で勝てないからw
0898名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:39.42
関テレもひどいけどBSフジも関テレまんま放送するだけってもっとひどい
0899名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:43.47
嵐を全力で構うスタンス
0901名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:46.62
>>729
今読んだけど最初から競技会よりアイスショーの方が好きだったというのは子供の時からの話のようだ
見てもらえるという嬉しさが強かった
初めてスポットライトを浴びて滑った時緊張感より楽しかった思い出の方が強烈に残ってる
でも完璧にしなければなどの気持ちがだんだん強くなって昔ほどは楽しめなくなってる
でもそれが成長に繋がるみたいな感じ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:51.96
中国オタの一部が調子に乗っててうざい
0903名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:59.06
午後パレも良かったなぁ
ちょっと見てこよ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:12.88
>>873
だよねー
羽生を無料で利用しまくりなのに
権力持ってる八木と荒川の方を大事にしてる
0907名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:18.42
好きなように好きなようにって言いながら羽生が負けると発狂文句ばっかりで草
それでもいいんなら文句言うなよえ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:24.10
午後パレ懐かしいな
ガオガオダンスかわいかった
0909名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:49.87
レゾンはもしかしたらまた見られる可能性があるけど略奪はほぼ見られないだろうなっていうのが悲しい
あの群舞かっこいいし衣装もめっちゃ好きなのに
0910名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:50.79
白マスクに全身黒が羽生だよね
最後先頭で滑り出して行くの
0912名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:53.49
>>870
たった一個の台落ち4位しかウジウジとか中傷する箇所がなくて可哀想
しょっちゅう台落ち4位だの8位で応援が嬉しかったとかコーチガーとか負け惜しみ言ってる選手のオタは
五輪連覇と不運の4位よりもレベルが高いのよねwアンチの中ではw
0913名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:01.31
>>907
下回りには昔から文句行ってますがなにか?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:01.66
>>813
現地でNAOTOさんが弾き始めた時にダムバリって思わず小声で言ってしまったけど周り誰も反応してくれなかったから住人いなかったんだろうな
0915名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:15.21
今ちょうど刑事のコラボのとこなんだけど単調な振付は大体ミヤケンなんやなという答え合わせができた
0920名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:40.14
>>888
いる!いちばん奥にいて最後先頭で滑ってる!
0921名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:48.07
>>912
不運w
実力だろうが
運のせい誰かのせい陰謀のせい
本当惨めだからそれ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:00.38
>>898
うん
ローカルは地上波だし短いのはしかたないとこもある
BSはせめてノーカット無理でも2時間以上はやってほしかったわ
テレ朝みたいに
0924名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:03.22
>>911
問題になってるストーカー二匹とも中国人やん
0925名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:06.29
>>907
羽生が勝っても文句言わないんだよね()マオタは
0928名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:26.05
何でウノタババア発狂してんの?ツイの宇野のお手本下回り出されたから?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:42.73
>>859
アーティストの人とかみやかわくんとのツーショあげてるのにね
0932名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:47.67
>>921
不運じゃなければ普通に勝ってるよね
現にお前が贔屓してる宇野はフリー5位様じゃんw
しょっぼw
0933名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:01.39
>>915
わかる
振り付けあー…っていうときは大抵ミヤケン
Aツアーの三原コラボ可愛かったけど振付単調だったから絶対日本人の振付だなと思ったら鈴木だった
0934名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:05.84
>>928
宇野のジャンプがISUのテキストに今年も載せてもらえなかったから
0935名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:08.54
>>929
浅田も惨めだったね
羽生も同じだわ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:26.39
>>914
ダムパリピーまでいくと反応があったやもしれぬがあの場では言えんな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:27.72
午後パレもジェフ振付なんか?
両方ともMV見てるなって思った
0942名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:38.74
>>914
自分の横の人はダムパリは見てなくて知らなかって言ってた
0943名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:41.33
>>921
惨めな浅田真央婆さん
真央ちゃんの6位は実力だよねw
それに比べて羽生は五輪連覇してるんだから不運です
実力がない選手は銀やら銅ばかりの宇野や浅田真央w
0944名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:41.33
午後パレ楽しかったなぁ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:08.01
>>934
載るわけないじゃない。何期待してるのかしら
0947名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:13.36
>>914
ダムパリ言いながらうまい棒取り出したら反応あったかもよ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:14.14
>>935
浅田真央だけ惨めだったねw
金メダルなしの6位
宇野と同じ銀で金メダルなし
宇野の仲間の惨めな真央ちゃんw
0949名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:20.03
ヤバい午後パレ聴いたら午後パレ見たくなってきたw
BツアーがっつりリピしたからAツアー久しぶりに見よう
0950名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:27.42
ジェフの振り付けはかっこいいんだけど選手個人に振り付けると羽生以外は微妙になるという
0951名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:28.21
>>729
アイスショーには憧れがあって緊張よりも楽しい気持ちって
試合は小さい時から出られるけどアイスショーは出たくてもでられないからかな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:40.14
>>942
10年前だからね
高校生の北京落ちとか当時知らないはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況