Jざつ 9381
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:14.65
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・35歳以上レス厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656301872/
0853名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:45.25
平野ヲタヲタすげー長文w
0856名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:57.91
>>841
まあこれよな
こんな理不尽な叩きはないと思うわw
0857名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:58.64
>>750
平野ヲタを庇う為に山下ヲタの名前が出たのに
永瀬とのカケモ婆だってヲタヲタになった
0858名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:01.33
やっぱり今日のしゃべくりとっつー出るやん
0862名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:25.95
>>852
一向に返信来ないからキャンセル申請した
出品した人多分もうメルカリ放置してるっぽい
0863名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:27.09
>>848
平野叩こうって必死に言ってる時もあるしねぇ
今は発狂し疲れて元気ないみたいだけど平野アンチ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:27.24
>>839
お前似たような比較煽りでも他メンだとそんまま叩いて松村だと平野松村のアンチだって言って逃げるだけじゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:32.44
わざとらしいの浮いてるぞ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:44.02
平野上げばかり!のやつ長文連投しすぎでは
0867名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:48.58
誰も平野イケメンは否定しとらんだろに
他メンざまぁざまぁって暴れるなって注意されたら平野アンチガーってなるのが面倒
0868名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:50.83
だいれんふぉーえばー😘
0869名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:57.00
シフォンケーキ焼けた
0870名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:04.44
>>864
わかりやすいもん他メンからそらしたい流れがw
0871名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:06.19
>>847
自分がやったことあるのは事前に話し合いして出品者がキャンセル申請
それを購入した自分が承認して完了するパターンだけ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:11.83
山下を叩かないのは山下は対立位置に置かれてないからだよ
もし「山下永瀬アンチは平野ヲタ」って煽りあればカケモ認定する
0873名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:20.57
>>841
今まで散々やられてるけど
昨日今日しかスレ見てないの
0877名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:05.03
番組内容
亮太郎(綾野剛)は高柳社長(反町隆史)から、塔子(芳根京子)と組んで9歳のスケートボード選手・牧村ひかりの獲得を任される。ひかりは、全国大会で優勝したものの、まだ無名な小学生。今のうちにマネージメント契約を結んで、青田買いすれば、大きな利益を生む可能性が高い。
早速、ひかりの父親でコーチの悠一(桂宮治)を練習場に訪ねるが、悠一は取り付く島もない。

番組内容2
その上、世界最大手のスポーツマネージメント会社も獲得に動き出す。
窮地に追い込まれた亮太郎たちは、どうするべきか悩んでいた。そんな中、泉実は相変わらずサッカーを辞めた亮太郎を受け入れることができない。亮太郎もいまだにサッカーへの未練がまだ残っている自分に気付き、やるせない気持ちになる。

番組内容3
同じ頃、梅屋敷(増田貴久)は選手のスランプに悩んでいた。担当しているプロゴルファーの高槻(竹財輝之助)が、極度のスランプに陥り、成績が下降していたのだ。しかし高柳からはなんとか回復させるようにプレッシャーをかけられて、打つ手がなく、困り果てていた。

出演者
新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵 ○ 梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉 新町明紗 … 泉谷星奈 〇 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史   《2話ゲスト》 牧村悠一 … 桂宮治 高槻一成 … 竹財輝之助 エドワード・コナーズ …村雨辰剛

スタッフ
脚本 福田靖
音楽  木村秀彬
主題歌  King Gnu「雨燦々」 (ソニー・ミュージックレーベルズ)
協力 Jリーグ
    公益財団法人 日本サッカー協会
サッカー監修 大久保嘉人
編成 東仲恵吾
プロデュース 関川友理 松本明子
演出 石井康晴
0878名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:11.07
>>857
歴代アンリーが平野に降りてるってアンチが言い出したのがきっかけ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:17.38
平野しか褒められないね

393 名無し草 sage 2022/06/27(月) 00:21:41.67
TVerでKing & Princeる。を視聴。
キンプルのメンバーが3時間で殺陣を披露する企画。

見てビックリ。初心者にやらす手じゃないし、手数も多い!
それを華麗にこなすのは流石!

3人ともかっこ良かったけど、平野紫耀さんが特にかっこ良かった!
0880名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:27.50
>>873
平野叩きで1スレ埋まったのなんて見たことないよ
他メンにやり返してそっちで何スレも埋まる
0882名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:33.93
>>859
キンプリにいる時よりいい笑顔してる
0883名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:37.72
エンゼルスの乱闘騒ぎ笑える
ちゃんと大谷も参戦してた
0885名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:39.97
>>870
それは自分が見たいようにしか物事を見てないからだよ
オッペケに押し付けてるなと怒ってるけど対象が違うだけでお前も同じ穴の狢だよ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:40.60
>>871
その場合だと相手の許可がいるのかなー

>>876
そういうこと
0887名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:33:53.94
>>879
これはしゃあないよ
平野はかっこいいもん
0888名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:06.50
何回同じネタで荒らすの?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:19.07
>>882
3人ともかっこよかったってちゃんと書かれてるじゃん
0890名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:24.49
>>877
まっすーの役スランプ抱えてるのね
面白い役もらってよかったね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:24.71
平野叩かれてないでいいから永瀬ヲタもう黙って
0892名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:29.99
平野ヲタは何がしたいの?
平野しかイケメンって言われなかったから他ヲタが暴れてるって主張する割に平野否定なんてされてないしお前の暴れしかレスがないんだが
0893名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:30.36
>>867
他メン下げで返してやったwとか自慢げに言ってるの気持ち悪いよ平野ヲタ
こんなのいなくてよかった
0894名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:35.24
>>884
購入者があたおかなのはあるあるだけど出品者もずさんな人いるよね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:40.56
>>886
ひどいね
そういう人はBANされるのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:48.80
平野叩きで埋まらないから腹立つ
平野叩きでスレ潰せ
平野は叩かれてもサンドバックになってろ
絶対に訂正も言い返しもするな
長文が言いたのはこう言う事?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:51.96
>>787
山下叩かれても亀梨ヲタヲタも亀梨永瀬カケモ連呼もないよ
平野絡みだけ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:16.87
わいが仕事にいく前に来た時もこれやってたけどマジでアホやろ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:20.30
あーあ平野ヲタ全員この世から消え失せないかな
0905名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:20.75
>>879
これで岸神宮寺叩き煽りにならないkらその二人のアンチは多分いない
0906名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:22.31
>>898
平野叩きで埋まらないのになんで平野アンチが発狂してるって暴れてスレ潰すのか不思議なだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:45.80
キンプるって神宮寺と高橋が空気になりがちだね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:53.67
7月に戻り梅雨になるかもらしい
0912名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:55.07
>>880
ジュレームで12時間平野アンチしてた
紅白キンプリ出番終わっても平野アンチ
正月ずっとカウコンと紅白で平野アンチ
さんま特番で5時間実況アンチ
プレミュで平野アンチが一番抽出されてた
Mステ出れば髪型叩き
インライ出れば平野アンチだけ実況
0913名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:55.91
>>890
まっすーの役がじゃなくてまっすーの担当ゴルファーがでしょこれ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:02.44
めっちゃ乱闘してるやん
0916名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:03.05
平野ヲタほんとうざい
0918名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:15.83
>>886
24時間反応なかったら自動キャンセルになるって
0920名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:22.49
所ジョージ、岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
スペシャルパネリスト
ビートたけし
ゲスト※五十音順

なえなの、高橋ひかる、東方神起、宮下草薙
番組内容
新商売&珍商売SP▽居眠り専用バスツアー&キレイな酸素を吸うだけの酸素バー!世界の最新&おもしろ商売大連発▽氷山を売りさばく氷山ハンター▽東方神起ユンホも買いたい!隕石でボロ儲けモロッコの遊牧民▽AI開発を裏で支えるゴーストワーカー!その実態に迫る▽海の上で暮らす新婚夫婦が始めた驚きのビジネス!水上○○▽なえなの直伝!SNSでバズるポーズ▽普通ならいらないものを商品に!東方神起困惑?鉄道の○○缶詰
0922名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:36.66
>>872
だって山下のこと叩かないから言われるわけないじゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:42.43
平野ヲタ煽りの永瀬ヲタ設定っぽいやつもしつこいんだよね
蒸し返したり平野は叩かれないってネチネチ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:05.24
乱闘は出て行かないと罰金取られるのよ
0927名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:10.38
>>905
神宮寺はヲタヲタが病気級にしつこいけど自発的に神宮寺ざまあ始めるってのはあんまりしないのよね
まあヲタヲタのしつこさだけでも一騎当千なんだけどさ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:12.59
>>764
それやりたい
どうやって検索してるの?
0929名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:15.93
▽MC
ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)
くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)
チュートリアル(徳井義実、福田充徳)

▽出演者
渡辺直美
SPゲスト

世界のNAOMI凱旋!アメリカに移住して1年…渡辺直美が日本帰国後初バラエティー!超セレブなNYライフをしゃべり倒す!▽冠トーク番組が世界配信中!歌姫ビヨンセとの再会秘話!トップモデルと砂漠でCM撮影!映画館でハリウッド俳優とバトル!?超ワールド級エピソード連発!▽セレブ限定マッチングアプリって何!?NAOMIが意外すぎるデート事情を赤裸々告白!11年越しの愛…顔がタイプ過ぎるA.B.C-Z戸塚祥太登場に…
0930名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:17.41
ここでは絶対永瀬ヲタが槍玉に上がることはないからキリのいい所で諦めな
都合よく平野ヲタが神宮寺ヲタがって誤魔化すの得意だから
0932名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:24.11
>>802
山下への恨みを平野に晴らしてるって亀梨婆叩きになるから
ただ単に平野ヲタが亀梨嫌いなんでしょ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:25.32
オールドルーキー関連スレで海老の話連投してるのいて草バタコ必死杉てスレのヒト引いてる
0935名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:30.91
>>918
横だけどそうなんだ!
意外と早いね
0938名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:43.94
ジュレームそんなに荒れてたっけ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:46.33
平野叩きで埋まらないってそれお前の匙加減じゃん
0940名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:46.75
>>526
一人が二人でこれやってるなら贔屓そっちのけで平野のことしか考えてないアンチだねw


永瀬は基地外収容所

バタコ→映画スレで弱ペダ大絶賛、PV貼りまくって必死に宣伝、大コケしたら八つ当たりで平野アンチ

JDD→永瀬の女遊びには触れずに平野隠れ蓑にして永瀬ヲタなのバレてた平野にセンター取られたときから大発狂で平野アンチ

処理婆→REN'sダイアリーを作る基地外ババア

ギャルとか姫とか言ってるキモ腐→嵐から降りて平野大野相葉アンチ

亀梨カケモ→元山下ヲタ現平野ヲタと言いたがって昔アンチされた恨みをはらそうとする

レイワはキンプリならきしれん、ストならジェシ松村が好きというのを見た

オッペケ→オッペケ連呼の基地外が作り出した概念

私1億→永瀬大コケのこと言われると平野ヲタヲタで暴れる真性老人

草なぎ永瀬ヲタ→永瀬にマズーなこと言われると草生やして顔真っ赤で加齢臭撒き散らす永瀬ババア

一強コンプ→センター乞食エース乞食してる永瀬ヲタ、口汚い、自演で神宮寺ヲタヲタしてそらす張本人

長文→糖質ババア、必死に平野ヲタヲタしてずっと粘着してる基地外
疲れたらコピペで逃げたり平野ヲタヲタして愚痴愚痴
0941名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:49.05
単純に疑問なだけ
平野アンチが発狂して暴れてるって言うから見てみたけど最初から平野しかイケメンって言われてないざっまぁってレスから始まり誰も平野のことはブスとも叩きもしてないのに
0942名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:01.22
>>924
そいつは永瀬もアンチしてるやつだからね
蒸し返しとやたら長引かせて平野ヲタを挑発してるやつ
平野と永瀬アンチ
ねちっこさが叩かれないさんの某私さんでしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:09.40
>>930
お前が消えないとその主張は通らんだろうな
0945名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:11.91
やすぅーーい
でももう少しっ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:13.05
平野様とか気持ち悪いね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:26.21
( ゚ ⊇ ゚)ターニャを知ると世界が平和に
0949名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:28.81
>>922
だから対立位置に置かれてないからだよ
対立位置に置かれた時は永瀬山下カケモ認定してた
そもそも山下おばさんまだ山下降りてないよ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:30.32
>>936
平野は別に嫌いじゃないよ
好きでもないけど
0951名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:41.59
キンプリに興味ないからこのコント時間ほんとダルい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況