X



肴34009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:09.68
四千頭身のなんちゃら生配信の受け答え面白いって切り抜きでずっとバズってるお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:11.63
AVって自分の人生がゴミになるだけなのに復讐になるかお
0776名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:16.69
いじめられっ子177cmのFカップだってお
0778名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:34.39
スイカバー箱ってメロンいらないから全部スイカにして欲しいお
0782名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:51.32
普通に芸能事務所入ってヅカより売れようとは思わなかったのかしら
0785名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:19.93
車にバルサン炊いたら効果あるかおダメかお
0786名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:35.84
松永のDJの師匠は米農家だお
0787名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:43.67
>>777
参加するかどうかは自分で返事してるのに何で被害者面してるの
0789名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:57.73
テレビザッピングしてるとほとんどの局でジャニの誰かしら出ててきもいお
0790名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:59.04
長身の巨乳美人だから芸能人になればよかったのに
スタイルいいお
0792名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:23.67
>>775
元ジェンヌって西の方だとぱねぇステータスでそれで飯食ってる人もいるくらいだお
だから宝塚からAV女優爆誕なんてたまったもんじゃないお
0793名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:26.66
フォールガイズ1日やったら飽きたお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:28.94
ヨーロピアンシュガーコーンください
0796名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:43.90
面倒な結婚式なんてごめんお行けないおで終わるのに
0797名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:49.61
なんか差別って言葉は少数派のためだけにあるものと思ってる人見かけて複雑な気持ちになったお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:54.51
芸能人ってメンタル強くないと向かないお
0801名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:55.91
食欲がものすごくてもりもりアイス食べてるお
チョコソースとアーモンドスライスかけてる食べてるおおいちい
0802名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:56.38
フリマもヤフオクも評価悪い人は缶バッジ緩衝材なし直入ればかりだお
せめてプチプチ巻いてほしいってことかお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:57.66
155のあたいくらいの汚いロン毛男がいてびびったお二度見しちゃったお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:01.87
>>777
何で欠席しないで出席してるんだお
ひまわりなのかしら
0806名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:16.45
ちにてええええええええええええ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:40.07
>>777
これなにがだめなんだお
明るいカツアゲも共感得てたおね
0808名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:42.19
コンビニの前でぱねえかあいいわんおが繋がれてご主人様を待ってるお
一緒に帰ろうかな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:54.92
強制的にお祝いさせる場って認識がもう既に狂ってる気がするお
0813名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:12.60
【東京電力管内 停電情報】
約2,920軒で停電が発生しています。
・高根沢町 約2,510軒
・常陸大宮市 約180軒
・宇都宮市 約120軒
・さくら市 約70軒
・那須烏山市 約40軒
午後7:35 ・ 2022年6月27日
0815名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:25.12
>>808
店の前に置いとくとまじで誘拐されるからやめてほちい
車とかもくるし
0817名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:31.16
結婚式なんか行くもんじゃねえおご祝儀返ってこない
0818名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:35.37
>>805
泣かないで
今度あたいが買ってあげる
0819名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:54.34
いじめっ子が舞台に立ってるの見てキイイイイイってなって復讐に走ったみたいだお
2ヵ月後退団してるから満足してるんじゃない
0821名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:58.16
>>813
あたいの住んでるとこあるけど停電してないお
0822名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:02.92
【東京電力管内 停電情報】
約450軒で停電が発生しています。
[高根沢町]約270軒
・大字石末:約140軒
・大字花岡:約60軒
・大字西高谷:約40軒
・大字平田:約30軒
・大字寺渡戸:10軒未満
[常陸大宮市]約180軒
・塩原:約130軒
・辰ノ口:約40軒
・小倉:10軒未満
0823名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:29.68
あたいは祝ってほしい側が交通費と謝礼払うべきだと思ってるお
0824名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:29.91
>>807
ぶっちゃけ結婚式のというかお祝い事の加害性とかいうあたおかなワードさえなければ燃えなかったと思うお
おもちろすぎるお
0826名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:04.79
結婚式身内だけにすれば無問題
0827名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:10.17
供給不安定になってるのかお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:19.24
スーパーの駐輪場への道の狭くなってるとこにチワワが居て退かなくて邪魔ってイライラしてたらちょっと離れたところにガリガリの女の子が怯えながら見てきたお
怯えるくらいならそんなとこに置くな
0829名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:22.17
まぢで停電になるのかお地獄だお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:31.27
結婚式って呼ばれなかったことを根に持つ人もいるから難しいおね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:36.49
友達の結婚式呼ばれたことないお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:56.48
肴子ランタン用意しておくんだお
0838名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:07.64
呼ばれなくていいおあたいは一生独身だし
0840名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:40.46
>>838
呼ばれる以前にあたい疎遠だからかんけーしだは
0841名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:44.12
【東京電力管内 停電情報】
約180軒で停電が発生しています。
[常陸大宮市]約180軒
・塩原:約130軒
・辰ノ口:約40軒
・小倉:10軒未満
0842名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:04.30
自分のお祝い事をやるのにみんなお祝いしてくれるってなんの迷いもなく思えるのが妬ましい気持ちはわかるお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:11.40
肴子うちわ買っとけよオイ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:23.34
宇都宮のどの辺なのかしら
0847名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:43.93
でも結婚式行きたくないからなあ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:45.45
>>844
余計に暑くなるお
懐中電灯もないの
0849名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:19.22
3年前の台風で4時間くらい停電になったとき冷蔵庫の中のものも溶けるしエアコンも扇風機も使えなくてキツかったお
0851名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:02.21
おめでとうって本音で思ってる子どれくらいいるのかしら
0854名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:26.06
>>849
あたいは買ってきたばっかりのアイス必死で食ったお
0855名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:29.04
結婚式断ったら連絡来なくなるからその覚悟で切ってるお
0856名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:42.51
日本人貧乏だから結婚式に呼ばれるの恐怖でしかないんだお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:05.23
まだ暑い中2週間停電はまぢできつかったお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:09.67
>>851
3人くらいであとはめんどくせって思ってる
0860名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:33.73
肴子の結婚式でごちそう食べる
0861名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:38.26
ロイホで4,000円分食べたからさすがにデザート頼むの我慢したお
あんみつ食べたかったけど我慢したあたいえらい痩せる
0862名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:46.78
2日停電したとき暑いしスマホの充電できないし嫌だったは
0863名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:04.82
この停電は電力不足なの
雷なの
0864名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:13.94
>>851
出席した結婚式では全部おめでとうって思ってたお
そう思えない人のときは欠席したお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:14.72
>>859
似合ってねえブッサって思ってる子いそうお
インスタとかに挙げられてる写真見てもキツイの結構あるお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:15.74
いじめっ子のデビューが宝塚歌劇団史上類を見ない超逸材スーパースターで100年に一度の天才でデビューしたお
ヅカオタの評価は100点なら-40点の出来だったって書いてたお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:19.24
ホームパーティーみたいなのだったら気軽に行くのに3万も取るならそりゃ行きたくないお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:20.65
フォアグラより焼き肉にしてくれお
0869名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:39.45
>>861
あんみつは和食だから0カロリーなのにもったいないお
0870名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:51.56
でもほんとに大好きだった友達の結婚式は呼んでもらえて嬉しかったし泣いたお
もう呼ばれるような知り合いいないから安心してるお
0871名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:57.84
昔は皆婚だからこれも付き合いって割り切ってたんだろうけど今は皆婚の時代じゃないし結婚しても式やらない子もいるし不平等感ヤバイお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:01.63
あたいご馳走楽しみだから結婚式呼ばれるの楽しいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況