X



電池は買い置きを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:51.45
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

☕ほんわか推奨避難所🍵
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616334386/

前スレ
🍣まわるまわるよお寿司はまわる🍣
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889011/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:31.10
雪山アキラとレスキューかアニバオスカー突っ込んどけばなんとかなりゅ🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:04.56
緑だしフェイス星3だから南でいいな乙になるよね🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:26.01
アニバオスカーはいりゃんよ?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:28.74
フェイスもウィル以外の南と繋がったらよかったのに🥺
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:27.80
緑ウィル終わって緑ウィルはぢまるの🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:58.83
前の緑ウィルよりつよつよなんだよたぶん
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:04.44
はーうちの推しカプも追想やってくれりゅ?🥺三🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:43.85
雄が出てるウィルすこ🥺
前回のトレイべの雄くゅもすこすこ🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:34.87
うちの推しカプの追想がナンバーワン🥺☝
異論は認める
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:38.95
クッキングは南パの重要パーツだからどうかな🥺
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:47.51
復刻おわってたよぉ
石集めそこねた😥
0862名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:10.64
くゅもプロム参加したの?🥺
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:41.95
>>860
クッキング正直イラストすこぢゃないから絵だけこっちと交換して🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:04.72
ジェイグレといいウィルフェイといいどいでも良さそうなとこでホモカやるのは荒れないって分かってるからなのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:34.05
メインでやるほどではないペアの補完

うちのどんぐりの予感🥺三🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:10.52
まぁハピエレはエゴサしてるはずだから分かってると思うよ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:05.18
ビーチンでこのダンス絵きたらやばかっただろうね🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:10.61
じゃあゴミペアのガスアキでトレイベやるか
0870名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:42.61
ジェイくゅはホモカじゃないが🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:10:25.51
スタしゃまでデッカい人の上着の中にちっこいのが潜り込んでたカードあったぢゃん
あれヤンガスアキで見たい🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:13.16
アドニスとレオのやつかな?
ガストの上着に潜り込むアキラきゃわぢゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:19:40.05
襟って過去でエモストーリー書けるのかな🥺
0875名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:22:54.02
ジェイパイは伏線が積み重なってのあのエモさだったからねぇ🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:11.88
パイジェイもそれほど分かりやすい積み重ねぢゃなかったからハーブ焚いた婆勝ちだと思う🥺🌿
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:02.17
ほんのり匂わせるエモはそれなりだけどエモ主体のストは無理だと思うんだ🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:18.57
襟はエモい設定をさっぱりとした口当たりにするのが得意だよ
ジェイパイもパイセンの悪態とジェイがすっかり忘れてるせいで期待より爽やかだった🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:47.58
うちショタちゃまとそれに付き合うヴィクのカドストそこはかとなくエモくてすこ🥺
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:28.30
襟は絵柄もエモもさっぱり風味🥺
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:10.30
うちは襟のさっぱり味なとこすこ🥺ねちょ扱いされてるの見ると🥺???になりゅ🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:00.75
>>866
うちのうちの🥺三🥺三🥺
婆には栗あげゆ🌰
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:22.28
ジェイパイにエモさなんて微塵もかんぢなかった🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:50.95
スキーウィルのカドストとかきゅんエモなのに10章の後のせいでどうして……ってなっちゃう😭
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:28.70
胸糞でなければさっぱりで良いよ🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:46.79
外野がなんと言おうとうちカプはエモエモだった✌🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:51.95
フェイス仮面微妙すぎる🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:04.17
ウィルもフェイスも進化前の顔すこ🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:16.99
>>820
フェイス追っかけられて逃げてたからそれなりにいそう🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:17.78
雪山のカドストはエモかったねえ😭
アキラのカドストとか寝言言ってるアキラの寝顔見つめながら全くどこまでも手のかかるやつだって呟く満更でもないブラしゃまで〆たのエモエモのエモすぎた😭
フルボイスで聴きたかった😭
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:16.53
プロム運営とかウィルもカースト上位の存在だったか🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:45.85
そもそも女子いるの🥺
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:33.18
アカデミーってヒーロー専属の養成学校じゃなさそうだし🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:19.42
ガスアキも今までの数々のサブリミナルが伏線に!?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:48.91
うちカプもエモエモだったし出てくる度にいちゃいちゃしてるからおっけー🥺
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:19.05
なんかウィルとフェイスだとホモあんまり感じないのはなんでだろ🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:20.76
>>890
この後でこちゅーくらいしてると思ってるうち🥺三
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:34.77
カドストにもボイスつけてほちいよね
数多すぎて無理なのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:49.68
>>890
あのあと毛布かけ直してあげたのに秒で吹っ飛ばされるコントをうちだけが見た✌
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:48.52
>>897
わかりゅ
あんなガッツリダンスしてんのに梅酒よりさらっとして見える
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:04.99
こういうダンスはフェイスがリード側かと思ってたけどよく考えたら身長や星4的にウィルになるか🥺
リードするウィルかっこよくて何度も見ちゃう
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:30.45
アキラのカドストエモエモ山小屋だったのにブラしゃまのカドストおこただったのおもろだよ🥺
きゃわだけどさぁ🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:04.15
リードがフェイスだと狙った感じの絵面になりそうだからウィルでよかったよ🥺
もうフェイスホモスチルはいいです
0907名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:55.02
今日いろんなゲームの更新見れてうれち
あきらちゃんの衣装びみょかったけどデレステとんほ絵頑張り始めたねぇ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:43.81
>>902
きゃわわわ😊
3回くらい繰り返したとこで目覚ましたアキラが起きるに起きれなくなって狸寝入りしててほち🌿
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:04.56
はぁ結局なんでもアキラ受けの話にされる🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:50.59
アキラ婆の巣窟だから
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:17.83
ウィルドリドリぢゃん
うちは最近の襟ドリドリで心配になってきた
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:12.66
ウィルのこれドリかぁ!?
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:59.86
>>909
じゃあキーチンとビーチンとフェイジュニとネガポジの話でもすっか
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:09.74
10章であんなクズ行為しなかったら喜んで引いたんだけどな
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:15.62
襟ってウィルの行動はさておき考え自体は美点として描いてるんだよね?🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:55.22
身長もだけどダンス慣れてそうなほうが女役もできるイメージ🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:48.69
ダンス慣れてるほうがリードしないとだから逆かと
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:21.57
>>916
うん🥺
10章からのレスキューからの鈍器スタッフインタでうちは襟辞める時は飽きた時じゃなくて愛想尽かした時だなって思っちゃった
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:29.31
美点として書いてるから厄介😞
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:35.01
新しく入ったライターに期待するしかない🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:46.70
>>913
サマータイム連打来てもいいよ🥺🤚
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:04.82
アカデミー男が多そうだけど男同士でプロムしてたのちいの?🥺
0924名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:23.23
書きたいことはわかるんだけど下手すぎて庇う側も庇われる側も説得力なくて結果あんな出来になるという🥺
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:56.79
連打はやーぞい💦
多少は散らして💦
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:28.24
プロムは同校のパートナーがいれば他校生参加も大体はOKなので🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:26.98
>>926
プロムwikiみたら相手は年齢も在学も関係ないってあったよ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:03.81
くゅもしかしてバディ連れてきた?
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:13.64
2人のダンスはイメージ映像じゃないの🥺
フェイスモテモテすぎてウィルに逃げたとかならBL展開だね
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:22.62
一応アカデミー女学生もいるんじゃないの?
あと別にアカデミーの子じゃなくてもプロムは呼べるし
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:02.43
他校に彼女がいる人は彼女参加してもいいのか
あぞ🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:18.46
パイセンも運営側だったかな🥺
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:02.34
ハリポタゴブレットのダンスパーティーすこすこ
ハリーが女の子に声かけた時にクスクス笑いは法律で禁止すべきだって心の中で毒づいてたとこめちゃ笑った
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:24.02
サイスタのフェス確率アップしないならただの限定ガチャぢゃん🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:44.17
>>930
くゅはアカデミー退学してるから出てないんぢゃない?
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:09.44
パイセンの仕切るプロムとか在学してても来なそう🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:07.04
ハリポタプロム始まる15歳でカップルだらけになって17歳でロンが彼女いたことないこと馬鹿にされててこわちってなったよぉ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:42.21
ジニーが余り者のネビルと組んでたのがリアルだった
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:40.87
昔は一緒にプロム出るような恋人がいないととんほ文字通りの人権なしって聞いたけど今はどうなんだろうねぇ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:56.48
今も変わんないと思う
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:51.12
アメリカ🇺🇸に生まれなくて良かった
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:10.63
プロムのホラー映画多いよね😂
キャリーも大炎上するし🔥
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:43.52
炎のゴブレットのダンパはロン兄双子があっさり声かけて相手決めてたの陽キャって感じですこ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:52.59
はーうちのブレイドきゅんが歌ってる😳
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:15.23
音ゲーでもやらせんのか?🥺
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:37.12
うちもアメリカに生まれてたらプロム休むよ🥺
ねっくゅ太郎🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:02.40
プロムウィル悪役令嬢ものの最終的に主役の悪役令嬢とくっつく王子様みたいな感じさる🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:34.64
フェイス耳にマカロンついてる?🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況