【全日本21位】106【ウンウン♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:13.31
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

【全日本21位】87【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654245903/

【全日本21位】88【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654346370/

【全日本21位】89【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654403678/

【全日本21位】90【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654483961/

【全日本21位】91【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654522735/

【全日本21位】92【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654659773/

【全日本21位】93【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654834622/
【全日本21位】94【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654943287/

【全日本21位】95【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655051274/

【全日本21位】96【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655177307/

【全日本21位】97【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655290090/

【全日本21位】98【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655391329/

【全日本21位】99【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655530271/

【全日本21位】100【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655641978/

【全日本21位】101【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655734905/

【全日本21位】102【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655842902/

【全日本21位】103【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655900384/

【全日本21位】104【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656052828/

【全日本21位】105【ウンウン♪】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656207147/
0251名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:23.24
>>213
スレタイを持ち上げてる人間にレジェンド 女子アンチがいるって事だよね
ここの工作員みたいに
0252名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:41.94
国の強化選手でもないのに大学の試験免除って
明大学生から反感買わないのかね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:25.22
今年こそはトークショー楽しみにしてたのにないんですか⁉︎
0254名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:16.69
ワンちゃん動画来てたけど
宇野はずっと名古屋にはいないんだな
0255名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:37.26
明日がMIZUNOトークショーだしね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:17.13
匂わせしなきゃどこにいてもどーでもいいよ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:42.97
まずザアイスに出るのか?とスレタイに聞きたい
0259名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:33.05
>>253
ボシュロムの姉妹キャンペーンを楽しみにし続けてるんですけどぉ、トークショーとかスペシャルコンテンツムービー公開とかバーコード集めてノベルティプレゼントとかいつですかぁ?
0260名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:13.83
末妹がスケートやめちゃって
ボシュロムもスケーター姉妹で売り出せなくなって困ってるのかもw
宣伝に世界で活躍中の本田姉妹と書いてたよね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:10.74
>>260
連日ヤフー(無料コンテンツ)の世界では「異常な人気!」で3姉妹大大大活躍してますね()
0263名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:15.15
テレビ的にはフィギュアスケート界の至宝らしいしな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:25.59
>>261
いつのだろ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:50.64
>>250
明治大学も舐められたもんだ
>>260
広告代理店が作る虚構の世界が無くなって本当に良かったなーとしみじみ喜びをかみしめてる
0266名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:44.77
スレタイはザアイスで、どんな顔してネイサンやマライアと会うんだろ?
0267名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:00.57
そらペロッのほっぺプクプクよ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:25.86
そりゃ(名ばかり)座長の彼女枠です♪顔
0269名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:40.27
ショーでもちゃんとジャンプ跳ぼうねスレタイちゃん
0270名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:25.55
>254
ずっと?
ひとつ前の犬動画にいたけど?
仕事やショーがなければ中京で練習でしょ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:58.45
まだ2週間あるから大丈夫大丈夫♪
0275名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:15.34
直近のスケートの成績を見ないで契約したボシュロムもアホw
2020の年には皿はブロック大会すら進出できなかったよね
なんでそういうの見ないんだろう
0276名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:24.24
ショー楽しみにしてるで!
0277名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:52.55
大阪駅でデジタルサイネージに登場してたのに全く話題にならなかったね
0279名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:38.96
宇野ファンなんだ住民
0281名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:38.95
>>277
せっかくそういう企画やってくれてもスレタイちゃん見つけたよ〜とかSNSにあげてくれるオタがいないんだよね
0282名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:31.02
110万人の中に大阪府民おらんの
0283名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:51.54
大阪にはスレタイ姉妹のオタいないんだよきっと…
0284名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:13.27
おじファン頑張って(>_<)
0285名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:23.63
おじファン笑
あしらってな笑
0286名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:18.78
@新年あけましておめでとうございます。

早速ですが、東京・原宿の交差点に本田真凜選手@marin_hondaと本田紗来選手が出演するバイオトゥルー ワンデーのムービーが流れているんです💚💙
#ボシュロム
#バイオトゥルーワンデー
#含水率78
#本田真凜
#本田紗来

こんなのもあったんだね
こちらも話題にならず…
0287名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:34.31
実家圏じゃなくて名古屋に多くいるんだよきっと…(震え
仲良し()女子スケーターも中京だし…
0288名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:37.47
>>281
あまりにも騒がれないから自分で出演してるCMのノボリをupるスレタイちゃんやでw
0289名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:44.65
東京にもオタいないみたいだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:34.33
リサーチしなかったボシュロム乙
0292名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:13.34
まりんちゃん、練習頑張って!
いい演技見せたらまたファンも増えるわ
私はまりんちゃんのスケート好きなので
頑張ってほしい!!
0293名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:49.90
>>195
その通りだと思う
今IMGで検索かけて17年日本のIMG経営トップの人の東京五輪メインのインタを見つけた
このIMG経営トップの人の理念はスレタイとは真逆のように思える

◇スポーツ界で成功する条件とは ※以下抜粋
>これまでに様々なトップアスリートを見てきた中で、世界で活躍する選手にはいくつか共通点があると感じています

>もうひとつの共通点は、地道にコツコツ努力ができること。「練習の虫」という表現もあるように、やはりどのトップアスリートも地道に反復練習をしています。毎日飽きずに同じ練習や動きを繰り返すことができる、それも才能です。

>トップアスリートでも、練習でできたことが試合でもできるとは限りません。ですが、練習でできないことは絶対に試合でもできません。それを本当に理解している選手は、地道な反復練習を続けられるのだと思います。

ttps://forbesjapan.com/articles/detail/44280/4/1/1
0294名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:15.68
三姉妹の中ではやっぱ子役やってきた芋がオタいるよね
0295名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:20.90
>>293
IMG的に強化選手にもうなれる可能性ゼロに近い人なんて置けないよね
IMGのトップの考えはまだまともでよかったわ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:42:34.74
芋に犯罪リプしてるようなのばっかりだけどうん
0297名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:07.19
コロナ明けシーズンのスレタイの迷走っぷりみるとIMG追い出されても納得する
話題作りで曲間違えとか強化選手の人がやることではない。。
0298名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:16.45
>>250
追試のときに一緒に受けるとかないの?
0300名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:38.24
普通に芋の方が有名だと思うしフォロワー多い印象なのにスレタイが多いのが謎
0301名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:04.33
ただでさえワンデーアキュビューに押されてるのに何やってんだろ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:27.42
おばファンもいることはいるようで…
292みたいな
0305名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:00.57
292は住民の嫌味だと思ったw
0306名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:07.77
特集 連載1回目 鍵山優真の成長を促した合い言葉 “YuMaximus” (ユーマキシマス)
https://www3.nhk.or.jp/sports/story/30511/
北京オリンピック、フィギュアスケート男子シングルの銀メダリスト・鍵山優真。
NHKは2年間にわたり、急成長する姿に密着取材を行い、4月4日に「スポーツ×ヒューマン まっすぐ、心と向き合って」で放送した。
その内容を再構成し、番組の中ではお伝えすることができなかった情報も織り交ぜながら5回に分けて、優真の魅力をお届けしていく。
0307名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:18.90
>>305
違います!
まりんちゃん、応援してるファンです
0308名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:36.23
鍵山くんのこともスレチだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:36.03
皿はこのまま試合にも出ないのに引退宣言もせず、フィギュアスケーターとしてテレビに出続けるのか?
ある意味一種の詐欺じゃね?
0310名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:07.60
おじファン()が女に擬態してるのかな
涙ぐましいなw
0311名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:14.63
>>309
そう思う
スケーター姉妹だから芸能分野で使われてるに過ぎない
さすがに秋になったら辞めたと言うと思うかど
0312名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:11.11
応援してるファンならぜひフラワーメッセージ買ってやって
スレタイさん待ってるでしょうから
0313名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:59.38
北京が終わったら末妹がシニアに上がってくるので平昌か北京で五輪金とって北京シーズン終わったらやめまーす♪って昔言ってたけど今思うと相当恥ずかしい発言だね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:54.61
>>261
最近ワンちゃん動画は時系列を誤魔化しに来てる
散々ワンちゃん動画でどこどこへ行ったとか追跡されたから
0316名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:54.92
>>255
今までだと当日移動してることが多いけどな
横浜でステファンがいそうだし、ずっと新横浜で練習していたと思う
0317名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:37.93
スレタイは芸能仕事(妹たちと絡む仕事)はオスカーの業務委託
ミンスポのようなスポーツ系MCはIMG系の仕事
0318名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:01.99
なんで4時間も前のコメントにレスつけてまで宇野話してんだ
スレチだよ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:14.54
みんスポってスポーツ系仕事なんかなあ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:57.30
世界女王から春に出したバースデーカードのお返事きたよ
忙しいのにマメで嬉しい(IMGまたは所属先がやってくれてるとしても)
スレタイさんジュニア時代から注目されてたフィギュア界の至宝()の筈だけどこういうオタ向けハガキとか聞かないねぇ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:43.39
>>319
あの衣装とか取材の感じからしてスレタイは接待される側だったよねw
0324名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:03.40
みんスポより私の衣装とメイクを見てー
0325名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:47.48
ミズノは強火継続中じゃん
0328名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:10.49
スレタイ昔の自分のインタ振り返ったら絶対恥ずかしいww
天狗になってダメになった典型だな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:28.13
浅田さん、棒さんやピみたいな忙しそうな人でもファンレターの返事してる時あったのにねー
スレタイのは聞いたことないねー
0330名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:37.98
フラワーメッセージを買えばスレタイのサイン入りポストカード貰えるよ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:31.57
あれもGWのPIWの時に書いてるところの画像をぼかし無しでストーリーに上げてて
一応一言コメントも書いてるのは良いとしても、返礼品なのに丸っとアップしちゃうのってどうなん?って突っ込まれてた
0333名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:06.75
>>328
スレタイ曰くメディアが喜ぶようなことを言ってた
ぴえん
0334名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:22.43
>>313
トップ同士としてライバル関係に、例えば全日本いやワールドで優勝を姉妹で争うのががが…
0335名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:27.44
@フラワーメッセージについて💐
PIW東京公演後事務局に、頂いたお写真のSNSへのアップ可否のお問い合わせをしましたところ、今日ご回答頂きました。

お礼の品はあくまでもメッセージを送った方に向けたものであり、SNS等に掲載することを想定しておりません
大切に保管下さい、とのことでした😊
0337名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:53.78
>>335
SNS等に掲載することを想定しておりませんってよスレタイ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:23.24
千鳥は皿はいないのか
その方がいいかもね
0339名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:54.45
さらも青森山田に行くのか?
塾行ってるから違うか
0340名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:57.05
メディアが喜ぶにしても4回転を2本跳んで五輪優勝するとか簡単にいうなよ...
0341名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:18.82
>>340
スレタイの話?
低空ジャンプでそんな事言ってたの?
嘘でしょ?メディア向けのリップサービスとかジョークにしても笑えないんだけど
0342名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:29.78
ジュニアのときはルッツも奇麗に飛べてたし
その頃から4回転は練習してた
しかし予想以上に身長が伸びた
0343名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:41.68
>>341
スレタイの話だよ
4Sと4Lo習得すると具体的な技も言ってた
天狗になってたんでしょうね〜
その言葉全部をメディアのせいにされてもな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:03.70
安藤さんだってスレタイと同じくらいの身長でも
難しい技に挑戦してたし、身長ガーは通用しない
そもそもまともに跳べるジャンプが今は3Sしかないなんて
本人の努力不足でしかないでしょーよ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:32.90
メディアが〜身長〜が
言い訳おつ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:16.50
誰かのせいにするのはスレタイの真骨頂だね
芸能のお仕事も何かしらマイナスな事が起きたら誰かのせいにするよ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:33.98
Number の記事なんか自省無しだったもんな
メディアが悪いハマコーが悪いアタシを悪く言うヤツが悪い。てのが行間にあふれてた
0348名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:56.94
>>346
芸能のほうこそ誰かのせいにしちゃヤバイ案件ありそうだけどねえ
「誰か」の逆鱗に触れたらいくら謎に強いバック餅のスレタイでも一気に干されかねん
0350名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:08.65
>>347
ここに来る工作員がやたらと誹謗中傷するな!ってスレ民を逆に恫喝してるのと同じだねw
まともに助言したりちょっとたしなめたりしたのまで悪くとられちゃ誰もスレタイに寄り付かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています