X



特集中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:14.08
クリスタの3Dのポーズすごく使いやすいんだけどなんで姫はこれ使わないのかな;;3D素材活用してるのに;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:15:23.29
顔の輪郭太ってない?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:22.24
>>189
これ最近知ってクリスタ欲しくなった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:06.11
>>166
3月の絵のままなら大手中堅だよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:18.57
>>189
よく言われてるけど自力で髪はやしたり目を書くのが無理なんだと思う;;線の選別が苦手そう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:24.14
>>166
姫って自分の中での美醜がないのかな?;;普通絵柄変えるにしてもこういう目や輪郭が好みとかさあ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:33.06
>>192
少なくとも1年以上頑張ってるんですがそれは;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:47.73
クリスタの3Dだと輪郭あるけど顔の中身は自力だから姫には向かない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:58.53
>>94
これ;;どれが正しいかわからなくなってくる;;危険;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:10.43
下敷きも写真ではなく漫画ばかりだから写実から絵に起こすのが多分苦手;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:32.79
1月の落書きも手も体もうまい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:18:49.76
最新絵が空知のヅラに見える;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:36.77
6月の下敷き誰なの誰なの~!;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:20:55.23
意図的に絵柄変えることはよくあるんだけど怖くなってきた;;トレパク疑われちゃうのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:00.72
すんぴいの良さはどんなペン使っても元々線ガサガサなのにかすれペン楽しいと言ってて筆ペンなのに髪のベタはバケツだから前髪薄毛だし筆ペンなのに艶は細い白ペンで描いちゃってるところ;;1枚でこんなに味わい深い;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:14.88
6月げげよりホラーしてりゅ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:27.08
クロッキー?は上手かったよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:29.48
>>204
姫並みに変わってるならすごいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:33.90
絵を記号を並べて書いてるタイプだと上達しない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:20.11
>>204
そんな大幅に変わることある?;;
目の書き方とか塗り方変えてみるのはよく見るけど誰の絵か分からないくらい変える人ってあんまりいないよね;;
ジャンル移動したら結構変わることもあるけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:47.65
>>204
婆も仕事で意図的に作風合わせることあったけどそれでも基礎画力は変わらないよ;;
姫のは基礎画力あったはずなのに行方不明なのがあるから不思議な事になるんだと思う
0216名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:35.71
1月の五レベルの絵が描ける人が6月にあの夏を描いたら色々心配になるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:08.04
その変わる絵柄が毎回誰かに酷似してるとかじゃなきゃ大丈夫だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:12.68
ジャンル変わると作風も合わせるけど根本的なものは変わらなくない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:34.68
姫タイムラプス見せて;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:22.02
画力ジェットコースターせずにジワジワすんぴぃ絵になったんなら誰も何も言わんのよ;;
すんぴぃ絵にも下敷きあったらごめんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:24.40
婆は元画塾婆だから姫の画塾レポートを楽しみにしてるのに一向に始まらなくて寂しい;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:49.00
204だけどいっぱいレス付いた;;
塗りとかで別人レベルに変えてるつもりだけど画力はさすがに変えらない;;つもりだから見る人が見たら手癖もバレてるかもしれないね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:56.08
私も仕事でいろんな版権絵描くからちょくちょく絵柄変わるけど手とかに癖出る気がする;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:58.36
>>193
おすすめだよ;;クリスタになって3D格段に使いやすくなった;;うっかりすると関節があられもない方向に曲がるけど;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:24.03
>>222
画力変わらないなら平気;;
上がったり下がったり下がり続けなければ気にされないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:06.42
人に他人の絵と思わせるくらい絵柄を変えるのできない;;耳とか手癖出るところを意図的に変えてもやっぱり自分の絵;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:37.31
>>222
なんだかんだ手癖ってでるから大丈夫だよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:00.58
姫の手癖がいまだにわからない不敬いる?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:00.71
>>222
私別人レベルに絵を変えてる人を特定して☆☆で活動してた〇〇さんですかって凸したことある;;本人だった;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:47.91
過去ツイで自分の手癖が消えないこと姫も悩んでたけど姫の手癖ってどんなの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:00.20
線とかネタの雰囲気で分かるよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:46.39
>>233
他人から下書きしてしまう手癖?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:37.69
Aが民事で裁判起こしたとして婆達にそれを知る術はあるのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:43.90
姫の線ならげげ絵と相性良さそうだったのに;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:35.29
画塾レポ見たいのに;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:49.99
>>237
それ手癖が悪いって言う方の手癖では…;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:01.94
手癖って右に膨らむとかでしょ;;姫の絵柄はわからないけど手癖はそのうちわかりそう;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:23.47
>>233
今回のヅラみたいな夏は結構癖出てない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:38.42
Zから始まった物語ってことを失念してる人はちゃんとZの存在を念頭に置いておいて;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:15.50
>>238
全部終わった後に鍵内で報告もしくは情報送った婆には一言あるかもね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:26.36
>>247
zって模写されてるって教えただけだよね;;
実際あってたし;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:22.12
絵ガッタガタすぎてビビる;;今どき中学生でももっと上手く描けりゅ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:19.01
>>247
掻き回して騒動の発端になった厄介な沸ではあるんだけどやった事を端的に書き出すと弱いんだよね;;
姫のbote以上に光を感じれない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:42.72
>>247
模写はしてたから姫から始まった物語だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:43.44
割りばしペンでジュビロみたいなの描きたかったのかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:08.66
姫の輝きが強すぎる;;
まさに光;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:05.09
画力は向上するもので下がらないと思うけど絵柄はそこまでブレなくない;;
いつになったら安定するの姫;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:07.16
姫の2021年6月の魚拓で0巻夏を模写した絵があったんだけどこれは本当に模写だと思う;;
今みたいなずらしトレスじゃない純粋な目視っぽいずれ方;;このまま練習すればよかったのに;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:16.28
トレパクあれだけやってbote書くとか普通は思いつかない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:51.47
>>259
今も模写とトレスが混在してるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:30.37
>>259
あの模写ずっと続ければよかったのにね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:45.45
○○奴って使い方すらおかしくて草;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:53.38
>>263
はー;;重ならないギリギリのラインを探し続ける姫;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:31.83
光1サンプルの呪術メンバーはわかりやすく模写の寄せ集めだよね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:28.83
>>250
双方に火種撒いといてダンマリでそのまま活動してたのはこんわい;;
というかAにまで送る必要あったのかは疑問;;
イラッとして潰したかったのか単純に注意喚起のつもりの正義感だったのかはわかんないね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:04.48
呪術でトレパクしたやつラレを追い出したりするの多い;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:10.94
>>271
Aがあれだけ叩かれているのを見て黙りなのは怖いけどXはもともとAをブロックして姫のファンを名乗ってるし庇う気はなかったと思う;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:56:37.89
X何考えてるのかわからなくて怖いよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:15.81
Zちょっとでてきてほしいょ;;一人だけ逃げ切るのせこい;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:25.46
姫別にシャープな輪郭に拘らなくてもいいのに__書き慣れた絵柄で描いてる方が見てる方も見やすい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:31.73
Xは姫のファンなのにAのトレパクしてますよねって言った?🤔
もう記憶曖昧婆だょ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:32.33
>>271
Zの気持ちはわからないけど当人が対処することだからパクられてますよって知らせて欲しい人もたまにいる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:41.24
>>271
権利侵害を見つけたらラレに報告するのは普通じゃないの?;;検証がひどんいだったことはアレだけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:50.31
楽しくなかったのかな原作模写;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:02.73
パクリは知りたいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:54.60
外野が騒ぐより前に自分でどうするか決めたいって人いるから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:57.84
Aをブロックしてる姫のファンってXじゃなくて自主婆じゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:52.89
もしかしてエロ用語だと思った?::

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d3-m+PY [180.220.153.195])[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 10:43:11.69 ID:rBj6iJH90
スワップ訴訟ネキ外でいっちゃう前にここで突っ込まれてよかったな…w
スナップとかなら笑えるけどスワップは空気凍る
0287名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:56.45
>>279
ファンは過激なアンチになりやすい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:41.20
輪郭が下膨れてるのが姫本来の絵柄?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況