X



☆【画像】11601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:13.40
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656320536/
☆【画像】11598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656331590/
☆【画像】11599
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656337571/
☆【画像】11600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656346851/
0852名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:48.25
Tver関テレが自分がFaOI編集する時とほぼ同じで笑った
パパダキスから始まって羽生in
0853名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:58.67
羽生もタコピー読んだかな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:03.51
>>837
ライティングもあってか神々しかった
氷の上じゃなくてもあんなに美しい
0855名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:06.86
>>813
今回はクライマックスだけだったから良い演技ができて盛り上がったのではないかな
まるまるやるとやっぱりクライマックス部分が疲れてそう
0856名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:10.71
>>841
FaOIの成功にイラつくからこれからも小ネタで荒らす
0858名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:20.55
>>840
痛い羽生オタよりアンチを取り上げてるスレ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:31.70
>>852
うんw
編集楽だなと思った
weibo参考にしてんのかともw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:33.35
そういえば今回はショーの期間中騒ぎ起こす人がいなかったからこんなに楽しかったんだな
出演者側が毎年観客になんか吹っ掛けてくるショーって考えてみれば異常だった
0861名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:57.75
>>844
火付けして煽って大事にしたいだけ
スルー1択だ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:01.66
>>844
デーオタ得意の炎上あおり
もう騙されるのはいないのにね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:15.48
荒らしは使えるネガは手放さい
繰り返し繰り返し同じネタ振ってくる
0867名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:32.86
>>834
いつも取り上げるよ
くらげやばらこなどね
どっちでもやってる
悪質羽生オタは晒さない
0868名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:35.44
羽生をウエメセで語るオタほど気持ち悪いものはない
0869名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:50.45
>>693
普通のって普通じゃなくいてくれってか
ねえ、bbaキショすぎだよ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:51.91
>>841
コラボのたびに相手を叩くのはおなじみの光景だね
0871名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:04.20
>>857
♪おっつーん おっつーん
   ○>
  /|
   | ̄|
===
  く○
   |\
  | ̄|
===   
0872名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:14.40
友達いるもん!!と羽生の交友関係暴露しまくる暴走もやめてやってや
プラベは隠してあげて
0874名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:26.54
>>848
一度気にいるとしつこいんだよ
あとはあぼんするしかない
0877名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:36.05
>>846
アンチ目線
潜在意識で羽生の生き方を蔑んでるからどうみても羽生よりも格下の相手に羽生サゲしまくって媚びまくり
これで気がついてデーウノ鍵にいくか今媚びてる相手のオタになればいいと思う
0878名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:45.51
>>854
影が青いのか冷たい青に白が浮き出して
夢のようだった
0879名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:52.04
>>831
乗っかってるというか最初からじゃないか?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:59.15
30日はアサイン発表がある
雪肌精って?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:05.62
今ちょうど返信してるよ
普通の友達いるのをもちろん知ってるって
だからほぼだとか


はい、こてでこの件は終わり
0882名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:08.89
>>874
広まるまでやる
しつこいと言って制する人がなぜかいないw
0883名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:14.58
羽生の交友関係をツイで呟くと外国人が相手にストーカーするから出すのはやめてあげて
0884名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:16.50
>>855
1回だけでもね
24時間このコラボだったら見たいな
アンコールで1回だけなんてもったいない
0885名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:25.41
>>871
レゾンでベスティのかこよさにめざめました
0888名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:46.95
>>849
生まれ変わって今媚びてる人のオタになればいいと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:48.82
>>874
ネタの使いまわしは新たに探してきたりまとめたりコピペする手間が省けるからね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:09.92
>>872
それ
友達いるもんっはいらんやろと思うわ
いるの当たり前やん
0893名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:16.45
>>813
エキシでフリーのフルバージョン時間長くね?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:46.22
ところでスケーターの友達と普通の友達のどちらが多いのかとか公表してたっけ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:22.73
今回のFAOIは伝説 >全会場テレビ放映 + ライブビュー

私たちは歴史の証人
0899名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:24.17
>>893
やるにしてもクワド入れないショーバージョンでいいんじゃないか
0901名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:40.19
>>896
じゃあなぜあのツイの内容になるのかよくわからん
0903名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:46.24
>>881
嘘捏造してまで羽生をとことん貶めて
年下の世間的にはほぼ無名のコラボ相手に媚びたかったのか
0904名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:46.26
いるよね









他界隈に媚びるのたのしくなっちゃって

自推し下げる人


心晴ふざけんなや
0905名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:57.41
心晴の返事

ありがとうございます。
感情的になりすぎていました…
一部削除いたしました。止めていただけて良かったです。感謝いたします🙇‍♀





いや一部じゃねーぞ
全部消せ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:04.37
>>872
本人が表で公表してる分はいいんじゃないの
0907名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:07.90
>>878
衣装が白基調でシンプルだったのがさらに神秘さを増してたね
本当にFantasy
0909名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:30.88
>>895
してない
基本友達をあんまり公言してないよね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:32.50
>>898
楽しかったマジで楽しかった
全会場大入りで台湾でのライビュも館数増えて大盛況
0911名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:38.91
新妻さんが現れて歌いながらゆっくり自然に羽生の場所を空けるんだよね
最初は分からなかった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:43.68
>>898
すぎょい
要望はしたもののここまで叶うとはなあ
ありがたいことだ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:04.82
音楽部分以外は
ダムパリの構成
ほぼ羽生が考えていそう
レゾンにしても7割羽生だし

セルフプロデュース能力凄いね
プロに転向したらさらにパワーアップしそう
これダメな人もいるからね
0915名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:11.91
12:07に矢口さんお知らせくるかな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:25.22
浅田が好きって連中は頭おかしいからな
テレビカメラに密着させて股に手をつっこんでボリボリ掻いてた
小塚や佐藤コーチがドン引きしてるのにお構い無し

浅田流れはあのNHKの密着映像見てる連中
浅田流れてかぞっとするわ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:29.14
>>906
荒らしに乗っかってする必要ないってこと
0919名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:31.46
何が良かったって大楽ライビュと生放送があったこと
多くのファンが感動を共有出来たよね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:38.45
>>881
ほぼとかいえば
友達いないやっと出来たとか嘘ついていいのか?
あのさ羽生踏み台にしてアーティストファン媚して気持ちよくなるなよ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:42.97
新妻さん側から見た羽生の表情は映像には残ってないんだよね?
その場で見た人だけの宝物か
0922名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:46.47
>>898
すごかったな…
ワイら贅沢しすぎやぞ…


もっとくれ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:54.91
もう友達がいないらしい五輪連覇でメガスターの羽生なんかよりも
宮川君とそのファンの方たちの仲間になりたいんだと思う
0924名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:09.73
>>898
ライビュは叶ったの嬉しい
幕張の罪は大きいけどな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:27.03
>>881
言い方と見解の相違
本人に悪意なし
終了でいいでしょ
いじめだよ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:27.27
>>922
TBS ちゃんが撮ってたら…いやいや贅沢やな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:29.35
>>893
だから試合でも見たいw
まあいつかショーでいいからフル見たい
0928名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:30.35
今北けどツイオチ大会なの?ここ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:56.48
関東ローカルだけどGet Sportsではいつ放送かな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:01.86
>>928
いつもの人
くらげやばらこでやってた
0932名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:08.89
関係者は全会場全日程完売の凄さわかってるのかなあ
本当に凄いことだよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:17.33
>>928
ツイオチは羽生アンチ取り上げて羽生可哀想とやるだけのスレだから
0934名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:24.93
ぴっぴっ
♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐♪
0935名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:31.48
テレ朝チャンネルにお礼のメールしとこうな
来年もやって欲しいライビュの魅力を知ってしまったぜ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:40.00
今みやゆづホルホルしてる人
もし宮川があちら側と仕事して仲良しですなんて写真上げたらどうするかな
怖いけど見てみたい
それくらいみやゆづホルホルに怒りが湧いてる
0938名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:42.81
>>926
レベル高くなるのに贅沢とかないと思うで
テレ朝のカメラワーク今年やけに要望多いなと思われてるかも
しれんw
0940名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:47.09
>>910
ほんと行ってない公演も含めてこの一か月夢みたいだった
発表からチケ取りから準備とか帰る時とかもワクワクで楽しかったな
わいの夏が終わってしまった(´;ω;`)
0941名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:48.57
いるよね









他界隈に媚びるのが たのしくなっちゃって

嘘ついてまで推しを下げちゃうやつ


心晴
0943名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:49.90
>>899
ジャンプなしでも十分魅了できるのが羽生
0944名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:50.26
新しい表現を披露した羽生は魅力的すぎる
あなたのファンで最高に幸せ
ありがとう
0945名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:57.24
>>932
知ってるから羽生を座長と言ってるのでは?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:58.98
>>925
悪意がなければ羽生の尊厳を傷つけまくって貶めてもいいのかと
普通に加害者だからね
0949名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:15.22
レゾン冒頭は静岡みたいにショート正面カメラがいいわ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:21.02
白い衣装っていいですね
0951名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:25.40
>>935
ライビュいいよね
現地に行ってないけど行った気分になれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況