X



Jざつ 9389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:03.20
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656378883/
0900名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:59.06
みんなお昼ごはん何にした?
あたいは辛いラーメン食べたよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:05.20
私神奈川の箱根に住んでます東京の隣ですよ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:05.72
証拠だよおおおおおおおお
って神山ソロなの?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:18.91
>>882
風呂ドラマは結構良かったのに
まぁ悲鳴の演技って声優が1番難しいって言ってたしね
0908名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:36.43
羽生善治という存在すらこのスレに知らない人がいるとは思わなかった
キッズが笑えないレベルのおばあちゃんかどっちかだろうな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:44.50
藤井とかガーシー食らっても無名すぎて影響ないとこが凄い
0911名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:46.29
神山は何気にヲタ人気一位だからな神宮寺ヲタよ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:50.62
父ちゃーん、野菜泥棒がいるよ(棒)
0914名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:04.73
秋元脚本初めの掴みは上手いもんな結末はコケるけど
0918名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:19.96
>>901
横浜よりはるかに図々しいこと言うわね箱根民って
0922名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:37.08
>>897
福本莉子とベッキーと加賀譲治しか覚えてない
0924名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:43.81
神宮寺ヲタはなにわ叩きもしてたし手当たり次第だな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:00.56
ルーザーズは面白かったけど赤ナスは見る気しない
贔屓勝利と同じGだけど
0928名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:05.74
野菜ドロボーのちょりって向井理の息子役だっけ?
0929名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:06.26
>>913
あれで神宮寺ヲタナリできてると思ってる永瀬ヲタってほんとに頭ユルユルの池沼だな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:13.51
>>921
テレビ見なさすぎでは音楽聴かないのかな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:14.55
>>902
神ちゃんのドラマのタイアップ曲
神ちゃんが主人公だから売れた曲



らしいよtiktokのしょおこだあよおおのやつにコメントであった
0933名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:25.71
>>924
スノ叩きもしてた
白菜だのブスノだの
0934名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:27.62
いい加減神宮寺と永瀬のヲタヲタはチャットルームでも借りてそこでいちゃついとけ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:45.29
westの人気順(ガチ)


神山>>重岡>小瀧>>>>濱田>>>>>>>藤井>中間あばよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:09.48
梅雨さんが休職したまま梅雨明けしたせいでカーチャンが育ててた紫陽花がカラカラに
0941名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:12.87
池沼神宮寺ヲタまだ潜んでたのか
0943名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:20.66
いつまで野菜泥棒ネタにするんだ
もう10年前だぞ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:22.98
🌧🌧🌧
( ゚ ⊇ ゚)つ☔雨欲しいなあ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:26.45
とりあえずペットボトルの水買い足したけどいつもは翌日来るのに今回は来月になってた
安くて美味しいから注文殺到してるみたい
0947名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:27.70
タモリ知ってるのって笑っていいともを小学生までに見れてた世代かな
Mステみてるのってドルヲタくらいだもんなぁ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:28.95
神宮寺ヲタはWESTアンチやめな
0958名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:20.63
>>936
世間の認知度とヲタ人気は別なんだなと分かりやすいな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:28.33
残るだけいいじゃん横尾さん決め台詞ないぞ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:31.21
やっぱりWEST叩きしてる神宮寺ヲタバタコっぽい
0964名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:33.13
あばよの名前見たの久しぶり
あばよは元気か
0965名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:33.97
神山なんで人気あるの
0966名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:36.64
今の所参議院何人落選なの?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:59.16
まさかここがウエストで盛り上がってるとは
0971名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:00.60
私今日トマトに水あげたっけ?
0974名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:14.77
なんとなく神山DV?モラハラ臭がする
0975名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:16.32
適当に作った人気順釣られるの多すぎね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:28.05
>>949
トイレ事件というちゃんとした実績があるからね仕方が無い
ここではあばよラーメンで楽しむ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:32.34
神山って誰?ってレベルなんやが
0983名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:44.10
今は九州より関東の方が暑いのね
0985名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:51.77
westヲタすげー出てくるじゃんw
0986名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:52.45
こういうとこで主張強いところは一番ではないことは知っている
0987名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:54.18
神宮寺ヲタが神山叩きしてる構図笑うんだけど神山の方が人気ないだろって暴れてるの?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:06.69
ごふごぶでロケしてて神山知ってる人探しても探しても全然いなくて終わった
0994名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:26.74
10年前どころか20年前のネタも蒸し返すスレだぞここ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:33.39
>>980
ビイイイイイイイイイイイイイイイイイアンビシャアアアアアアアアアアス
0998名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:33.62
WESTランク系も誰一人入らんし実人気まじで分からん
なのでこの人が人気言われるとそうなのかと思ってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況