X



KPきゃわスレ Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:48.07
きゃわできない人は来るな

・キンプリきゃわ話以外禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 


King & Prince
王道アイドルでありながら、あえてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。

ViVi

KPきゃわスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655992662/

KPきゃわスレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656242138/
0007名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:10.96
決して逸郎ではないんだけどキンプリ何でこんなにかわいいのかよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:03.52
バラの腕上がったよね
0013名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:17.82
平野が執事神宮寺お嬢様→平野ベット→海人起こす→3人も来る
この流れ面白い
0014名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:40.56
マネージャーの仕事かどうかは知らんがFC動画のスタッフは変わったのはわかる
0017名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:54.40
カオスに拍車がかかってたな
0018名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:28.76
つべにシリアルのダンスクリップ出したのか
0019名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:52.10
ダンスversion上げたね!
やっぱりあれを期間限定にするのはもったいなさすぎだから正解
0022名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:58.91
抜粋でも残るなら嬉しい
0023名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:49.53
つべに上げてくれて安心した
らびにゅ/踊るのアンケートに書いて良かった
0024名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:34.99
オレンジレンジかと思ったら急にディズニー化する桜きゃわよ
ところで久しぶりだねはジンであってるよね
0026名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:19.33
スマホスタンドもう一個欲しいから通常買い足すつもりなんだけど楽天で今買ってもスマホスタンドつくよね?
0027名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:41.70
購入時に確認してください
0028名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:37.05
>>26
サイトで確認しないとわからない
0029名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:25.78
>>26
楽天ブックスなら特典付きかナシか書いてある
0030名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:27.14
>>28
>>29
楽天ブックスでスマホスタンド付きなくなり次第ページに載せるって書いてあったからまだあると信じて注文した
ありがとう
0032名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:12.30
執事対決見てきた
まじで涙出るほど笑ったわ
最高
0034名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:00.24
>>32
全員愛おしくなるカオスだったでしょ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:02.40
ぐるぐるバット海人すげーころぶやん
0039名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:01.43
バトラー良かったよね
0040名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:20.40
スーの部分が同じならそりゃそうなる
0045名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:01.85
ド変態で本気で顔真っ赤なのもわろた
0047名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:38.65
ダイブ!笑いすぎて涙でた
0048名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:31.98
また明日見よう
毎日元気でそう
0049名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:05.89
しょおのドンドンって何や
0051名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:27.63
ドンドンは壁ドン?床ドン?
なんやろな
0052名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:09.12
MVのメイキングもみんな楽しそうだし盛り上がっててすごくよかった
0054名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:57.44
届いた届いた!の後の盛り上がり好き
ゴーゴーも
0055名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:37.75
ゴーゴー連呼してるのきゃわ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:06.82
縄跳びのしょおのオチなんだったん
あれもちゃんと見たかったー
0058名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:52.70
リエハタさんのアドバイスどおり舌を出した海人
0060名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:58.55
リエハタさんダンス以外のアドバイスもありがたや
0061名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:52.52
ガチキメダンス動画やばいな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:01.14
KREVAさん優しくて良すぎる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:02.53
明日めざましも良さそうだね
全録画出来ないから迷う
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:52.81
海人が舌出して踊ると噛んじゃうよ!ってなる
0066名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:05.57
シマエナガは絶対録る
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:29.21
うちも全録出来ないから迷ってる
TBSは撮るとしてZIPとめざましで悩んでる
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:27.52
ZIPは6時台かなと思ってるからおわったらめざまし撮るでいい?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:50.36
Dream in海人が分かんない
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:20:55.22
ラップ界での評判や所業はどうでもいいんよ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:20.29
KREVAがichiban歌ったのは流石すぎた
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:09.58
めざましどうかな
軽部とのトークも面白いんかなと
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:10.31
TBSのエンタメコーナーって何時頃?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:29.89
ここきゃわスレだからモメサしたいならKPざつ行ってよ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:19.85
>>83
向こうは進撃の巨人みたいな婆が小動物叩きしてるよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:58:10.46
KPざつもモメサは禁止だろ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:43.23
あっちでも話してる人いたけどKPのゴーゴーの掛け声大好き
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:11:27.03
>>85
あそこアンチスレじゃん
マジでアンチしかいないし
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:13:46.16
福岡の人いますかー?

7/2土 2:25~2:55
チャートバスターズR!(再放送)
RKB毎日放送

▼最後はKREVA!たばっちに逆インタビューで振り返る歴史
22年間ありがとう!チャーバスといえばやっぱり最後はKREVA!たばっちに逆インタビューで振り返る22年の歴史。キンプリへの楽曲提供秘話も。
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:16:28.15
>>88
はいありがとう
見たら感想書きますね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:50.54
>>88
すごく良いこと言ってくれてたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:18:51.58
>>88
ツイで話してくれてるところの動画見ちゃった
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:19:10.97
何だすでに再放送かよ知らんかった
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:28:52.44
普通に番組名とクレバじゃないのか
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:30:58.83
クレバリーホームに注意w
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:33:39.82
カタカナ検索じゃなければ大丈夫だよw
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 01:37:42.30
>>93
私が見た動画の検索なら
紫耀 KREVAさん
でググれば話題のツイートで出てくるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:25:42.90
(∂ω∂)呪い殺してしまえばいい
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:29.45
TBSのフラミンゴからZIPに変えたらはじまってたわ
めざましはおわった?
0103名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 06:50:27.12
シャッフルやっぱりグループ関係ない感じなんだね
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 06:59:41.78
録画をめざましに切り替えたいんだけどZIPと他はもうやった?
0107名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:06:55.42
シマエナガダンスきゃわ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:19.16
>>103
2年振りに復活言ってた
やっぱりGごとじゃないね
0110名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:35.49
シャッフルやだな
KPはまとまってるのがきゃわ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:26:59.19
なにわ推しとかいらんけどZIPなくなったから手厚くやってくれるのかな
0113名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:43.92
モウコタンタンきゃわ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:35:25.23
めざまし録画するべきだった
いろんな映像流してくれたね
0116名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:36:50.00
めざまし意外と長く取り上げてくれたね
0119名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:19.13
永ちゃんがめっちゃ上達したのかと思って焦ったやん
0120名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:05:50.33
>>112
長くやってくれたのは嬉しかったけどあの始まり方だけはいらないなって思った
娘が好きなんですだけでよかったな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:15:16.14
>>119
一瞬そう思った
蓋を開けると安定の画伯がおったわ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:34.51
東山さんおはようございます
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:46:25.61
はいグッドモーニング
0125名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:03.31
グッドモーニングの海人イケボだった
0127名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:33.20
しょおがichibanでしたー
0128名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:14.55
Made inスルメアルバムだわー
0131名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:00.25
たった数秒じゃわからないね
0133名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:32.24
>>128
わかりみ
全部思ったよりストーリー性があるよね
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:07.58
ソロアングルの海人アンニュイがすぎる
0136名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:47.65
>>134
フルで聴くとめちゃいい曲だとわかった
0137名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:09.81
>>136
これ乃木坂かなんかの曲名なはずーw
僕好きはめちゃいい同意
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:27.24
ソロアングル踊って欲しかった
0142名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:34.90
KPスレにこんな罠が張り巡らされてるなんて
0144名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:09.99
名古屋の座頭市に斬られるよ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:47.88
Bが売切れてるみたいね
0148名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:03.98
外付け特典なしなら楽天でBの在庫復活してたよ
オムニは在庫切れタワレコはお取り寄せHMVはまだ買える
0150名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:57.83
あげ損じとはw
これほんとにバトルオブバトラーしてた人たちか
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:26.20
やっぱりきしひらかいがダンス選抜って感じかな
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:42.91
メンバーの名前を紛れされるのはいいけど性懲りの性でしょうはもうちょっと別の無かったのかな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:58.22
なんかラップバトル始まった
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:59.45
今日はWゆうたで仕事?
0158名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:21.73
ノンノだと思っておきます
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:43.70
なんでこんなきゃわなのこの人たち
0163名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:40.59
369,252
RE:Senceより微上げおめ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:46.73
前回より上がったね
良かった
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:00.14
上がった上がったよかった
0168名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:52.27
安定してるし良き良き
0170名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:40.88
安定してる!よかったーー
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:54.41
𝟮𝗻𝗱アルバムが40万超えだったよね
0175名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:23.30
アルバムフラゲ
King&Prince 320.337
L& 404.636
Re:Sense 342.182
Maid in 369.252
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:27.59
初動だけでハーフミリオン行くといいな
ライブ外れたし明日追いするわ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:40.13
皆にカオスな執事見てほしい
0178名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:07.21
ichibanリード曲にしてどうなる事かと思ってたけど安定してるな
0180名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:32.12
そう?思ったよりよかった
0182名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:03.43
50万くらい行くと思ったよ
0185名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:17.89
宣伝多かったから予約で50超えてるのかと思った
0187名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:52.69
ここまで安定してすごいね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:00.91
わかりやすくアンチいるやんと思ったらKPざつ立ってなかった
0192名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:33.99
売り切れてる店多いんでしょ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:42.02
雑やなー
上がったっていうのが大事なんだわ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:01.78
今回のプロモ毎回してほしいな
0195名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:09.80
やっと昨日Bも買いました
けど発送まだだ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:26.57
L&って何であんなに売れたの?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:02.21
>>197
永瀬の弱虫ペダル主題歌それにしか入らなかったから
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:19.67
キンプリはじわ売れを継続できれば良くないか
ライバルは前作のキンプリ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:21.06
安定してるのはすごいよ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:44.29
たぶんあのあたりコロナで現場もないし金があった
0206名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:05.99
全ての娯楽が止まってた時期だった
0208名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:42.59
ライブやるやらないで揉めてたよね
でもL&が希望でもあったよ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:58.26
>>175
やっぱり有名アーティスト提供もなくて40超えたL&が強すぎる&LOVEが良かったのかな
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:08.27
2020はコロナ特需でジャニ全体売上良かったんだよ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:51.19
ここにきて上げるキンプリさすが
0214名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:00.76
>>185
まあな
再生回数過去一だし40万はこえたかったかな
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:04.21
メジナとアイプロも同じ年か
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:12.39
ツアーあるとチケ代遠征費グッズ代かかるからね
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:29.73
再生数関係ないってあれほど
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:35.73
初日の数字良いねおめ!
0220名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:37.00
&Loveより永瀬のKOHのが歌番組たくさんやったよね
0221名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:37.28
>>209
過大評価しすぎ
L&今出してたら40も売れないと思うよ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:38.22
なんで前作じゃなくてL&と比べるのか意味わからん
前作比上がってるってのはいいことやん
0225名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:18.13
やっぱり再生回数関係ないね
バズってるけど一般は購入まではいかないか
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:31.67
>>222
ねー
現場なかったり給付金あったりイレギュラーだった2020年は参考にならない
0228名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:57.08
毎回飽きることなく楽しめてるからそれだけでわいは満足
0230名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:01.69
匂うのはスルーしよう
0231名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:15.29
そりゃ一般はそんな簡単にCD買わんよ
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:26.28
>>214
正直ちょっと期待したKREVAさんヲタも買うって言ってくれてたからね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:28.22
とりま良い数字でよかた
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:01.57
前作よりリード曲強いからもうちょいいきたかったけどまぁ良しだよこれなら
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:37.92
>>233
前作から3万近く上げてるからKREVAさんヲタも買ってくれてるやん
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:53.89
キンプリの安定感すご
シングルもアルバムもいい感じに安定してる
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:59.52
グレジャニであの数字出したリセンスすごい
0240名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:27.04
グレジャニだけじゃないけど
0241名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:37.68
初動50はきついかなやっぱり
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:58.47
ナマエは無かった事になってる?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:27.74
他スレで数字待ち構えてたアンチがスルーしてるから売上げ良くて悔しいんだろうねw
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:07.45
KPざつ無いから数字モメサこっち来てるのね
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:58.57
>>241
この後の推移がリセンスと同様だと48.5万くらい
だからあとさらに1.5万枚増やせればいけそうだな
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:59.23
>>243
落ちてたら叩くつもりだったのに拍子抜けしてそう
スルーしてるのがすべてを物語ってる
0248名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:59.31
一般や他界隈の人がCD買ってくれて微増なら理想やん
今の時代CDなんてなかなか買わんでな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:35.21
最近どんどんフラゲ寄りになってるからわからんね
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:22.78
ツアー続きだしアルバムだし積む余力あるヲタもそこまで多くないだろうしね
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:37.54
宣伝だって少ないこれまでに比べたら多かったってだけだからね
外部はKPの書き込み見てエグい宣伝量とか言ってるんだろうけど
0254名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:08.07
こんくらいで安定してればええよ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:11.66
無銭はSNSで満足してそうだからあんまりやり過ぎるのもなと思う
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:31.46
初めてまともなプロモしてくれたし満足や
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:56.88
そうは言ってもビルボはSNS大事だよね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:10.83
>>253
アンチにネタあげなくていいです
お帰りください
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:13.96
キンプリの成長と共にユニバの成長も見守っている
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:53.34
みんな数字に対して感覚バグってきてる
下げてないからおっけー
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:10.18
フラゲ日に特典動画上げたりMDでichibanやらないのが
ハーフぎりぎりのところに影響しそうで惜しいかなとは思う
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:32.03
どっちにしろ無銭は配布に群がるだけだからな
そっちを厳しく取り締まって欲しい
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:40.34
>>263
それ大事だよね
ちょっとだろうがなんだろうが上がっていくのは良いこと
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:14.30
>>265
それな
MDにやったら駆け込みあっただろうに
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:24.53
>>265
MDは関係ないよ
そもそも電力不足で番組やる事すら批判向きそうだから
0276名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:58.61
MDはキンプリ側のせいじゃないしな
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:58.62
初回ぼちぼち品薄なのが毎回勿体無い
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:00.73
>>273
踊るもアルバム収録曲だけど
神宮寺のタイアップだから下げるわけ?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:04.49
MDでichiban見たかったふ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:13.01
>>267
ユニバは本当に成長した
特典もどんどんよくなっていくし今回はプロモも頑張ったよね
0281名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:31.38
>>277
最近多いよね
予約しないんだなみんな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:51.18
>>275
コロナでシャッフルでわちゃわちゃやられたら叩かれるよ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:53.03
今回ユニバ文句ない
いずれブルーレイにしてくれたらうれしいけど
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:05.70
グループでバラ番宣でたらまた違ったかな
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:19.35
ファンサ企画ありきだろうけどなら何故それでバトラーじゃなかったのかなとは思う
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:19.52
やっと他G並みの宣伝してもらえてよかった
0290名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:30.12
アンチヲタヲタに持っていきたいのみえみえ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:57.61
>>287
でもグループででるのはやっぱ1年、2年目とかそんくらいまでだと思う
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:58.04
ヲタは予約してるだろうけど前よりギリギリにしか刷らないのかもね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:04.56
特典見終わったよー多幸感
0295名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:24.04
>>282
シャッフルわちゃわちゃってジャニヲタ以外シャッフルに気が付かない可能性も高い
0296名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:25.98
>>288
バトラーとichibanメドレーやったらすごい反響だと思うから勿体ない
0297名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:34.15
>>287
そんなの5年目のオリアルじゃ無理だよ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:53.25
バトバト思ったよりいい曲
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:07.95
>>281
・予約しなくても毎回買えてた人
・買う気なかったけど店行ったら欲しくなった人
・学習しないバカ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:19.75
直前にまだ予約してないって人結構見るよな
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:23.63
ヒャダインさんさすがよね
ライブで盛り上がれるようにできてる
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:58.39
バラ番宣ではなく歌番組にもっと出るべき
ichibanはパフォーマンスしてこそだし
MステVenueCDTVは少なすぎる
0305名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:05.72
コロナ関係なくシャッフルイラネ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:06.40
>>298
ポテトよりバトバトのが好き
ポテトも好きだけど
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:16.03
今日売り切れだった買えないって言ってる人フラゲはしないんだね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:21.32
ヒャダイン曲苦手だったけどバトラーは良き
0310名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:24.68
>>296
そこはバトラーきっちり披露でいいや
0312名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:03.93
これからキンプリもどんどん色んな媒体駆使して宣伝上手になってヲタも予約習慣がつけばいい
0314名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:27.42
>>295
ジャニーズ興味ある人しかジャニーズコーナー見ないよ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:04.68
>>304
同日にシングル出る所あったわりに出してもらえた方だと思うよ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:12.48
ちょっと気になってる程度の人なら店頭だろうね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:31.27
宣伝多いって行ってもテレビでichiban3回だけだよね
バラは他グループの通常とやっと同じくらい程度
0321名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:53.37
店頭予約特典付ければいいのに
0323名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:14.21
>>304
アルバムだしな
MDで披露できたら文句なかったけど他Gもよくわからん選曲だし仕方ない
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:17.15
バトラーいきなりTVで披露するのはどうかな
好きだけどあれヲタ受けでしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:37.00
でもSNSあってよかった
0329名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:44.34
タモステのichibanめっちゃすき
0330名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:54.75
このスレで宣伝がMDがってヲタが考察したり話し合って何か得られるのか疑問
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:14.83
SNSの宣伝が前進したのを感じるよ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:20.84
>>322
去年はキンキさんだったから海老でよかったわ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:35.64
Mステichiban初披露のあとつべ反響凄かったね
0336名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:36.43
Mステ後にここの人が嫌いなストヲタが見て褒めてくれてたもんね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:49.48
Mステはまじで衝撃だったからな
わいらはCDTVのnibanでも沸いたが
0338名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:38.86
>>336
わたしのMVをティアラが見にくれたってストヲタがコメント書いてたらお互いさま
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:53.69
Mステのパフォは迫力もあったからなおさら良かったわ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:57.99
>>324
そもそもファンサ対決って微妙な事させられるなら振り切ってもええやん
0341名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:53.65
コンサートのネタバレみたいになっちゃうしバトラーやるわけないよ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:03.68
バトラーみたいなの1回テレビでやって欲しい
あの子達きゃわやし
0343名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:20.81
やるならキンプるでしょ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:26.74
赤スーツも好きだけどチーマー風衣装ががばっちりだったよ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:33.38
ライブ行けない人のが多いし別にいいと思うよ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:04.62
Mステは初披露だったからわいも緊張した
0347名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:49.67
緊張しながら初披露見守るのええよね
0348名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:11.66
予約が大事な事知らない人や1枚しか買えませんって人も昔より見る
茶の間よりが増えた印象あるかな
0349名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:20.80
わいもMステやけに緊張したわ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:24.89
>>348
それはいいことだよね
だからこそガチヲタは予約忘れずに
0353名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:13.39
生放送の初披露緊張するけど最高のパフォ見せてくれるキンプリすこ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:35.86
SNSもいいけど有料ブログ忘れんといてほしいなー
それ以外は満足
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:06.35
>>354
有料ブログといえばメッセージボックスって非会員でも読めるのね
前から読めたっけ?
有料会員はほんとにブログだけの会員なのね
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:45.11
草の写真とかだけでもいいからブログ更新増えてほしい
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:38.07
メッセージボックス誰でも読めるようになったの最近かも
0358名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:45.06
今から買うならどこがいいんですか
0359名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:22.69
>>358
初週に間に合うオリコン加盟店ならどこでも
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:06.77
永瀬ヲタが不買運動してるから無理
0367名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:39.80
>>363
ライブ始まればまた行った人達だけわかるSNSとかやるんだろうからたまにはいけない多数派にもサービスしてくれ
0371名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:31.88
グッズがお嬢様系か和系か気になって朝5時までしか寝れない
0372名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:38.35
フラゲ日発売日過ぎてんのになにを不買してんだか
0375名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:05.84
不買不買って何千人何万人規模でやってるわけ?
売り上げ36万枚いくグループの数十人にも満たないツイの意見探して毎回晒して楽しいのかな
毎回決まったメンバーのヲタだけだよね
0377名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:19.33
不買いがどうのっていつも言ってるからどうでもええよね
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:14.77
不買運動なんて見掛けなかったから妄想かわざわざワードで検索したか
どっちにしろ落とし込みしたいストーカー
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:24.09
グッズきゃわするために今から心の準備せな
0380名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:17.93
C&Rみんな沢山考えてくれてるのいいね
0381名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:28.71
落選組だからゆっくりみるわ
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:03.32
今回も団扇に気合い入れる人多そうやね
0383名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:45.49
市民&町民は絶対にいる
0384名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:25.50
せかくら2時間SPなのか
0385名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:38.75
全滅したから買わない
0388名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:51.71
~だから買わないって前あったけど何だっけ?
なぜかそんときも主題歌じゃないから買わないってモメサされてたんだよなー
0389名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:18.04
ペンライトは家紋と予想
0390名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:43.47
~の主題歌だから買わないならよく見る
0392名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:58.69
>>382
みんなデコしてすごいよなビックリした
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:13.55
鏡とかコームも和風な気がする
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:20.28
明日5時に買えれば初日までに間に合うんだろうか
0395名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:44.74
ファンサ団扇みんなベース何色にしてる?
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:00.37
>>394
そこで間に合わなかったら誰も初日間に合わんじゃん
0400名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:04.09
>>394
静岡組は間違いなく午前中に買った方がいい
0402名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:32.04
>>394
不安だよね
アラームかけて絶対5時に買う
0404名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:51.76
>>388
あったね20レスくらい
~だから買わない買わないって
0405名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:36.39
>>402
起きれるかな
横アリだからまだ大丈夫かな
0406名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:41.57
ペンラの外装が段々豪華になってきてるからそれも密かに楽しみ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:42.23
>>405
横アリなら9月だし明日中に買えば余裕だよ
わいは初日だから絶対起きないと
0408名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:46.22
>>407
初日は絶対5時組だね!早起き頑張って
0409名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:10.14
落選だからいつでもいいけどあえて初日に買う
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:17.87
>>409
復活あるかもしれんし準備しといたらええ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:30.56
おうおう!みんな頑張れ
わいは落選組だから昼頃ゆっくり買うわ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:34.18
なにわはサーバーが落ちたりだかしたんだっけ?大丈夫かな
0414名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:37.27
鯖落ちするから静岡組以外は後にして
0415名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:03.67
>>413
それはあまりの出来のうちわが話題になったからだお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:39.33
うちわひどかったの?
0417名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:23.43
>>415
そうだったの?出来っていうのは悪い意味でってことだよね?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:58.44
なにわの話は別のとこで
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:14.98
話題になったからってヲタ以外が5時にアクセスするかよ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:18.45
初めてだからヲタも張り切ったんやろ
キンプリは大丈夫や
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:47.15
うちわのビジュってトレンドが地獄絵図だった
0423名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:53.52
>>419
見たけど興味無さすぎて普段のビジュと違いがわからん
0425名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:27.89
ツアーいかないのにわくわくがとまらない
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:33.33
ビジュあんなもんじゃない?
0428名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:18.26
流れてきたけど何が問題かも分からなかったな
0429名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:55.54
ここでやらないでください
0430名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:37.25
キンプリのビジュは事故らないんで
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:20.43
いつもグッズの内容注文前に見られなかった?
0432名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:25.33
ペンラ十手の形だったらどうしよう
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:29.06
最近なにわのカケモがウザい
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:43.55
提灯の形したペンラの可能性あるかしら
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:36.32
>>435
おしゃんな和風の照明みたいな提灯くるかもとちょっと思ってる
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:12.45
ロゴの花でもかわいいよね
0440名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:15.82
手ぬぐい来るかと思ったけどハンカチか
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:15.95
ヲタ向けにTシャツお嬢様意識したフリフリきたらどうしよう
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:29.57
和のテイストのグッズ予想つきそうでつかないな
和とも限らないけど
0447名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:58.75
バトラー意識してモノクログッズくるか
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:08.25
お嬢様は1曲だけだし和で来るんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:19.18
起きたくなっちゃうぞ
0454名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:09.16
お嬢様取り入れるならハンカチくらいにしといて欲しいな
0455名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:25.66
初回BのCDって他のケースに移したりしてる?
そのままだと痛むかな
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:55.98
バトバトにやけてまう
0457名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:09.91
お嬢様って何歳まで?
0458名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:28.84
提灯のペンラまじでほしい
0463名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:55.49
そういえばMUSIC DAYの観覧外れた
テレビの前でdボタン投票するわ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:50.70
勝手にdボタン投票と思ったけどスマホ投票かな
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:50.45
桜シーズンリスタートのとっ散らかり具合癖になる
0466名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:47.63
岸くんが本日発売バージョンの番宣やりましたのでよろしく
0469名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:39.54
塚ちゃんがichibanかっこいいって褒めてくれてるね
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:50.47
>>466
本日発売の字がデカくてビックリしたわ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:11.95
中高生は予約しないよね
0472名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:53.38
>>470
わろた
今まで当日番宣あったかなそん時どうだったかな
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:22.15
(∂ω∂)(・◇・)岸くんを幸せにする方法はサウナ
(ㅍ_ㅍ)( ・3-)岸くんを幸せにする方法はこちょこちょ
(;б;エ;б;)メンバーを幸せにする方法は一発ギャグ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:10.36
こちょこちょ筋肉質にも効くの?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:42.83
効いてるかはともかく身体触られてるのは感じるでしょw鎧じゃないんだから
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:44.82
今回のアルバムで歌うの難しそうなのは桜かな
リンディンは意外と歌えそうだわ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:14.62
>>481
いける
桜はまじ曲調変わりすぎて歌えなさそう
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:33.28
ラップは一度覚えちゃうと逆に歌いやすい気がする
0484名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:55.01
ソリソリゴリゴリ言えるようになった?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:52.51
Dollの出だしの音程難しくない?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:22.64
バトルオブバトラーの早口のところは?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:10.19
バトバトの早口は楽勝
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:21.65
マイフェアでだし岸くんなの?
0492名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:30.85
グッズ楽しみすぎて寝れない
0493名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:42.20
きしかいのダンスとっても良いね!好き
0495名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:02.79
うちわがなにわになりませんように
0496名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:45.25
こいつらどうしてKPざつ行かないんだろう
0497名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:00.04
グッズ楽しみだね
和テイストになるかな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:56.21
桜のセリフに毎回ビビる
0500名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:07.71
きっと誰もが一度は君を好きになったことがある。
0501名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:25.42
桜はライブで歌ったら盛り上がりそう
0502名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:33.75
ライブのことは考えたくありません
0504名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:41.87
どうせ誰もいないのに
0505名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:07.88
次はTikTok芸人になったんだなこの人たち
0508名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:48:39.03
Da-iCEもichiban踊ってくれてる
キンプリ大好きってハッシュタグつき
0512名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:09.77
>>508
他界隈の人から大好きとか嬉しいやん
コムドット?って人達もキンプリ好きらしいし
0513名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:59.92
コムドットはちょっと
0514名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:31.69
こっちでグッズきゃわ話しようよ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:33:37.06
メイドインTシャツ買った
0516名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:20.09
ペンライト和でいいね!素敵
0517名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:22.12
Tシャツ愛着わいてきたわ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:42.94
わい何でもきゃわできる花畑で幸せ
グッズぽちりました
0519名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:45.62
ペンラ早く実物触りたい
0520名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:33.71
>>518
あたいも!一番ヲタ活してて楽しいよね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:21.08
組子っぽくなっててきゃわやね和って感じ
たけーホテルのエントランスにある
0522名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:39:44.52
>>518
同じくーー
キンプリのものも何でもきゃわ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:51.36
>>511
繋がりないと思う
キンプリリスペクトしてますってさ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:26.10
>>523
年齢はあちらが上じゃないの?
知らんけど
0525名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:53.11
コムドットブスの方が平野より100倍人気あるという事実
0526名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:23.63
コムドットってよく聞くけどいまだに何のことか知らない
会社の企業名かなにかか?まあぐぐるのも面倒だからいいか
0527名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:47.43
>>525
100倍は理論上無理やでw
せいぜい3倍や
0528名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:28.71
キンプリにしか興味ないな
0529名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:27.45
>>526
スノが専業YouTuberだったらこうなる

みたいな人達
0531名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:23.15
コムケイの親戚みたいなもんやろ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:32.97
えっスノより男前なんだスノって一体
0533名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:43.57
だから平野より人気あるんやろ認めろ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:13.83
はいはいすごいすごい
0535名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:14.62
つべでは凄いのはわかった
0536名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:17.96
何で集団で活動してる人達と平野1人を比較してるか知らんが
0537名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:21.14
注文終わって支払いも済んだ一安心
0538名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:08.38
和っていうか昭和ぽい
0539名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:25.99
>>536
5人組のコムドット対平野って意味不明だよねw
0540名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:39.06
平野しか頭にないアンチでそ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:32:10.24
>>538
リアルババアだから昭和レトロがかわいいというのが理解できないわ
でもキンプリはきゃわわ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:41:04.91
>>536
だって個人活動しないからさ
でもメンバー1人が出した自伝出した本数十万部売れてる
写真集も数十万部
0544名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:46.31
コムドットをそろそろ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:02.14
スノヲタどころかコムドットヲタまでいるスレ
0546名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:57.83
アンチってケーポも好きみたいだし色々好きなんだね
0547名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:13.76
そんなに好きなものたくさんあるならキンプリに構わなくていいのにね
0548名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:03.05
ほんとに
キンプリのことは忘れて欲しいわ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:51.34
メイドインじわじわくる
0551名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:21.75
おもろきゃわだと思ったよわいは
外国人が着てる謎Tみたいな感じでええやん
それにカタカナってcoolらしいで
0552名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:18.58
ハンカチ壁に家紋として飾ろうかな
0554名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:28.06
Tシャツ買ってもピチピチかも
0555名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:39.85
>>554
175センチのうちのオスティアラが欲しがってるけど小さすぎるかな
0556名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:13.43
最近またチビT流行ってるからキンプリも流行に乗ったんか
0559名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:02.02
サイズ見ると小さくなさそうだよ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:06.49
Tシャツで身幅61はでかいよ
肩幅普通だからたぶんメンズLくらいだと思う
0561名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:42.06
なんでピチッて見えるんだろ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:13.20
>>552
あのハンカチいいよね
額装しようかなと考えてた
0563名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:14.13
>>556
チビT流行ったのって90年代半ばくらいだよね
0565名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:57.93
>>563
タイガーアンドドラゴンに出てた桐谷健太がピチTだったからあの頃のイメージ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:33.87
キンプるで岸くんがチビT着てたの思い出しちゃうカットされてたけど
0568名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:55.71
いつか未公開特集みたいなのやって欲しいね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:43.48
岸くんの突然のチビTで笑ったわ
0570名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:07.76
ツイでユニクロのTシャツと比較してる人いたけど
肩幅がメンズの4XLと同じらしい
0573名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:42.19
2ndコンの白Tも大きかった
0575名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:10.88
ちなみに身幅はメンズXLより少し大きめ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:28.30
ヲタって言っても痩せてる人とデブの人いるから大は小を兼ねる的な感じかね
せめて2か3サイズ欲しい
0577名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:46.71
オスティアラもいるっていってるのに
0578名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:51.52
>>566
あれ特定してる人いたけど子供服だったらしいよw
0579名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:35.64
>>578
子供服なんだw
てっきりチビTかと思った
0580名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:50.39
インナーにタンク着てちょいとズラして肩見せする着方をご所望か
0581名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:01.33
TikTokの一列踊るきゃわ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:17.78
MUSIC DAYのシャッフル発表されてるよー
0583名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:32.66
わいらの岸くん出てるよ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:23.50
変装岸くん神宮寺に見える
0588名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:23.41
岸くん自己紹介の時東山さんのモノマネ混ぜてた?
0592名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:51.31
子供に可愛い言われてるw
0595名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:56.55
>>585
うちの家族は特典Bのギター弾いてるキャップぐうじ見て
神宮寺くんじゃなくて岸くんが作曲したの?って言ってた
似てるのかな
0596名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:36.12
>>595
ドリボ2期のポスターかなりそっくりだよ見てみ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:28.75
岸くんってしょうにも似てる時ある
0602名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:13.34
メガネマスクでも芸能人オーラ出てたよ
なんだかんだ言われても
0606名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:10.53
よくロッカーに入れたね
0607名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:55.47
キンプリヲタのJKの子達よかったね
0608名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:03.00
最近キンプリヲタ出演多いなw
0609名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:32.72
御殿場の警察官と永ちゃんってもしや突破ファイルだったのかな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:45.54
4周年おめでとうございますってガチのヲタやんw
0614名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:10.12
また岸くん男前になってたw
0615名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:54.79
はー岸くん最高だったw
0616名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:57.97
髪染め直す前っぽいしそうかもね
0617名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:30.78
あの3人はガチヲタだけどあとのキャーはどうなんだろ
トントンの人が1番役得
0618名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:47.94
岸くん思ったより大掛かりで高待遇だった
0620名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:14.64
岸くん大スターになってた
0621名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:21.57
真っ暗になってるところはちょっと見ててかわいそうになった
過保護かもしれんが
0622名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:26.19
わいはトントンよりかわいいとかおいでがいい
0624名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:50.96
受験頑張っても嬉しかった
0626名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:51.21
デッサンで馬描いた岸くんが一番こわくて面白かったw
0627名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:22.86
モニタリング自体全部ヤラセですよ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:11.75
一番怖いのは岸くん草
0631名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:56.97
>>627
なんとかやらせ問題にはならないように踏ん張ってる
0632名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:04.26
女子高生がみんな岸くん可愛かった〜って言ってたな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:50.95
笑いながら近づいてきた時もサイコパス味あって怖かった
0635名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:00.25
>>631
岸くんとペコパの演技で逆に生徒が騙されてる
0638名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:48.08
>>636
疑うもなにもテレビ業界いた人があれくらい常識と言ってたしな
0642名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:26.00
岸本先生神宮寺に似すぎ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:12.25
岸くんってしょおにもジンにも似てる
0647名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:13.71
>>645
そもそもそうよ
岸丸←平野卵→神宮寺面長で一見違うけど
0652名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:31.98
新人設定なのにムチムチだからだろw
0656名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:41.31
岸くんって色っぽいよな
0657名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:03.09
KPみんな色気あるんだよな
0658名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:24.80
他ヲタだけど面白かったけど
この前といい一般人と絡む系のはちょっと嫌やねおっさん以外
0659名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:15:26.96
きしひらパーツ似てる
0660名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:17.67
微笑ましく見れるのはわいがBBAだからか
0664名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:17.07
>>658
接してるのがリアルでね
いやまあそのへんの子と話すのがリアルなわけはないんだけど
0671名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:15.05
>>664
コンサートでファンサしてるのと同じ様に見てるけど
面白いとは思わんな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:45.78
あの馬の絵飾られるかな
0673名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:37.42
>>672
回収じゃないの?
学校内をヲタが盗みそう
0674名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:17.08
佐野勇斗くんがしょおのこといい匂いって言ってた
0676名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:47.60
JKの名前がキラキラネームにならない程度に程よく可愛い
0677名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:56.76
>>660
BBAでも嫌がる人はおるよ
子持ちだったりもするし
そこらへんは人による
0678名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:42.67
理解できないと言われても既婚子持ちのリアコってのもいるのでねw
0679名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:35.70
そればっかりは人それぞれとしか
0680名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:22.97
どうしても「気楽に殺ろうよ」っていう藤子F不二雄の短編漫画を思い出すんよ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:05.53
あー!忘れてた!教えてよ!
0687名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:20.02
(∂ω∂)ご飯いいっすか?
(;б;エ;б;) いいよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:53:08.30
ナチュラルおごり成功
0689名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:12.10
パーソナルがしっかりした集中型のラーメン屋さんね
0690名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:50.16
替え玉してご飯まで食べる永ちゃんすごいな
やっぱ男の子やわ
0692名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:02.45
(∂ω∂)人(;б;エ;б;) No.1 ichiran
0694名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:22.07
しょうもチャーハンとオムライス注文してたよね
キンプリみんなモリモリできゃわ
0696名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:59.19
あれだけの運動量だからみんなモリモリ食べるのね
0698名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:33.39
お嬢様の笑顔のためならグリーンピースを食べましょうのパートは岸くんにしてほしかったw
0699名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 01:40:21.30
>>698
ケーキ作ってくれるのが海人で安心したのにね
0701名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:55:57.86
MUSIC DAY
キンプリ19時台
ジャニーズシャッフル21時台
0702名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:58:07.64
>>701
15時~18時くらいまで見なくて大丈夫かな
0703名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 06:59:39.77
いつもみんなの動物園ある注目度高い時間帯や
0705名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:38.14
開始前にインライやらんかな
0706名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:01.11
永ちゃんの回し蹴りかっけーね
0707名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:02.40
>>705
やるとしたら出演前じゃなくて番組開始前にしかやらないからもはやお昼だね
0708名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:39.13
終わってからでもええんやで
でも永ちゃんは少しでも早く帰ってゲームじゃなくて寝てほしいね
4人でやったら永ちゃん参加したがるし
0709名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:31.01
終わってからって23時や
0711名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:15.81
開始前もキンプるあるし
インライはないだろね
0712名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:41.44
>>706
かっけー
軽やかに舞ってるみたいだった
0713名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:33.58
頭脳戦じゃなかったの?
0716名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:14.35
予告見たけど面白そうだね
0717名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:55.20
かぐや様の佐野くんもichiban踊ってみた動画upしてくれてるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 13:25:26.31
岸本一は堂本光一からとった
0721名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:46.89
tiktokみんなきゃわすぎるだろ
0722名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:02.54
最後ちょっと時間余って気まずそうというか恥ずかしそうにするところが毎回きゃわ
0723名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:50.65
どんどんきゃわなのあがるねお手軽なのかな
0725名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:05.76
明日のシャッフル衣装どれだろ~
0726名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:36.87
白もふもふが良いです
0727名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:46.79
のぶ永ちゃんきゃわやな
0729名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:36.84
ドリボ再演来るんだと思ってる
0730名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:42.15
蹴ってるように見えないけど蹴ってるの?
0732名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:32.49
めざましどようびキンプリ仲良し秘話だって
0733名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 04:48:43.04
>>732
知らないで寝るとこだったーありがと
0734名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 07:59:43.47
今起きた
めざましもう出ちゃった?
0738名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:27.29
きしひらのお話だったね
0739名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:49.82
元々はお互いの家を行き来する仲だったよね
0740名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:44.82
平野警戒されてたのワロタ
0741名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:19.98
岸くん家のクワガタと遊ぶ平野きゃわ
0742名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:09.64
きしひらぴーすふるわーるど
0743名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:39.21
なんだかと理由言ってたけどコロナで途切れたってのが大きいやろ行き来
0745名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:08.81
>>739
二人だとしっぽりしちゃうきしひらね
0746名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:33.42
昔はきしひらが遊ぶ時は二人で遊ぶのがデフォだったからのんびりしっぽりしてた
0747名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:39.96
でもコロナ中もじぐれんは岸くんの家行ってたよね
0748名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:21.10
それ言うなら海人家のピスタチオ事件もコロナ禍じゃなかった?
0749名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:27.44
夜中にしょおがひたすらシュレッダーかけてたとかの頃か
0750名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:28.02
一昨年ぐらいから岸くんもいつめんと釣り行ったりするようになったけどそれまでは2人でだったよね
0751名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:01.88
しっぽりきしひらキャワ
0752名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:05.16
>>747
>>748
まあ誰と誰は家が近いとか事務所許可出て(行き来禁止されてた期間もあったと思うし)
タイミングが合ったとか色々あるだろうしな
0753名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:21.11
ジュニア時代はきしひらカラオケ行くのが定番だったよ
0755名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:48.28
カラオケも今はなんとなく行きにくいだろうねコロナ渦だと
0756名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:50.69
もう君以外愛せないを岸くんに歌わそうとするしょお
0757名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:59.77
しょおが甘えられるメンバーいてよかった
0758名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:23.87
>>754
岸くん引っ越した後にじぐれんは行ってるはず
雑誌やラジオで言ってた
リビングに寝袋あるとかいうの
0759名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:52.12
>>757
だから合体してデビューしたんだもん
0760名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:18.20
きしれんは前から家行き来してる
0761名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:23.30
7/9 土 10:25~11:05
いただきハイジャンプ
【知念と有岡が気ままな2人旅&キンプリ神宮寺と家賃当て!】
3本立てSP①キンプリ神宮寺と家賃予想バトル!なぜかヤバい空気に!?②知念&有岡の自由気ままな2人旅!絶品グルメにパワースポット③大舌戦!ラップバトル
0762名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:38.98
しょうれんがプラベで遊ぶことはもうないのだろうか
0763名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:01.95
>>758
寝袋の話か!!そうだったそうだった
0764名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:12.99
>>758
しょおが岸くん家のベッドの話してた時はまだ引っ越す前なのかね
0765名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:13.64
>>762
休みの日に待ち合わせして遊びに行くことはもうなさそうだけど
タイミングさえあえばこの前のじぐれん花見みたいなエピソードは出てくるんじゃないかと思ってる
0766名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:38.44
>>762
昔みたいに永ちゃんがグイグイ誘えば来るよ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:42.01
寝袋とか冷蔵庫みっちりとかね
でもしょうかいも岸くんちゴミだらけとか言ってた気がすんだよな
0768名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:07.52
>>764
チャーハン作ってくれる話もしてたし時系列がごっちゃになるね
0772名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:58.54
しょうれん以外はだいたいプラベ話あるよね
0773名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:52.34
しょうれんで映画館行ってたってデマ流れた時凄い湧いてたの思い出すわw
0774名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:21.42
しょうれん以前にきしかいだけ2人で無理だのはもう解決したんだっけ?
0776名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:40.40
>>771
そりゃそうだろうな
片づけられない人って生まれつきらしいし
0778名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:32.25
しょうれんはアリオ八尾行く仲だし
0779名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:46.27
>>769
しょうはお兄だからしょうれんの時は常に受け身
0780名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:23.08
しょうはれんかいのことは弟として見てるから
甘えられるのはダブルゆうた
0781名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:28.69
全ペアが遊ぶGあるなら逆に知りたいw
0782名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:30.84
>>774
それがきっかけで不仲コント始めたんだしね
0784名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:34.05
サウナそんなに行ってるんだね
0785名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:55.70
キンプリまだMDコメント来てないよね?
0786名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:15.80
キンプリ5人がサウナにいたら壮観
0787名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:22.22
昨日のキンキ見てたらしょうれんもこんな感じかなと勝手に思った
プラベで2人はもうないかもだけど一万字見てそれとは別の次元の関係性かな
0788名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:44.04
しょおは岸くんのアドバイスのおかげでサウナ利用するようになって安眠できるようになったって
0789名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:58.17
>>781
キンキなんか1ペアも遊んだことないし
0790名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:32.39
水風呂って気持ちいいの?
0791名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:36.63
しょうれんは互いに突っ込みが冴え渡ってるのが面白い
0792名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:12.38
(・◇・)岸くんのお家行きたい
0793名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:18.44
>>788
良かった良かった寝付き悪いと悩んでたもんね
0794名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:29.20
海人は全員の弟だけど
廉はしょおの弟だけどWゆうたとは同い年な感じがする
0796名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:10.02
>>787
きっとどのペアもそんな感じじゃない?
しょうれんは小さい頃同じ境遇を2人で乗り越えたってとこはキンキと少し被る
0797名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:21.87
>>794
永ちゃんきしじんにめっちゃ甘えてるやん
0798名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:03.38
思春期にシンメ売りされたコンビってだいたいベタベタしなくなるよ
ほとんどがそうだよね
0799名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:04.82
キンキの関係性良いけどあそこもアンリー凄いよね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:24.63
趣味が違いすぎるんやろ
何なら音楽の好みも
0803名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:27.04
しょうれんシンメ売りされてない件
0806名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:44.33
しょうれんは兄弟よ
言葉を変わらなくてもお互い気にかけてる
0808名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:32.29
>>796
キンキもプラベで会わないで有名だね
マネージャーを通して知るに笑ったけど信頼関係すごいしな
0809名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:33.69
西麻布のサウナ会員になってるんだよねしょお
会費150万だって
0811名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:41.23
>>802
音楽は結構被るよ
バックナンバーとか最後の雨とか
0813名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:19.27
>>809
情報垢?本人そこまで詳しく話してない
0814名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:24.78
リセンスのヤンキーポテトでドリボごっこしてやられた紫耀に大丈夫?wって声かける永瀬に恋
0815名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:28.37
>>803
KINGって海人がセンターだったんだねw
0816名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:46.08
>>809
それお前がいろながに送ったの?
しょおの雑誌発言の後だったから笑ったわ
0818名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:09.57
なんつかもう氷河期じゃないけどどれくらい距離戻していいか双方測りかねてる感がたまにある
テンション上がるとそういうのも飛んで盛り上がってるけど
0819名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:21.34
しょうれんは兄弟だから照れくさいけどダブルゆうたには素直に甘えられるんだね
0820名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:29.18
しょうれんは関西時代にシンメ売りだったよね
それこそ2人の曲があったくらい
0821名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:42.43
またいろなが落とし込みアンチか
0822名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:44.96
>>811
でもクレバ兄さんへの興味の差は露骨に違った
0823名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:03.75
青春アミーゴシンメしてた
0824名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:11.26
最初の出所はいろながじゃないよ
0826名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:31.72
150万とかいかにも創作話
0827名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:41.10
シンメとはまたちょい違う気がする
あれ先輩バックの際の対の相手みたいなもんだから
0829名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:01.99
>>820
あの頃はジャニーさんがそうしてたのかも
海人が加わってからはなくなった
0830名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:21.39
しょうれんのために作られたbrotherって曲あるから
0831名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:27.65
雑誌でmadeinで好きな曲聞かれてlasttrain率が高いのはインタビューの時点で他の曲決まってなかったとかある?
0832名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:54.88
ペア売りとシンメ売りはニュアンスが違う
0833名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:55.23
>>801
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)みんなが見てないところで仲良くしてるから
0834名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:08.64
自分もどっかで見たけどな
岸と行ったとこの特徴がそうだからとかで判定したとか
0835名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:16.91
しょうれんみたいな関係性があるからこそジャニーズはエモいんや
0836名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:42.35
平野の彼女が加藤ローサ似っていろながに送ったのもアンチかな
赤西が加藤ローサ好きだったね
0838名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:54.19
(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)しょーれん!しょーれん!
0839名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:06.37
しょうれん話になるとこれだよ
0841名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:40.14
いろなが岸くんの事嫌ってるよね
0843名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:03.51
なんで平野の会費しか出てないの
0844名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:10.91
>>830
わいはbrotherをもう一度見るためにヲタを続けてるんや
0845名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:21.03
しょうれんは戦友って感じがする
0846名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:34.51
>>841
永瀬の方が嫌ってない?
カスジュ連呼
0848名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:52.95
>>834
平野が先に入ってて岸が遅れて来た時お財布忘れた時のエピじゃね?
0849名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:59.44
しょうれん話を遮るかのようにぶち込まれたいろなが女ネタ
0850名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:03.22
というかヲタの方がアンチガーいろなががーって女ネタ出してるよね??
0851名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:14.24
>>846
岸単体話にすぐ永瀬もーって返すのやめたら?
0852名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:42.39
モメサさんKPざつ立ってますよ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:50.85
インライのしょうれん金髪オソロのくだりのやりとりノリノリだった
0854名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:18.01
>>847
いやそれがほんとなら岸くんも同じ会員って言ってるようなもんだが
0856名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:48.97
岸でスレ荒れるとKPざつスレ立つのが遅れるの気づいてないとでも思ってるの
普段は荒れても即スレ立てるのに
0857名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:03.39
平野永瀬は散々いろながにやられてるからヲタなら持って来ないよ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:41.05
Ч(;б;エ;б;)Ч (ㅍ_ㅍ)Ч お一人様一本まででお願いします
0863名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:06.39
>>831
みんなイチバンは誰かが答えてそうと思って他の曲にしたのでは…
0864名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:19.02
>>856
本当に気持ち悪いやつ
立てられるの岸ヲタだけなの?
0865名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:36.91
いろながネタもってきてるのしょうれんアンチなのは今さら
0866名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:41.52
加藤ローサまじかwやっぱり赤西ヲタの奴なんだね
0867名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:14.87
しょうれん話になると邪魔するよ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:22.67
反応しなきゃいいのに
0870名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:47.10
いろなが岸に暴言吐かれたらしくて嫌ってる
0871名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:07.54
女ネタこりねーな岸アンリー
いい加減にしろよお前
0872名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:15.84
ichibanとlast trainとdream inとユニット曲に触れてるのは読んだ
他の曲の話もしてる?
0873名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:29.77
愚痴やきゃわ以外にはキレるのに
いろながの話はいいんだ
0875名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:02.28
ゴミ行ったり来たりの古ヲタのキングアンチきっしょいわ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:07.56
一番遊んでるのは神宮寺とも書かれてたよね
0877名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:33.10
>>872
ディンドンはしょうれん2人とも好きって言ってる
0879名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:56.63
いろながの女ネタ平野しか持ってこないからアンチが自分でマシュマロしたのを言いふらしたくて仕方ないのかもな
0880名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:58.19
しょうれん話もあんま続くと変な煽り屋わくからほどほどで切り上げてくれていい
0881名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:22.15
>>879
自信作の創作話を披露したくてたまらないバタコみたい
0883名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:17.81
>>880
りょうかい
きゃわスレでまで邪魔されるなんてな
0884名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:35.10
もっと言ってやれ岸きゅん
0885名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:33.45
邪魔されてはないような
0887名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:47:41.73
ローサはブサイク好きだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:41.60
サウナエピはきゃわしかない
きゃわしか勝たん
0889名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:15.82
もう月末ツアー始まるとか早いね
0890名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:56.11
>>845
みんな戦友なのに
二人だけ何かと戦ってるの?
0892名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:38.25
Wゆうたが戦友とレスされても誰も難癖つけないと思う
0895名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:52.41
>>894
いろなが持ち込んだ岸アンリーが図星だったの?
0897名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:16.21
なんとかして荒らしたいアンチ必死でかわよ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:18.45
>>892
そこは1人減ったからある意味ガチで戦友っぽいな
0901名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:57.41
平野絶許の岸ヲタのストレス凄そう
0903名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:18.56
wゆうたって友達っぽいのにどこか上下関係あるような不思議な雰囲気
0905名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:59.76
会費の話はヲタだよ
女ネタまで出してきたのがアンチモメサ
平野の話が続くと絶許がいるからここ
0906名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:01.69
>>903
岸自体がそんなこと言ってたよ
神宮寺といると自分が幼くなるようで怖いって
0909名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:10.60
>>905
どこのヲタか知らんが不確定話ならいらない
0914名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:00:19.26
やったね
早めに家のこと済まさなきゃ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:08.07
>>903
ずっとそうだよ出会ってすぐから
岸くん平野にさえ最初は噛みついてたのに神宮寺にだけ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:30.19
>>916
太って否定できない平野ヲタイタタw
0920名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:52.85
>>903
洗脳に詳しい永瀬ヲタによると典型的な洗脳的関係らしいです
0922名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:57.76
インライ楽しみ
今日は供給がすごいw
0923名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:40.10
岸ヲタの平野コンプ可哀想
0924名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:51.44
永瀬絶許の神宮寺ヲタと平野絶許の岸ヲタがいるから消えてくれたらスレ平和になりそう
0926名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:37.60
お前が消えないと真の平和は来ない
0927名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:10:38.66
ぴえん
19時までは何もないと思って予定入れてしまった
0929名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:22.65
KPざつと勘違いしてるの?
0931名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:35.95
キンプる終わった直後か
0932名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:25.46
>>930
リアクション取らないキングって言われて叩かれてたよ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:43.04
ぶっとい平野ヲタがスレまでその巨体で占拠する気か
0934名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:52.12
皆でキンプる視聴するかな?
0935名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:52.87
>>932
コントが無かった
裏で誰かがドラマやってたからかな
0936名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:54.29
うちの地域はキンプるとインライの時間が重なる
0937名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:31.47
豚豚言ってるアンチだね
0938名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:01.30
>>930
荒れてた設定で押し通すときもあったりで都合いいなあ
言ったもん勝ちだなあ
0940名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:44.99
>>903
兄が岸くんで弟が神宮寺だよね?
逆っぽいレスがついてたから確認
0942名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:19.16
>>936
考慮してなさすぎで草
全国放送気取りか
0943名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:28.04
>>940
自分はレスの通りその逆だと思った
年齢通りなら何も不思議はないじゃない?
0944名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:32.51
ツイまたなにか間違って上げ直した?
0946名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:16:57.73
きゃわスレだと浮いてるからヲタ煽ってヲタに嫌がらせしてスレ潰したいだけなんだろうなってのが良く分かる流れ
0947名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:49.61
外部もいるけど絶許がいるのは確か
0949名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:40.18
>>940
兄が神宮寺でしょ
何かするたび大丈夫だったか不安そうに神宮寺の顔見てるじゃん岸
0950名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:04.21
MDは一昨日昨日今日の午前中にわかれてリハやってるよね
KPは今日の午前中組だったのかな
インライうれしい!
0951名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:54.51
>>942
メンバーはもしかしたら知らなそうだけどスタッフも知らないみたいねw
0952名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:56.92
ここにいるとたまに見てるものが違うのかなと思う
0953名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:27.48
>>949
神宮寺じゃなくて永瀬の顔見てない?
0954名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:50.79
岸絶許さ平野話が続いても我慢しろや
0955名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:56.92
>>951
知ってるだろうけど仕事のスケジュールもあるだろうから
0956名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:01.70
仕事の合間をぬってだろうからね
0957名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:17.20
>>953
永瀬が傍にいたか永瀬からのネタふりならそうかもね
基本は神宮寺に見える
0958名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:23:35.73
キンプるでツイ頑張って直後にインライか
わいら忙しいよ
0959名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:24:52.28
>>957
神宮寺に振られてボケてスベった時に永ちゃんに「助けろ」言ってたよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:43.92
>>958
キンプリ事で忙しいのって幸せだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:56.54
モメサはWゆうたは好きなんだな
どうりでそこのモメサないはずだ
0963名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:14.58
>>960
キンプリヲタ幸せだと思う
楽しいもん
0964名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:42.84
>>959
そう言うネタっぽいのじゃなくて癖でやってるみたいな確認だよ
俺今のコメント合ってるよね?みたいな
0965名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:52.53
モメサとアンチの話なら向こうのスレでやれば
0966名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:00.12
うち土日はいつも13時からお昼なのよね
忙しすぎる
0967名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:14.46
>>961
れんかいなんか更にまったくないよねー
0969名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:42.50
どっちのヲタもしてるよ
0970名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:51.65
>>968
れんかいモメサないことへのコメントをお願いします
0971名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:21.26
私さんはWゆうたは好きなのか
0972名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:51.58
wゆアンチにしか見えないけど
0973名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:13.37
>>924
そんじょそこらのアンリーじゃなくて両方共トチ狂ってる化け物級のアンチだからね
こんなのが揃って平野永瀬に粘着してるからそりゃあしょうれんで荒れやすいわけだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:57.77
そりゃあWゆうたなんて一番付き合い長くて
その上で一度も喧嘩したこともないっていうし
0975名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:46.23
>>971
贔屓の平野がWゆ大好きだからそらね
0976名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:02.93
糖質のひとり言かよ
連投しゅごい
0977名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:56.14
>>973
ババアは鏡に映った化け物について説明してな
0978名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:53.67
キング側にはプリンスモメサするような人はいないって事だよ
0980名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:13.87
岸アンリーは容姿へのコンプレックスがあるんだね
0983名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:06.42
ここきゃわスレなのに
0984名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:26.83
何でこっちでコントしてんの?スレタイ読めないばあさんなの?
0985名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:44.80
>>978
ヒロムがWゆうたはずっと一緒にいろモメサすんなって言ったからね
0986名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:02.43
>>975
岸は叩きまくってるじゃん
神宮寺だけ好きなのかな?
0987名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:17.97
しょうれん絶許な訳だ
0989名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:42.22
スレ立てようとしたけどハジかれますた
どなたかよろしゅう
0990名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:50.55
魔除け


King & Prince
王道アイドルでありながら、あえてそのイメージを覆すゴリゴリのダンス曲を発表してきた5人。
ファンの一番近くに寄り添いつつ、一番高い頂を目指す。
そんな芸当ができるのは、人気と実力、カリスマ性と情熱とを兼ね備えた国宝級のグループ・King & Princeのみと言える。

ViVi
0991名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:50.99
>>981
だから昨日からかなり書きこみ少なくなってたみたいよどこも
インライまでにどうなるかね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:20.52
キンプるの時間までスレ立てなくていいよ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:42.03
モメサが通信障害になればいのに
0995名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:02.58
キンプル始まったら立てるね
0997名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:35.89
>>986
そうなの?
私さんってのが新規の証明だね
0999名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:55.43
プリンスヲタこわいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況