X



【家系捏造】織田信成170【オタも捏造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:30.20
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

次スレは>>950が立ててください

【家系捏造】織田信成169【オタも捏造】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636753007/
0079名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 05:46:10.78
羽生兼浅田のアンチスレで場違いな愚痴垂れてる織田オタ
デーオタに文句あるなら然るべきスレで文句言えばいいのに


227名無し草2022/08/15(月) 17:34:28.22
羽生アンチってデーオタ兼マオタが多いのかマオタは庇われるよね
何でも織田オタのせい
0080名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:28.40
テレビつけた瞬間に魔法のレストランの予告スポットを見てしまった。今日の放送家族でUSJ。
また魔法のレストラン。また家族利用。
0081名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:19.47
え〜今日はテレビつけないでおこう
ていうか子供顔出ししてたんだ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:13.02
関大コーチ業で食えてた時に幼児だった長男と次男はオンラインは顔は隠してたけど、
三男と長女は積極的に顔晒ししてるよ、つか三男と長女晒し売りしないと織田家は食えない
0083名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:34.57
今日、ザッピングしてたら織田見てしまったわ…
今回も嫁と三男・末っ子同伴でロケやってた

なんか嫁と娘が織田に似てきてたな
三男は顔見えなかった
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:43.48
この人のオタが苦手でスレROMってて遭遇するとゲンナリする
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:10.65
数年前に家臣は5人しかいなかったけどまだいるの?
0086名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:41.71
今も最凶な織田ヲ5人であちこちのスレ発狂荒らしまくってるわ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:15.74
現役時代この人跳んだ回数自体少ないのにオタはまるでクワドジャンパーみたいな印象操作するよね
ショーのお遊びジャンプ大会の単独までオタはカウントに入れてセコイのなんの
0088名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:10.30
少数精鋭最凶家臣団

おかん
ヒリヒリ
管理人
南魚沼
梅○○子
0090名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:59.83
あ、黒●●子(あほいアイス)も
0091名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:35.27
あほいアイスwww
いたねぇ濃いー織田オタ
またどこかで拗らせて暴れてるのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:26.96
老婆心の人、まだいたのかw
0093名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 22:20:50.83
別館より
他の3つはともかく
スケーティングが織田と高橋と同列ってどういう感覚だよ
つか、こいつ絶対織田オタだろ


608名無し草2022/08/22(月) 20:22:39.88
>>585

コミュ力 織田>>>>高橋>>ヅラ
適応力 織田>高橋>ヅラ
協調性 織田>高橋>>>>>>>>>ヅラ
スケーティング 織田=高橋>>>>>>>>>ヅラ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:29:19.10
その前後見てきた
織田オタ張り切ってるなと思った
0095名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:12.14
>>93
どこかでフルボッコ喰らって腹いせで暴れてる感じ
0096名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:36:10.01
FOIにも呼ばれなかったしなぁw
昨年、高橋が出なくて織田が出てキャッキャッしてたのにね
この調子で氷艶も呼ばなれなくなって欲しい
0097名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:38:27.82
関大関係者達の話を総合するとコミュ力も順応性も協調性も高橋が断然上だと思うんだが
0098名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:42.32
高橋は誰もが助けてやりたくなる人たらしwとはよく聞くね
織田はふてこい
0099名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:20:21.17
トラブルメーカーとは末裔詐欺師のことだよね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:49.04
飲酒運転したり
先輩のコーチ強奪したり
彼女の妊娠で動揺して1回転祭りとか
大先輩のコーチ訴えておいて何の説明もなくだんまり
0102名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 04:34:24.83
氷上のプレイリスト10に高橋入れない位拗らせてるくせに氷艶はライフワークだと??
アンケートにご意見するしかないか…
0103名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 04:49:49.67
>>93
織田オタって不等号で格付けするの大好きだよね
0104名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:48.01
>>102
ライフワークってセンター鈴木さんだけじゃなく汚駄も言ってたの?
0105名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:11.79
織田にはコミュ力適応力協調性がないから関大辞めて裁判沙汰なってるんだろうよ
織田オタそういうの全部忘れちゃうのかね
0106名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:04.18
高橋や小塚は引退した時身近な先輩後輩が慰労会を開いて集まってくれてたけど
織田のそんな話は聞かないな
0107名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:31.19
拗らせ織田オタ
ダンススレで発狂中w
0108名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:17:10.17
高橋と同じスケーティングスキルあるなら
村元さんに匹敵するゴールドバッジの女子選手と組んで
アイスダンスでチャンピオンシップの表彰台に立ってみろってんだ
0109名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:49.56
ノブマオアイスショー
もうすぐ始まるよ〜〜
その後ははにゅさんとW座長ショー
相変わらず引っ張りだこでんなぁ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:16.50
バッククロスロールが出来なくてスケーティングスキルがあるとかw
ツイズル三回しか回れなくて最後の一回転漕いでなんとか回るスケーティングスキルww
0111名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:34.75
浅田も羽生もスケーティングがいいなんてお世辞でも言えないからなあ
一緒にコラボ演技いいんじゃないの?
0112名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 01:13:34.15
演技自体はおもしろくないから好みじゃないけど真央はスケーティングいいよ
0113名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 06:30:50.49
えっwwwスケーティングって伸びやジャンプテイクオフも含むぞ、これだから●オタはw
すれちだな
0114名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:55.54
122 名無し草[] 2022/08/25(木) 15:39:19.36

>>120-121
織田は能力高いから羽生みたいな才能ない人間と組んでも
相手が見劣りしないよう上手にプロデュースしつつ
自分の良さもちゃんと出せるんだよね
今年のFOIも高橋じゃなく織田が出るべきだった
そうすればチケット完売するしノーメダルのかなだいじゃ見劣りする
0115名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:59.16
>>114
今日の別館も織田オタすごく張り切ってるね
0116名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:47.08
織田が出れば完売とか本当にオタなの?w
織田のガラガラXOI忘れたのかしら
0117名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:15.62
この前大阪43市町村ランキングという番組で
大阪府内の市町村の色んなランキングを紹介してたんだけど
その中に「人気者が多い市町村ランキング」があって
テレビに出た本数の多いタレントを多く輩出してる市として高槻市が四位にランキング
テレビ出演数の多い四人の出身者が紹介されたんだけどその中に織田がいなかった
数年前なら名前載っただろうに露出が減ったんだなとしみじみしてしまった
0118名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:46.48
高槻市出身の有名人

黒木華
つるの剛士
槇原敬之
村上信五

錚々たるメンバーばっかりだな
この人たちと比べたら織田なんて入る隙ないわ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:47.37
過疎過っ疎
0120名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 06:51:18.87
過疎ってるね
織田きゅん完全無敵だからアンチも叩きようがない
0121名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:05.25
それだけ露出が激減してるってことだよ

東京キー局でレギュラーあんの?
コーチ業はどうなっている?
0122名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:01.76
ショーもないしね
ぶっちゃけ話題がない
0123名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:29.57
本人は風前の灯なのにオタはダンススレで大暴れw
0124名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:36.53
ショーもね、FaOIの気持ち悪いキンキーブーツしかないし
もう全然滑れないんだからかなこ見習ってショースケーターは辞めればいいのに
0125名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:28.52
あのキンキーブーツは本当にキモかった
これからもはぬーさんの靴なめで小金稼いでなw
0126名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:26.99
引退おーぢゃくんも新プロも作らず暗澹たる船出だが、紐ちん太鼓持ちガンバよー
0127名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 09:44:59.39
この人自分の事は話さないのに他人の話を面白おかしく喋り過ぎじゃない?
そういうの好きじゃない
0128名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:25.09
他人の話はウマいメシの種w
0129名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:43.76
読売テレビのもんくもんに
安藤がゲストに出てたので観た。
サバンナ高橋もゲストで
昔。高橋がなるトモのレポーターやってた時の安藤とのエピソードを話してたけど
大阪アメリカ村のたこ焼きでレポートしてたら
たまたま安藤と知らん男が客として入ってきたので「安藤美姫や〜」と思って話し聞きにいったら
もう一人の男が一人でベラベラ話し始めて
高橋が「君。誰や!」とキレ気味に突っ込んだ。
というエピソード話してた。
それが後に織田信成だとわかった()と。
この時は全く誰か知らんかったらしいわ。
世間的には無名時代から出しゃばりだったんだね。
0130名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 03:58:18.86
テレ朝にスケアメ放送希望ツイが大量に流れ
織田オタずんが織田ぎゅん解説希望って必死だった

織田オタまだ生きてたんだ、驚!
0131名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:05.17
プロ転向した人に阿って現役に失礼な発言する人の解説は聞きたくないと正直思い始めてる
0132名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:26.52
先週は
また関西ローカルのトーク番組で
羽生について語ってたわ
なぜか最近MBS毎日放送ばっかり
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:15:35.87
もし現役続けてたら絶対にトップ、トップ
って熱弁してたよね
靴なめ頑張って新ショーに呼んで貰えるといいねw
0134名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:08.88
管理人がかなだいスレを荒らしてるワ
卑猥AA連投で

欲求不満なのねぇ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 08:05:25.53
>>134
見て来た
高橋のAAを卑猥に作り変えるのって
狼板の織田オタのやり口だよね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:27.76
狼板で卑猥なAA書いてるは浅田と羽生の兼オタだお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:31.47
あら、やっと自分が観察されてるのに気がついたの?
二日かかってるわよ、遅い!一昨日おいで
0138名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:00.54
136って浅田アンチスレにこんな事書いてたでしょ
昨日の記録だけどいつ反応するかしらね


799名無し草2022/09/24(土) 20:23:38.70
CSテレ朝の宮原さんのヘビーローテーション特集
日本選手から浅田と高橋選ぶって尊宅感じるなあ
普通今の現役トップ(坂本&羽生)選ぶのが常識だろ
あと宮原さんは織田さんリスペクトなんだから
引退組なら織田を選ぶと思ったのに
何で浅田と高橋・・・・・・・納得できない
0139名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:44.57
その番組で織田のプログラムを挙げた人は今のところいないな
0140名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:10.01
>>137
かなだいスレを卑猥なAAで荒らしてるのはkokoオタだよ
先日のシーズン初戦で散々なデキだったから
大嫌いな高橋の八つ当たりしたんでしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:01.61
>>140
日付が変わってるぞーまだまだ遅いぞー
0142名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:01.05
テレ朝チャンネルのGPS特集
織田のプロ挙げてくれるかどうかは
羽生が出た時ぐらいしか期待できなくない?
つか羽生呼ばれるかね?
口が裂けても高橋・宇野のプロは挙げなさそうだし
織田のプロ取り上げてくれるかどうか以前に
マトモに他人の演技褒められるのか違う意味で見ものだわw
0143名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:27:49.22
>>139
観てないけど織田自身が自分のプロ上げてたんじゃないかなw
0144名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:47.05
エラーばかりが出る
なんで??
0145名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:58.92
ツイ見てたら、おすすめされた

なんなら横浜公演はお勉強も兼ねて、コネをぶん回して観に行けないかしら?と模索してます。笑

ケチ臭くて草
靴舐めするなら金出して言ってやれよw
0146名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:16.14
>>145
親しいとか言ってるけど
結局さほど親しくもないって事だよね…
こんな事やりたいとか
今度やるから見に来てとか言われてたら
こういうツイはないわな
0147名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:00:10.68
なんだろう
こういうツイは見てるこっちがなんか気恥ずかしくなる
0148名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:13.14
今夜はBS日テレのDAIGOの番組で
織田がバンクーバーの旅
羽生、家族、に次いでバンクーバーも切り売り
0150名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:38:03.70
>>149
さんま御殿の三時間スペシャル
荒川さんが出るの2ブロック目っぽいから
織田の番組と丸かぶりの可能性
荒川さんを観るわ
0151名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:46:20.79
私も荒川さん見たい
教えてくれてありがとう
0152名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:35.29
織田くん
現役復帰おめでとう!!
0153名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:43.28
>>152
羽生引退したし鍵山も今季欠場だし
余裕でさいたまワールド代表狙えるね
宇野も中京大中台でマリンのサゲマンスパイラルにはまりつつあるし
マジで織田の天下来るかも
0154名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:38.37
この人練習で何年振りかでクワド跳べたーって本人ツイートまで記事になるっておかしくない?
0155名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:16.15
>>154
それだけ世間は織田くんを待っていたー!
って事なんじゃない?
0156名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:30:51.55
>>155
裁判結果は待たれてるよ
それ以外は待たれてない
0157名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:44.71
>>155
未だに織田が世界レベルだと思い込んでるお前が痛い
0158名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:10.41
高橋にはずっと拗らせてるんだねえ
最初から実力が違ったのに初めの方で持ち上げてもらったから勘違いしたまんま
0159名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:29.68
>>158
昨日のテレ朝CS番組?
あれ荒川さんのトーク遮ってまで言うことか?
フラットに解説できないならせめて黙ってればいいのにね
0160名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:59.06
05-06シーズンにマスコミからageられて勘違いして
ずっと勘違いしたまんまだね

安定の織田、安定感はないが爆発力のあるの高橋とか言われてたけど
織田が安定してたのは3A1回2A入りの低難度構成だったお陰
高橋は4T1回3A2回構成
0161名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:15.39
村元高橋RDについて司会者から振られた荒川さんが「物凄く速い」と語り始めた途端に、横から「今季はみんな速い」とか、みんな踊ってるとか言い始めた織田…
0162名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:23.04
確かに…織田はダンス全体の話にしてたな
荒川がこんなの出来るのシングルだと大ちゃんくらいしかいないって言ってたときも
織田は反応無し…
ずっと何十年も織田オタ共々拗らせてるんだなとしか
0163名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:35.75
>>160
その前から勘違いして拗ねらせてるよ
オカンが息子を試合で負かしたジュニア時代の高橋を岡山の野良とロビーで罵ってたそうだからね
マスコミにageられる前からオカンに乗らせて勘違いして育ったのさ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:36.60
岡山の野良…

もう氷艶に来ないで欲しい
野良座長のショーなんて高貴()な家柄には相応しくないじゃん
氷艶もBEYOND同でオーディションでおなしゃす
0165名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:16.08
織田ってすぐ人の話遮ったりいまだに俺が俺がするのがダメ
話も面白くないしうまく回せないしタレントとしても全然いいところがない
0166名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:12.32
ディープスケオタ曰く、その昔
「なんでうちの息子が岡山の野良ごときに負けるのよーーーーー!」
とジュニアの試合会場ロビーでオカンコーチが叫んでたそうな
0167名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:19.57
>>166
その頃ツイッターとか盛んでなくてよかったねw
0168名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:25.58
スレタイがモロ門下になった時の経緯と
岡山の人が不在シーズンに全日本優勝して城田と母親乾杯記事は忘れられない
0169名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:52.33
自分なら他のスケーターより才能があると思ってただろうタレントもどきの仕事もいまいちだしねー
0170名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:06.47
ごく身内以外とは周囲の人と上手くやれないんだな
0171名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:03.85
>>166
英才教育したのに野良に負けて才能ないってはっきりしただけじゃんw
0172名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:51.15
今年のフレンズには居なくてほっとした
アイスエクスプロージョンにも呼ばれないだろう
この調子で氷艶からも消えてくれ
刑事とか吉野とか代わりはいくらでも居る
0173名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:44.43
あとFOAIにも要らねーわ
なにあのプログラム
キモいだけ
0174名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:36.15
先日のCS特番の織田、相当評判悪かったみたいで
ツイッターで芋づるで裁判のことやら、キンキーブーツを
掘り返されてたw

「みんなから愛されている織田くん」は、織田や織田オタが
考えている以上に存在しないのではないかな
0175名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:50.60
オカンは息子がジュニア昇格初年に自宅の階段下にいた姉を驚かそうと階段上から飛び降りて腕骨折して
骨折したのをいいことに一年フィギュア休むことを許してたからなあ
英才教育なんだか甘やかしなんだかよく解んない
0176名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:37.10
>>172
全て渾身のアイスショーをお笑いショーになり下げる織田イラネーー
0177名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:48.70
2連覇引退スケーターの新アイスショーのメンバーにノブくんイン💕
0178名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:43.05
いいよ、もうそれで
紐ちんはあちこちでプークスクスされてる裸の王様のにれんぱくんと仲良くしてればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況