X



Jざつ 9394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:20.87
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656422015/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:42:42.58
盲目とアンチなら紙一重かな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:43:09.92
やっぱり好きなのかな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:43:33.56
>>843
ツイでドラマ始まる前から侮辱してたで
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:44:20.80
妄想パーソナリティー怖いな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:03.76
■カタールW杯日程
11/23 22:00 ドイツ [ドーハ/ハリファ]🇩🇪
11/27 19:00 コスタリカ [アルラーヤン]🇨🇷
12/01 28:00 スペイン [ドーハ/ハリファ]🇪🇸
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:16.90
相関図とか面倒なことよくやるよ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:30.40
パリ五輪は塚ちゃんの予定だったコント絶対やる
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:55.75
>>833
神宮寺のシンドラスレにもいなかったけど
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:46:39.70
バタコが粘着しないのは
永瀬
饅頭
二宮
道枝
神宮寺
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:46:53.92
>>859
五輪SASUKEはトライアスロンだと思うから厳しいのでは
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:46:58.60
シンドラは字幕出ないから台詞聞き取りにくい人は出さないでほしい
0866名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:47:18.02
>>863
神宮寺sageしてるの見たことあるけどね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:47:26.06
>>863
バタコは永瀬には粘着してたぞ
朝ドラの松村スレで永瀬アンチしてた
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:47:51.50
>>863
単純に興味ないのでは?コヤシゲみたいに
0870名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:47:56.21
>>866
それ言うなら永瀬のことも画像はってアンチしてたわ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:05.57
言うてバタコが現れるのキスマイでも宮田とか他も増田とかそんくらいやろ
嵐でも二宮だけじゃなく松本チカラや相葉のにもなんも言ってなかったのにコント婆は結論ありきで押しつけたがる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:14.69
>>860
集中力あるよね
どこかの会社でウェブデザイナーとかの仕事できそうなのに
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:22.65
>>870
それがバタコの証拠はないけどね
神宮寺sageしてた時は確実バタコだったが
0876名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:53.51
>>863
バタコが粘着しないのは
饅頭
二宮
道枝
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:55.12
>>872
チカラスレにいたよ
和田家は知らない
0878名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:49:23.68
>>875
じゃあアンチなんじゃない?
そもそもキンプリアンチスレでアンチしてるしヲタなはずない
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:49:52.84
神宮寺ヲタが永瀬を押し付けてるんだ?
神宮寺なんかよりよっぽど永瀬アンチしてたのに
ヒルマイルド欲しがってたり
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:49:55.25
>>877
和田家スレにもいた
蔵之介のコロナを執拗にアンチしてたよ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:50:22.00
ドラマフリークバタコ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:50:22.65
>>876
饅頭の役なんか特にはっしーに来てたのに毟りとったとやりそうなのにな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:50:28.17
バタコは相葉興味なさそう
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:51:07.38
>>884
そういや怪獣の時に表作ってたわ
おぼえてるのはそれくらい
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:51:25.98
神宮寺のシンドラもバタコ欲しがりそうだったよね
戸塚オファーとか言って
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:51:56.45
色んなスレ徘徊しすぎて流石に全部見れないだけかもよ
ジャニドラマめっちゃあるから
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:52:02.85
バタコは元彼の遺言状スレにもいたわ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:52:17.08
>>885
深夜ドラマなのにスレ貼りついてたわ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:52:27.28
>>890
元彼の遺言状は最近で1番粘着してた
三浦春馬に関係してるからかな
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:52:30.62
バタコはチカラもよついろもドクターホワイトもファイトソングもんげもんもクレクレしてたが

625 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/02/02 07:41:33
>>623
このドラマとスレ、もうカルトしか見てなくない?
そんなに広めたいならここにも書くけど

今期の各局のドラマで邪ニーズ事務所がした事

A.B.C-Zに12月に「ジャニーズ伝説」舞台公演が決まっているのを伏せて
グループ出演できると騙して企画させ
クランイン前になって、断れない外部(東宝)から話が来たと言って出演を取り消し
他のジャニを押し込もうとしたが失敗

■テレ朝
◇となりのチカラ ー 戸塚祥太
◇鹿楓堂よついろ日和(オシドラ) ー 全員

■フジ
◇ゴシップ ー 全員
◇ミステリと言う勿れ ー 戸塚祥太他
撮影された2020年に戦争テーマの舞台を押しつけ丸刈りに

■カンテレ
◇ドクターホワイト ー 全員

■日テレ
◇逃亡医F ー 戸塚祥太
◇ムチャブリ! ー 全員
社長役を河合にムチャブリ。椅子から立ち上がらない脚本となっている

■TBS
◇ファイトソング ー 戸塚祥太・橋本良亮
◇DCU ー 全員(橋本メイン)
潜水シーンを含むため前倒し撮影、橋本のコロナ感染によりA.B.C-Z出演キャンセル、寄せ集めキャストとなる
◇妻、小学生になる ー 全員
DCUがキャンセルなのでスケジュールが空いていると認識、再度グループでキャスティング

■NHK
◇わげもんー戸塚祥太
ID:uNH5xngG(1/2)
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:53:05.88
ドクターホワイトも凄かった宮田アンチ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:53:41.07
手越を犯人に仕立て上げてたのはさすがに笑ったな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:53:49.44
>>898
前から春馬にも粘着してる
なんでかは知らない

春馬と竹内結子と神田沙也加を利用してキスマイアンチしてた
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:53:53.33
>>894
松本小瀧永瀬ふうまろはバタコにアンチされてるね
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:25.17
>>897
コロナで撮影開始が遅れたのを相葉感染と捏造してしつこく貼ってた
0907名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:25.35
一人だけならまだしも海老全員出る設定おもろw
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:27.68
バタコドラマ見すぎ
疲れない?
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:41.14
ドクホワスレは朝から晩までずーーっといたねw
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:44.43
プライムで全員出るって無理やろ
深夜なら海老全員でドラマ出てたけど
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:54:53.05
>>894
ファイトソングは戸塚と橋本どっちがふうまろの役だったんだろw
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:55:04.09
>>902
情弱ですまんけど春馬元彼に出る予定だったの
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:55:09.10
ただいま
キンプリのダンスクリップ見るね
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:55:37.05
>>899
バタコの基準がよくわからんな
上の3人は粘着されないみたいだけど
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:55:38.01
>>906
そういうの訴えられるよ
なんで逮捕されないんだろ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:56:27.15
マイファミリーは戸塚オファーを毟りとったともやらないな
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:56:40.27
>>912
知らないけどずっと春馬粘着してる
多分故人を利用してジャニアンチしたいんでしょ
キスマイと竹内結子さんがラーメンCMやってたからそれ繋がりでキスマイが竹内さんからCM奪ったとかで捏造書いてた
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:56:58.24
宮田は戸塚にちょっと雰囲気似てるから粘着されるのも分かる気がしないでもない
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:57:07.83
キンプリ一時期と比べて嘘みたいに回り出したね
順調順調
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:57:09.40
>>914
ジャニ多過ぎて混乱するんじゃない?
特に嫌いな人だけ攻撃してるんじゃ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:57:11.07
バタコはドラマ予想スレにはいないんだ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:57:42.67
>>919
でも主演してたのに番手低いドクホワに粘着するの謎だった
プライム枠だからか?
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:58:25.16
>>923
あんま目立たないけどよく見ると整ってる顔とか
宮田にくるような役はとっつーにもできるとバタコは鼻息荒くなったんじゃねw
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:59:58.07
>>928
それだったらなんで二宮や道枝はスルーなんだろうね
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 03:59:58.12
そういえばめちゃめちゃ暑いのに夏感無いのはセミが鳴いてないからかミーンミーンもジジジジジジジジィーーもないからか
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:00:15.65
戸塚も金田一でフィーチャーされたから鼻息おさまったかもね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:00:38.03
バタコにまともなことを望んでも無理
竹内結子さんや春馬や花さんが亡くなったのはとか震災は自業自得とかその位基地
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:00:49.64
>>931
でもなにわアンチスレでなにわ全体叩いてる
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:01:02.18
>>933
アクロバティックなトリックで笑った
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:01:55.08
>>926
堺雅人の若い頃の役が戸塚そっくりだったな
ビールのCMは宮田そっくり
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:02:03.41
後半戸塚の顔面祭りだった
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:02:08.19
>>934
ドラマスレでやたら粘着してる人か
あれは酷いよね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:03:37.75
バタコのせいでジャニヲタはキチガイ扱いになってない?
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:03:59.36
俳優や女優アンチもやべーよね
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:00.61
久々ウエルチ飲んだらおいしかったけど瓶じゃなくてプラスチックになってて萎えた
瓶のが高そうに見えたのに
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:30.41
>>941
バタコいなくても世間のジャニヲタイメージはそんなもん
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:51.41
芸スポとドラマ板では頭がおかしい海老おばさんって呼ばれてる
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:04:57.27
ドラマスレの永野芽郁の人も逮捕して
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:06:02.96
同じくらいキンキのも酷いけど
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 04:06:40.09
浜辺ヲタと永野ヲタはずっと喧嘩してる
同世代のライバルなんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況