X



☆【画像】11607
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 02:05:37.37
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656320536/
☆【画像】11598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656331590/
☆【画像】11599
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656337571/
☆【画像】11600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656346851/
☆【画像】11601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656377953/
☆【画像】11602
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656383469/

☆【画像】11603
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656392052/

☆【画像】11604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656403027/

☆【画像】11605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656414843/

☆【画像】11606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656423072/
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:40.49
ブレンダなんて言わないよね
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:45.07
>>844
おっさん二人組にも同じの着せるの多少無理があるけどねw
羽生が一番カッコよく見える衣装はありがたい
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:05.45
>>848
好きじゃないの?
去年のSOIで三浦さとしゅんの野球話には出てこなかったっけ?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:18.41
フアフアボレロ脱いでも裾カットとか素敵だった
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:19.20
ねぇねぇ
結局羽生の進退ってあと半月は分からないってこと?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:35.85
>>822
やる気なんじゃない?
テレ朝Newsの公式なんてさっきまた羽生のFaOIのやつ呟いてたし
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:46.15
>>848
大谷サイドもバカじゃないから利用されるだけで自分に全くメリットのない対談は断ったってことだなw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:49.71
>>853
おっさん二人のもふもふはしろくまだった
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:51.82
>>853
あれはあれでアニメのキャラクターのようで可愛かったw
0862名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:52.71
>>852
静岡でランビと練習してる動画では普通にステファン呼びだった
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:06.10
>>856
あのボレロいらない
フアフア襟巻きだけで良いのに
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:50.00
>>857
おまえそれしか考えることないの?
自分の日常生活送っとけ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:52.16
>>850
いや午後パレ衣装はシゼロンとか似合ってたよー
ロマ神は男子はたぶん羽生くらいしか似合ってないw
女子だってあれ首なくなる衣装だしファーが派手カラーだから海外女子は何とかイケるけど日本女子はかなり厳しかった
0870名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:00.06
>>852
言ってる人いたけど羽生は呼んでないよね?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:07.18
>>853
あまり伸びなさそうな記事なのに大きいオッサンよく着られたなと思ったわ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:25.01
クマチャンの持ち歩き研究のためお散歩してるけど暑いよ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:34.65
>>858
ショーをCSで放送するのと試合とはまた違うっしょ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:46.48
>>863
取り外しできるように考えたらああなったのかな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:48.05
ペアは今までGPS8組ずつぐらいエントリーしてたんだっけ
ロシア勢だけで10数組出てたような
今年は各大会5組ずつも揃えられないんじゃ?GPSに出せるレベルのペア自体がそんなにいないもん
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:48.61
>>870
いや羽生もブレンダ~って言ってたよ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:55.11
>>857
それまでに何か発表が無ければそうなるね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:53.98
>>870
ジョニーインスタではブレンダァーって呼んでたよ
あのとき一回だけしか知らないので何時もそうなのかは知らない
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:59.82
>>811
してる今日は振付のお披露目わざわざやってた
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:00.95
Bツアーのエンディング曲何だっけ?
衣装も思い出せない
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:23.98
>>870
ジョニーの動画ではノリに合わせて言ってたけど普段からそう呼んでる感じではないね
0893名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:40.21
>>869
首が埋まってる人が多かったのにスッキリ着こなす羽生はさすがやで
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:45.55
>>872
キレやすい人いるよねここ
気にしなくていいよ
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:48.55
>>888
あれ当たり前のように日本語で話しかけてて笑った
0896名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:49.53
>>877
ごめん
テンプレ過去スレ整理してコピペってたのが残ってたみたいだ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:03.10
>>848
断ったじゃなく観戦した後にその話を聞いたんじゃなかったの?
まあソースすら確認してないからよく知らんけど
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:05.95
>>890
なるほど
それで宇野オタが荒れててこっちあらしに来るんだな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:23.41
ロマ神は細くてデコボコ少なくて首が長いジュニアに似合うと思う
そうじゃない人多かった
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:33.33
ショーの腹パカ衣装
冷え性な自分はあんなにお腹出して冷えないかな?
お腹痛くならないか心配になる
氷の上で
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:38.27
>>891
ユーレイズミーアップとネッスンドルマ
白シャツに黒リボンだよw
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:03.06
>>872
荒らしがいるからそれ系のレスには敏感になる人もいるよ気にすんな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:18.38
>>858
サッカーWCが11月下旬から始まるからね
どこもフィギュアよりサッカーサッカーになるよ
羽生が出た試合なら報道も多くなると思うけど
それでもいつもよりは少な目になるんじゃないかな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:22.74
>>899
クマチャン映えの研究w
ビニールバックにいれたりオーガンジー袋にいれたり
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:15.19
>>184
コラボがあったこと自体は契約上のこともあると思うけど
ダムパリを選んだのは羽生だと思うよ
しかも歌詞の順番変えて歌って貰ってるし
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:46.97
略奪の羽生は片翼の天使だよね
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:58.52
びっくりドンキーってどれがおいしい?
びっくりドンキーってどれがおいしい?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:00.75
>>907
昔からブレンダ呼びなのはジョニーとジェフだけ
ランビと親しい宮原も今年初めてそう呼びだした
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:32.27
>>903
ダムパリに抜け出せなくてフィナーレ見てても何も頭に入らなかったw
初めて曲を知った
ありがとう
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:32.57
でも北京後羽生より人気とか完全にメッキ剥げた感あるよね
猛プッシュしたけど大衆が求めてるのは羽生一人だと残酷なまでにわかった
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:34.42
>>900
以前過去スレながくなってたのそままにしてスレ立てしたらバンされた事があったんだよね
だから何時も過去スレ部分は3個くらいにしてるんだ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:52.20
>>908
研究熱心だなw
それでクマチャンはいつ届く予定なの
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:08.01
放送のスポンサーアピールかもだし
カラクリ知らんけどw
0924名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:15.68
>>907
国別でロマンくんとナムもブレンダ呼びだったわ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:18.99
>>904
五輪を一区切りにして4年契約らしいよ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:32.86
>>902
羽生ホイホイは腹冷やしのアイツだよw
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:41.32
やっぱりヴァイオリン曲も似合うよ羽生!と再確認した27才ダムパリ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:47.24
ローラとのツーショがあの国に行ったら羽生切り取りだらけ
二人だから意味があるのに酷い
0929名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:57.42
>>921
初日にANA乗ったからもうおるんよ
そろそろヤバいからおうち帰るわ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:59.37
>>925
それはテレ朝でなくても二の足踏むな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:15.15
>>796
この動画
ブライツ様のスペシャルクリップスの元ネタになった人ね
TBSの要請で削除されたけど
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:33.24
怒られるかもしれないけど
幕張の録画を忘れたっぽい
これからテレビの放送ありますか?
関東地方だから地上波とBSしか録れない
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:50.24
>>189
いつ決まったのかは分からないけど今までのサプライズと違って
楽器一人ではなくて楽器全員参加+歌手参加だし曲もフルじゃなくて部分使用で編曲も入ってるから
事前にきっちり編曲して譜面起こす必要があるからかなり前から用意されてた途は思う
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:57.54
>>919
羽生人気に便乗できなくなったね
羽生叩き誘導はするけどね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:30.44
>>804
ほんとそうだね
舞台上でひざまづいてる時髪型が左前になってるの偶然か知らんけどカジモドらしさがあって良かった
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:06.77
>>920
そうなの?
スレ立てしてバンは他の人もいたよね
それが原因の可能性も少しあるのかな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:07.03
>>933
誰も怒らんよw
ただ幕張はあとはもうCS放送しかない
平昌以降BSでのFaOI再放送はないはず
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:20.08
海外のダムパリ感想はどうかね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:34.37
夏はカチコチクマチャンのが涼し気よな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:23.30
略奪→レゾン→ダムパリ→フィナーレの流れが最高すぎる
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:42.89
>>933
怒らないけど同情はする
あれは何度も見たい
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:57.15
>>945
それ
どこにあってもイケる
チケット分くらいだからほしいなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:30.48
>>814
とくに東和薬品と略奪が別人すぎてw
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:46.06
>>855
野球のルールとかも知らなかったらしい
この機会に勉強したようだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況