X



☆【画像】11608
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:36.13
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656414843/
☆【画像】11606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656423072/
☆【画像】11607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656435937/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:47.41
>>847
わいも今年はぴあ先行とかでなんとか希望のは取れた
来年は今から震えるw
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:58.21
>>848
怪我キツかったか群舞まで覚えきれなかったかじゃない?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:22.32
>>762
教えてくれてありがとう
こういうのはほんとに嬉しいなあ
関係者席とかもし余裕があれば
少しでもつてがある人は見れるといいのになあ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:38.29
わい現地で見てダムパリだと全く気が付かなかったw
てっきりネッスンドルマの一節かとw
声の印象が強すぎて演技も当時のダムパリとは別物だったから
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:44.35
ショーに魅力があればチケ争奪戦になるんだなぁと
それでその魅力を分析すると「羽生が出るから」
一生に一度でいいから生羽生が見たい人が山ほどいること
羽生を見れて満足してたらその羽生が凄いパフォーマンスを見せてくれた
また見に行きたい人が年々増加していく
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:01.46
女子4人のパートは荒川やっぱりスケーティング上手いんだなと思った
午後パレは準備体操だったけどw
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:37.10
>>847
わいも取りにくい幕張公演奇跡的に取れてびっくりしたけどガチで全滅な人もいたからビギナーズラックだろうなと思ってる
来年中国韓国ファン来るだろうしマジで怖い
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:40.02
羽生結弦は伸びしろだらけ
どこまで伸びるんだ羽生結弦
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:45.84
群舞は宮原も怪しかったな
元々反復練習で上手くなった人だからオープニングは大丈夫でも群舞は…な感じ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:06.97
>>807
ダムパリとかレゾンとかFaoiとか専門用語だからねw
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:21.69
ももくろ赤はもう羽生試合やショーきてないのかね
あとさやねえ
みんな羽生オタだよねあれ
ももくろは浅田さん好きいいながら羽生のばかりきてたww
0862名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:36.82
>>841
サルコウ
ループはレツクレとホプレガから
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:53.67
羽生狙いアイドル沢山いたが全員ダメただね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:07.53
>>856
肩をクイクイさせて片手でリズム取ってちょっと挑発するような振付けが日本女子にはちょっと厳しかった印象
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:22.69
>>856
思った
静岡見たら略奪女子パートは荒川がよかったよね
ただキレも求められる午後パレみたいなのは似合わないんだなって知ったw
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:55.12
群舞荒川さんはさすがに出来てたし三原も良かったよ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:59.65
初の人が当たりやすいってのは本当だったのか
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:25.11
>>854
なんで気づかないの?ってマウントする人いるけど羽生の使ってた曲とは別物だから気づかなくても無理無いと思うw
0870名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:25.43
女子パート
どうしても優雅になるな
優雅というか型にハマった
いわゆる普通のフィギュアスケートの動き
カッコイイ動きにならん
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:01.24
パパシゼ凄かったけどオープニングもエンディングも一部も二部も一度も落ち着いて見れなかった
一部はトイレダッシュ準備他は羽生直前のドキドキで
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:07.96
>>863
固定給240万ぽっちしかない切ない懐事情の男だとわかったから
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:15.48
>>864
三原は可愛い振り付けはひたすら可愛いくて上手いんだけどな
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:59.53
>>868
だからこそ来年がマジで怖いんだよね
もう羽生を生で見ないと納得しない身体になってるから
しかもABどっちも行きたい!
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:28.69
週刊誌なんてゴミ箱にぽいっよ♡
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:37.63
>>869
演技まで見て言ってるんだから同じ曲でしょう無理なくはないんじゃ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:44.42
いま急に大楽略奪の「君のことを全部見たい」のところで
ワイのエリア一帯を焼き尽くしていった羽生の目を思い出してしまった
なんだよあの飢えたような目は
更にレゾンのフレームアウトのところも同じエリアを薙ぎ払った上に根こそぎ掻っ攫っていって
本当の焼け野原というものを実体験したw
ダムパリで一気に芽吹いだけど
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:46.00
ランビと織田のスピン対決好きだったのに前回からやらなくなったね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:47.57
321シッのところって羽生以外もシッってやってるの?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:57.11
>>853
関係者席はガラガラだけど関係者来てもそこに入れずに一番前や2番目辺りに押し込んで来る印象
0888名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:08.28
>>873
嫉妬ババア見苦しい
芸能人なら余計に羽生の懐事情詳しいわ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:22.64
引退した体操の人はチケット取れたのかな
ジョニーを見てみたいと言ってたけど
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:30.77
>>874
ショーの可愛い曲担当でいけばいけると思う
レミゼは違う
0893名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:58.14
>>870
優雅な動きでずれるからめっちゃ気になる時があったw
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:04.99
神戸と静岡のパンフ通販が決まったんだね
公式からお知らせあったかな?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:12.45
>>872
パパシゼはオープニングに単独パートあったけどAもBもあっさりしてた印象
テサモエもあっさりだったかな?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:26.25
>>886
そこがアップで抜かれたんじゃないの?
映画館でヒッってなってる人多数だったとw
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:26.42
>>886
カンテレも静岡も羽生しか映ってないw
神戸初日現地はポンコツでダメ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:32.38
>>847
ぴあカード初装備したおかげで9回申し込んで落選1回だったが幕張は無事全滅したので丸腰だとやばかったなと思った
0900名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:36.01
>>886
見返してもいまだに羽生しか追えてない…
シッとか油断しすぎだよとか…とか…とか…
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:36.46
振付覚えられない人は集団練習の群舞以外は
前もってめちゃ早い段階で練習してると思うよw
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:45.13
>>891
年齢…
まだ十代ならわかるがギリギリ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:07.09
>>886
静岡見たらやってるっぽい
ただ羽生は唇に指を当ててるんだけど後ろの映ってる人は唇じゃなくてただ顔に指を当ててる感じな気がする
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:18.23
>>895
普通にアイスダンスのリフトやりましたよー
って感じだった
0907名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:35.85
>>900
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:48.98
一般人の姉を誘ったらチケット高くてびっくりしてたけど
羽生くんが出るならそのくらいするかと納得して
見終わったあとはただみたいなもんじゃん!と叫んでた
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:07.49
>>897
そうアップだから他の人もやってたのかちょっと気になったw
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:45.24
>>869
元々ダムパリを知ってるわけじゃなくて羽生が演じるのに使ってたダムパリの音とフレーズしか知らないからね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:49.18
>>863
表でてないだけでかなりあったよ
舞台裏までコネで入ってるアイドルいた



彼女になれたのいないけど
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:58.78
午後パレのジャケットプレイも他の人もやってるのかな
シゼロンがやってるのは確認した
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:09.70
>>890
やってても羽生だけ抜いて~
豚さまだったらあらゆる形で抜いてくれるから
一個くらい全員でシッ!やってくれるカメラワークがあってもいいけど
テレ朝にそんな事言ったら全部平等カメラになってしまう
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:36.18
明らかに奥様にせがまれてきた様なおじちゃまとかご新規さんとか
一定数アクロバットを楽しめる人がいる
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:36.67
宇野が振り付け覚えれないは馬鹿だから仕方ない
あんなに早くから振り付けする競技プロも覚えれなくてどんどん削っていくぐらいなんだからw
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:52.89
>>908
叫ぶのワロタ
いいなーわいも一回くらい姉と一緒に行きたいんだけどどうしても遠征になってぬこ数匹いるから一緒に行けない
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:55.29
>>887
ええ
少しでも前の席にってこと?
そこはひとりでも客を入れてほしいのに
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:04.55
神戸と静岡パンフの対談の内容は被りがないのかな?
両方買うべき?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:10.11
>>908
羽生凄いもんな
孫子の代まで自慢できる
あの羽生を生で見たんだって
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:33.36
>>908
あの高いチケットが実質タダになる世界
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:52.60
スケオタだけだと2000埋まるか埋まらないか
残りは一般人をいかに集められるかにかかってる
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:09.56
NAOTOさんのバイオリン部分は羽生ダムパリ冒頭と同じメロディじゃね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:28.01
>>869
バイオリンのメロディーは使ってた部分だけどな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:28.30
>>854
自分はNaotoさんのバイオリンで気づいたけど新妻さんの歌だけだとわからなかったかも
流れ的にはいきなり新妻さんでも良かったと思うからバイオリンはヒント用に入れてくれたのかなと思った
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:30.65
>>909
あれ振り付けだったんだね
他の人全然見れてないから知らなかったw
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:32.09
>>924
ソチ落ちやダムパリでわかってたけどガチの方だったw
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:38.05
>>877
ビギナーズラックでアイクリ当たればOK
ずっと募集なかったらそろそろあるんでね?
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:39.02
昔羽生の腐スレが鍵になる前
まゆゆいたと思ってるよわいは
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:47.61
>>913
そうだったんだ?
とにかく羽生しか見てないからこれからの放送で確認するw
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:57.07
>>909
神戸の映像今見返したら羽生のシッ!の斜め後ろでそのタイミングでシッ!の動きしてるっぽい短髪の男性がボヤけて映ってた
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:25.36
>>938
インスタで羽生くんぺろぺろとか言ってたね
懐かしい
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:29.15
>>934
アーティストお一人ずつにフィーチャーしていく感じで良かった
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:43.61
>>917
いるねw
あとオッサンも羽生を待ってる
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:27.48
>>915
アンチがテレ朝に平等にしろ凸してるよ今
羽生ファンもちゃんと要望を出しといた方がいい
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:05.58
>>924
まだまだ知らないガチオタいるもんだな
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:23.99
>>934
ワイはNAOTOさんのイントロでダムパリかなでも会場うわって感じじゃないから自信ないと思ってたら
新妻さんがエスメラルダああって歌ってたから確信した
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:54.96
TMどうだとか言ってたアーティスト発表前が懐かしいwアレきっかけで気になる様になってTMが声やってるゲームキャラ13万ほど課金して完凸しちゃったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況