X



5から手を引きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:12.75
ラーメンいいな;;でも買いにいくのめんどい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:25.22
>>745
公民館無産爺ばっかだからアンソロとか絵の練習の話されても全然ピンと来ないし共感出来ないと思う
0753名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:42.40
>>749
おぢ構文;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:43.83
>>743
インスタント麺おいしいよね
サッポロ一番の味噌がすこ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:44.09
ピーンは音デカかったしiPhoneの通知音かもしれない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:49.64
モメサとモメサに触る婆だらけ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:58.08
>>504
おちゅ;;
最初から飛ばしすぎ;;;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:05.47
>>755
別に読み専でもいいけどわからないことを知ったかして
ソシャゲやアニメのプロなら必須スキル!とか言っちゃうのが痛すぎ
ソシャゲの内製絵師やアニメーターの間で起きた話じゃねーだろ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:06.82
黴の締切と一緒じゃ~~~ん!!!
0760名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:08.40
しろまさの手書きスケブ家にあるわ
飲み友達にもらった
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:15.35
姫さあ;;黴へのリプ普通に見てて気分悪いよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:26.42
>>755
iPhoneの通知音にしては聞いたことない音だった;;設定してる可能性はあるけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:27.80
>>754
ばいばい
0764名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:28.99
>>747
そうなんだ;;でもなんで姫が関係ない絵馬目線で話を;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:34.46
好きって言うものいつもエアプ;;ゴーゲ語れないのも納得;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:39.37
攻殻銃夢エアプ言われるの嫌みたいだからこれからも擦るね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:45.17
姫の本に何人作監ついてるんですか;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:00.92
>>746
そういうのってその前に警戒音なんないの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:03.04
>>537
姫トイレで暇さえあれば5ちゃんねる見てたって;;;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:09.08
>>711
ナビとかドラレコじゃなくて車自体のアラートかな;;ライト切れたりガソリン少なくなると鳴るやつ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:14.28
私はフチコマ本気婆だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:15.67
人のちいかわ絵disるの草;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:48.44
>>762
メール通知のメモってサウンドに似てなかった?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:54.01
攻殻好きで士郎政宗出てこないの完全にエアプ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:44.72
>>773
フチコマきゃわだよね☺
涙出てたり口尖らせてるの表情豊か
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:50.56
はー今日最高にジャンル姫だった;;好きなものは自分;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:14.41
姫の自我垢リプアンミカ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:45.94
>>776
特に好きでもない婆でも攻殻士郎正宗知ってる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:51.69
黴のRT草;;クソマロへのご意見;;間接姫刺し;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:05.60
手動コピペラーメンの話で消えるの草;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:13.59
婆が最近スペースやらないのはそういうこと?;;って書き込んだからやってくれてのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:16.53
聖女焚きしてるナイトは5に入り浸ってる姫に引いたりしないの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:43.54
しろまさはドミニオンが一番面白いよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:18.62
>>790
入り浸ってる所からは目を逸らすから;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:22.96
>>775
両方聞いてみたけど違う音だった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:33.03
👸戦争の写真あえて見にいく
0798名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:01.48
「人間、相手を凹ませようと言う悪口はだいたい自分が最も言われたくない悪口である」みたいなのをふまえてクソマロ読むと味があるよね
0799名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:05.24
姫パクった頭身絵みたいなので丸もまともに書けてなかったじゃん;;
そりゃ崩れるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:20.44
姫が動く時スレも加速する

いにしえよりの言い伝えじゃ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:26.51
>>798
このアールティー姫のこと刺してない?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:01.59
あーでもT版勤めは本当だったのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:16.38
あのリプ黴よくいらつかないね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:54.39
姫生きたメキシコとかも見るの?
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:30.53
なんて返事するか楽しみ;;;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:13.92
ねえ公民館で鬼女板用語のヲーター使ってたのって;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:21.59
>>787
会話したり自我出すのとんホきしょい;;
そういうとこがネット黎明期のリアルジジイっぽい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:45.05
公民館Aよりも姫のほうが誹謗中傷浴びてる設定まだ続いてるの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:02.38
黴になんてリプしてるの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:21.12
難民婆でキャバして楽しいのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:36.46
>>705
約束を守れない自民党と締切を守れない黴は同類
0819名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:50.90
愛知だった;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-5/8R [210.188.32.5]) sage 2022/05/18(水) 18:51:52.29 ID:hmWcL8G50
これが証拠です!って手元に届いたスペースの録音を聞いてAがヲーターする可能性があって欲しい
ヲーターは鬼女板の方言だけど上手い言い方が思い浮かばなかった
0820名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:54.08
なんで鬼女じゃないのに鬼女板にいたの;;姫が行くべきなのは喪女板じゃないの;;
どうせ鬼女云々もスカッとジャパン的なアフィブログ見てるだけだろうけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:06.95
ヲーターなんて公民館で見るまで一度も見たことなかった;;鬼女板に相当どっぷりなんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:08.13
姫といい黴といい亀といいツイッターで2や5の話しないと死ぬ病気なの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:38.29
彼氏いるなら喪女板は叩き出されるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:54.64
えー姫ってパヨクなの;;なんとなくネトウヨっぽいと思ってたけど;;
ケンモメンだったんならぱよちんか;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:03.12
はーじゅじゅつ婆にとっての魔境愛知;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:03.19
>>820
んもー;;前のスペースで胸糞話動画見るの好きw嫁姑問題のとかwって言ってたでしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:27.42
ヲーターわからにゃい;;ヲタのことだと思ってた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:54.58
死ぬほど見かけるのにパヨサヨウヨの意味しらない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:55.76
>>827
それは聞いてた;;
動画見たりしてるだけだと思ってたから鬼女板にいたなんて言うとは思わなかった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:15.12
>>809
キモいけどああいうのって個として認識されたら成仏するんだって草だった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:31.87
>>813
東海ネット;;

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2db-643o [59.84.109.6]) sage 2022/06/24(金) 21:50:01.23 ID:bktJ70IA0
🎤ここ見てるなら>>655の言葉でウォーターしてくれんかな

131 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-iSSN [59.84.109.6]) sage 2022/06/11(土) 00:19:35.09 ID:RQhE/2WP0
もしAのブロン乱用がネタじゃなく本当なら煽り抜きでめちゃくちゃ心配なんだけど
立ち直るきっかけだったという御下を彼女の中で大事にしてほしいわ
頭下げなくてもいいから御下に戻って同人活動続けることは出来ないんだろうか
0833名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:37.55
鬼女板なんて5のなかでも最悪なのに;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:42.06
グロ平気アピールキッッッッッツ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:49.63
姫一回結婚したとか話なかったっけ?;;公民館と混ざってるかも;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:13.58
ちょっとスペースあったの;;燃料は火曜以降ある法則だったのに油断したよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:24.96
>>831
婆が優しく話しかけたらしおしお萎んで素直に答えてたね;;
ここをキャバクラか何かと勘違いしてる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:29.02
そんなにずっと5に入り浸ってたのによく降臨したね;;めちゃくちゃ笑われる行為って分かってただろうに;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:35.01
>>832
唐突にウォーターとか言われたら意味分かんないけどこれ公民館では普通に通じてるの?;;爺とチュプの巣窟ってこと?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:38.38
👸生きたメキシコ見ながらユッケ食べるんよ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:05.77
👸初カキコ…ども…なんよ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:06.52
さすがに喪女扱いはエアプ過ぎ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:10.10
姫パヨならおねえさんとは別個体だね;;おねえさんはネトウヨっぽい垢フォローしてたし;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:19.13
>>839
降臨前の公民館の空気見たらなんとなくわかるよ;;もうあの時点で5とは思えない空気だったから;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:25.11
>>840
鬼女板で使われてる言葉だってって解説はされてた;;その後何故か使ってる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:33.88
語源ヘレンケラーみたいだけどなんか不謹慎そう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:37.56
結婚しても離婚したら鬼女じゃなくない;;いてもいいのかなよく分かんない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:02.95
はー爺ってとんホきもんい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:12.45
>>836
結婚して離婚したよ;;
ちなみに黴は姫旦那と相互で過去リプでちょいちょい姫旦那について触れてる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況