X



冷水シャワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:47.82
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:52.67
立たなそうだったら立てたあろ
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:14.90
たておつあろ
減速~あろ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:03.98
950あろがすまんかったあろ
ありがとあろ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:54.79
スレタイのリプにきっくそにガス届けたいなって書いてるのいてくそあろた
ガスだけ持ってこられても困るあろ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:49.32
おつほしゅあろ~
ガス届けたいって屁あろか
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:03.18
エペ告知しろって遠回しな催促あろ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:05:34.21
生えないの知ってるあろがきっくそのハゲよりヒゲ見てみたいあろ
きっくそはヒゲにしてヒゲをハゲにすればバランスもいいあろ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:55.83
きっくそガスおじ使いじゃないあろ
使ってみろってことあろか
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:03.31
寿司生のコメ見に行ったあろがライブ中止の時と比べて結構ストレートな苦言多いあろ
女プレイヤー下げもあったから苦言がどんどん直接的になったあろか
0016名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:26.49
お前がガスおじになるんだよあろ
0017名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:24.21
苦言という名の真実の指摘あろ
0018名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:06.28
今日の動画楽しみあろ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:32.76
話題逸らしあろがえおたその猫とあろあろの犬に一番好かれるグッズ選手権やってほしいあろ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:05.56
>>8
ガスかって家まで届けてあげるってことあろ?ある意味優しいあろ〜
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:10.19
元々きっくそ宛は厳しい苦言多いあろ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:52.36
個チャンでもまだ出してないのになんでおっさんらの方でクロエ使わなきゃいけないんあろか
0023名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:27.57
ペットの動画化好きじゃないからやめてほしいあろ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:58.28
旧チャンみたいな感じならともかく人外が良いかなと思う範囲ならやって欲しいあろ
アレルギーが2人いるから個人になりそうあろがペットはきゃわわあろし
0025名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:49.28
ペット動画もグッズもイラネあろ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:21.98
おっさんらのきゃわわ足りないからって人外のペットに負担かけさせるなあろ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:49.54
きっくそは見た目が良いのにそれ以上の自分を求め過ぎあろ
見た目+αの人間なんてそうそう居ないんあろからエペもゴールド帯で充分あろ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:57.13
個チャンで出すなら嬉しいあろが本チャンならいらねあろ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:35.27
>>26
あろた確かにそうあろな
無意識に癒しを求めたあろすまんあろ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:11.30
見た目も自称Aダッシュだからダメあろし更に追い求めてるあろ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:01.76
なんでもいいけど努力は必要あろ
見た目だって維持して高める努力はしてるんあろから他のことだって同じってわかるあろが
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:11.48
きっくそ見るたび企画どうするんだろうって思うから早く言ってくれあろ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:36.73
吸血鬼でストレス発散してから考えるあろ~
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:18.16
きっくそ自身のためにもさっさと楽になればいいのにあろ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:47.84
企画どうするって一回決めた企画を変える道理があるんあろか
目標ゴールドかプラチナはいじれても5万はいじれないあろ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:49.49
>>34
これあろ言うだけで違うあろがきっくその事だからしれっと吸血鬼ゲーやりますの告知ツイするあろ
企画は?apexやらないの?にイラッとするきっくそあろ
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:12.91
目標どころか罰ゲームまで軽くしようとしてるきっくそあろ〜
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:32.81
企画止まってるんだから言われて当たり前あろな
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:12.84
寿司生で既にメンタル回復に吸血鬼挟むって言ってたあろ
さっさと報告しろあろ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:03.24
目標はただ落とすんじゃなくてダイヤだったものがマスターレベルになったから変えるのが自然あろただの名前の変更あろ
その他変えるのは意味不明あろ
0041名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:21.78
よく分からんあろが気まずくて実写動画見れなくなってきたあろ
きっくそ早く報告してくれあろ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:22.85
目標落としたのに見栄えしないらしいゴールドすら踏めなかったらと思うと恐ろしいあろ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:16.56
実際野良だとゴールドも難しいと思うあろ
きっくそもそれに怯えてるところはある気がするあろ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:44.48
難易度に応じた変更ならゴールドじゃなくてプラチナに変えるべきあろ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:29.98
>>36
しれっととかは思わないあろが逃げても後が辛いだけなんだからさっさと行動した方がいいあろ
それにきっくそ考えすぎると今回の企画みたいな馬鹿やるし勢いでやった方がいいあろ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:20.47
割と坊主は嫌なので…がガチで坊主嫌なので…になったからあろ
自分のストレスをエペのルール変更と苦言ゾンビに責任なすりつけてもう精神的に辛いから楽させてよ~あろ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:23.02
ななたそは猫マいなかったらゴールド無理って自分で言ってるレベルあろから野良だと相当厳しいんあろ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:27.92
おっさんらが後日口だけ坊主がよ~みたいな感じでネタにしたらあたあろはそれでいいあろ
触れづらい気まずい話題みたいな遠慮してるノリが一番つまらんあろ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:54.16
ポイントマイナスにならないようハイド心がければ野良ゴールドはいけると思うあろ
きっくそ前に出たがりなの直らないのがな~あろ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:32.86
登録者数5万達成は変更する理由ないあろよね
そこ寿司の何処かで触れてるあろか?
5万は達成しててエペは未達成の場合がベリショなんあろか?
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:15.61
実際はプラチナ4だと思うあろが無理だから皆ゴールドって言ってくれてるんあろ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:29.35
ズットモが仕様変更は仕方無いってフォローしてもあろあろは自業自得だろ位言うと思ってたあろ
あろあろすら仕方無い言ってたから余程ヘラってたんあろな
0054名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:58.53
5万は目指すつもりとは言ってたはずあろ
その為の歌みたとかギター動画は準備がどうこうってなんかはっきりしない感じだったあろ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:09.37
本スレでななたそプラレベルって見たからプラ踏むところならいけるんだと思ったけど昨日のエペ見ると無理あろな
えおたそレベルでようやくなの理解したあろ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:38.77
ゴールド見栄えしないって言えるほど実力ないくせにプライド高すぎあろ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:39.44
5万目指すなら吸血鬼やってる場合かあろ
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:19.15
前スレのすし生発言まとめ有能だったあろ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:14.68
あからさまに自画自賛であろた
まとめ有能なんて初めて見たあろ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:40.38
きっ信イライラしないであろ

どうやってもダイヤ無理だけど企画変更の発表内容どうしよう
坊主したくないしみんなもして欲しくないよね?
今のランクは100m走にボルトいるようなもんだから萎える
エペやってないのを言い訳だなんだ言ってくるやつらお前ならできんの?できないでしょ
ダイヤの響きがいいけど目標下げても基準が曖昧で決めきれない
みんなにいいところ見せたかったけどエペのルール変更で台無しになった体調悪かったしストレスになった今もしんどい
文句言ってくるやつらより応援してくれる人たちの為に頑張りたいんです優しさに甘えすぎるつもりはないけどね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:56.26
長文は全部邪魔あろ
最近やっとコピペなくなってよかったあろ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:19.79
あろあろの発言まとめと同じみたいなもんあろな
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:24.48
>>54
ありがとあろ
歌みたギターは言う事さえ言ってくれれば楽しみあろが現状そんな場合じゃないあろな
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:25.10
自作自演あろたちょっと間置けあろ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:35.44
>>61
あろ信のおまあろにとっては嬉しいことあろな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:41.32
前回ダイヤのえおたそが今回プラチナでランクシステムが少し緩和すること考えるとプラチナに変更が適切あろがきっくそには不可能あろ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:55.61
>>60
あたあろがなくなってよかったって書いた途端に貼られるのあろた
べつに一個だしいいんあろが
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:00.01
またID透視できるゾンビいるあろか凄いあろ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:37.40
あろ信煽るとまたレスバ始まってスレ埋まるからやめろあろ
いまはきっ信も加わってるあろ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:03.87
まとめてる時点で元の発言とニュアンス変わるから意味ないあろ
まとめ有能自作自演含めてキモいだけあろ
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:06.13
前スレで殴り合ってたなな信ときっ信お互いに怯え合っててキショかったあろな
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:17.24
有能レスの直後に持ってくるのほんとあろてまうあろ
最初に貼っとけあろ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:56.32
>>65
ななたそとあろあろのコピペだけでスクロールバー発生してて邪魔だったあろ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:25.44
話題そらしにきっ信が自分ではったんあろ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:16.62
自作自演たのしそうあろ
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:19.63
きっくそと全肯定ゾンビは言われる方じゃなく言う方が悪いみたいな展開にしたいんあろか
嫌なら苦言言うな見るなを本気で言ってるあろしそりゃそうかあろ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:12.68
嫌なら苦言言うな見るなはななたその話してるあろか
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:40.97
どこからどこまでが自作自演あろ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:33.70
おっさんら全体がそんな考えなんあろ
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:42.70
ななたそ巻き込むなって何回言わせるんあろ
ほんときっ信って巻き込み癖あるあろな
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:25.17
エペ興味ないやったことない人間を引き入れたいもきっくそのなかにはあったあろ?
なのにやったことやつがって言っちゃうあろか?やってみたくなる空気作る前にきっくそが挫折したあろに
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:01.61
>>82
そういうこと言ってない人外一緒にしないであろ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:28.82
ななたそは苦情いうなとはいってないあろよ
配信をみてストレスかかるなら無理にみなくていいと思うみたいな言い方あろ勝手に改変しないであろ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:47.98
>>52
そんな感じで弄ってくれるかと思ってたあろが違ったから裏でも相当キテるんだと思うあろ
俺アクを彷彿とさせるあろ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:03.02
規約違反絡みでコメントに逆ギレしてたこと忘れてそうあろ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:14.43
ほんと腫れ物扱いあろ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:44.63
コメにキレたり逆ギレしたりしただけで苦言いうなとは言ってないあろ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:20.56
坊主やらなかったとして今より色々言われるし引きずって病むか開き直って屑化する未来が見えるあろが坊主やらなくていいって言ってるきっ信は正気なんあろか
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:30.26
嫌ならしなくていい系はきっ信というかほとんどお花畑っぽいあろがどうなんあろ
単推しでも他メンの配信見てるの多いからわからんあろな
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:16.58
苦言コメ拾ってキレてる時点で苦言封殺して言うなって言ってるのと同義あろ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:43.56
>>93
それはそうあろが今ななたその話関係ないあろし
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:18.53
勝手に改変するなって言われたから事実書いただけあろ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:26.59
前スレからきっくその愚痴増えるとななたそにベクトル向けようとするのいるあろ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:53.79
無理しないで〜いやならしなくていいよきっくそ叩くやつはブロックするから大丈夫だよ〜よちよちあろ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:35.93
なな信もよくやってるあろし似た者同士あろな
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:17.57
>>96
普段なな信に同じようなことされて鬱憤が溜まってるんあろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況