X



KPざつ★910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:20.25
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

※前スレ
KPざつ★909
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656425009/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:10.72
>>844
ichibanかっこいいから路線にケチつけたいのは分かるがしょうれんモメサしてるのバレたね
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:11.59
きしれんかいはわりといい選抜に入ったな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:26.97
アミーゴめっちゃおいしいやん
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:32.61
今回2人とか3人とか少人数組多いな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:51.81
アイランド漏れ漏れやな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:56.07
ichiban絶許はしょうれん絶許っと
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:02.23
岸くんの俊ちゃん新鮮!山田がいるからセンターはムリポ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:08.16
1曲1曲そんなに人数多くなくていいね
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:18.56
修二と彰でれんれんって漏れてたね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:38.20
村上は誰とも違うからよかった
0862名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:47.68
永瀬今回もおいしいな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:10.62
れんれんはいつも美味しいな
0865名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:25.22
少人数分け多いから割と美味しいね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:13.60
微妙にほんとのG人数とシャッフル人数合わせてるんだね
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:28.33
ビーナスあってません!
0869名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:46.26
海人も岸くんも美味しいやん
バッキバキに踊って歌って負けんなよ
0872名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:01.04
どうかな
ハーフに目が行くだろうし
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:59.37
特に不満ないや
楽しみ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:16.74
ガラスの十代をラウールと道枝ってなんでら2人やねん
光GENJIなめんなよ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:32.60
デビュー順だけどKPの名前が先にあるのが多くてなんかビビる
0878名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:00.46
>>875
ヴィーナス4人なのにそこ2人なの微妙
0879名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:01.53
>>875
キンキと修二と彰は人数揃えてるのになぜ
まぁキンプリ関係ないからいいけど
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:03.67
仮面舞踏会はセンター誰になるんだ?ジェシー?海人?
0882名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:34.14
普段見れないレア組み合わせを見れるのが醍醐味のひとつだしええやんね
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:43.34
>>881
デビューしたばかりのなにわに花持たせるんじゃないの
0884名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:53.69
亀梨京本
永瀬目黒
道枝ラウール

エースだな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:34.29
平野宮舘と同じ組になりそうだと漠然と思ってたら本当に同じ組なんだ
てかVenusかよおおおお違う曲がよかった
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:18.64
>>883
シャッフルの並びって基本年功序列じゃない?
まあなにわの押されっぷり見るとどうなるか分からんけど
0888名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:37.95
言っても仕方ないけど嫌いなグループと一緒になるのはやっぱり悲しいね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:02.64
>>878
だよねしょお二人が良かったーガラ十でも良かったのに
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:29.83
永瀬京本でも良かったかも
0891名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:40.52
最後に見たシャッフルはまだ一番若手ポジションだったからなんか新鮮
先輩がいなくなって後輩が増えたね
0893名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:37.62
モニタリング岸くん待ちなんだけど今ご飯食べても間に合うやろか
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:43.72
『THE MUSIC DAY』
ジャニーズシャッフルメドレー

🔸仮面舞踏会/少年隊
髙橋海人、ジェシー、大橋和也

🔸AMBITIOUS JAPAN!/TOKIO
加藤シゲアキ、横山裕、中島裕翔、神宮寺勇太、深澤辰哉

🔸抱きしめてTONIGHT/田原俊彦
山田涼介、岸優太、岩本照

🔸Venus/タッキー&翼
平野紫耀、松村北斗、宮舘涼太、高橋恭平

🔸青春アミーゴ/修二と彰
永瀬廉、目黒蓮
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:51.79
スノ情報垢あってたんだねw
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:21.93
永瀬廉と目黒連でWれん
これタッキーのセンスだよねw
0901名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:48.34
抱きしめてtonightってどんな曲だったかな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:50.30
>>896
じゃあ永ちゃんタッキーに嫌われてないってことだよね
0905名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:08.32
タッキーに好かれてもな
0908名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:31.56
スノだらけやな
一緒じゃないの海人だけか
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:47.54
悩みごとを隠すの案外下手だねぇー
0911名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:07.16
岸くんはとしちゃんで良かった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:20.03
スノストなにわで22人て人数多すぎんのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:22.33
かいとりんの少年隊がちょっとびっくり
0916名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:32.66
>>895
そいつもファミくらい辺りのスタッフ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:38.35
>>908
あれだけ人数いるからね
むしろ回避できた海人すごい
0919名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:53.61
マジでヤダ
スノと村上は勘弁してよ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:04.46
7人以上は半分選抜してほしい
まじでスノ多すぎ無名なんだから半分いなくてもいいだろ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:06.68
だいれんで青春アミーゴが見たかった
0922名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:14.04
>>895
ジェシーと1号もいるって言ってなかった?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:25.46
なにスノ情報垢ってほんと漏れ漏れなんだな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:41.48
同じグループから2人入るってことあるからな
0929名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:55.89
>>901
つべで検索してみなwichibanみたいな衣装で踊ってるからw
ビジュもこのために切った?ってくらい岸くんに似てなくもない
0930名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:59.90
海人はスノと仲良い人多いんだから同組でも良かったよ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:32.88
>>927
無名は無名じゃん
売上と知名度関係ないよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:45.84
でも各ユニット歌唱する時間45秒くらいだもんね
0935名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:05.02
>>921
モメサなんだろうけど正直それでいいと思うよ
日テレ企画なんだし
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:09.01
スノストなにわでシャッフルすればいいのに
0937名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:10.01
>>934
なんでスノヲタここいんの?巣に帰りなよ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:09.12
ジェシーと大橋って踊れないよな
なんで少年隊
0942名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:44.51
いっつも発表時だけ荒れるだけで企画は一瞬で終わるよねw
その後の可愛い合流こそが本番
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:44.68
別にすぐ終わるんだから良くない
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:07.78
しょう タキツ
れん 修二と彰
かいと 少年隊
岸くん トシちゃん

ぐうじは?
0948名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:40.72
>>921
むしろ青春アミーゴカバーが挿入歌でもいいくらい
合ってるね
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:16.94
アヤヤトゥーヤー誰かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況