X



無農薬米422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:22.54
🎂✨🥺ぴとやバースデーガチャ開催中!✨🎂
0003名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:36.99
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:07.20
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:19.21
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0007名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:56.66
ほしゅたながひつようですか?
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:11.00
フォスもフォスであんまりすこれん
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:13.63
カンゴームみたいなキャラすこになれないけど憤慨するほどではなかった
前のカンゴームがすこだったから悲しいって感じ
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:46.57
そこまでボロクソ言われてると逆に気になってくる
読んでみようかな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:56.93
フォスはもう人格がどこまで残ってるか謎だし
0018名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:01.90
生意気ショタすこだから黒ギャルカンゴームもすこ
でもあれムカムカするよりも人間やめたいのにやめられずに恋愛ごっこやってんのあほくせーって呆れるための描写じゃない?
0019名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:03.22
他作品で作者寵愛キャラ見ると飴のこと思い出す
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:03.86
ライブ直後だし
ぴとや誕5万いくよね
0027名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:30.86
>>18
意図して好かれないように描いてはいるはずだよね
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:37.08
>>17
フォスっていまどこまでフォスなんだっけ
首から下~腹くらいはフォス?
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:06.31
婆昔宝石の国スレいたけどカンゴーム回の反応読みたかった
探すの面倒くさい
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:12.92
米傘って晴雨兼用だっけ
折りたたみの日傘欲しかったし買おうかなあ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:35.74
宝石の国ここでアニメから見ろって言われて今日アニメ全部見てきた
これから原作に移行して明日の夜までに読みきるつもりだけどいける?
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:32.12
宝石全員粉々にして混ぜてみたい
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:37.21
リンライついでに傘欲しい
傘ってもう買えないっけ🥺
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:40.22
カンゴームは陰キャが彼氏出来て浮かれて人目を気にせずにイチャイチャしてる嫌なリアル感ある
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:46.63
>>25
🥺✌俺には我慢ならないもんがふたつある
🥺☝一つ、突然キスしてくる女
🥺✌二つ、誕生日にプレゼントを用意しない女だ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:48.33
月人って人間なの?幽霊じゃないの
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:53.23
>>31
アニメで見た巻だけ飛ばしたら余裕じゃない?
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:55.23
>>32
それで合ってたか
フォスの色好きだったなあ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:19.90
原作何話?婆もいまから走る
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:27.45
>>31
アニメ何で見た?サブスク配信見つからん
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:34.22
主人公の顔や性格がガラッと変わるの斬新だなと思った
0048名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:19.96
アクレアツスすこ
あの姉弟って近親相姦で子孫つないだんだよね?
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:32.72
ラピスラズリの顔すこ
でも最新話の一万年終わったらまた顔変わるのかな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:43.70
Gメッセ去年一万入れてやってるんだね
米もいけそう
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:44.69
>>43
98話くらいだったと思う
無料なのは88くらい
0052名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:45.01
>>41
別にリョナ趣味はないけど宝石の人格にあまり愛着が湧かなかったから
実験的な意味でどうなるのか見てみたい
0054名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:16.08
>>38
不老不死だよ大昔の人間の残りカスみたいな概念
0055名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:19.91
最後はフォスが神様になって新しいフォスとラピス作って宝石の国作るエンドか解脱して月人放置の一人勝ちエンドかどっちかがいい
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:51.93
1万入れるなら全体ライブしてよ🥺
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:54.96
粉々にして混ぜるのとっくに原作でやってるが
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:02.85
>>54
肉と骨と魂みたいな比喩があったから月人は成仏できない魂ってことなのかなと思ってた
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:15.43
カンゴーム婆も嫌いだったけど叩かれすぎて逆にそこまで叩くことなくね?って気持ちになってる
別になんも悪いことはしてないフォス至上主義じゃなくなっただけなのに
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:18.67
何となくカンゴームは宝石の身体でいればよかったってことが起きないかな~と思ってる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:32.34
おジャ魔女もようつべで全話配信するって
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:40.78
お坊さんみたいな先生って呼ばれてたのいたよね
あれなんだったの?
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:51.14
婆は群馬1万人入れてねってアーイに送った
婆たちも送って
0066名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:15.46
>>64
仕事しなくなったお祈りロボット
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:22.70
>>61
別に嫌ってる方もカンゴームが悪い事してるから嫌いとは言ってなくね
ただあのキャラメイクがキモイとか生理的に受け付けないが主だった理由じゃないの
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:28.24
>>64
金剛先生?
ハゲだけどイケメンだよね
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:35.43
エンマと黒ギャルも嫌いじゃなかったけどねっちょり舌入れキスでなんか無理になった
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:44.62
>>63
おんぷちゃん嫌いだったわー観るけど
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:49.12
>>61
婆は寝取られたからとかじゃなく単純に黒ギャルの性格がいらいらするわ
意味不明な寵愛受けてるのも謎すぎる
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:49.71
>>61
婆もそれ
ショックだけど叩く気にはならない
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:56.94
カンゴームはあの性格から変わったからこそ気持ち悪い
初めからあれならキャワだった
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:20.43
カンゴームは何か月人から姫扱いされてるの見てうーんってなった
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:29.46
カンゴーム嫌いというよりキモい
ここの弁姫ネタをマジトーンでやるようなもんでしょ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:32.72
答えてくれた婆達ありがとう
先生って作り物だったんだね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:41.44
>>44
アマプラのdアニメストアにあったよ
婆はアマプラ入っててアニメストア加入してなかったけどとりあえず30日間無料だから
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:04.34
月人はお経あげて欲しいの?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:04.67
>>78
でもカンゴームは見た目きゃわじゃん
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:06.24
>>62
ウンコ王の死は生を価値あるものにするって台詞好きだから婆もそれよく考えるわ
バラバラに砕けて仮死状態になることすらできなくなったら元宝石もその内狂いそうだよね
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:13.59
>>79
うん
エクメアとも昔馴染みだった
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:22.31
>>60
それで合ってる
金剛先生が月人を成仏できるんだけど先生は月人無視してる
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:23.01
カンゴーム黒ブスなのが嫌
結婚式とかどうでもいいし
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:29.97
今10話くらい見たけどハゲ先生フォスの言葉に毎回動揺しすぎで机砕いたりメンタル弱そうなんやけど大丈夫なんか
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:44.14
>>70
あれ無垢な子供に性欲抱いてるみたいで普通にドン引きした
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:45.44
なんか宝石のキャラ結局モノはモノって感じで生きてる感ないから
砕けようが性格変わろうが全然ショックがないし逆に嫌悪感もない
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:50.22
>>74
他と比べると雌臭さのないツンツン少年キャラからわがまま恋愛脳雌フルスロットルに転換だからね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:04.95
月人は成仏したいんだよね早く死にたい
多分フォスが徐々に人間になってるから先生のかわりに祈って月人は消えると思う
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:12.92
生きすぎてエクメアにも飽きて何で生きてるんだっけ早く死にてーって思うようにならないかなカンゴーム
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:19.32
フォスは火の鳥未来編のマサトね
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:23.07
>>86
結局人間の真似事みたいな事してるのが滑稽って描写かと思ってた
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:42.07
婆の中で宝石の国は3年前に流行って終わったから今流行ってるの新鮮
こんなに読んでなかった婆がいるなんて
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:58.62
AB炊いてたらAが突然現れたのイケメンと心通わせて雌落ちしてイチャラブ結婚したって考えるとね
しかもBは誰にも愛されない
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:03.09
>>83
宝石を月人の身体にしたのってホントに大丈夫なのかと思うよね
長期的にさ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:12.84
>>89
作者も変にキャラに感情移入してなさそう
観察してる気分になる
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:21.72
無料になる時読者増えるよね金カムもだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況