X



🎃347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:53.52
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0900名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:59.23
>>897
ちょいちょいってつかうのはふつうなのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:06.22
>>898
うたがいかけてごめんね;;
わたしもだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:42.62
なんGで10-2のスレよくたつらしいけどばあたちもやった?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:50.54
あずーるがめすしょただったらいまよりずっとにんきないよ;;
りどちみたいにほもにんきとくにしんでた;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:14.21
>>900
なんくせつけるにしてもそこなんだ;;くさ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:14.40
>>897
わたしもりりーすはんとしくらいまではあずーるのほうがしえるじゃんっておもってたけどなんでおもってたかわすれた;;りどるとあずーるでしえるってけつろんだしたおぼえはある;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:36.96
おとわっかいちどもきくことなくおわったぶーむ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:43.40
>>905
なんくせ?わたしもつかうからういちゃわないかなってことなんだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:25.32
このていどでなんくせつけられたとかすごいひがいもうそうこじらせてんね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:50.56
あずーるばあはめすしょたあずーるもとめてるけどね;;
しょきせっていはあずーるがしえるぽじだったのにりどちにさんぞくされたっていってる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:59.22
じゃあぱちんこのあるときゅんはなんでよわいのかってはなしする?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:08.98
そもそもぐちあかみてることぜんていではなすばあたちこわいんだけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:49.96
🦇お゛っ♡どおすつのちんぽとにんしんかくていせいしくるっ♡
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:51.43
>>913
たしかに;;それでどうおもう?っていわれても;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:53.18
>>913
なにばあかすぐわかるからいいじゃん;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:08.27
またあずーるばあばあなきだした;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:41.33
もめさあつさであたまやばくなってない?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:51.05
なんでだろばあってだいたいじぶんのなかでこたえきまってるだろうからいっしょにかいておいてほしい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:53.74
りりあはせめしゃまだってひらがなばあが;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:04.30
>>903
10すらやってないけどゆ・り・ぱでみんなどんびきしてるのおもしろかったよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:25.27
しえるではもめさすぐはっきょうするのにまれとじぇいどがせばすはぜんぜんもんくいわれないからふしぎ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:35.34
百合パっていみってまじ?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:54.84
>>918
いちねんじゅうしつないにいそうなのに;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:08.74
>>922
そもそもしえるではっきょうするのりどちばあくらいだからほかはひきだしねーなくらいだよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:10.59
ゆりぱでどんびきしたけどちゃんとくりあしたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:41.39
もめさのへやにくーらーないのかもよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:58.91
ひきだしないってあんすたのこと;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:02.13
EDのゆうなぶさいくっていわれててあんしんした;;だれもいわないから;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:07.18
おじたんはうけうけなのなんでだろ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:08.89
じぇいどのせばすようそってゆうのうひしょっぽいとこしかないのにね;;
まれははちゅうるいっぽいとこ?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:41.86
>>930
うーんおじたんうけばあのめがくさってるから、かな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:46.81
もめさじゃないけどへやくーらーこわれてるからつかえない;;
あたまがんがんするよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:56.37
>>931
ゆうのうひしょとふんいき?;;
まれははちゅうるいけいのかおでつよつよじんがい;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:05.59
まれにせばすようそあったかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:17.03
ツイステ、リドル推しだったらもっと楽しめたのかな?
いや、無理か。
他キャラ踏み台にしてまでゴリ押しされても嬉しくないな。
ゴリ押しに気が付かない、贔屓なんてないって都合よく思い込める盲目信者になれたら楽しいかもだけど、そこまで落ちたくないわ。
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:29.95
まれとせばすってかおすらにてなくない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:52.39
でぃずにーすとあしゃまでついすてのはっぴーばっぐぜん14しゅるいうってるはなしした?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:56.07
りりあままはぽーくびっつどもがどうていすてるのをてだすけしてあげてるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:05.79
>>938
じぇいどとせばすはとてもよくにている;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:08.12
>>938
わたしはみためならまれのほうがにてるとおもう;;
じぇいどおくぶたえだし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:17.98
>>935
どっちもかじょうがきまじっくれべるでぜんぜんにてないのにもめさがじぇいどばあだからそっちはするーなのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:00:30.54
>>934
こおりまくらとわきのしたにこおりやったほうがいいよ;;
せんぷうきもないの?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:01.44
>>934
くーらーないときのたいおんさげるほうほうとかしらべたほうがいいんじゃない?;;
あたまいたいのはあぶない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:20.86
じぇいどはみためならちゅうごくじんのラウだよ;;
にょたいかりりあつれてる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:40.63
じぇいどのかおはここにはられたくろしつじのちゅうごくじんのほうがにてたよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:42.39
きょうちょうどくーらーあたらしくなってかいてき;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:17.59
>>951
あっちはたんぱつだからちょろげなくしたじぇいどっぽいよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:37.27
まだこわれてないけどあやしかったから5がつあたまにくーらーよやくしたよ;;
とりつけはこんげつまつ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:40.13
>>937
こういうばあってどこにいってもいるよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:58.56
らんまおとんほりりあ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:33.84
>>944
まれとじぇいどでたいりつあおりさせることはないしね;;
どのきゃらもおなじさくしゃでようそはいってるだけだし;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:40.91
ふろいどはくろしつじにもとねたいなそうだからにんきでたんだね♡;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:22.44
>>957
しょきあんりりあはとくににてる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:32.80
きょうのもめさすごいざつだね;;
ばればれのりどあずたいりつあおりしながらまればっとにしてあずーるたたきからのしえるがどうたら;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:34.65
>>955
にかげつはかかるんだね;;
なんねんかまえのもうしょのときでもにしゅうかんだったのに;;;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:04:48.62
>>937
ぐちあかだかぐちすれだかでねちねちきゃらたたきすることまでおちきってることからぜんりょくでめをそらしてるのすこ!;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:01.08
>>960
はや;;
はんどうたいないからざいこないってきいてたのに;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:23.32
>>962
どうにかしてあずーるたたきたいんだろうね;;
ひらがなじゃなくてついったーでぼそぼそやってればいいのにそっちだとだれもみないからいやなのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:26.89
だからていねいなもめさをおしえろや;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:30.09
👶おれはゆいいつむにのそんざいなんだ~
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:30.86
でぃずにーもちーふきゃらにくろしつじようそいれるなよきも;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:37.31
くろしつじのきゃらだといとめちゅうごくじんときょにゅうりりあすこ;;しばらくぜんぜんみなかったからしんだかとおもったらいきてた;;ちゅうかふくきたせばすもすこ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:37.84
>>959
にたようなのいるけどね;;そうぎやとか;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:42.51
>>962
でばんのないたこになんでそんなにしゅうちゃくするのかなぞ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:51.42
>>962
さすがにしえるがどうたらきたらあーまたこいつかってなる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:01.07
うちきゅうとうきこわれた;;
やっぱりはんどうたいないっていわれたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:06.29
さいたまねっちゅうしょうではこばれたひと100にんだって;;
さいたまやばいね;;うみないから?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:20.99
>>970
いとめちゅうごくじんじぇいどじゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:28.18
るーくはまだむれっどね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:39.75
>>972
でばんなくてもいどあずねんりょうはしっかりあるからかな;;
ふたごやとれじぇいはばくはされてばかりだからくやしいんだね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:49.53
>>975
うちはこわれるまえにかえたけどちゅうもんからせっちまでさんかげつかかったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:58.34
>>965
わたしもそうきいてたからはやくてびっくりした;;そんなとかいにすんでなくてちかくのでんきやでかったけどちいきにもよるのかな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:09.72
せばすはじぇいだからさいきんやたらりどちとからませたがる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:32.89
くまがやがやべーだけだから;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:33.15
そうぎやけっこうにんきだよね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:40.61
>>987
ちがうとおもう;;
ちなみにちばとかぐんまは30にんぐらいだった;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:07:58.77
>>988
じぇいってよびかたなんかきもいね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:00.94
>>990
あれがいちばんびけいなのはおどろいた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:27.39
これこれ;;

50
29日、関東の1都6県であわせて360人が熱中症の疑いで搬送された。

午後5時現在のANNのまとめによると、29日に熱中症の疑いで搬送されたのは、
東京で83人、神奈川で36人、千葉で48人埼玉で103人、群馬で37人、栃木で30人、茨城で23人で、関東1都6県で、あわせて360人だった。

このうち重体が2人、重症が11人になっている。
https://times.abema..../articles/-/10029578
0999名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:31.86
まれおじえたーなる♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況