X



無農薬米423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:24.07
無銭で楽しめる範囲ってごく一部でやっぱり対価払わないとそこそこのモノや体験って手に入らない
二次同人誌買ったりイベント行ったりする楽しさ知らないままずっと二次ホモでモメサだけしてるの哀れに感じる
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:26.29
>>848
商業はそうだね
キャラカタはあんま見たことない
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:30.04
>>846
交換で何枚まで引き取りたいとか自分で言ってる
あと整理したいので出すっていう時あと残り410枚とか123個みたいなの書いてる
何しにそんな集めるのか理解できないけど
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:44.75
>>834
3周年記念?の短期連載がスタートって最近まわってきたけどそれ?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:42.76
プップー拙僧とプール行きたい
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:54.08
>>850
外見もあらゆるジャンルにいるやつだよね
だからこそ安定してるんだろうけど
0863名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:28.69
>>853
すごいね
婆も馬それなりに放出するけどまだ見たことないや
0864名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:03.87
馬って単体で交換とかめったになくない?
必ず姫姫あたりとセットで交換提示されるんだが
0867名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:59.48
>>861
いいんじゃない?推されてるからストレスなさそうだし
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:09.59
>>864
上見ると単体指定できる世界線もあるみたい
0870名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:30.44
婆もゴリ押し優遇キャラにはまりたい
0871名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:39.46
3桁凄いね
集めてる時なんかヤバい脳内麻薬出てそう
0872名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:40.63
>>382
あぁん医のおぱんちゅ大量紛失大事件なのぉん
医が今日から履くおぱんちゅないってちょっと困ってるわねぇん
誰がおぱんちゅ盗んだのかちらねぇんあぁん婆の胃の中にある白い影はけして医ぱんちゅじゃないわょぉん
はぁんノーパンですごす医もみたいし際どいおぱんちゅ履くしか選択がない医を眺めるのも楽しみだわぁん
0873名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:41.13
キャラカタでも商業でもみない職業ってなんだろ
宇宙飛行士とかの難しい設定?
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:55.89
婆いつも不人気爺にハマるけど一回人気爺にハマった時は楽しかったな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:57.77
婆めんどいからトレードしないけど馬だけは毒としか交換したくない
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:18.63
>>863
最近も担降り婆が引き取り手探す垢あったけど画像がグッズ店みたいで草だったよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:35.40
>>873
マイナー且つ専門性が高い職業かな?
具体的に思い浮かばないわ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:50.41
>>873
介護士とかゴミ処理とか某社長が炎上させた12の職業爺は見ないかも
0881名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:51.79
ホームレスはアリでもガチ底辺イメージの職は使いにくいのリアル
0882名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:15.59
サ上のアルバム買わずに配信で1曲だけ買ったのかな
推しが参加するならCDごと欲しくなるもんでもないのか
0884名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:30.63
>>882
配信で単曲買いできるならそうするな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:33.08
ロンパV3で超高校級の宇宙飛行士なのに宇宙行った事なくて草だった
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:11.98
>>885
あいつなんだったん
ウザイしブスだし何もいいとこなかった
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:23.02
見栄えしない地味な職業もあんまり見ない気がする
工場系とか
0888名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:56.56
>>887
工場社畜毒だったら人気でてなかっただろうな
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:04.08
カツーンまたシャブで捕まったのか
薬物中毒者には厳罰じゃなくて治療が必要ってわかんないバカがツイッターで説教してりゅ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:15.55
捕まったのついこの前じゃなかった?
またやったの
0891名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:52.02
>>887
社会的地位あっても税理士とかいないの地味だからかな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:10.77
執行猶予中じゃなかったっけ?
弟が可哀相
0893名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:20.89
執行猶予中だったよね
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:00.48
>>890
執行猶予中に再犯
シャブ中には更生と治療しかないょ
それでもやるょ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:03.24
KAT-TUNもうUNKしか残ってないよね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:22.18
Real Faceかっこよかったなあ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:33.77
ギリギリで生きていたいんだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:35.43
>>880
コンビニ庭院は死ぬほど見るけど
作者(女)がやりやすい職業かな
0904名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:08.75
>>902
スーパーのレジ打ちとかは無いしイメージの問題かなあ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:43.16
コンビニは制服があるからじゃない
スーパーってエプロンだけのイメージ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:48.67
KAT-TUN全盛期だった時代に嵐は売れなくて急遽握手会とかやってたから世の中何が起きるかわからん
0907名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:40.77
リアルを手に入れるんだ🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:36.60
コンビニだと一応ブランド感?あるしね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:40.47
コンビニコラボで制服着てるキャラすこだから米もやって
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:16.34
>>906
コロナでも思ったけど何でも落ちる切っ掛けって突然だな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:34.31
リアルフェイスのラップすこすこ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:50.15
>>909
若キャラだといいけど高齢キャラのいる米でやるとちょっと悲壮感が
0913名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:25.85
京王みたいな制服着るコラボもっと欲しい
0915名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:36.08
>>912
コンビニでバイトしてる弁護士や医師😭
0916名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:59.99
ファミマとか佐川のコラボは何かのジャンルでなかったっけ?
米も制服コラボもっとやってほしい
0917名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:34.10
今ジャニーズってSMAP嵐みたいな代表格なグループいないね
0918名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:51.03
海軍キャラの鳥繋がりで海自コラボしないかな
白い軍服着せたいよう
0920名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:12.04
ローソンやセブンもゲームとかでよく見る
0922名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:09.52
>>919
ゴールデンで番組持ってないせいか代表ってイメージないな
0923名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:47.78
今のキッズって夏休み何日頃からなん
フレイバ行くけどリアちゃん連中に会いたくないよう
0924名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:52.75
>>917
なんとなくだけど自分がもしジャニ婆だったら今のほうが居心地よさそうだなって思う
0928名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:55.51
アイスコーヒーうんめえ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:12.16
冷たい飲み物さいこおおおおん
0930名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:54.02
ローソンのピスタチオフローズン美味かった😋
0931名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:45.58
商業漁ってたら男性恐怖症のゲイ設定の漫画見つけて宇宙猫になった
どういうことなの
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:48.64
ダッツのピスタチオミルクも美味しいよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:33.93
>>931
恋愛対象男だけどトラウマあって男が怖いとか?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:33.20
はぁぁんアイス医ぱんteaのむのぉぉんあちゅいぃん
0937名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:53.51
>>935
仮に婆が女にレイプされかけたとかで女性恐怖症になっても自分気持ち悪いとはならんっしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:27.43
ごめん900踏んだの気づいてなかった立ててくる
0940名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:52.26
田代まさしトレンド入り草
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:39.81
女体大好きだけど女そのものは嫌いな爺よくいるよね
逆も然りだからそういう性格なんじゃならいの
0944名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:08.00
婆はふたなりのよさが分かりゃん
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:13.87
>>943
女大好きなのにネットに毒されて女叩きしてるようなキモいやつ?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:15.84
>>941
そういや進撃読んでないわ
ありがと
0947名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:52.96
まさに昨日一気見してて進撃感を感じてたわ宝石の国
0948名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:32.36
婆も爺声優とかはだいすこだけどネットで女叩きしてるような爺は嫌いだけよ
性別意外共通点無いじゃん
0950名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:46.23
うおおおおお米爺すこだ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:53.47
ゲイだけどぶりぶりしててホモソーシャル嫌いな2丁目系ならあり得る
例えば14みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況